Eka26
старый хомяк
Кто знает ,где можно познакомиться с местными олигархами......Очень надо
типасерьезный
guru
На неформальных бизнес-тусовках. В некоторых закрытых клубах. На бизнес-форумах (в реале, ессно).
А если времени много - езжайте на лодочную станцию (любую), выбирайте самую навороченную яхту и ждите владельца.
Спасибо.
А если времени много - езжайте на лодочную станцию (любую), выбирайте самую навороченную яхту и ждите владельца.
Спасибо.
Мда. Ваши топики продолжают радовать. После животрепещущих тем "Послать в пень" и "Динамо" самое время поговорить про олигархов.
По теме - ну, попробуйте войти в совет директоров своей компании. Гарантированно поможет сменить круг общения.
По теме - ну, попробуйте войти в совет директоров своей компании. Гарантированно поможет сменить круг общения.
Eka26
старый хомяк
Нет на наших лодочных станциях навороченных яхт
Сейчас читают
ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КУПИЛА СЕГОДНЯ В ДЭФИСЕ "ПРОВОД Д"
5972
51
Измена
11813
160
законы жизни
14175
150
типасерьезный
guru
Да есть... Ну не куршевельская гавань, всяко, но есть достойные экземпляры.
Позвольте поинтересоваться, у Вас платонический интерес? Или спросить че хотели?
У меня дядька олигарх. Если че.
Спасибо.
Позвольте поинтересоваться, у Вас платонический интерес? Или спросить че хотели?
У меня дядька олигарх. Если че.
Спасибо.
Вы думаете, что олигархам не чужда слабость к халяве?
Мне почему-то кажется, что и олигарх вначале попробует предложить кружку пива.
Мне почему-то кажется, что и олигарх вначале попробует предложить кружку пива.
Сегодня играем в ролевую игру - в олигарха. Будешь ЮКОСом, а я тебя погу поглощать.
Kirochka
guru
Хм. Я тут так, мимо проходила
А сколько лет то дядушке? Я так просто, интересуюсь
А сколько лет то дядушке? Я так просто, интересуюсь
От человека зависит.
Можно познакомиться на работе, причем находясь на достаточно рядовых позициях. Оказывается есть олигархи (местного разлива) которые сами ходят по организациям, если им надо решить к примеру какие-нибудь строительные вопросы (офис, связь, охрана и т.п.). То же самое я думаю относиться и к кредитам банковским. А там уже дело техники.
Знаю девушку, которая таким образом заводила знакомство дружеское. На Н2 эксклюзивном каталась 2006г.в.
Можно познакомиться на работе, причем находясь на достаточно рядовых позициях. Оказывается есть олигархи (местного разлива) которые сами ходят по организациям, если им надо решить к примеру какие-нибудь строительные вопросы (офис, связь, охрана и т.п.). То же самое я думаю относиться и к кредитам банковским. А там уже дело техники.
Знаю девушку, которая таким образом заводила знакомство дружеское. На Н2 эксклюзивном каталась 2006г.в.
типасерьезный
guru
Он, собака, еще меня переживет...
Спасибо.
Спасибо.
Нет....в другую игру будем играть.Я буду МММ....наобещаю тебе всего....и благополучно отвалю
Да там далеко не олигархи
Где, в совете директоров? я про расширение круга общения говорила в смысле принципиальной смены уровня. У меня почему-то сложилось впечатление, что Вы работаете в финансовой структуре. Членство в совете директоров позволит участвовать в решении вопросов, например, кредитования серьезных организаций, принадлежащих искомым олигархам. Ну или хотя бы с учредителями/соучредителями компаний по работе общаться.
Впрочем, не устраивает такой способ - дело Ваше.
Где, в совете директоров? я про расширение круга общения говорила в смысле принципиальной смены уровня. У меня почему-то сложилось впечатление, что Вы работаете в финансовой структуре. Членство в совете директоров позволит участвовать в решении вопросов, например, кредитования серьезных организаций, принадлежащих искомым олигархам. Ну или хотя бы с учредителями/соучредителями компаний по работе общаться.
Впрочем, не устраивает такой способ - дело Ваше.
А я не пошла на корпоратив в субботу...
Олигархи былиодин на другом, но некогда было.
Олигархи былиодин на другом, но некогда было.
А...ну если такой вариант....то конечно совет хороший.Спасибо.
>Нет....в другую игру будем играть.Я буду МММ....наобещаю тебе всего....и благополучно отвалю
------------
И еще - если нада подцепить олигарха, то когда он пригласит тебя в ресторан поужинать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО настоять на том, что ты платишь за себя сама. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
------------
И еще - если нада подцепить олигарха, то когда он пригласит тебя в ресторан поужинать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО настоять на том, что ты платишь за себя сама. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А кто такие олигархи?
Что из себя представляют? чем они занимаются? чем интересуются? что они любят? кого они любят? чем они полезны?
ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО?
Что из себя представляют? чем они занимаются? чем интересуются? что они любят? кого они любят? чем они полезны?
ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО?
войти бы она вошла, да.
да только кто ее туда пустит...
да только кто ее туда пустит...
ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО?
-------------------------
Для аккумуляции бабла)))))))))))))))))
-------------------------
Для аккумуляции бабла)))))))))))))))))
Да сама не знаю зачем Просто интересно где они водятся.
то конечно совет хороший.Спасибо.
Пожалуйста. Надеюсь, Вы поделитесь информацией об успехах, как только. Так сразу.
Пожалуйста. Надеюсь, Вы поделитесь информацией об успехах, как только. Так сразу.
Хочешь дома научиться разводить таких же?
Ты вроде не в моем совете директоров...... И с каких пор простые менеджеры дают оценку моему карьерному росту
>Да сама не знаю зачем Просто интересно где они водятся.
------------
Вот ты меня не услышала, а зря. Встретить их можно где угодно, только надо уметь разглядывать. Моя знакомая когда его в первый раз увидела (он по работе к ней пришел в офис) - подумала шофер. Джинсы, футболка мятая, ботинки странные. Это потом оказалось, что джинсы эксклюзивные, футболка стоит 250 долларов а ботинки из крокодиловой кожи. Во дворе стоит Хаммер за 150К$ а по городу у него сеть магазинов. Кстати он не так давно кредит искал срочно на 25млн.руб. Может не нашел еще?
------------
Вот ты меня не услышала, а зря. Встретить их можно где угодно, только надо уметь разглядывать. Моя знакомая когда его в первый раз увидела (он по работе к ней пришел в офис) - подумала шофер. Джинсы, футболка мятая, ботинки странные. Это потом оказалось, что джинсы эксклюзивные, футболка стоит 250 долларов а ботинки из крокодиловой кожи. Во дворе стоит Хаммер за 150К$ а по городу у него сеть магазинов. Кстати он не так давно кредит искал срочно на 25млн.руб. Может не нашел еще?
А кто такие олигархи?Ну енто такие психованные трудоголики (в основном), для которых целью становится заработать больше денежков, а нужны эти чюдики для того, чтобы их женушки эти денежки тратили,тратили,тратили....
ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО?
их женушки эти денежки тратили,тратили,тратили....вот работка-то... врагу не пожелаешь!
Пилюля
Томэй ясность
А чем плох племянник олигарха?
Вполне!!! (изрекла Пилюля, посмотрев наметанным глазом в глаз типасерьезного..)
Вполне!!! (изрекла Пилюля, посмотрев наметанным глазом в глаз типасерьезного..)
Обязательно поделюсь....лет эдак через пять
ничего не знаю про простых менеджеров.
и про карьерный рост твой тоже... а он сколько, кстати, - метр? метр-двадцать? а если без каблуков?
и про карьерный рост твой тоже... а он сколько, кстати, - метр? метр-двадцать? а если без каблуков?
Кыш отсюда.Тема явно не для тебя
Читаю и недоумеваю, вам главное нужен Олигарх, а какой неважно получается - будет ли ему лет 70 и лысый :))) обалдеть до чего девушки то дошли!!!!! Неужели вы готовы на все пойти ради денег ?!
70 и лысый - недолго ему осталось... Катя до 45 потерпит и будет "бабой ягодкой опять"
Я же не написала, что он мне нужен......я спросила где можно с ними познакомиться, а уж для каких целей...это уже другая тема
И что немаловажно Бабой-Олигархом
тогда пишите для какие целей хотите познакомится.
да-да. на кой пес... тебе олигарх, Катя?
>а уж для каких целей...
в шахматы поиграть.
в шахматы поиграть.
ВОТ ГЛУПАЯ ТЕТКА!
Ты чего, фильмы американские совсем не смотришь??????
Чем старее, тем лучше!
Сдохнет быстрее, жадный олигархический жабёныш..
А бабло ей достанется..
Тогда она подберет на улице мальчика из неблагополучной семьи, отмоет/отчистит/накормит, выведет в люди и замуж за него выйдет! Вот!
И заживут они счастливо - будут кататься в масле с черной икрой, и сдохнут в один день с блаженной улыбкой на лице..
А их дети и внуки, все как один, станут великими учеными, художниками, полководцами и президентами!!!
И слава о них пойдет по всему миру, и благодарные потомки будут слагать о них легенды, сказки и анекдоты... И носить им живые цветочки на могилки...
А жалкие завистливые людишки будут писать про них гадости в желтой прессе и тайком ссать на их могильные холмики...
Ты чего, фильмы американские совсем не смотришь??????
Чем старее, тем лучше!
Сдохнет быстрее, жадный олигархический жабёныш..
А бабло ей достанется..
Тогда она подберет на улице мальчика из неблагополучной семьи, отмоет/отчистит/накормит, выведет в люди и замуж за него выйдет! Вот!
И заживут они счастливо - будут кататься в масле с черной икрой, и сдохнут в один день с блаженной улыбкой на лице..
А их дети и внуки, все как один, станут великими учеными, художниками, полководцами и президентами!!!
И слава о них пойдет по всему миру, и благодарные потомки будут слагать о них легенды, сказки и анекдоты... И носить им живые цветочки на могилки...
А жалкие завистливые людишки будут писать про них гадости в желтой прессе и тайком ссать на их могильные холмики...
Как на кой Будет меня учить как стать теткой-олигархом
А что, тёток алигархов ипут как-то по-другому??
Ну дела.......
Ну дела.......
Не знаю.....я же не тетка олигарх....пока
Кстати, предалгаю развить теорию, как ипут теток-алигархов... Катя, поможешь?
Тык иногда Олигархи девочек по вызову заказывают - так что можете с ними познакомится именно таким способом