НЕ вижу никакой неуместности в том, что матерные частушки пишутся в топе, где в первом посте заявлено, что писаться будут именно ЧАСТУШКИ !!
Неуместно лишь НАЗВАНИЕ топика , оно не соответствует содержанию.
Те выдержки, что Вы привёли, свидетельствуют лишь о КОСНОЯЗЫЧИИ знаменитого автора, с которым уже давно все смирились, и даже более того, оно является её некоей фишкой. Хотя и бесит подчас, не спорю.
Но не о ПОШЛОСТИ.
Моя совесть вообще не при делах, она в данном случае чиста !!! Вы обозвали уже не молодых - не спорю - дам, которые "посмели" повеселиться в "народном стиле" "озабоченными старухами", мне это не нравится, как не нравится многое в Вас в последнее время. И почему бы мне не высказаться, не затыкайте мне рот, сир.
Неуместно лишь НАЗВАНИЕ топика , оно не соответствует содержанию.
Те выдержки, что Вы привёли, свидетельствуют лишь о КОСНОЯЗЫЧИИ знаменитого автора, с которым уже давно все смирились, и даже более того, оно является её некоей фишкой. Хотя и бесит подчас, не спорю.
Но не о ПОШЛОСТИ.
Моя совесть вообще не при делах, она в данном случае чиста !!! Вы обозвали уже не молодых - не спорю - дам, которые "посмели" повеселиться в "народном стиле" "озабоченными старухами", мне это не нравится, как не нравится многое в Вас в последнее время. И почему бы мне не высказаться, не затыкайте мне рот, сир.
Вам, фрау, кто-то запретил говорить?
Ваши отношения с Вашей совестью- Ваше персональное дело, как Ваше отношение ко мне.
И если Вас не затруднит, ПЕРЕЧИТАЙТЕ этот топик, быть может, сможете понять то, что я написал Стич (это служит ответом и на Ваши претензии по поводу "обозвали дам")
Рс..А что я так часто тут в последнее время, что успел Вам разонравиться?..гыыы.
Ваши отношения с Вашей совестью- Ваше персональное дело, как Ваше отношение ко мне.
И если Вас не затруднит, ПЕРЕЧИТАЙТЕ этот топик, быть может, сможете понять то, что я написал Стич (это служит ответом и на Ваши претензии по поводу "обозвали дам")
Рс..А что я так часто тут в последнее время, что успел Вам разонравиться?..гыыы.
Я только что перечитала весь топик с частушками, ничего пошлого и предосудительного не заметила, разве что стишки на тему религии, но ничего подобного, чтобы у Вас было основание называть женщин, участвующих в том "увеселении" озабоченными, да ещё и старухами !!
Вы можете и дальше продолжать увиливать, и ДАЖЕ начать давить на меня своим нешуточным интеллектом, я - пас, всё, что хотела, сказала.
Просто отвратительно.
Вы можете и дальше продолжать увиливать, и ДАЖЕ начать давить на меня своим нешуточным интеллектом, я - пас, всё, что хотела, сказала.
Просто отвратительно.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не топик с ПОШЛЯТИНОЙ , а топик в котором Вы сейчас пишите я просил перечитать... Не .. ну так, конечно, проще..Я понимаю... Бедные девочки! Они только и собрались попеть мылые частушки о х.....х, а этот мерзкий высокомерный Жмот пришел и оскорбил их, назвал часть их творений - бредом " озабоченных старух".... Эт ж так легко!
Интересно.... а с какого возраста начинает "гореть шапка"...?
Ну что ту сделать- раз хочется оскорбиться, то кто тут сможет помешать...
Интересно.... а с какого возраста начинает "гореть шапка"...?
Ну что ту сделать- раз хочется оскорбиться, то кто тут сможет помешать...
Вы можете и дальше продолжать увиливать,
----------
От чего, Звезда? Вы меня спросили, а я не ответил?...
Рс. я процитировал Вам ( в этом топе), то о чем говорил. У нас разное представление о пошлом, видимо.
----------
От чего, Звезда? Вы меня спросили, а я не ответил?...
Рс. я процитировал Вам ( в этом топе), то о чем говорил. У нас разное представление о пошлом, видимо.
Нет, абаждиття !
Насчёт шапки. Я где-то написала, что я - НЕ озабоченная и НЕ старуха ? Где Вы видите противоречие-то ?
Я не оскорбляюсь за себя лично, т.к. за собой знаю грешки.
А вот других неча оскорблять, правов таких не имеете. Поскольку объявляли себя лыцарем и защитником всех женщин БЗ, что-то в этом роде.
И ЭТОТ топик я перечитала.
И пока ещё не сплю, чтобы не понять, почему автор его завела, не надо приплетать-с.
Насчёт шапки. Я где-то написала, что я - НЕ озабоченная и НЕ старуха ? Где Вы видите противоречие-то ?
Я не оскорбляюсь за себя лично, т.к. за собой знаю грешки.
А вот других неча оскорблять, правов таких не имеете. Поскольку объявляли себя лыцарем и защитником всех женщин БЗ, что-то в этом роде.
И ЭТОТ топик я перечитала.
И пока ещё не сплю, чтобы не понять, почему автор его завела, не надо приплетать-с.
б..............................
Звезда....давайте уже перестанем .
Я не верблюд. Мне не в чем оправдываться. НИКОГО я не назывл никак.
Хочется думать, что "озабоченные старухи" - это не стиль частушек, а персональное оскорбление....кто ж вам запретит..
рс. " Поскольку объявляли себя лыцарем и защитником всех женщин БЗ, что-то в этом роде." - цитату в студию!! з....и
Звезда....давайте уже перестанем .
Я не верблюд. Мне не в чем оправдываться. НИКОГО я не назывл никак.
Хочется думать, что "озабоченные старухи" - это не стиль частушек, а персональное оскорбление....кто ж вам запретит..
рс. " Поскольку объявляли себя лыцарем и защитником всех женщин БЗ, что-то в этом роде." - цитату в студию!! з....и
Сейчас читают
Пусть вернется на БЗ Буривушка
1356
46
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
247547
997
красота и материнство (часть 2)
172778
1000
Ну знаете....так возомнить-то :-))) Цитатник Ваш не ведём, на память не жалуемся.
Вы подождите, если ух или кто там из служителей закона наш диалог не снесёт, завтра дамы подключатся и Вам всё объяснят, я полагаю :-)))
А все словеса - ф топку. Однозначно.
Вы подождите, если ух или кто там из служителей закона наш диалог не снесёт, завтра дамы подключатся и Вам всё объяснят, я полагаю :-)))
А все словеса - ф топку. Однозначно.
Пора начинать жаловаться на память..Я себя здесь никем, кроме местного дурака , не декларировал - фантазируете.
а дамы...да...Я думаю, они мне ВСЁ обьяснят, неприменно, только принесёт ли это Вам облегчение? Вот вопрос.
а дамы...да...Я думаю, они мне ВСЁ обьяснят, неприменно, только принесёт ли это Вам облегчение? Вот вопрос.
На вопросы не отвечаю, пошла спать. Спокойной ночки и Вам :-))
я вот сказать хочу...без заумств и без казарменного мною любимого юмора...частенько вижу женщин, настолько убитых толи бытом, толи жизнью, толи полной безнадегой...ужасно...ужасно смотреть на них иной раз...ни прически, ни макияжа, лицо - землистого цвета, надето - не понятно что, полная несуразица, идет она бедняга, горбится под гнетом вселенских забот...и в голове у нее наверное, уйма мыслей, не имеющих никакого отношения к к ее изначальному предназначению...в общем, кто не видел таких "ломовых лошадей" ? и присматриваюсь порой - ведь если постричь, отмыть - отмять, накрасить - одеть - красавица, которой только и думать, что о сексе и остальных радостях жизни...ан нет - сложно, почти невозможно выдернуть ее из этого круга ...так скажи мне, Стичь, таким, в общем обыденным, нормальным женщинам, несущим на себе груз семьи, безденежья, порой безвыходности - твой вопрос можно задать сразу, или попозже, ближе к пенсии? и я уверен, заранее уверен, ничего хорошего ни ты, ни я в ответ не услышим...(((
А есть люди, уже освободившиеся от слова "должен". Может, не надо их сразу к стенке, а?Да безусловно. У меня даже нет поводов для спора. КАждый имеет на свою свободу словоизъяслениия и красоту поведения. Ведь, в сущности, каждое поведение укладывается лишь в систему наших личностных ценностей и наших личностных ограничителей поведений. Но это отнюдь не значит, что какая-то линия проявления личности не имеет право на существование. Все, что имеет место быть, отвечает за внутривидовое многообразие, что в свою очередь, отвечает за эволицию данного вида. Поэтому я лично всегда "за" любое проявление и видоизменение. Поколение будет здоровше. Просто кое-что не отвечает моим внутренним установкам. И это не значит, что я буду нигилистом. Это значит, что я со своей узкой и зашоренной точки зрения, наверно ограничу общение.
А у тебя как, Света?
sahara
канатоходец слова
Прочла с утра Ваш диалог...
Больше всего потрясло вот это:
"Так прикройтесь уже своим надушенным французским платочком и дышите через него молча."
Я в полном шоке...ВЫ действительно верите в ту ложь, которую вот здесь написали??!! Верите в образ того человека, которого создали своими постами здесь?!! И все из-за того, что человек неудачно выразил свои мысли где-то, вернее выразил их апеллируя к каким-то своим внутреним ассоциациям, кои сразу же и объяснил?!! Такова цена Вашего доброго отношения и уважения? И хрен с ними с поступками его предыдущими, неоднократно доказавшими ху из ху, мы будем самозабвенно цепляться к сказанной фразочке, которая при каком-то там толковании может кого-то обидеть!?
Никогда! Слышите, никогда в жизни я бы не поверила, что ВЫ сможете такое сказать этому человеку... И не смейте говорить мне сейчас о выражении собственного мнения, потому что выражать его можно по-разному, во всяком случае хотя бы не унижая.
Знаете...судья в этом мире один...Бог Вам судья, а не совесть...
Оставляю за Вами право отвечать все, что Вам заблагорассудится, со своей стороны считаю наше общение на этом абсолютно и навсегда исчерпанным. Всего доброго.
Больше всего потрясло вот это:
"Так прикройтесь уже своим надушенным французским платочком и дышите через него молча."
Я в полном шоке...ВЫ действительно верите в ту ложь, которую вот здесь написали??!! Верите в образ того человека, которого создали своими постами здесь?!! И все из-за того, что человек неудачно выразил свои мысли где-то, вернее выразил их апеллируя к каким-то своим внутреним ассоциациям, кои сразу же и объяснил?!! Такова цена Вашего доброго отношения и уважения? И хрен с ними с поступками его предыдущими, неоднократно доказавшими ху из ху, мы будем самозабвенно цепляться к сказанной фразочке, которая при каком-то там толковании может кого-то обидеть!?
Никогда! Слышите, никогда в жизни я бы не поверила, что ВЫ сможете такое сказать этому человеку... И не смейте говорить мне сейчас о выражении собственного мнения, потому что выражать его можно по-разному, во всяком случае хотя бы не унижая.
Знаете...судья в этом мире один...Бог Вам судья, а не совесть...
Оставляю за Вами право отвечать все, что Вам заблагорассудится, со своей стороны считаю наше общение на этом абсолютно и навсегда исчерпанным. Всего доброго.
уж простите, что вклиниваюсь, и не совсем по теме, но читая о системе и ценностях, в знак согласия вспомню случай, произошедший со мною зимой (что-то частенько он мне на ум приходит в последнее время). Я тогда в газете трудилась и приспичило мне задуматься о бомжах, что и вылилось в полосный материал "Бомж - состояние души" (извините, не хвастовства, а примера ради говорю). Я, как та пария, носилась с фотографом по городу и интервьюировала (не побоюсь этого слова) вот этих самых бомжей. Как-то утром возле мусорных баков у моего дома решила поговорить с женщиной лет 40-45. В общем, приведу ее высказывание: "Да ты кто такая вообще, чтобы мне вопросы о жизни задавать? Ты на себя посмотри - ты же связанная по рукам и ногам, ты никто! Делаешь то, что тебе говорят муж, начальник... А я - свободная! Да, я - вольная! Делаю только то, что я хочу! Вот захочу - напьюсь. Не захочу - трезвая буду ходить. Ты вот сидишь дома, верность своему мужику хранишь. А у меня их - вон, только позови. Кого захотела, того. Позвала. Потому что свободная я, ясно?" В общем, я ретировалась бЕгом, потому что этот экземпляр начал выдвигаться в мою сторону с явно не мирными намерениями.
Собственно, к чему это я. К системе: они разные. У бомжа она - своя, максимально упрощенная. У меня - тоже своя. Возможно, те же Жмот и Звезда Ивановна относятся к разным системам, с разными ценностями, как Ветер и Стич. Поэтому и конфликт.
Вообще иногда кажется, что чем сложнее наши системы, тем менее надежды на счастье. Вернее, на долговременное счастье, а не которое мгновенье, ловимое нами.
Может, и хорошо, что мы разные.
Собственно, к чему это я. К системе: они разные. У бомжа она - своя, максимально упрощенная. У меня - тоже своя. Возможно, те же Жмот и Звезда Ивановна относятся к разным системам, с разными ценностями, как Ветер и Стич. Поэтому и конфликт.
Вообще иногда кажется, что чем сложнее наши системы, тем менее надежды на счастье. Вернее, на долговременное счастье, а не которое мгновенье, ловимое нами.
Может, и хорошо, что мы разные.
По-моему, думы о сексе прежде всего зависят не от возраста, а от мировоззрения, которое, как известно, у каждого свое. Так слишком некоторые представители из ранней молодежи вполне вероятным сочтут похотливой старухой и женщину в возрасте чуть старше 30. Дальнейшее сексуальные прихоти для более старших дам у них на грани старческого маразма. При этом похотливость они воспринимают в соответствии со своими бурными сексуальными фантазиями. И ориентироваться на эту часть народа довольно таки глупо.
Женщина же перестает думать о сексе, когда он ей становится не нужным (по разным причинам) вообще. При этом возраст не имеет значение.
Женщина же перестает думать о сексе, когда он ей становится не нужным (по разным причинам) вообще. При этом возраст не имеет значение.
Пусть меня сочтут и похотливой, и старухой, но секс-одна из составляющих любви, он не имеет возраста.
Люблю, значит ХОЧУ!
Хочу, значит ЛЮБЛЮ!
Люблю, значит ХОЧУ!
Хочу, значит ЛЮБЛЮ!
Нет такого возрастного рубежа. И мнение что это пошло мол в 50-60-70 лет лет думать и хотеть сексуальных отношений, на мой взгляд, навязывают те, кто и 20-30 лет не испытывает ничего в постели или те, кто сейчас слишком молоды. . Ведь если бы они испытывали настоящий оргазм, то поняли, что от такого не откажешься ни в каком возрасте. Имхо Но это касается только женщин.
>женщине пора прекращать думать о сексе
Собственно, как всегда в вопросе половина ответа. Как только перестанет, так и пора. А может даже и рановато.
Думание, прекращение думания - внутреннее состояние, не зависит от внешней оценки мимоходом.
Эстетические предпочтнения у каждого свои. Кто блюет на морщины (а не хрен было близко подходить), кто смотрит сразу вглубь.
Только вот активное непринятие чаще рикошетом бьет по себе. Насмерть.
Читай мой девиз на ночь, до просветления.
Собственно, как всегда в вопросе половина ответа. Как только перестанет, так и пора. А может даже и рановато.
Думание, прекращение думания - внутреннее состояние, не зависит от внешней оценки мимоходом.
Эстетические предпочтнения у каждого свои. Кто блюет на морщины (а не хрен было близко подходить), кто смотрит сразу вглубь.
Только вот активное непринятие чаще рикошетом бьет по себе. Насмерть.
Читай мой девиз на ночь, до просветления.
+++И хрен с ними с поступками его предыдущими+++
Дорогая Татьяна Владимировна, если Вы и Ваша компашка решаете вдруг занятьтся "благотворительностью" , не ТЫЧЬТЕ потом в эту свою благотворительность, она на САМОМ_ТО деле гроша ломаного не стоит.
К общению С ВАМИ я никогда самолично не стремилась, учтите, и, естественно, не стремлюсь.
Дорогая Татьяна Владимировна, если Вы и Ваша компашка решаете вдруг занятьтся "благотворительностью" , не ТЫЧЬТЕ потом в эту свою благотворительность, она на САМОМ_ТО деле гроша ломаного не стоит.
К общению С ВАМИ я никогда самолично не стремилась, учтите, и, естественно, не стремлюсь.
типасерьезный
guru
Вопрос очень забавно построен!
Можно было написать короче: "В каком возрасте женщине пора прекращать думать?"
Думать-то всегда можно и хоть о чем, за мысли не судят!
Спасибо.
Можно было написать короче: "В каком возрасте женщине пора прекращать думать?"
Думать-то всегда можно и хоть о чем, за мысли не судят!
Спасибо.
++К системе: они разные. У бомжа она - своя, максимально упрощенная. У меня - тоже своя. Возможно, те же Жмот и Звезда Ивановна относятся к разным системам, с разными ценностями+++
Я здесь, натурально, бомж, конечно ? :-))) ОК.
Ну, то, что Жмот из графьёв-то, это оспорить нельзя :-))
Вы сами-то поняли, что написали ? :-))
Я здесь, натурально, бомж, конечно ? :-))) ОК.
Ну, то, что Жмот из графьёв-то, это оспорить нельзя :-))
Вы сами-то поняли, что написали ? :-))
Marrrka
Марина
да, я поняла, что написала.
Звезда Ивановна, я признаю существования многих систем, а не только бомжей и графьев. Извините, но ваш со Жмотом диалог, не более, послужил примером как долгий, яркий и содержательный спор в поиске истины. Вы никак не бомж, упаси господи так подумать, потому что самая сильная их черта - безответственность в самых разных проявлениях. Даже по отношению к собственным детям. (подчеркиваю, это мое мнение и мои наблюдения). Вы хотя бы по этому моменту не можете быть причислену к числу бомжей. А наличие квартиры в данном случае, в моем контексте, решающей роли не играет. Несмотря на расшифровку аббревиатуры "бомж"
Звезда Ивановна, я признаю существования многих систем, а не только бомжей и графьев. Извините, но ваш со Жмотом диалог, не более, послужил примером как долгий, яркий и содержательный спор в поиске истины. Вы никак не бомж, упаси господи так подумать, потому что самая сильная их черта - безответственность в самых разных проявлениях. Даже по отношению к собственным детям. (подчеркиваю, это мое мнение и мои наблюдения). Вы хотя бы по этому моменту не можете быть причислену к числу бомжей. А наличие квартиры в данном случае, в моем контексте, решающей роли не играет. Несмотря на расшифровку аббревиатуры "бомж"
GuimpLena
Белая Госпожа
Я б по другому написала: "в каком возрасте женщина должна начинать переставать верить в качественный секс по любви и начинать получать его за деньги"
Секс за деньги можно получать в любом возрасте. *боже, как цинично!*
Были бы деньги.
Были бы деньги.
+++Вы хотя бы по этому моменту не можете быть причислену к числу бомжей. А наличие квартиры в данном случае, в моем контексте, решающей роли не играет.+++
Да Вы, милочка,
Да Вы, милочка,
Zlork
Sorry but...
Да, я тоже когда не понимаю кого-нить частенько его дураком называю. Ну или по крайней мере считаю своим долгом на него наехать. Хотя чаще всего оказывается что я сам в этом случае круглый дурак и пункт 6 во всех его проявлениях.
А насчет женщин думающих о сексе - да пущай себе думают, пускай даже делают кто и во сколько хочет и как хочет. Только пусть потом мне не запрещают *пальцем в носу ковыряться*.
А насчет женщин думающих о сексе - да пущай себе думают, пускай даже делают кто и во сколько хочет и как хочет. Только пусть потом мне не запрещают *пальцем в носу ковыряться*.
Marrrka
Марина
Звезда Ивановна, объясняю "прямее некуда". Вы хорошая, просто немного меня недопоняли. И вы не бомж, точнее, я вас таковой не считаю. Добрая незлобивая тетя. Хотя, возможно, ПМС.
***В каком возрасте женщине пора прекращать думать о сексе, чтобы её не сочли похотливой старухой?***
А не надо прекращать думать о сексе, если хочется.
У разных людей, различные точки зрения и всем не угодишь. Значит делать надо то, что хочется СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.
А не надо прекращать думать о сексе, если хочется.
У разных людей, различные точки зрения и всем не угодишь. Значит делать надо то, что хочется СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.
я вот Светик вспомнила сразу случай один, было мне лет 27-28 точно не помню, находилась я как раз в состоянии развода с первым мужем, ну и поперлась с приятельницей, чтобы развеяться в заведение одно в академе, ну и там приспичило мне в дамскую комнату, а она такая странная комната эта, там за одной дверью два белых друга фарфоровых и те кто с подруганками вместе заходят, а хто по одной по одной и заходят и закрываются, вот я в свою очередь попыталась зайти одна, на меня сзади навалилась кампания таких девчушек размалеванных лет по 18-19 и когда я предельно вежливо попросила их подождать, в свой адрес выслушала много чего доброго, больше всего запомнилось "Что в 45 баба ягодка опять?? Потащилась в клуб, старуха"
Честно, я была не то что в шоке, а в прострации, ревела потом часа два.
И тогда сделала вывод, что после 20 лет вообще никуда ходить нельзя, показывать, что ты женщина нельзя, сексу хотеть?? вы сума сошли, я же уже пожилая приличная женщина! В общем вывод такой хотеть-то конечно мы можем сколько влезет, только вот показывать это на людях, а тем более при молодых да горячих :/// - НИ МОГИ!
Честно, я была не то что в шоке, а в прострации, ревела потом часа два.
И тогда сделала вывод, что после 20 лет вообще никуда ходить нельзя, показывать, что ты женщина нельзя, сексу хотеть?? вы сума сошли, я же уже пожилая приличная женщина! В общем вывод такой хотеть-то конечно мы можем сколько влезет, только вот показывать это на людях, а тем более при молодых да горячих :/// - НИ МОГИ!
не согласна я. Света, в корне с твоим вопросом.
Почему это ей _пора_ прекращать? думать-то она об этом хоть на смертном одре может, никто не запретит. Согласна с мнением предыдущих докладчиков - вот как вести себя в преклонном возрасте - это другое дело. Потому что эстетику ещё никто не отменял, и когда клюшка старческого возраста (не будем щас орать, что и в 60 можно выглядеть на 30, да, вот если Майя Плисецкая заговорит о сексе, я прям не удивлюсь. Имеются в виду натуральные клюшки-старушки) вдруг начинает одеваться как 20-летняя, заигрывать с молодыми мужчинами и вообще – это смешно и противно, в какой-то мере. А думать пусть себе думает, мыслей-то никто не видит.
У меня-то всё наоборот, как всегда. Думаю я о нём всё время, а веду себя ну чисто монашка последняя, да вы и сами знаете. Как ты тогда говорила – легче дубовую рощу сломить, гыгыгы, чем Зету уговорить))) а ибо вот.
Почему это ей _пора_ прекращать? думать-то она об этом хоть на смертном одре может, никто не запретит. Согласна с мнением предыдущих докладчиков - вот как вести себя в преклонном возрасте - это другое дело. Потому что эстетику ещё никто не отменял, и когда клюшка старческого возраста (не будем щас орать, что и в 60 можно выглядеть на 30, да, вот если Майя Плисецкая заговорит о сексе, я прям не удивлюсь. Имеются в виду натуральные клюшки-старушки) вдруг начинает одеваться как 20-летняя, заигрывать с молодыми мужчинами и вообще – это смешно и противно, в какой-то мере. А думать пусть себе думает, мыслей-то никто не видит.
У меня-то всё наоборот, как всегда. Думаю я о нём всё время, а веду себя ну чисто монашка последняя, да вы и сами знаете. Как ты тогда говорила – легче дубовую рощу сломить, гыгыгы, чем Зету уговорить))) а ибо вот.
Ведь если бы они испытывали настоящий оргазм, то поняли, что от такого не откажешься ни в каком возрасте
---------------------------
Ну где же целдовательный смайлик?))))
Вобчем я тебя целую, Александр
Ну где же целдовательный смайлик?))))
Вобчем я тебя целую, Александр
Глюк у меня в сети, не вижу ни одного смайлика Впрочем зачем смайлик, когда вечером в Блиндаже буду
Придется целовать тебя в реале)))
НПП.
Ну, вобщем, пока получается, что думать после 20 можно о чём угодно, но в темноте и под одеялом. А на людях любые проявления этих самых мыслей приравнены к ковырянию в носу.
Ну, вобщем, пока получается, что думать после 20 можно о чём угодно, но в темноте и под одеялом. А на людях любые проявления этих самых мыслей приравнены к ковырянию в носу.
Света, а почему именно о думанье акцент?
Думать вообще можно о чем угодно, и даже мечтать. Вот говорить и делать - это уже совсем другое дело)))
Кстати единство мыслей, слова и дела, и есть гармония.
Думать вообще можно о чем угодно, и даже мечтать. Вот говорить и делать - это уже совсем другое дело)))
Кстати единство мыслей, слова и дела, и есть гармония.
Можно подумать, что и до 20 разрешают прилюдно о сексе думать. Ханжи!
Ковыряли и будем ковырять. Не только у себя, а еще и у подружек. И плевать на пуританскую мораль.
Ковыряли и будем ковырять. Не только у себя, а еще и у подружек. И плевать на пуританскую мораль.
Ко всем, зацивлившимся на слове "думать": оно тут не ключевое!
Смысл, надеюсь, понятен мессаги?))
Смысл, надеюсь, понятен мессаги?))
Валер, а как это определить - думаешь ты прилютно о сексе или наоборот о пирожках?
Похотливые взгляды я не считаю информативными - может косится сальным глазом, а думает не ос ексе , а о сале?))))))))))
Похотливые взгляды я не считаю информативными - может косится сальным глазом, а думает не ос ексе , а о сале?))))))))))
Хоть один человек здраво сказал.
Ограничения человек себе создает.
Да и думается, что в возрасте люди уже забивают на обчественное мнение.
Они знают по чем фунт лиха.
А комплексуют по этому поводу зад@@ты и кто хорошего секса в жизни не видел.
Да и думается, что в возрасте люди уже забивают на обчественное мнение.
Они знают по чем фунт лиха.
А комплексуют по этому поводу зад@@ты и кто хорошего секса в жизни не видел.
Тебе же Света сказала, что "думать" надо трактовать широко, вплоть до "думать в кустах на травке"
Ага, значит все это сугубо внутреннее состояние)))
Кста, в журнале Социальная защита я читала цикл статей еще аж в 199-каком-то году, где старики наши и не наши, делились впечатлениями о сексе после 60..., 70... Так вот - как оказалось, наличие любых желаний говорит о том, что организм еще молод. раз хотят, значит все возможно. Есть ведь молодки и в 32 секса уже не желающие. А что, одна родила в 27 и заявила - как он меня достал, этот муж, пристает и пристает, я дите родила, все - оставь меня в покое. Ну он и оставил, сейчас другая семья с более оптимистично настроенной теткой))))
Кста, в журнале Социальная защита я читала цикл статей еще аж в 199-каком-то году, где старики наши и не наши, делились впечатлениями о сексе после 60..., 70... Так вот - как оказалось, наличие любых желаний говорит о том, что организм еще молод. раз хотят, значит все возможно. Есть ведь молодки и в 32 секса уже не желающие. А что, одна родила в 27 и заявила - как он меня достал, этот муж, пристает и пристает, я дите родила, все - оставь меня в покое. Ну он и оставил, сейчас другая семья с более оптимистично настроенной теткой))))
вплоть до "думать в кустах на травке"
*покраснела*
Так я и думаю...
*покраснела*
Так я и думаю...
----------------------------------------------------------
Ну вот здрасьте. Идёшь так себе в клубе в туалет, никак себя не ограничивая, а тебя бац - и припечатают до рыданий.
Так может всё-таки обратить внимание на нездоровое отношение общества к возрасту, а то все упёрлись в то, что сам себе голова. Вот я не знаю абсолютно независимых от общественного мнения людей.
----------------------------------------------------------
Ну вот здрасьте. Идёшь так себе в клубе в туалет, никак себя не ограничивая, а тебя бац - и припечатают до рыданий.
Так может всё-таки обратить внимание на нездоровое отношение общества к возрасту, а то все упёрлись в то, что сам себе голова. Вот я не знаю абсолютно независимых от общественного мнения людей.
Из своих наблюдений могу сказать, что есть люди сексуально закрепощенные, и не столько в поведении, сколько в сознании.
Они и фантазировать не умеют потому , что не знают предмета фантазий. Половая безграмотность прям какая то.
А по сему они сами не умеют получать удовольствие и другим его не дают.
От сюда вопрос (реторический)
- Ну и на кер им секс?
Им остается только в ванной комнате злобно дрочит....
Они и фантазировать не умеют потому , что не знают предмета фантазий. Половая безграмотность прям какая то.
А по сему они сами не умеют получать удовольствие и другим его не дают.
От сюда вопрос (реторический)
- Ну и на кер им секс?
Им остается только в ванной комнате злобно дрочит....
Общество у нас, на мой взгляд, плохо относится и к пожилым и к инвалидам. Делается вид, как будто оно все сотоит из молодых и здоровых, а остальных не существует вообще.
типасерьезный
guru
Пожалуй, не общество, а государство.
У государства к обществу потребительское отношение. Т.е. молодым - дорога, т.к. молодые и в случае чего в атаку пойдут, и лопатой погрести могут. А со стариков че взять? Отсюда и отношение.
Спасибо.
У государства к обществу потребительское отношение. Т.е. молодым - дорога, т.к. молодые и в случае чего в атаку пойдут, и лопатой погрести могут. А со стариков че взять? Отсюда и отношение.
Спасибо.
Согласна. Но это отдельная тема.
А еще к пи****м и к лицам кавказской национальности. Зачем перекладывать свою головную боль на общество. Неужели общество должно обеспечить всем равные права в сексе?
Секс вещь интимная, потому и вмешательство общества должно быть минимальным.
Секс вещь интимная, потому и вмешательство общества должно быть минимальным.