Я - за свободу и самоопределение, а не за то, как на это посмотрит бойфренд, муж или брат.
Я вот не пикапёр, но мой рекорд менее чем за 30 минут после знакомства раскрутил девушку на секс, а с одной две недели жил и обламался Так что девушка девушке рознь, если не захочет, не даст.
Я вот не пикапёр, но мой рекорд менее чем за 30 минут после знакомства раскрутил девушку на секс,Неизвестно еще кто кого раскрутил )))
интервью брали у молодых людей - пикаперов. Говорят любую могут раскрутить на это дело за час -два.Вот если честно, то я возмущена этой наглой ложью. ГДЕ они, пикаперы? Хоть бы один попался... Если вы сейчас скажете, что пора бы и зеркало домой купить, то попадете совсем не в точку. А пальцем в небо, я бы сказала. В общем и целом, хочется мне поиметь ссылочку на пикапера. Гладишь, и спасу я, может, чью-то девушку, жену, подругу...
ГДЕ они, пикаперы? Хоть бы один попался...
------------------------------------------
спорим, не догонишь?
------------------------------------------
спорим, не догонишь?
Гладишь, и спасу я, может, чью-то девушку, жену, подругу...
----------------
Страшно подумать, что вы собираетесь с ним, бедным, сделать
----------------
Страшно подумать, что вы собираетесь с ним, бедным, сделать
спорим, не догонишь?Вот мне тоже так кажется... А ваще-то был обещан минимум, типа 30 минут бесплатных увещеваний... И поэтому я так рассудила, шта это не я за пикапером бегаю, а он как раз за мной... Не права?
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344889
978
вера (часть 2)
187657
811
красота и материнство (часть 104)
178812
1000
Не, ну дайте пикапера сначала... я телесных повреждений ему не нанесу, чесслово...
а какие нанесете?
может он до конца жизни заикаться будет или, не дай бог, потеряет способность к...... ну, способность, в общем )))
может он до конца жизни заикаться будет или, не дай бог, потеряет способность к...... ну, способность, в общем )))
Неее... я человек мирного труда... я ж не пикапер какой-нить, да? Сцылочка будет на пикапера?
Неее, ну вот у Вас все предположения, да? Да не собираюся я наносить им ваще никаких повреждений! Исключитеьно приятные осчусчения...
Вот автор топа искренне озаботился сусчествованием подобных типов (пикаперов вот этих). Я высказала некие сомнения в их существовании... Кто нас теперь рассудит?
Мдааа... Наверное, мои посты - полный флуд, поскольку у автора вопрос-то был к юношам. В целом, я не юнош, но если бы была таковым, то мне кажется, что ежели бы мне моя девушка обозначила, что стала жертвой пикапера, я бы ей рассмеялся в глаз и предложил бы показать, собссно, хотя бы едного пикапера (втайне посмеиваясь над невыполнимостью той задачи).
Вот автор топа искренне озаботился сусчествованием подобных типов (пикаперов вот этих). Я высказала некие сомнения в их существовании... Кто нас теперь рассудит?
Мдааа... Наверное, мои посты - полный флуд, поскольку у автора вопрос-то был к юношам. В целом, я не юнош, но если бы была таковым, то мне кажется, что ежели бы мне моя девушка обозначила, что стала жертвой пикапера, я бы ей рассмеялся в глаз и предложил бы показать, собссно, хотя бы едного пикапера (втайне посмеиваясь над невыполнимостью той задачи).
в инете пошукать надо - у них там где-то сайты есть, контакты, встречи всякие, тренировки.
Вот на тренировку и заявитесь )))
Вот на тренировку и заявитесь )))
Вот на тренировку и заявитесьО! Это хорошая мысль! Ну хоть какая-то ссылка есть?
...хочется мне поиметь ссылочку на пикапера...
А может Вам просто "хочется поиметь пикапера"?
А может Вам просто "хочется поиметь пикапера"?
Меня-то догонишь, смазливенькая моя?
Я старый - бегаю медленно, но с чувством собственного достоинства
Я старый - бегаю медленно, но с чувством собственного достоинства
Посмотрела обе ссылки. Мама дорогая! Тех я догонять не побегу...Конечно ))) Это они будут тебя догонять. и, возможно, догонят
Меня-то догонишь, смазливенькая моя?Я боюсь Вас страшно огорчить... Я просто написала, что зеркало у меня уже есть...
Гм... А 30 минут предварительного пикапа с Вашей стороны последуют, если догоню?
Знаю многих людей в этой "теме" в Нске. Люди как люди, в большинстве своем хорошие, лучше многих. Им дают женщины. С удовольствием. Конечно не все, да никому и не надо трахать всехи вся....
Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле, либо имеют какие то собственные глубокие проблемы в личной жизни (часто сами бояться себе в этом признаться).
Я лично был тут http://rmes.ru/. Не пожалел ни разу. 100% людей которые проходили этот тренинг довольны. А это уже показатель. И люди разные - от студентов, до бизнесменов. Каждому свое. Удачи вам!
Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле, либо имеют какие то собственные глубокие проблемы в личной жизни (часто сами бояться себе в этом признаться).
Я лично был тут http://rmes.ru/. Не пожалел ни разу. 100% людей которые проходили этот тренинг довольны. А это уже показатель. И люди разные - от студентов, до бизнесменов. Каждому свое. Удачи вам!
Каждому свое
--------------
Вот именно... Некоторые "мужики" ипут друг дружку в ж**у.. Им тоже это нравится..
И ведь им кто то же даёт это делать..
Удачи вам!
-----------
И тебе, мыла в дУше не уронить!
--------------
Вот именно... Некоторые "мужики" ипут друг дружку в ж**у.. Им тоже это нравится..
И ведь им кто то же даёт это делать..
Удачи вам!
-----------
И тебе, мыла в дУше не уронить!
Если вы пытаетесь мне хамить, то это пустое, не стоит...
Впрочем 5.000 сообщений говорят сами за себя. Вместо тупого долбления по клавиатуре займитесь лучше делом или проведите романтическое свидание с девушкой. Удачи.
Впрочем 5.000 сообщений говорят сами за себя. Вместо тупого долбления по клавиатуре займитесь лучше делом или проведите романтическое свидание с девушкой. Удачи.
Как трогательно...
А то я тут сижу и думаю, чем бы мне заняться?
И тут - бац! Голос с небес - "хватит долбить клаву, проведи романтическое свидание с девушкой!"
Жизнь моя теперь сделает крутой поворот! Решено! Буду пикапером!
Пикаперы! Вот это крутые мужики! Они не долбят клаву, не пишут на дебильных флудных форумах.
У них особая миссия - не взирая на страх и риск, на жару и на холод - делать всех женщин мира счастливыми!
* А может всё таки они тупо любят поточить свои карандашики в разных точилках ???
А то я тут сижу и думаю, чем бы мне заняться?
И тут - бац! Голос с небес - "хватит долбить клаву, проведи романтическое свидание с девушкой!"
Жизнь моя теперь сделает крутой поворот! Решено! Буду пикапером!
Пикаперы! Вот это крутые мужики! Они не долбят клаву, не пишут на дебильных флудных форумах.
У них особая миссия - не взирая на страх и риск, на жару и на холод - делать всех женщин мира счастливыми!
* А может всё таки они тупо любят поточить свои карандашики в разных точилках ???
Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле,А про что там знать то, про то как прыщавые малолетки с кучей комплексов и фобий для своего жалкого самоутверждения в этой жизни пытаются затащить в постель таких же особей женского пола которые обсмотрелись дома-2 и считают что самое главное в жизни комунибудь "дать" ???
Вот за что горд, за то, что нет Новосибирска. Типа у нас все и так все умеют. Учиться не надо.
с чего вы взяли что там "прыщавые малолетки" ????
Многие люди с такого рода тренингов наверняка старше Вас, ездят на хороших машинах и зарабатывают 4хзначную сумму в баксах. И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.
Многие люди с такого рода тренингов наверняка старше Вас, ездят на хороших машинах и зарабатывают 4хзначную сумму в баксах. И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.
Я вот чему удивляюсь. Если человек хочет быть сильным - он идет в спортзал, если хочет понимать по английски - учит английский. Это считается правильно и нормально.
Но если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.
Техники соблазнения - лишь частный, прикладной аспект более общих правил и законов поведения.
Разумеется, есть придурки, которые нахватавшись по-верхам, начитают понтоваться на каждом углу. Но это проблема придурков, а не пикапа как такового.
Но если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.
Техники соблазнения - лишь частный, прикладной аспект более общих правил и законов поведения.
Разумеется, есть придурки, которые нахватавшись по-верхам, начитают понтоваться на каждом углу. Но это проблема придурков, а не пикапа как такового.
Ну это скорее потому, что то большинство мужчин, про которое Вы знаете, не зарабатывают 4хзначную сумму в баксах, а вовсе не потому, что они не удосужились посетить такого рода тренинги..
Мне думается, что возражающие здесь люди говорят не столько о полной бесполезности подобного рода курсов и тренингов (какая-то польза всяко есть), сколько о том, что вовсе не стоит им приписывать стопроцентную эффективность в применении..
> на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.
хе-хе, в принципе верю что знаете о чем говорите, единственно непонятно почему большинство?
хе-хе, в принципе верю что знаете о чем говорите, единственно непонятно почему большинство?
Наверное проводил социологический опрос, который дал такие результаты..
если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.Любую идею портят крайности.
Большевики тоже заявляли о стремлении к всеобщему процветаниию, и при этом рушили все как бульдозер, так и здесь только красивые лозунги, а Вы не думал каково приходится молоденькой девчонке, которая еще верит в принцев и большую любовь, в роли тренажера?
И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.Сам наверное под**чиваешь ?
эффективной коммуникации учат на коммуникативных тренингах..
помнится, изначально идея пикапа - соблазнить и отложить, перейти к следующей..
сейчас это почему-то просто называют техникой соблазнения
так вот, соблазнение ради галочки - это точно не комильфо.
помнится, изначально идея пикапа - соблазнить и отложить, перейти к следующей..
сейчас это почему-то просто называют техникой соблазнения
каково приходится молоденькой девчонке, которая еще верит в принцев и большую любовь, в роли тренажера?
-----------------------
Зато я прекрасно знаю, что ощущает молодой человек, чьими чувствами играет ради забавы молодая красотка.
Кстати, насколько я знаю, в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.
А что до 100% сработки приемов, то конечно же, это не так.
Но, при правильном, комплексном подходе пикап переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.
-----------------------
Зато я прекрасно знаю, что ощущает молодой человек, чьими чувствами играет ради забавы молодая красотка.
Кстати, насколько я знаю, в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.
А что до 100% сработки приемов, то конечно же, это не так.
Но, при правильном, комплексном подходе пикап переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.
--------------
конечно. Беда в том, что многое люди делают именно ради галочки, ради того, что бы было, потому что это есть у других.
--------------
конечно. Беда в том, что многое люди делают именно ради галочки, ради того, что бы было, потому что это есть у других.
>в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.
В том-то и дело, если бы пикапер пикапил себе в уголочке и никого не трогал. А он вторгается и не только в психику чужого человека.
Психологов 5 лет учат, начиная с себя. А тут просто набрался наглости и пошел пикапить на право и на лево.
Да еще плюсики себе писать в пацанскую книжечку.
Завидую, конечно. Я так не могу. И хорошо.
В том-то и дело, если бы пикапер пикапил себе в уголочке и никого не трогал. А он вторгается и не только в психику чужого человека.
Психологов 5 лет учат, начиная с себя. А тут просто набрался наглости и пошел пикапить на право и на лево.
Да еще плюсики себе писать в пацанскую книжечку.
Завидую, конечно. Я так не могу. И хорошо.
У тебя просто нет желания отомстить бабам за свою нарушенную психику.
Положим, человек так или иначе вторгается в психику других )))
Давеча вот прошествовала мимо надменная красавица, обдав меня ароматом духов и стуком каблучков. Нанесла ужасающую психологическую травму. И тоже, наверняка, не на психолога училась. Иначе бы в телогрейке ходила )))
Давеча вот прошествовала мимо надменная красавица, обдав меня ароматом духов и стуком каблучков. Нанесла ужасающую психологическую травму. И тоже, наверняка, не на психолога училась. Иначе бы в телогрейке ходила )))
переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.
-----------------------------------------
Ой ли?????
А что, на пикаперских семинарах есть предварительное психологическое отсеивание, которое позволяет определить - будет ли человек в будущем использовать эти навыки лишь "в благих целях"?
-----------------------------------------
Ой ли?????
А что, на пикаперских семинарах есть предварительное психологическое отсеивание, которое позволяет определить - будет ли человек в будущем использовать эти навыки лишь "в благих целях"?
>Нанесла ужасающую психологическую травму.
Бром поможет отцу русской демократии.
Не знаю, наверное нет.
Проблема в том, что если человек не понимает последствия своих действий, то эти последствия все равно будут. Вне зависимости от наличия тех или иных знаний.
Кстати, книжки и семинары по НЛП тоже в открытом доступе есть. А это, как понимаете, может повредить не слабее.
Проблема в том, что если человек не понимает последствия своих действий, то эти последствия все равно будут. Вне зависимости от наличия тех или иных знаний.
Кстати, книжки и семинары по НЛП тоже в открытом доступе есть. А это, как понимаете, может повредить не слабее.
>Нанесла ужасающую психологическую травму.В чистом виде? А его как применять - наружно или перорально?
И эти люди носят гордое звание пикапера. Их научили втирать, но не сказали куда.