Думаете?
бывают же такие случаи, кода мы совершаем какие-либо проступки, затем понимаем, насколько это все неприятно и отходим от этого? Разве с Вами никогда такого не было? люди ведь на ошибках учатся и никто от них не застрахован, ведь так? И если человек оступился один раз - совсем не повод занести его в черный список...
Я не хочу целиком и полностью опровергнуть Вашу мысль. Часто так и бывает... Но, все равно, все зависит только от человека и его отношения к ситуации...
бывают же такие случаи, кода мы совершаем какие-либо проступки, затем понимаем, насколько это все неприятно и отходим от этого? Разве с Вами никогда такого не было? люди ведь на ошибках учатся и никто от них не застрахован, ведь так? И если человек оступился один раз - совсем не повод занести его в черный список...
Я не хочу целиком и полностью опровергнуть Вашу мысль. Часто так и бывает... Но, все равно, все зависит только от человека и его отношения к ситуации...
исключение из какого правила....уточните!
ну не верю я, чтобы сильно любящий человек позволил себе секс с другимСильно любящий способен безоговорочно простить...![]()
Мы не застрахованы ни от чего...
Просто кто-то осознает и принимает свои ошибки, не останавливается, идет дальше. а кому-то проще смириться с мыслью что все - НЕЛЮБОВЬ...
мало приятного в ситуации, но мне кажется, что гораздо проще просто забить на ситуацию, чем стараться все принять и пережить, переступить, бороться вместе и строить будущее...
Просто кто-то осознает и принимает свои ошибки, не останавливается, идет дальше. а кому-то проще смириться с мыслью что все - НЕЛЮБОВЬ...
мало приятного в ситуации, но мне кажется, что гораздо проще просто забить на ситуацию, чем стараться все принять и пережить, переступить, бороться вместе и строить будущее...
***Разве с Вами никогда такого не было?***
переспать по - пьяни!???
неа...не было со мной такого.
Да и не ошибка это вовсе.
Это иначе называется...ага.
переспать по - пьяни!???
неа...не было со мной такого.
Да и не ошибка это вовсе.
Это иначе называется...ага.
Не, я не про измену по-пьяни... Я просто про ошибку, которую совершаешь, потом осознаешь и больше так никогда не поступаешь...
Сейчас читают
Дайте СОВЕТ
31645
299
Виртуальная красавица
4281
52
Виртуальнореальное или наоборот
61416
495
да забить всегда проще. только не всегда забивается.
Шлендра! Пошли в Патио обедать?
Шлендра! Пошли в Патио обедать?
и как же это называется ?? (интересно Ваше мнение, с учетом что Вы абсолютно не знаете человека и обстоятельств).
Это? Несознательное б******о
наверно лучше, чем сознательное?
Можно еще вопрос?
Как она объяснила Вам о своем желании сознаться? Узнали бы Вы об этом, если бы она не рассказала? Сколько Вам лет? ей и Вам?
Как она объяснила Вам о своем желании сознаться? Узнали бы Вы об этом, если бы она не рассказала? Сколько Вам лет? ей и Вам?
Забанят тебя сейчас и правильно сделают. Ситуация еще и в другом. Сможет ли человек дальше жить вместе, когда его случаем измены, доказанной или нет, будут попрекать всю оставшиюся жизнь?
Не забивайте себе голову лишними мыслями... Итак есть над чем поразмыслить...
да в том то и дело. Если бы мог понять и простить, не думал бы и не мучался. А тут как не притворяйся простившим, а все равно нет-нет, да и вылезет гаденькая мыслишка.
вообще, мне кажется, что если человек принял решение все протсить и жить дальше, то ему нужно просто вычеркнуть это событие из головы. Напорчь! А вот это и есть самое трудное. Потому что упреки - разрушение всего и вся. И никто с этим не сможет жить: ни он, ни девушка...
ну лучше - хуже тут вообще сложно сравнивать ))))) Убеждать себя, что она изменяла ни сердцем и душой, а совсем другим местом? Так изменяла же. ))) Да ладно уже, мы же понимаем все. Прощайте уже )))))
Мне 24, ей на 4 меньше. Живем вместе год, пару месяцев назад начался сложный период ссор, бытовухи, ревности и пр. Много было скандалов. Она не пришла домой ночью, после корпоративки, я по ее взгляду все понял. Спросил, она ответила да..
если бы ЭТОТ человек решил простить - он бы нас тут не спрашивал...а простил бы и дело с концом.
А он не простит,а будет и дальше маяться...себя и её замучает.
А он не простит,а будет и дальше маяться...себя и её замучает.
ннп
и ваще, мордераторы, перенесите уже топег в Психо - к доктору Крыске
и ваще, мордераторы, перенесите уже топег в Психо - к доктору Крыске
и где вы теперь живете, бедненький? *жалеючи*
А какого числа не пришла?...
Я так, чисто полюбопытствовать?...

Elle Driver
v.i.p.
Хорошо, давайте конкретнее. Измена - это секс с другим человеком. Если причина в том, что у нее чувства к нему - то все понятно, простить и расстаться, все уже бесполезно. А если нет? Если это случайный человек, и произошло все в пьяном угаре, и она об этом сожалеет, говорит что любит, и т.п. ? И при чем я хочу простить, потому что люблю, и понимаю даже, просто внутри словно демон какой-то периодически эти картины и мысли подсовывает и все сжимается. Против моей воли.
Значит, собссна, коитус (пардон за мой французский).
Извини, парень и я не скажу тебе ничего утешительного.
Ибо простила бы, но послала в далёкие дали. А может и сделала бы вид что простила.
Несложно блюсти своё тело, прямо скажем, если есть такое желание.
Значит, собссна, коитус (пардон за мой французский).
Извини, парень и я не скажу тебе ничего утешительного.
Ибо простила бы, но послала в далёкие дали. А может и сделала бы вид что простила.
Несложно блюсти своё тело, прямо скажем, если есть такое желание.
Я не стебаюсь, просто измена , настоящая измена, происходит раньше, в душе человека, а секс - это уже просто констатация фАКТА (МОЕ МНЕНИЕ).
А бывает же, что секс, случайная связь - ошибка, человек оступился, в душе Вам предан и раскаивается. Каждый имеет право на ошибку. Если есть любовь, то можно ПОПРОБОВАТЬ простить.
А бывает же, что секс, случайная связь - ошибка, человек оступился, в душе Вам предан и раскаивается. Каждый имеет право на ошибку. Если есть любовь, то можно ПОПРОБОВАТЬ простить.
А Вы примите этот факт как изнасилование... Девочку умышленно напоили и воспользовались ее доверчивостью. Будет легче. Если, конечно, хотите
Как там говорится: первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - уже диагноз.
Как там говорится: первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - уже диагноз.
ага, так клево прикрываться семьей, детьми, быть жертвой.
а ради себя, ради уважения к себе не лучше ли разойтись?
тем более что после многих лет совмествного проживания связывает же не любовь и не страсть, привязанность, уважение. а как уважать человека, который причиняет тебе боль на протяжении многих лет?
а про девочку - вряд ли им сходиться нужно. мне так кажется. не нагулялась она)
а ради себя, ради уважения к себе не лучше ли разойтись?
тем более что после многих лет совмествного проживания связывает же не любовь и не страсть, привязанность, уважение. а как уважать человека, который причиняет тебе боль на протяжении многих лет?
а про девочку - вряд ли им сходиться нужно. мне так кажется. не нагулялась она)
Вот прикиньте, любит она его. Любит и все. С 16 лет и до сих пор.
Его даже дети уже не то что не уважают... но с раздражением относятся, общаются только на бытовые темы.. а она - любит. Бывает и такое.
Его даже дети уже не то что не уважают... но с раздражением относятся, общаются только на бытовые темы.. а она - любит. Бывает и такое.
с вероятностью, превосходящей 50% можно сказать, что повторение неизбежно, т.к. женщины гораздо быстрее привыкают к алкоголю и сложнее отвыкают от него
-----------------------------
Как категорично. Что девушку уже в алкоголички записали?
-----------------------------
Как категорично. Что девушку уже в алкоголички записали?
все люди, говорящие о том, что расстались бы сразу - имеют основание так говорить.
-------------------------
Если любишь, расстаться трудно, даже если тебе дали повод.
нО любовь алогична, тогда что остается? Если по разуму - бросить и забыть, если по сердцу - поверитьЮ любить и жить дальше.
-------------------------
Если любишь, расстаться трудно, даже если тебе дали повод.
нО любовь алогична, тогда что остается? Если по разуму - бросить и забыть, если по сердцу - поверитьЮ любить и жить дальше.
ну не верю я, чтобы сильно любящий человек позволил себе секс с другим
----------------------------
Любвоь все-таки не щит, она предохраняет, но не гарантирует отсутствие ошибок.
----------------------------
А так, нормально любящий?
на мой взгляд, невозможно кого-то сильно любить, кого-то средне, а кого-то самую малость, т.е. оно либо есть, либо нет
на мой взгляд, невозможно кого-то сильно любить, кого-то средне, а кого-то самую малость, т.е. оно либо есть, либо нет
исключение из какого правила....уточните!
я про то, во что верит (или пытается) автор, вполне возможно, что девушка не повторит своей ошибки
я про то, во что верит (или пытается) автор, вполне возможно, что девушка не повторит своей ошибки
Сильно любящий способен безоговорочно простить...
-----------------------
Все правильно, Галя)
-----------------------
Все правильно, Галя)
согласна на 100%, только это другой вопрос, речь шла о том, способен ли сильно любящий изменить
согласна на 100%, только это другой вопрос, речь шла о том, способен ли сильно любящий изменить
А тут как не притворяйся простившим, а все равно нет-нет, да и вылезет гаденькая мыслишка.
вот я об этом и писала, важно, чтобы сам не терзался впоследствии
вот я об этом и писала, важно, чтобы сам не терзался впоследствии
-----------------------
Все правильно, Галя)
С одним замечанием: сильно любящий кого-то больше, чем себя.
-----------------------
Все правильно, Галя)
С одним замечанием: сильно любящий кого-то больше, чем себя.
Что девушку уже в алкоголички записали?
неверно поняли, я писала про повторение измены.. про алкоголь - напиться до пьяного угара, приведшего к случайному сексу, - это о чем-то говорит.. вряд ли на трезвую голову так случилось
неверно поняли, я писала про повторение измены.. про алкоголь - напиться до пьяного угара, приведшего к случайному сексу, - это о чем-то говорит.. вряд ли на трезвую голову так случилось
"У вас понятие чести вообще наличиствует?"
А чё сразу я-то? Врёт она всё!
А чё сразу я-то? Врёт она всё!

ага, от ошибок никто не застрахован
ага, от ошибок никто не застрахован
>способен ли сильно любящий изменить
Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету. (К.Прутков)
С классиком не поспоришь.
А вот давайте изменим вопрос. Можно любить больше чем одного? В один момент времени. Или по очереди.
Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету. (К.Прутков)
С классиком не поспоришь.
А вот давайте изменим вопрос. Можно любить больше чем одного? В один момент времени. Или по очереди.
сильно любящий кого-то больше, чем себя.
--------------------
Верное уточнение.
Об измене. Как хздесь описано. У меня такого не было и поэтому опыта ТАКОГО прощения - нет. Но есть опыт любви. Так вот, еще в начале совместной жизни мы с супругом пообещали друг другу не изменять, а если это произойдет - то чтобы от него (меня) узнать первыми. Детский сад конечно))
И тогда мне казалось, что никогда ему не прощу если такое случится. А пожив энное количество лет с ним, я поняла, что простила бы, да, простила бы. Но он и повода мне не успел дать.)) Но ведья любила, я по другому не пресдтавляла себе такую ситуацию.
--------------------
Верное уточнение.
Об измене. Как хздесь описано. У меня такого не было и поэтому опыта ТАКОГО прощения - нет. Но есть опыт любви. Так вот, еще в начале совместной жизни мы с супругом пообещали друг другу не изменять, а если это произойдет - то чтобы от него (меня) узнать первыми. Детский сад конечно))
И тогда мне казалось, что никогда ему не прощу если такое случится. А пожив энное количество лет с ним, я поняла, что простила бы, да, простила бы. Но он и повода мне не успел дать.)) Но ведья любила, я по другому не пресдтавляла себе такую ситуацию.
>Можно.
неужели расчет превыше любви?
нравится (включая сексуальное влечение) одномоментно могут многие, но чтобы любить их всех.. нееееет, впрочем, может у кого-то по-другому))
нравится (включая сексуальное влечение) одномоментно могут многие, но чтобы любить их всех.. нееееет, впрочем, может у кого-то по-другому))
а в очередь по каким критериям будем записывать?
Можно любить больше чем одного? В один момент времени. Или по очереди.На данный момент своей жизни считаю что нет. Не исключено что попозже мое мнение изменится

Элементарно, Ватсон!
По близости. Кто ближе, того любим в первую очередь.
По близости. Кто ближе, того любим в первую очередь.
интересно....вон у тебя щас на работе сколько близких женщин?
->Можно любить больше чем одного?
Бесполезный вопрос по отношению к другому человеку. Мне кажется, на этот вопрос никто кроме самого человека не способен дать правильный ответ. Поскольку для каждого - ответ только свой…
Бесполезный вопрос по отношению к другому человеку. Мне кажется, на этот вопрос никто кроме самого человека не способен дать правильный ответ. Поскольку для каждого - ответ только свой…
Мало. До обидного мало. Приходится с мужиками играть в теннис и на биллиарде.
Ноя все равно всех люблю.
Ноя все равно всех люблю.