Пожалуй не для всяких недоумков следует скругляться..
Так что попрошу в будущем мне без толку не писать, когда ниче не понял.
Так что попрошу в будущем мне без толку не писать, когда ниче не понял.
было б на кого... было б за что...
а то тут все настолько на поверхности валяется.... хоть бы совочком поковыряли ямку, углубили бы мысль свою... а то прямо неприлично - всё наружу, всё наружу...
фуу
а то тут все настолько на поверхности валяется.... хоть бы совочком поковыряли ямку, углубили бы мысль свою... а то прямо неприлично - всё наружу, всё наружу...
фуу
попрошу в будущем мне без толку не писать, когда ниче не понял.
-----------------------------------
Пиши понятнее.. Всего делов.. ))
-----------------------------------
Пиши понятнее.. Всего делов.. ))
ну наконец - то...и до меня добралась...а то я хожу обделЁнная! а теперь - обдЕланная!
совсем же другое дело!
совсем же другое дело!
Elle Driver
v.i.p.
а то прямо неприлично - всё наружу, всё наружу...
фуу
до твоих методов далекооо...
фуу
до твоих методов далекооо...
да я свое мнение о вашей персоне уже _очень_ давно составила. и не вижу причин для его пересмотра...
Удивительно, насколько люди не умеют понять то, что им говорят. Как вы думаете, следует ли им повторять дважды или просто на..й послать? я, поскольку человек не любящий показывать углы и стремящийся к экологичности в общении с теми, кто мне ничего плохого не сделал, привык повторять. Но может для вас сделать исключение? (показывает углы)
Сейчас читают
Дак о чем она поет?
1206
21
Ну и чучело же!! (часть 3)
101413
382
красота и материнство (часть 23)
167365
1000
Вы гордо несёте свою самобытность!!!!!!смахивает чем-то на счастливую беременную женщину... ну ассоциация такая почему-то...
Естественно так!
Вот мне ты ни разу не улыбнулась.
В ответ.
---------------------
И о чем это говорит?
Что я не притворяюсь - улыбаюсь, когда хочу, а не когда надо.))
Обилела?
В ответ.
---------------------
И о чем это говорит?
Что я не притворяюсь - улыбаюсь, когда хочу, а не когда надо.))
Обилела?
Ваняяя!!!!!!!!!
Я потом прочла ещё раз и увидела,что я поторопилась,но...слово - не воробей Уже вылело.
Не обращай на тот пост внимания,он скорее был не тебе.
Я потом прочла ещё раз и увидела,что я поторопилась,но...слово - не воробей Уже вылело.
Не обращай на тот пост внимания,он скорее был не тебе.
конечно,обидела...и не только ты!!!!!!!!!
и ещё некоторые не улыбались...ужас просто!
До чего не неотзывчивые люди вокруг.
и ещё некоторые не улыбались...ужас просто!
До чего не неотзывчивые люди вокруг.
Тык-тык--тык.
Об чем спич?
Ну вот у меня дурной характер. Но я над собой работаю.
Об чем спич?
Ну вот у меня дурной характер. Но я над собой работаю.
Вобщем я ничего не поняла, очучение какое-то гадостное - истоки выяснять не хочу. Если я чем-то пришлась не нраву тебе на последней тусовке, звыняйте. Проблем нет - пишешь в следующей объяве - приглашаются все, кроме Новинки.
Я не прийду, мне это легко - не портить никому настроения своим присутствием.
Ексель-моксель...
Удивительное рядом
Я не прийду, мне это легко - не портить никому настроения своим присутствием.
Ексель-моксель...
Удивительное рядом
Новинка
Менеджер мафии
Я неуверена. Если у Шлендры это всерьез - тогда и я серьезно. Ага, я хоть и нескромная и грубая, но сурьезная очень.
--
слово - не воробей Уже вылело.
--
Да я вижу что "вылело".
В качестве пищи для размышления предлагаю следующий текст (совпадения с реалиями данного топика будем считать случайными). Так, абстрактно.
Предположим, что для некоего субъекта приход на тусу и в ней времяобитание - эквивалентно походу в зоопарк (вынося за скобками субъективно обидные факт такой аналогии для питомцев из тусы). То есть, я хочу сказать, налицо смещение _традиции_ в отношении к ситуации. И точно также, как вам неуместно (не _невыполнимо_!) цитировать совокупляющимся в клетках мангустам учебник по квантовой физике, так тому субъекту производить радушие, сродство и другие круглые проявления своего характера. В отношении объектов, вычеркнутых из памяти и зоны радушия через 2 часа.
Поймите меня правильно, всего лишь категория в восприятии, вот что эта туса может собой представлять. Просто свои собственные нормы уместности.
Давайте усложним эту категорию. Подобно тому как вы можете прийти в зоопарк не только (или вообще НЕ для) ради животных, но и потому что там есть озеленительница Фекла, отчисленная с 6го курса физмата за прогулы, которые она накопила, ухаживая за беременной черепашкой. А ей, в свою очередь, не взирая на животных и мирясь с ними, можно уже и цитировать учебник.
слово - не воробей Уже вылело.
--
Да я вижу что "вылело".
В качестве пищи для размышления предлагаю следующий текст (совпадения с реалиями данного топика будем считать случайными). Так, абстрактно.
Предположим, что для некоего субъекта приход на тусу и в ней времяобитание - эквивалентно походу в зоопарк (вынося за скобками субъективно обидные факт такой аналогии для питомцев из тусы). То есть, я хочу сказать, налицо смещение _традиции_ в отношении к ситуации. И точно также, как вам неуместно (не _невыполнимо_!) цитировать совокупляющимся в клетках мангустам учебник по квантовой физике, так тому субъекту производить радушие, сродство и другие круглые проявления своего характера. В отношении объектов, вычеркнутых из памяти и зоны радушия через 2 часа.
Поймите меня правильно, всего лишь категория в восприятии, вот что эта туса может собой представлять. Просто свои собственные нормы уместности.
Давайте усложним эту категорию. Подобно тому как вы можете прийти в зоопарк не только (или вообще НЕ для) ради животных, но и потому что там есть озеленительница Фекла, отчисленная с 6го курса физмата за прогулы, которые она накопила, ухаживая за беременной черепашкой. А ей, в свою очередь, не взирая на животных и мирясь с ними, можно уже и цитировать учебник.
>приход на тусу и в ней времяобитание - эквивалентно походу в зоопарк
У кого-то из классиков американской фантастики (Бредбери?) есть рассказ на эту тему. На Землю прилетел передвижной зверинец с животными со всей вселенной. Все ходили, глазели. Радовались, что решетки крепкие.
...
Потом этот передвижной звериниец опустился на одной из планет. От туда вышли аборигены, стали обмениваться впечатлениями о поездке. Между прочим отметили, что самые безобразные животные были на планете Земля. Хорошо, что хоть решетки крепкие.
У кого-то из классиков американской фантастики (Бредбери?) есть рассказ на эту тему. На Землю прилетел передвижной зверинец с животными со всей вселенной. Все ходили, глазели. Радовались, что решетки крепкие.
...
Потом этот передвижной звериниец опустился на одной из планет. От туда вышли аборигены, стали обмениваться впечатлениями о поездке. Между прочим отметили, что самые безобразные животные были на планете Земля. Хорошо, что хоть решетки крепкие.
Это у МЕНЯ всерьёз???????
Ну...сдурела баба!
Иди - ка в аську!
Я те щас покажу у кого всерьёз!
Ну...сдурела баба!
Иди - ка в аську!
Я те щас покажу у кого всерьёз!
В аську?
Я ее не люблю - на меня там засада))
Я ее не люблю - на меня там засада))
согласна...может быть в наличии и такой субъект....и Фёкла тоже может быть.
Очень может быть.
Хотя я не о том писала.
Но пусть будет так вот...продолжим...про тусу.
Ну поглазел тот субъет,интересующийся зверюшками и пошёл себе...всё бы хорошо - одно хреново!
Зверюшкам - то тем ни холодно ни жарко.
Но...есть,конечно,кой какой дискомфорт...но и он пройдёт.
А Фёкле ,главное,как хорошо - то!
Я правильно ТЕПЕРЬ поняла твою мысль?
Очень может быть.
Хотя я не о том писала.
Но пусть будет так вот...продолжим...про тусу.
Ну поглазел тот субъет,интересующийся зверюшками и пошёл себе...всё бы хорошо - одно хреново!
Зверюшкам - то тем ни холодно ни жарко.
Но...есть,конечно,кой какой дискомфорт...но и он пройдёт.
А Фёкле ,главное,как хорошо - то!
это не более чем заигрывание литературной формы с релятивизмом. Построение такой реальности нелогично: планета Земля имеет два вида, а предполагается что те аборигены просто кишели их разнообразием. С точки зрения независимого наблюдателя, не знающего об этих фактах, но помещенного в систему действия абстракций "зоопарк" и к нему приложенных, сделал бы вывод о "зверинце" в пользу более разнообразного видового контента. (еще не отойдя от учебника по физике)
самые безобразные животные были на планете Земля
------------------------------
Кидали в клетки кукурузные палочки и пытались научить инопланетян курить?
------------------------------
Кидали в клетки кукурузные палочки и пытались научить инопланетян курить?
Здорово! Ни чего не понятно.
Попробую подправить в консерватории.
От того, что Вы пришли в зоопарк, совершенно не следует надеятся, что не будут смотреть на Вас. Даже и во время совокупления.
Рассматривать проблемы общения (а навешивание ярлыков - одна из них) невозможно без учитывания интересов обеих сторон.
Поэтому "абстрактный зоопарк" с однонаправленной связью не может быть моделью человеческих отношений.
Попробую подправить в консерватории.
От того, что Вы пришли в зоопарк, совершенно не следует надеятся, что не будут смотреть на Вас. Даже и во время совокупления.
Рассматривать проблемы общения (а навешивание ярлыков - одна из них) невозможно без учитывания интересов обеих сторон.
Поэтому "абстрактный зоопарк" с однонаправленной связью не может быть моделью человеческих отношений.
--
--
Блин я уже не помню))) я на автопилоте сейчас пишу, работы много.
кажется я имел в виду то. Что приоритет Феклы среди этого субъекта зашкаливающе высок (поморщившись от патетики). Ну ладно, просто высокий. И наверное странно полагать, что Фекла об этом не знала, когда равномерно уделяла внимание своим зверятам, вместо того чтобы дойти до очереди во внимании к этому субъекту, уложившись в дозу времени, комфортного для ожидания. "А сам он", напрашивается вопрос? может, он достаточно тактичный, чтобы разворачивать вас за плечо от ваших любимцев.
--
Блин я уже не помню))) я на автопилоте сейчас пишу, работы много.
кажется я имел в виду то. Что приоритет Феклы среди этого субъекта зашкаливающе высок (поморщившись от патетики). Ну ладно, просто высокий. И наверное странно полагать, что Фекла об этом не знала, когда равномерно уделяла внимание своим зверятам, вместо того чтобы дойти до очереди во внимании к этому субъекту, уложившись в дозу времени, комфортного для ожидания. "А сам он", напрашивается вопрос? может, он достаточно тактичный, чтобы разворачивать вас за плечо от ваших любимцев.
у меня съезжает крыша...
Сатура, а попроще можете? Только не говорите - Не понимаешь, не читай!)))))))) Я ж все-таки заинтриговалась по самые уши - Фекла это Шлендра?))
Сатура, а попроще можете? Только не говорите - Не понимаешь, не читай!)))))))) Я ж все-таки заинтриговалась по самые уши - Фекла это Шлендра?))
Я присоединяюсь к Новинкиной просьбе.
Ниасилила.
Ниасилила.
....а....вон оно как...дело принимает совсем уж неожиданный оборот.
Тактичный...это сильно хорошо.
Но.Вернёмся к началу разговора.
Встреча плохознающих друг друга людей.
Никто не знает кто тактичный,кто с острыми углами,кто с чёрными мыслями.
Потому выбераешь из толпы чьи лица приятнее...на ПЕРВЫй взгляд,т.е.открытие и с улыбками...а уж потоооом разберёмся ху из ху....у кого камень за пазухой.
Тактичный...это сильно хорошо.
Но.Вернёмся к началу разговора.
Встреча плохознающих друг друга людей.
Никто не знает кто тактичный,кто с острыми углами,кто с чёрными мыслями.
Потому выбераешь из толпы чьи лица приятнее...на ПЕРВЫй взгляд,т.е.открытие и с улыбками...а уж потоооом разберёмся ху из ху....у кого камень за пазухой.
типасерьезный
guru
это не более чем заигрывание литературной формы с релятивизмом. Построение такой реальности нелогично: планета Земля имеет два вида, а предполагается что те аборигены просто кишели их разнообразием. С точки зрения независимого наблюдателя, не знающего об этих фактах, но помещенного в систему действия абстракций "зоопарк" и к нему приложенных, сделал бы вывод о "зверинце" в пользу более разнообразного видового контента. (еще не отойдя от учебника по физике)ЖЖОШ.
Другое слово не приходит на ум.
Спасибо.
--
--
да ну как-то не может?! вы давно были в зоопарке? он в общем-то не пустует)
А цель похода в зоопарк - вовсе не в обратной социализации. Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива. Но хотя они _среди_ них они это могут делать _между собой_.
--
да ну как-то не может?! вы давно были в зоопарке? он в общем-то не пустует)
А цель похода в зоопарк - вовсе не в обратной социализации. Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива. Но хотя они _среди_ них они это могут делать _между собой_.
***Фекла это Шлендра?))***
а кто ж ещё!??????
не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!!
ага...Сатура на тусу из - за моей неземной красоты пришёл!!!!!!!!!!!!!!!
ага...а с тобой не разговаривал ...не до тебя ему было!
а кто ж ещё!??????
не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!!
ага...Сатура на тусу из - за моей неземной красоты пришёл!!!!!!!!!!!!!!!
ага...а с тобой не разговаривал ...не до тебя ему было!
Но он мне улыбался... криво, как ты думаешь - это куда?)))))))
Ваня прости что мы о тебе в третьем лице!
куда...куда!?
Воспитанный просто и тактичный человек!
А ты что подумала?
куда...куда!?
Воспитанный просто и тактичный человек!
А ты что подумала?
Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива. Но хотя они _среди_ них они это могут делать _между собой_.
Вот теперь понятно. Мощно вы "животных" приложили.
Вот теперь понятно. Мощно вы "животных" приложили.
>Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива.
Да, запросто.
Но, опять же, это односторонний подход к общению. Так общаются люди. Но ведь можно общатся и как звери. И находить в этом взаимный интерес. Люди не слишком далеко ушли от зверей. И еще меньше отличаются друг от друга.
Да, запросто.
Но, опять же, это односторонний подход к общению. Так общаются люди. Но ведь можно общатся и как звери. И находить в этом взаимный интерес. Люди не слишком далеко ушли от зверей. И еще меньше отличаются друг от друга.
попроще не могу. у меня вообще голова сейчас взорвётся((
лучше подскажите, можно ли таблетку с газировкой пить? (воды чето нету)
лучше подскажите, можно ли таблетку с газировкой пить? (воды чето нету)
на пп.
не хрена не поняла, вот просто не-хре-на!!!
ну я-то ладно, понятно дело - тупа и бредова.
Но уж если Памела такая адекватная барышня ниче не поняла, ...нда.. это меня как-то успокаивает! )))
не хрена не поняла, вот просто не-хре-на!!!
ну я-то ладно, понятно дело - тупа и бредова.
Но уж если Памела такая адекватная барышня ниче не поняла, ...нда.. это меня как-то успокаивает! )))
*в сторону, слушая*
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Люди добрые, простите за идиотское выражение, и лица тоже. Продолжение последует?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Люди добрые, простите за идиотское выражение, и лица тоже. Продолжение последует?
уже можно даже с водкой. Не повредит. Скорее поможет
теоретически - нельзя, а практически я таблетки даже пивом запиваю и ниче. нормально. и головная боль проходит и желудок в норме.
можно!
пей,конечно!
жаль гуимплены нет - она бы точно всё рассказала.
пей,конечно!
жаль гуимплены нет - она бы точно всё рассказала.
разжевать еще можно. тогда вапще вода не нужна.
Elle Driver
v.i.p.
Смешно ты про зопарк сказал :).
Только... ещё хуже сделал...
Только... ещё хуже сделал...
wsoroka
старый храпун
Балин, мы тут все в непонятках, а Элен просто хихикает.
Господа, в первый класс, всю школу заново! А то стыдно как-то.
Господа, в первый класс, всю школу заново! А то стыдно как-то.
В двух словах...пересказываю Топик вообще то про моего дядю,к которому я не люблю ходить когда приезжаю в деревню.
Он смотрит хмуро,а так как я редко его вижу и толком не знаю почему,то и нет у меня желания голову себе ломать и выискивать причину.
И потому я проосто иду к сестре,а он обижается.
Но! На БЗ видно много людей которые не улыбаются и не показывают радушие при встрече(со мной,например!!!)...вот и откликнулись живенько так.
Кто меня послал,кто пояснил своё поведение,кто параллель с животными провёл,Новинка вон вообще....да ладно,что уж теперь.
Вот.Конец.
Он смотрит хмуро,а так как я редко его вижу и толком не знаю почему,то и нет у меня желания голову себе ломать и выискивать причину.
И потому я проосто иду к сестре,а он обижается.
Но! На БЗ видно много людей которые не улыбаются и не показывают радушие при встрече(со мной,например!!!)...вот и откликнулись живенько так.
Кто меня послал,кто пояснил своё поведение,кто параллель с животными провёл,Новинка вон вообще....да ладно,что уж теперь.
Вот.Конец.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, не придуряйся, ты прекрасно всё понял
И не о себе он писал как ты понимаешь :).
А что мне не хихикать ? Я весь день работала - и к вечеру у меня садьда с бульдой сошлись, урра !
*бросает в воздух гелиевые шарики*
И не о себе он писал как ты понимаешь :).
А что мне не хихикать ? Я весь день работала - и к вечеру у меня садьда с бульдой сошлись, урра !
*бросает в воздух гелиевые шарики*
Спасибо на добром слове. Очень приятно получить поддержку от приятного человека.
Да, блин, Сатура силен. Сразу и ниасилишь, без подготовки. Страаашный человек.
Как же вы ходите на эти тусы? Когда после одного сборища - так штормит? ))))
Да, блин, Сатура силен. Сразу и ниасилишь, без подготовки. Страаашный человек.
Как же вы ходите на эти тусы? Когда после одного сборища - так штормит? ))))
Топик вообще то про моего дядю
А вот и нет. Хи-хи-хи. Про тусу то вы первая заикнулись!
А вот и нет. Хи-хи-хи. Про тусу то вы первая заикнулись!
это ж разве штормит????? так...ветерок слабенький )))))))))))
так я от родственника огонь хотела увести! но не удачно!
а вообще - то ...последняя туса была очень даже ...блин...слово не могу подобрать...какой-то "настоящей" что ли.
а вообще - то ...последняя туса была очень даже ...блин...слово не могу подобрать...какой-то "настоящей" что ли.