Динамо-не динамо-динамо-а в итоге беременность
2509
35
aleksT
древний пользователь
Поначитался тут, понимаешь. аж совесть мучить начала, вчера в клубе напоил девушку шампаским. две бутылки выпила Астина, потом проводил её до номера и пошел спать. Вопрос, кто из нас динамо? Она или я??? философия..блин.
Да хвастается он, что две бутылки Асти купил и не разорился.
две бутылки в одно рыло?
вы не лошадь поили?
вы не лошадь поили?
мал-да-удал
old hamster
смотря какие цели ты при этом преследовал...
если никаких, то динамо - ты!
если никаких, то динамо - ты!
Да девушка оказалась беременной, а заранее не предупредила, вот и пошёл он не солоно хлебавши..
Сейчас читают
...это дождь роняет капли на ресницы
17361
184
Вызвать живодёрку? NF
49395
290
ВЫБОРЫ.
32206
347
Ну беременная - не беременная, а после полутора литров шампуня ее интересовал только туалет, я так думаю. Так что у них взаимное динамо было.
А интересно, а ребенка что тогда интересовало?
мож ее в номере ждали.
а ты тут мучаешься похмельем. и нас мучаешь.
а ты тут мучаешься похмельем. и нас мучаешь.
Тетка забеременнела от 2 бутылок шампусика????
Мамма мия... В следующий раз не выпендривайся и пои воткой.. от нее детей точно не бывает
Мамма мия... В следующий раз не выпендривайся и пои воткой.. от нее детей точно не бывает
гы
а кто родится, если девушку напоить текилой?
ну знаешь, такая с гусеницей
а кто родится, если девушку напоить текилой?
ну знаешь, такая с гусеницей
Elle Driver
v.i.p.
Ты жесток, Алекс...
"А потанцевать" ???
"А потанцевать" ???
Elle Driver
v.i.p.
Да девушка оказалась беременной, а заранее не предупредила, вот и пошёл он не солоно хлебавши..
Беременость весьма повышает либидо в определённые сроки, так-то .
Беременость весьма повышает либидо в определённые сроки, так-то .
aleksT
древний пользователь
про беременность я сказал для того чтоб была понятна ситуация!!! одно неловкое движение и ты отец
PS Юра, филолог, а что Асти дорогое шампанское вот я лоханулся,блин
PS Юра, филолог, а что Асти дорогое шампанское вот я лоханулся,блин
Elle Driver
v.i.p.
одно неловкое движение и ты отец
Действительно, какая проблема оригинальная !
Действительно, какая проблема оригинальная !
Для нас - филологов - и Советское шампанское - роскошь.
В таком её состоянии ты не динамо )))
А вот если трезвую отвез, и принца перестарался изображать, тогда у нас и слезки есть, и губки дрожат, вот тогда был бы динамо )))) А так, алкаш и только
А вот если трезвую отвез, и принца перестарался изображать, тогда у нас и слезки есть, и губки дрожат, вот тогда был бы динамо )))) А так, алкаш и только
а я то не пил, я нынче трезвенник. уже четвертый день!!
Алхимик
veteran
Это у Алекса Т либидо пропало от такого известия..
Было бы любопытно узнать схему ловких движений, чтоб отцом становиться только запланированно..
скорее от такой перспективы я хоть и люблю детей.но с меня хватит,
это приходит с возрастом, сынок , *поправил очки и сел по удобней в кресло качалку* слушай сюда. проистекать будет всё тут...
Завидоваю прям...про кресло - качалку!
На днях пошла покупать...мама дорогая!
Какое это дорогое удовольствие!
На днях пошла покупать...мама дорогая!
Какое это дорогое удовольствие!
Можно я тоже рядом посижу - послушаю?
Заодно поясни-ка: откуда и чего у тебя там проистекает?
Заодно поясни-ка: откуда и чего у тебя там проистекает?
Та нет. Это песок сыпется. И болезнь, когда девушку только до комнаты провожаешь, естьтакая. Забыл как называется. Склероз.
с меня хватит,
я была права. Проблеееееемы.
я была права. Проблеееееемы.
Склероз и называется. Проводить проводил, а зачем это делал - забыл по дороге..
типасерьезный
guru
Причем тут беременность - так и не понял.
Две бутылки шампанского - это круто. Дева, поди, изжогой потом весь день мучилась.
И нахрена она потом нужна такая в постели, после 2-х огнетушителей?
Спасибо.
Две бутылки шампанского - это круто. Дева, поди, изжогой потом весь день мучилась.
И нахрена она потом нужна такая в постели, после 2-х огнетушителей?
Спасибо.
Для начала надо узнать, какие цели преследовались каждой из сторон, участвовавшей во вчерашних мероприятия.
Что хотел ты. И что хотела она.
И только псле этого можно наконец-то найти ответ на вопрос: "кто из нас динамо? Она или я??? ".
З.Ы. От ведь загнулаа
Что хотел ты. И что хотела она.
И только псле этого можно наконец-то найти ответ на вопрос: "кто из нас динамо? Она или я??? ".
З.Ы. От ведь загнулаа
вчера в клубе напоил девушку шампаским. две бутылки выпила Астина, потом проводил её до номера и пошел спать
шаманское оказалось паленым или молодость вспоминали? честное слово, не понимаю, нафига вам это было надо?
шаманское оказалось паленым или молодость вспоминали? честное слово, не понимаю, нафига вам это было надо?
скукота, вот и не знал чем себя занять, решил делать добрые дела, если такими темпами моя доброта будет развиваться, то дня через четыре я буду слать вам всем телеграммы с криком о помощи: вышлите денег!!!
скукота, вот и не знал чем себя занять, решил делать добрые дела, если такими темпами моя доброта будет развиваться, то дня через четыре я буду слать вам всем телеграммы с криком о помощи: вышлите денег!!!Лишь бы не с просьбами усыновить суразенка...
а что? хорошая идея. вдруг кому и надо