Динамо-не динамо-динамо-а в итоге беременность
2509
35
Поначитался тут, понимаешь. аж совесть мучить начала, вчера в клубе напоил девушку шампаским. две бутылки выпила Астина, потом проводил её до номера и пошел спать. Вопрос, кто из нас динамо? Она или я??? философия..блин.
pamela
Да хвастается он, что две бутылки Асти купил и не разорился. :ха-ха!:
aleksT
две бутылки в одно рыло? :eek:
вы не лошадь поили?
aleksT
смотря какие цели ты при этом преследовал...

если никаких, то динамо - ты!
Natulich
Да девушка оказалась беременной, а заранее не предупредила, вот и пошёл он не солоно хлебавши..
Алхимик
Ну беременная - не беременная, а после полутора литров шампуня ее интересовал только туалет, я так думаю. Так что у них взаимное динамо было.
Филин-Ф
А интересно, а ребенка что тогда интересовало? :umnik:
aleksT
мож ее в номере ждали.
а ты тут мучаешься похмельем. и нас мучаешь.
aleksT
:eek: Тетка забеременнела от 2 бутылок шампусика????

Мамма мия... В следующий раз не выпендривайся и пои воткой.. от нее детей точно не бывает
iddqd
гы
а кто родится, если девушку напоить текилой?
ну знаешь, такая с гусеницей :ха-ха!:
aleksT
Ты жесток, Алекс...
"А потанцевать" ???
Алхимик
Да девушка оказалась беременной, а заранее не предупредила, вот и пошёл он не солоно хлебавши..

Беременость весьма повышает либидо в определённые сроки, так-то :ха-ха!:.
Elle Driver
про беременность я сказал для того чтоб была понятна ситуация!!! одно неловкое движение и ты отец :ха-ха!:

PS Юра, филолог, а что Асти дорогое шампанское :eek: вот я лоханулся,блин :хммм:
aleksT
одно неловкое движение и ты отец

Действительно, какая проблема оригинальная ! :tease:
aleksT
Для нас - филологов - и Советское шампанское - роскошь. :dry:
aleksT
В таком её состоянии ты не динамо )))
А вот если трезвую отвез, и принца перестарался изображать, тогда у нас и слезки есть, и губки дрожат, вот тогда был бы динамо )))) А так, алкаш и только :ха-ха!:
estet
а я то не пил, я нынче трезвенник. уже четвертый день!!
Elle Driver
Это у Алекса Т либидо пропало от такого известия..
aleksT
Было бы любопытно узнать схему ловких движений, чтоб отцом становиться только запланированно..
Алхимик
скорее от такой перспективы :ха-ха!: я хоть и люблю детей.но с меня хватит,
Алхимик
это приходит с возрастом, сынок , *поправил очки и сел по удобней в кресло качалку* слушай сюда. проистекать будет всё тут...
aleksT
Завидоваю прям...про кресло - качалку!
На днях пошла покупать...мама дорогая!
Какое это дорогое удовольствие!
:шок:
aleksT
Можно я тоже рядом посижу - послушаю? :улыб:
Заодно поясни-ка: откуда и чего у тебя там проистекает? :ха-ха!:
Филин-Ф
Та нет. Это песок сыпется. И болезнь, когда девушку только до комнаты провожаешь, естьтакая. Забыл как называется. Склероз.
aleksT
с меня хватит,

я была права. Проблеееееемы. :cray-1:
wsoroka
Склероз и называется. Проводить проводил, а зачем это делал - забыл по дороге..
Причем тут беременность - так и не понял.
Две бутылки шампанского - это круто. Дева, поди, изжогой потом весь день мучилась.
И нахрена она потом нужна такая в постели, после 2-х огнетушителей?
Спасибо.
То есть Алекст мудрый?
aleksT
Для начала надо узнать, какие цели преследовались каждой из сторон, участвовавшей во вчерашних мероприятия.
Что хотел ты. И что хотела она.
И только псле этого можно наконец-то найти ответ на вопрос: "кто из нас динамо? Она или я??? ". :umnik:

З.Ы. От ведь загнулаа :tease:
aleksT
вчера в клубе напоил девушку шампаским. две бутылки выпила Астина, потом проводил её до номера и пошел спать
шаманское оказалось паленым или молодость вспоминали? честное слово, не понимаю, нафига вам это было надо?
Tanny
скукота, вот и не знал чем себя занять, решил делать добрые дела, если такими темпами моя доброта будет развиваться, то дня через четыре я буду слать вам всем телеграммы с криком о помощи: вышлите денег!!! :beee:
aleksT
скукота, вот и не знал чем себя занять, решил делать добрые дела, если такими темпами моя доброта будет развиваться, то дня через четыре я буду слать вам всем телеграммы с криком о помощи: вышлите денег!!! :beee:
Лишь бы не с просьбами усыновить суразенка... :ха-ха!:
Стармех
а что? хорошая идея. вдруг кому и надо