ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КУПИЛА СЕГОДНЯ "ПРОВОД ДЛЯ ИНТЕРНЭТА"!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете мы сегодня с вами розговаривали,и вы запали мне в душу.Если вы прочтёте это сообщение,то может соизволите ответить в личку?Пожалуста!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете мы сегодня с вами розговаривали,и вы запали мне в душу.Если вы прочтёте это сообщение,то может соизволите ответить в личку?Пожалуста!!!!
Juliy Caesar
guru
Ну если она только что купила этот самый провод для инета, то как она вам сможет сразу ответить?
))Интересно, а в этот день только одна девушка купала у вас привод ? ))
Перелетная
experienced
Мне кажется, логичнее искать девушку, купившую провод для Интернет, в разделе "Компьютеры. Интернет. Связь"...
Алхимик
veteran
А она в разговоре упомянула, наверное, что посещает БЗ..
Я бы никогда в жизни не ответила на просьбу, выраженную словом - "соизволите".
Сейчас читают
Петушиный хвост
19977
181
красота и материнство (часть 104)
178807
1000
Моё поколение
81301
230
Дело не в старомодности.
Слово соизволить имеет определенный семантический оттенок, который выражает несколько саркастическое, язвительное отношение говорящего в адресату. Соизволить написать или соизволить ответить - это заведомо фразы с оттенком сарказма по отношению к высокомерию или надменности собеседника.
Слово соизволить имеет определенный семантический оттенок, который выражает несколько саркастическое, язвительное отношение говорящего в адресату. Соизволить написать или соизволить ответить - это заведомо фразы с оттенком сарказма по отношению к высокомерию или надменности собеседника.
А что ж вы тогда сразу ей не сказали, что она вам в душу запала?
Самый верный способ - подождать её на площади Ленина... Все дороги ведут туда, рано или поздно ваша встреча свершится =)
Давайте лучше по методу дедукции Шерлока нашего Холмса выясним, где она живет ТА девушка)))!
Давайте лучше по методу дедукции Шерлока нашего Холмса выясним, где она живет ТА девушка)))!
Хорошая описка, - прИвод.
Страйкболисты свое оружие так называют. Бьет иногда оченно больно.
Ну ее, с приводом.
А с проводом, - ну может и дождетесь.
Главное чтобы топик не опускался сильно низко в течение лет эдак трех. Можт и зайдет когда.
Страйкболисты свое оружие так называют. Бьет иногда оченно больно.
Ну ее, с приводом.
А с проводом, - ну может и дождетесь.
Главное чтобы топик не опускался сильно низко в течение лет эдак трех. Можт и зайдет когда.
А я бы объявление подал... везде"ищу девушку, которая в магазине ля-ля-ля купила провод для интернЭт! Люблю, желаю встретиться!" А если еще и себя описать, то как минимум трое отзовутся... Сходят, купят провод и на свидание с ним. Кстати, это ж реальный шанс поднять продажи проводов в сети магазинов!
Такое ощущение что вам в своё время очень не повезло...И поэтому вы теперь цепляетесь к словам А остальным желающем позубоскалить мой совет -чаще смотритесь в зеркало...
Такое ощущение что вам в своё время очень не повезло...И поэтому вы теперь цепляетесь к словам А остальным желающем позубоскалить мой совет -чаще смотритесь в зеркало...
Поясняю *устало*. Я не цепляюсь к словам, просто филологическое образование накладывает отпечаток на всю оставшуюся жизнь, и я довольно щепетильно отношусь к разным формам выражения мысли. Я вообще-то по-своему попыталась Вам помочь, обратив ваше внимание на то, что просьба сформулирована заведомо так, что на нее, скорее всего, не ответят. В ответ получила по зубам. Ну что ж, вполне современно. Удачи Вам, юноша.
Поясняю *устало*. Я не цепляюсь к словам, просто филологическое образование накладывает отпечаток на всю оставшуюся жизнь, и я довольно щепетильно отношусь к разным формам выражения мысли. Я вообще-то по-своему попыталась Вам помочь, обратив ваше внимание на то, что просьба сформулирована заведомо так, что на нее, скорее всего, не ответят. В ответ получила по зубам. Ну что ж, вполне современно. Удачи Вам, юноша.
А что вы хотели?!!! Вы лиш пытались покозать свою грамотность!!! Чем возможно только навредили(ведь ОНА теперь может посмотреть на это вашими глозами)!!!!! Такие замечания делаются в личке!!!!! Так что спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Вы чего раскричались - то,раскапризничались...ногами тут ...сучите.
А с такой грамотностью,да....только в "личке" ))))))
А с такой грамотностью,да....только в "личке" ))))))
Ну что за народ пашол-лезут туда куда совсем не кто не просит??? И огромная просьба ко всем-ВНЕМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДЛЯ КОГО СОЗДАН ЭТОТ ТОПИК!!!
желающем позубоскалить мой совет -чаще смотритесь в зеркало...
на БЗ такие советы не канают))
на БЗ такие советы не канают))
sahara, ну откуда вам знать, какой смысл и оттенок вложен в слово СОИЗВОЛИТЬ? или вам поумничать негде больше? человек обратился с конкретной просьбой, и зачем и причем тут ваше филалагичискае образование? УМ ПРЕТ?
...А с такой грамотностью,да....только в "личке"...
Шлендра, Вы-то куда со своей безалаберной и неаккуратной привычкой как попало ставить пробелы? Вам лучше сидеть в личке и на люди не показываться. А еще девушка...
Шлендра, Вы-то куда со своей безалаберной и неаккуратной привычкой как попало ставить пробелы? Вам лучше сидеть в личке и на люди не показываться. А еще девушка...
Elle Driver
v.i.p.
НПП
Групповая мужская истерика ?
Солнышка бы вам
Групповая мужская истерика ?
Солнышка бы вам
...Солнышка бы вам...
Неееееееет!!!! Только не это!!! *прикрываясь "Дневником потеющего москвича"*
Неееееееет!!!! Только не это!!! *прикрываясь "Дневником потеющего москвича"*
Elle Driver
v.i.p.
Хилые, москвичи, гляжу. Ты на них не равняйся.
Прошлой зимой от мороза помирали (был аналогичный дневник), сейчас от жары :).
Может, просто не очень предусмотрительные ?
Мой любимый сегодня в аэропорту наблюдал прибытие нескольких рейсов подряд - из Норильска, Южно-Сахалинска, Питера и Москвы.
Только москвичи прилетели в шортах...
Он наблюдал всё это на улице...
Прошлой зимой от мороза помирали (был аналогичный дневник), сейчас от жары :).
Может, просто не очень предусмотрительные ?
Мой любимый сегодня в аэропорту наблюдал прибытие нескольких рейсов подряд - из Норильска, Южно-Сахалинска, Питера и Москвы.
Только москвичи прилетели в шортах...
Он наблюдал всё это на улице...
Stuart
guru
да не только москвичи такие, помню когда улетала как-то ноябрём отсюда в Москву - тётеньки летели в шубах до пят, а там +4+6 было
можно для желающих заменить на СОБЛАГОВОЛИТ...))
А остальным желающем позубоскалить мой совет -чаще смотритесь в зеркало...
Видите ли уважаемый, у нас тут своих советчиков как грязи, куда не ткни везде советчик, да хоть в меня можно ткнуть (Кудышник молчи!) и сразу совет получите, а потому ваши советы нам за ненадобностью, а кроме того в зеркало мы и так слишком часто смотримся, настолько часто, что боюсь скоро вы обвините нас в нарцисцизме. Да и потом раз вы разместили объявление на БЗ как-то надо быть готовым к подобным реакциям со стороны местных жителей. )))
Видите ли уважаемый, у нас тут своих советчиков как грязи, куда не ткни везде советчик, да хоть в меня можно ткнуть (Кудышник молчи!) и сразу совет получите, а потому ваши советы нам за ненадобностью, а кроме того в зеркало мы и так слишком часто смотримся, настолько часто, что боюсь скоро вы обвините нас в нарцисцизме. Да и потом раз вы разместили объявление на БЗ как-то надо быть готовым к подобным реакциям со стороны местных жителей. )))
ого ты загнула
сложносочиненное предложение
сложносочиненное предложение
ну так пытаюсь проявить остатки чахнущего интеллекта, пока он совсем не деградировал
Вам действительно так эта девушка понравилась?Как вариант, попробуйте через радиостанции к ней обратиться.Может и отзовется.Хотя .... маловероятно.Но все равно , удачи вам
Elle Driver
v.i.p.
помню когда улетала как-то ноябрём отсюда в Москву - тётеньки летели в шубах до пят, а там 4 6 было
... а вдруг бы мороз стукнул через денёк ? %)
Не, жар костей не ломит, и шубу можно снять.
... а вдруг бы мороз стукнул через денёк ? %)
Не, жар костей не ломит, и шубу можно снять.
Думаю такого редактор эфира не допустит
Хотя ценю целеустремленность этого маладово чилавека!
Хотя ценю целеустремленность этого маладово чилавека!
почему не допустит?? я не раз слышала в новосибирском эфире подобные обращения!
*** А еще девушка...***
Спасибо!
Хоть одно доброе слово от Вас услышала...я этот день запомню...навсегда.
Спасибо!
Хоть одно доброе слово от Вас услышала...я этот день запомню...навсегда.
Ну если он будет говорить как пишет... меня "глоза" до истерики довели.
)))))))))))))))))))))) *опять фигня со смайлами* (
или в бегущую строку.. причем текст оставить аффтарский, там больше внимания привлечет и вероятность найти искомую девушку повысится))
Есть еще замечательные передачи "Ищу тебя", на РТР с утра сейчас стали какую-то подобную муть показывать... Я как-то раньше брезговал, но если там будет автор... посмотрю короче
Хотя бы описали девушку. Вдруг ее кто то знает. Может быть помогли бы найти. На самом деле действительно жаль, когда упускаешь возможность. А вдруг судьба у человека решается ?
Наверняка у каждого была такая мимолетная встреча... которую потом вспоминаешь и думаешь.. а если.. что бы тогда было ?
Наверняка у каждого была такая мимолетная встреча... которую потом вспоминаешь и думаешь.. а если.. что бы тогда было ?
"А может она мужу покупала. В подарок."
А может она хотела на нём повеситься
А может она хотела на нём повеситься
Точна! Вот была у меня такая встреча... давно уже правда. Встречались даже пару раз. А потом у нее сперли сотовый, она переехала и пропала. Вот...
Лююююдииии... мож кто знает где сейчас моя милая Алёнушка? А? Видимо никто...
Лююююдииии... мож кто знает где сейчас моя милая Алёнушка? А? Видимо никто...
Если б она тебе действительно нужна была, ты бы здесь не ныл, а пошёл бы и узнал куда переехала
Пытался. Она квартиру снимала с подружками и съехали. Новые подселенцы не знают куда. И хозяева, на которых я вышел через новых подселенцев, тоже. Со старого места работы она уволилась еще когда общались, но на новое не устроилась. Телефонов никаких нет. Как найтить?
З.Ы. Сделал топик в землякахуж всяко лучше чем на БЗ
З.Ы. Сделал топик в землякахуж всяко лучше чем на БЗ
Хех, как щас помню, после пионерского лагеря, в котором я подружился с девченкой, долго искал я эту самую девченку... Знал об ней то, что она дочь директрисы такой-то школы. Потому просто ходил по окресностям этой школы и заглядывал в подъезды близрасположенных домов, читая списки проживающих (где они были). Но как нашел я квартиру с нужной фамилией, так как-то смелости у меня и не хватило...
Узнай на старом месте работы минимум фамилию. Какое у неё образование тоже можно узнать, где училась, где жила, выйти на знакомых, дальше на родственников, а потом и сама найдётся. Причём на деле обычно всё оказывается даже проще, чем на словах
Родственники в Чанах живутэто я помню. Если бы знал где именно, уж съездил бы А фамилию узнать на старой работе это мысль! Благодарен за идею!
З.Ы. сделать топ на "земляках" было плохой идеейпосещаемость нулевая
З.Ы. сделать топ на "земляках" было плохой идеейпосещаемость нулевая
И подружек её там попробуй поискать, особенно с кем квартиру снимала