давайте определимся с терминами
Что по - Вашему "массовая измена"???
Что по - Вашему "массовая измена"???
Просто в постели женщина не теории развивает, а делом занимается. Поэтому Бах ничего и не знает о теорететических основаниях ее поведения.
Надо меньше .... половой жизнью заниматься, а поговорить с женщиной о музыке, о Штоштоковиче
Надо меньше .... половой жизнью заниматься, а поговорить с женщиной о музыке, о Штоштоковиче
"давайте определимся с терминами"
Вот это по-моему измена и есть. И уже достаточно массовая
Вот это по-моему измена и есть. И уже достаточно массовая
"Надо меньше .... половой жизнью заниматься, а поговорить с женщиной о музыке, о Штоштоковиче"
половой жизнью заниматьсяЯ меньше не могу, мне так нельзя!!! Может это - в процессе того-этого поговорить о прекрасном? У вас как, был такой опыт? ну и как?
"Может это - в процессе того-этого поговорить"
Плохая идея. Распределение крови в мужском организме такие процессы совмещать не позволяет
Плохая идея. Распределение крови в мужском организме такие процессы совмещать не позволяет
У вас как, был такой опыт? ну и как?
-----------------------
А как же, у меня разный опыт))) В ом числе и такой, только не в процессе, а после.
Не курить папироски, а так... откинувшись порузиться в размышления о судьбах российского кинематографа, или там - о Третьяковке повспоминать... Ну наконец спросить - *Тебе было хорошо, милый*?
-----------------------
А как же, у меня разный опыт))) В ом числе и такой, только не в процессе, а после.
Не курить папироски, а так... откинувшись порузиться в размышления о судьбах российского кинематографа, или там - о Третьяковке повспоминать... Ну наконец спросить - *Тебе было хорошо, милый*?
Сейчас читают
Другу нужна жена для ипотеки.
10655
112
БЗ как художественное произведение
8526
112
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
9770
133
> Разум и чувство прекрасного подвигают меня к прощению, так поступить - значит проявить мудрость, быть выше личной боли. Неизжитое чувство собственничества и привитые обществом шаблоны поведения толкают к расставанию (простить-то в любом случае надо). Еще к этому меня толкает то, что возможно я еще молод и не понимаю всех жизненных фишек, что все люди, говорящие о том, что расстались бы сразу - имеют основание так говорить.
Расстаться просто, простить сложно.
Эти люди выбирают для себя путь, который попроще.
А ты выбираешь свой.
Простить по-любому надо, надо для себя самого.
А вот оставаться ли вместе, это совсем другой вопрос, параллельный ситуации. Можно остаться, можно и не остаться. Простив, или не простив. Из-за измены или по другой причине.
Если тебе некомфортно с этим человеком, каких еще причин надо искать? Но если некомфортно из-за себя самого, тогда над этим стоит поработать. Не ради этих отношений, так ради будущего, ради опыта.
Расстаться просто, простить сложно.
Эти люди выбирают для себя путь, который попроще.
А ты выбираешь свой.
Простить по-любому надо, надо для себя самого.
А вот оставаться ли вместе, это совсем другой вопрос, параллельный ситуации. Можно остаться, можно и не остаться. Простив, или не простив. Из-за измены или по другой причине.
Если тебе некомфортно с этим человеком, каких еще причин надо искать? Но если некомфортно из-за себя самого, тогда над этим стоит поработать. Не ради этих отношений, так ради будущего, ради опыта.
"над этим стоит поработать."
Неважно стоит или нет, но факт что придётся. Потому что такая ни рыба ни мясо, которую он со своими метаниями сейчас представляет, некомфортней любой крайности
Неважно стоит или нет, но факт что придётся. Потому что такая ни рыба ни мясо, которую он со своими метаниями сейчас представляет, некомфортней любой крайности
Ну, у каждого из нас когда-то были повод и необходимость, чобы сесть и подумать, как жить дальше, по каким принципам.
Вообще-то, того, кто такой повод дал, следует поблагодарить. Для начала.
Потом перестать себя накручивать и успокоиться. Если для этого потребуется разбить круг, к котором оказался, ну что ж... Это в любом случае лучше, чем зациклиться.
А потом, уже спокойной головой принять решение.
Вообще-то, того, кто такой повод дал, следует поблагодарить. Для начала.
Потом перестать себя накручивать и успокоиться. Если для этого потребуется разбить круг, к котором оказался, ну что ж... Это в любом случае лучше, чем зациклиться.
А потом, уже спокойной головой принять решение.
Elle Driver
v.i.p.
А вообще, я глубоко убеждена , что измены нет в принципе, пока о ней не знаешь. Каждый человек имеет полное право распоряжаться своей душой и телом так, как в данный момент ему ВАЖНО и НУЖНО. И только ему решать и определять морально-этические границы его поступка. Но с той минуты, когда Вы рассказали об измене, - Ваш поступок оценивает уже другой.
Либо с той минуты, когда кто-то случайно о ней узнал, что зачастую не зависит от изменщиков :).
Либо с той минуты, когда кто-то случайно о ней узнал, что зачастую не зависит от изменщиков :).