Мадам Помпадур
v.i.p.
Всем привет!
Расскажите коротенько последние самые омерзительные и гадкие сплетни (а других тут не бывает), чтобы бедняжка Мадам не убила весь день на чтение ваших тупых топиков. Что тут сейчас дают?
И главное кому?
Расскажите коротенько последние самые омерзительные и гадкие сплетни (а других тут не бывает), чтобы бедняжка Мадам не убила весь день на чтение ваших тупых топиков. Что тут сейчас дают?
И главное кому?
Zlork
Sorry but...
*-Дневальный! Это чей бычек?!!
-Одну минуту... Ничей товарищ генерал, можете курить*
-Одну минуту... Ничей товарищ генерал, можете курить*
Вы мадам с утра с похмельца что ли?
Утренний настрой и оскорбителен и не интересен.
Ваш топ то умный, проницательный и очень тонкого содержания.
Утренний настрой и оскорбителен и не интересен.
Ваш топ то умный, проницательный и очень тонкого содержания.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вас нет и ни кто не дает
Вашей остроты и глубины мысли.
Прозябаем.
Вашей остроты и глубины мысли.
Прозябаем.
aleksT
древний пользователь
всё по старому. сначала все материли Еку, потом её забанили и наступило затишье!!!
Еще дама со сложным ником достала меня в реале(жаль что воспитание не позволило быть грубым) и вообщем всё!
ps А, чуть не забыл, я сейчас на отдыхе среди древних старушек, а пара молоденьких девочек ну ни как не соглашаются на секс. Вот и всё.
Еще дама со сложным ником достала меня в реале(жаль что воспитание не позволило быть грубым) и вообщем всё!
ps А, чуть не забыл, я сейчас на отдыхе среди древних старушек, а пара молоденьких девочек ну ни как не соглашаются на секс. Вот и всё.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы мадам с утра с похмельца что ли?
___
Чо заметно? Да?
Что касается содержания моего топа, дорогой Буня, то безусловно оно не без претензии на утонченность.
___
Чо заметно? Да?
Что касается содержания моего топа, дорогой Буня, то безусловно оно не без претензии на утонченность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ха-ха-ха!
Какая восхитительная шутка!
Вы все такой же пошляк, Всорока. И куда только смотрят Ваши подруженции.
Какая восхитительная шутка!
Вы все такой же пошляк, Всорока. И куда только смотрят Ваши подруженции.
Чо заметно? Да?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не удивительно что Вам не дают девочки.
Они же в этот пансионат для пожилых людей тоже приехали лечиться, а не давать старичкам.
Они же в этот пансионат для пожилых людей тоже приехали лечиться, а не давать старичкам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
настроение у меня часто и без всякого похмелья злое.
wsoroka
старый храпун
Я старался.
За моих подруженций не беспокойтесь. (Как же турдно Вам живется. С утра и уже о мировых проблемах. Нет бы о себе подумать). Скоро подтянутся. Такое пропустить нельзя.
За моих подруженций не беспокойтесь. (Как же турдно Вам живется. С утра и уже о мировых проблемах. Нет бы о себе подумать). Скоро подтянутся. Такое пропустить нельзя.
Несомненно (*голосом к. Матроскина*).
2Мадам. Анна, вот в который раз замечаю, как Ваше появление вызывает ажиотаж. Браво
2Мадам. Анна, вот в который раз замечаю, как Ваше появление вызывает ажиотаж. Браво
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я надеюсь в мое отсутствие они заучили пару-тройку новых острот? А то сейчас затянут свои старые песни.
Отличная мысль начинать утро в своем топике со слов ну что мля цуки, шараборитесь тут. Пишете всякую муйню. Потеште меня рассказами диковинными.
И усе как один радостно и нежно начнут обчаться с вами.
О как!
И усе как один радостно и нежно начнут обчаться с вами.
О как!
aleksT
древний пользователь
Мадам, я не сказал, что мне не дают, я написал, что они не соглашались на секс втроем, но это уже устаревшая новость, пока строчил Вам ответ, они приперлись ко мне в номер. побегу, а то вылакают все шампаское или упьются и не будет качественного шоу, а я уже билетики продавать начал, сейчас стая старичков подтянется и будет в замочную скважину глазеть
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ....пара дохлых комментаторов, не потрудившихся даже придать своим словам какую то глубокомысленность, теперь называют ажиотажем?
Плохи дела на БЗ. Плохи.
Плохи дела на БЗ. Плохи.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы шикарная дама. Но все равно, вряд ли ради Вас другие женщины станут готовить экспромпты. Надо было хотя бы предупредить.
ты не трожь мадам, она раритет! вся покрыта зеленью и пылью веков, и мы,юнные посетители БЗ должны внимательно выслушивать весь её старческий бред!
PS сказал любя
PS сказал любя
Может они герантофилки!
Чуток седины подкрасте на висках, хмурьтесь и ворчите. Если послушно ведут себя, давай те конфетку
К вечеру йогурт им или актимель и укойку их шалуний
Чуток седины подкрасте на висках, хмурьтесь и ворчите. Если послушно ведут себя, давай те конфетку
К вечеру йогурт им или актимель и укойку их шалуний
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну Вы же начали.
Так теште меня диковенными рассказами. Или еще поламаетесь немного для профору?
Так теште меня диковенными рассказами. Или еще поламаетесь немного для профору?
McBurns
gold Няmster
А шо-таки делать? Мы же с Вами редкие гости стали, а остальные качественно пособачиться скучают. Толпой новичка заклевать -- это завсегда. Да Влера еще по-доброму раскуручивает двадцатипятилетних полунедонимфеток на откровеные рассказы о сексуально-житейских переживаниях.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и мы,юнные посетители БЗ
-----------
Сам Камеди клаб встал и рукоплещет стоя!
-----------
Сам Камеди клаб встал и рукоплещет стоя!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так предупредите их скорее расылкой на эл. почту. Можно даже сказать чтоб не сочиняли ничего нового, пусть так выходят. А то учитывая их способности, есть риск и к вечеру не дождаться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А кто тут нынче звезды?
Есть ли новые мужики-миллионеры?
wsoroka
старый храпун
Неужели это все ради них?!
Мадам, я преклоняюсь перед вашей добродетельностью. Не ожидал. Право, не ожидал.
Мадам, я преклоняюсь перед вашей добродетельностью. Не ожидал. Право, не ожидал.
McBurns
gold Няmster
Панятия не имеюРедковат я стал тут ныне
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо.
Мне очень нравится когда меня хвалят.
Хотя не пойму чего Вы удивляетесь. Как будто ранее не знали что я вдоль и поперек - одна сплошная добродетель.
Мне очень нравится когда меня хвалят.
Хотя не пойму чего Вы удивляетесь. Как будто ранее не знали что я вдоль и поперек - одна сплошная добродетель.
wsoroka
старый храпун
А если вглубь ковырнуть?
Валенок
озаботушка
<А кто тут нынче звезды?
А они что, тут когда -то были?
А они что, тут когда -то были?
Был недавно у клиентов арендующих площади в одном из старых совковых зданий. В туалете там рядом с унитазом стояла палка как раз для вот такого *ковыряния внутрь*... причем уже использованная
Нет, но если хочешь я могу дать точный адрес.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет. но надежда то умирает последней.
wsoroka
старый храпун
>прецедент пока не создан.
Обошлось без аппендицита, кесарева сечения и прочих внутреполостных операций?
Обошлось без аппендицита, кесарева сечения и прочих внутреполостных операций?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лучше займитесь делом уже: расскажите сплетню нам.
doroteja
experienced
Ах, Мадам! Я тут буду в роли того чукчи, который не писатель, а читатель. И со всей ответственностью заявляю - если сравнить нынешний БЗ и прежний, то аналогия будут такой: прежний БЗ - Франция времен Людовика ХI (блеск, фейерверки и искушенные интриги); нынешний БЗ - американский колледж (подробности излишни). Так что увы и ах. Порадовать себя нечем.
С искренним уважением к Вам удаляюсь
С искренним уважением к Вам удаляюсь
мал-да-удал
old hamster
...а молчание - брат!
wsoroka
старый храпун
Крышу сносит нафиг. Нельзя так было надолго оставлять нас одних. Отвыкли. Потеряли иммунитет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо Вам за популярный ответ.
Теперь мне решительно все ясно.
Любопытный феномен - все БЗ хают но тем не менее усердно пасутся на его просторах. Как будто держит кто тут вас (их). Поясните зачем?
Теперь мне решительно все ясно.
Любопытный феномен - все БЗ хают но тем не менее усердно пасутся на его просторах. Как будто держит кто тут вас (их). Поясните зачем?
Zlork
Sorry but...
"Ах ты пела - это *дело*, ну пойди же попляши..."
*Последние Сплетни, Последние Сплетни... на БЗ зафиксированна вспышка активности МШС... появление трезвой Мадам Помпадур произвело фурор...АлексТ бъет ребенка по голове... Всорока проявляет чудеса героизма взяв огонь на себя... Последние Сплетни, Последние Сплетни...*
*Последние Сплетни, Последние Сплетни... на БЗ зафиксированна вспышка активности МШС... появление трезвой Мадам Помпадур произвело фурор...АлексТ бъет ребенка по голове... Всорока проявляет чудеса героизма взяв огонь на себя... Последние Сплетни, Последние Сплетни...*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какая подпись у тебя! Как только не банят . Ведь она содержит более одного ничего не значащего знака!
мал-да-удал
old hamster
ну, товойный, чья сестра - краткость,
видима
видима
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ничего, привыкнете.
К хорошему же быстро привыкают.
К хорошему же быстро привыкают.
Мадам Помпадур
v.i.p.
МШС - это Мышь?
И каков нынче репертуар? "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" или сменился?
И каков нынче репертуар? "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" или сменился?