ТОПИК ДЛЯ ТУПЫХ ВЫСКАЗАВАНИЙ
1950
30
Дом2 - форева!
Соберем подписи и не отпустим Алену Водонаеву!
Соберем подписи и не отпустим Алену Водонаеву!
И соберем средства на памятник Рустаму Солнцеву
Natulich
old hamster
А Ксения Собчак мой идеал! Такие ровные зубки!
Всем привет!!!
Я так рада всех видеть!!!
Я так рада всех видеть!!!
Сейчас читают
Байки от Пилюльки: И жена, и любовница...
6082
89
Куды котимся?!
1857
44
Юмор на БЗ
2110
32
У вас глаза очень красивые! Такие же хочу!
Берите мои.
Только на время.
(Вспомнился восхитительный фильм, название и сюжет которого я, к сожалению, не помню. Помню только что Том Круз нес в целофанновом пакетике два глаза, и, вот осел, просыпал! Они красиво так катились по лестнице. Вот)
Только на время.
(Вспомнился восхитительный фильм, название и сюжет которого я, к сожалению, не помню. Помню только что Том Круз нес в целофанновом пакетике два глаза, и, вот осел, просыпал! Они красиво так катились по лестнице. Вот)
А мне понравилось в "Пиратах".... глазик в качестве "9 пенсов"... но мне ваши больше нравятся!
В следующем году в России появится первый отель торговой марки Хилтон. Мы будем видеть красавицу Пэрис чаще.
типасерьезный
guru
Прям для тупых высказываний? Тогда
ДАЕШЬ ТРЕТИЙ СРОК!
Спасибо.
ДАЕШЬ ТРЕТИЙ СРОК!
Спасибо.
я приведу дословно вчерашнее высказывание шефа. "Вы сделали то, что я сказал, а не то, что я хотел. В следующий раз делайте то, что я думаю, а не то, что я говорю". Ржали всем офисом.
Natulich
old hamster
Ой, и ваш глаз мне нравится! Хочу один глаз ваш и один от Барзини!
я бы сказала, что он тут выдал. Но за использование идиоматических выражений часто банят. Он такие перлы каждый день выдает. Могу организовать подборку для повышения настроения и сравнения наших начальств
типасерьезный
guru
Ой, и ваш глаз мне нравится! Хочу один глаз ваш и один от Барзини!А куда собственные глаза дели? Продали, поди, как донорские органы в Голландию? Почем они сейчас? А то у меня на лбу третий глаз режется...
Спасибо.
Natulich
old hamster
Конечно, в качестве доронских органов..... Цены... закачаешься....Продавайте.....
типасерьезный
guru
Посредником будете? А то заморачиваться времени нет.
Спасибо.
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Такое чувство, что автор ошибся и пропустил букву И Топик для тупых и высказываний
ну типа кто здесь отметился, тот тупо высказылся... Ниче юморок, здоровенький так!
Это из серии тупой и еще тупее? )) Нет у меня, признаюсь честно, на такое фантазии бы не хватило
нпп
*затупила конкретно*
Почему так долго живет этот топик для тупых... высказываний?
*затупила конкретно*
Извините, вы не могли бы автора привести этого тупейшего высказывания, просто интересно.
Извините, вы не могли бы автора привести этого тупейшего высказывания, просто интересно.
Не сомневайтесь, автор - я.
Может для умных высказываний что-то замутите?
Может для умных высказываний что-то замутите?
Крылатые фразы почему-то не летают...