Великий монгол
experienced
Здравствуйте! Раз уж у вас тут знакомства, то кину клич ;)Я человек занятой, посему хочу познакомиться с девушкой посредством интернета.Нужна умная, красивая девушка до 30 лет, любящая активный образ жизни....жизнерадостная и общительная.Злобным и манерным просьба не обращаться
мал-да-удал
old hamster
а какое значение Вы вкладываете в слово "обращаться"
тут?
тут?
Барзини
v.i.p.
С**а, а я как назло злобная.
А тут парень пропадает.
Чё делать?
А тут парень пропадает.
Чё делать?
aglow
wii-й
Эта.... Девушку щас трудновато найти...
Даже здесь...
А так тут все умные и красивые, не сумневайтесь. Все любят активный образ жизни, шашлыки-машлыки и Шнапсы-Блиндажи....Жизнерадостности и общительности у них учится и учиться.
Бывают конечно и злобными и манерными, о это так, от скуки или по причине бурной ночи...
Даже здесь...
А так тут все умные и красивые, не сумневайтесь. Все любят активный образ жизни, шашлыки-машлыки и Шнапсы-Блиндажи....Жизнерадостности и общительности у них учится и учиться.
Бывают конечно и злобными и манерными, о это так, от скуки или по причине бурной ночи...
Natulich
old hamster
И я не буду обращаться, я очень манерная!
Lapulya
veteran
Вы бы о себе написали. А то девушку хочу, а кто сам - загадка. Не партнерские это отношения!!!
pamela
guru
Монгол, а монгол... Что-то вы мне кого-то отчетливо напоминаете. )))
Ну да ладно. Я - не люблю активный образ жизни (что там у вас: водные лыжи, горные лыжи, клубы до утра - это все не для меня).
По остальным пунктам - полный порядок. Ну так как, телефончик давать?
Ну да ладно. Я - не люблю активный образ жизни (что там у вас: водные лыжи, горные лыжи, клубы до утра - это все не для меня).
По остальным пунктам - полный порядок. Ну так как, телефончик давать?
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
303452
1076
Девочки-мальчики
303220
815
Когда Вы захотели зарегистрироваться?
13957
146
И я не буду, я всем хороша, да вот по возрастному цензу не прохожу((
Kreolka
guru
я подхожу. заминка тока. я злобная, но общительная.
предлагаю вам тендер устроить. странно что сами не додумались. че там у вас с мозгами?
предлагаю вам тендер устроить. странно что сами не додумались. че там у вас с мозгами?
Великий монгол
experienced
ДавайтеТолько вот по клубам я не ходок,работы много.А горные лыжи это отличное времяпрепровождение
aglow
wii-й
Какой-то Вы не активный....
На горные лыжи время и деньги находите, а девушку поклубить - работы много....
На горные лыжи время и деньги находите, а девушку поклубить - работы много....
будет наша креолка скучать в углу вместе с лыжами
Когда я первый раз проходила рубеж "до 30", не было интернета...И БЗ не было...И все монголы-мимо!!!
Сейчас рубеж "до 30 х 2". Инет шуршит... Монголов много... Что делать- не знаю!!! Душа винтом!
Сейчас рубеж "до 30 х 2". Инет шуршит... Монголов много... Что делать- не знаю!!! Душа винтом!
куда смотреть? у меня картинки отключены.
наморщенный лоб -не показатель. чего бы то ни было.
наморщенный лоб -не показатель. чего бы то ни было.
Что-то вы мне кого-то отчетливо напоминаете. )))
Отчетливее не бывает. Как минимум по трем пунктам - манере включать капслок при написании названия темы, подписи и неряшливому оформлению текста (отсутствие пробелов после знаков препинания).
Отчетливее не бывает. Как минимум по трем пунктам - манере включать капслок при написании названия темы, подписи и неряшливому оформлению текста (отсутствие пробелов после знаков препинания).
ну все, опять удачи не видать.
Девчонки, отбой.
Девчонки, отбой.
Великий монгол
experienced
Извините, передо мной была тема, написанная заглавными буквами.Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.И что не так в моей подписи?
а кто это? мне никого не напоминает. *не желая расставаться с мечтой*
а. валенок.
смотри-ка. с амбициями.
а. валенок.
смотри-ка. с амбициями.
Так, вот вы слово *валенок* сейчас произнесли - это с какой целью? Да еще пунктом а)
gameover
v.i.p.
Извините, передо мной была тема, написанная заглавными буквами.
Да полноте, за что тут извиняться.
Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.
Читаете, видимо, тоже "как Вам хочется". Я же написала конкретный критерий в Вашем конкретном случае.
И что не так в моей подписи?
Поясняю.
"Все люди как люди....один я ВЕЛИКИЙ" - ваша.
"Все люди как люди....одна я.... королева" - (с) Ека26
Индийское кино, ага. Разлученные во младенчестве брат с сестрой с наследственной манией величия.
Впрочем, возможно, Вы просто очень удачно девушку Еку пародируете... хотя труда это, конечно, не составляет.
Да полноте, за что тут извиняться.
Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.
Читаете, видимо, тоже "как Вам хочется". Я же написала конкретный критерий в Вашем конкретном случае.
И что не так в моей подписи?
Поясняю.
"Все люди как люди....один я ВЕЛИКИЙ" - ваша.
"Все люди как люди....одна я.... королева" - (с) Ека26
Индийское кино, ага. Разлученные во младенчестве брат с сестрой с наследственной манией величия.
Впрочем, возможно, Вы просто очень удачно девушку Еку пародируете... хотя труда это, конечно, не составляет.
Великий монгол
experienced
Вы жестоко ошибаетесь, мадам
А фраза в подписи увы не запатентована мной, и ее используют разные люди.Что с того?
А фраза в подписи увы не запатентована мной, и ее используют разные люди.Что с того?
а - это не пункт, а выражение озарения. моего.
а вообще вы мне за ненадобностью. простите что произнесла ваш ник всуе. больше не буду.
а вообще вы мне за ненадобностью. простите что произнесла ваш ник всуе. больше не буду.
А чего так сразу и "не буду"?!
Мне может понравилось и я еще хочу.
Особенно если соизволите применить уменьшительно-ласкательные (особенно вторую часть слова) суффиксы.
Мне может понравилось и я еще хочу.
Особенно если соизволите применить уменьшительно-ласкательные (особенно вторую часть слова) суффиксы.
VikaS
activist
А что, сайты знакомств уже не популярны? там девушек... мама не горюй...и даже иногда попадаются вот такие как автор написал
Великий монгол
experienced
А поговорить? У меня привязанность к компьютеру в рабочий день и нет возможности болтать много по телефону. Поэтому форум знакомств, особенно бешенных однозначно рулит.
Поэтому форум знакомств, особенно бешенных однозначно рулит.Вам поможет Skype:)
Ofeelya
guru
А вас уже разобрали, или вы пока свободный?
Филин-Ф
veteran
Кароче, забирай Ечку из бани и дружите!
Будет вам счастье.
Будет вам счастье.
Что значит "нужна" ? Напоминает маленького ребенка - ...хатю чтоб была, для чего не знаю, но чтоб как у всех - была ...
aleksT
древний пользователь
сдается мне что это Ека и есть Монгол
Великий монгол
experienced
Да почему все меня считают Екой? Я даже не имел чести с ней быть знаком. А что, мы очень похожи?
Валенок
озаботушка
Ладно, как голодающий с поволжья... или откуда вы там... так и быть... ээх, проходи...
дорогой, гостем будешь, вот хурма, вот чамча угощайся, кушай собачки хе не стесняйся...
дорогой, гостем будешь, вот хурма, вот чамча угощайся, кушай собачки хе не стесняйся...
Великий монгол
experienced
*гордо вышагивая и потирая рученки* Ну вот, ну я же знал, что все так и будет.А где невесты то?
Великий монгол
experienced
НПП
Что-то никаких конкретных предложений.
Что-то никаких конкретных предложений.
Валенок
озаботушка
Дык наиборот! Конкретных предложений куча, но они все до того конкретные, что под описание в первом посте никак не подходят. Давай уже подгоняй требования под реальность БЗ. Что нить типа: "Нужна."
Великий монгол
experienced
Тогда уже что нибудь типа "ХОЧУ"
Валенок
озаботушка
Во, вот это правильно, это по-нашему... Счас каждый прибежит и предложит чего-нить, чего не жалко.
ЗЫ Тока с ВСорокой не связывайся, он похотливых старушек предлагать будет. Не бери.
ЗЫ Тока с ВСорокой не связывайся, он похотливых старушек предлагать будет. Не бери.
Великий монгол
experienced
Похотливые это хорошо, старушки-тоже не плохоНо брать, простите, не буду.
Великий монгол
experienced
Похотливые это хорошо, старушки-тоже не плохоНо брать, простите, не буду.
strellka
experienced
На первый пост.
Давайте, почему бы и нет. Я - Дева по зодиаку кстати)))
Телефончик в личку??
Давайте, почему бы и нет. Я - Дева по зодиаку кстати)))
Телефончик в личку??
Juliy Caesar
guru
И мне, и мне телефончик... можно также мыло и аську...
Великий монгол
experienced
За мной будете
Валенок
озаботушка
Я не понял! Что значит "За мной"! А я тут что "а Вы тут не стояло"?!! Я вот за этим товарищем стоял азиатской наружности, с утра самого... вчерашнего!
Великий монгол
experienced
Что орето-то на меня Может я одинок, может у меня секса год, нет ДВА не было Ну пустите миняяяяяяя *канючит*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому и кобыла невеста! (с)