ты меня не понимаешь!!!!!
понятно что не выбираешь...
но оценивать их поступки все равно будешь через призму своего сознания... и порой за них может быть стыдно.. просто, про себя.. понятно что не выступать с митингом об этом..
в крайних случаях - ребенок отказывается от общения с родителями. имеет право, я считаю.
понятно что не выбираешь...
но оценивать их поступки все равно будешь через призму своего сознания... и порой за них может быть стыдно.. просто, про себя.. понятно что не выступать с митингом об этом..
в крайних случаях - ребенок отказывается от общения с родителями. имеет право, я считаю.
Пилюля
Томэй ясность
У меня сын в возрасте 3-х лет выдал истерику однократно. Упал на спину на пол, кричал и дрыгал руками и ногами. Это было дома. Я спокойно сказала: сынок, ты хочешь поплакать, покричать? Поплачь, покричи, а я пойду ужин готовить. Крик продолжался, затем прекращался и снова возобновлялся. (видимо, прислушивался, иду я к нему или нет), через несколько минут всё прошло. Когда я зашла в комнату, он сидел играл в игрушки, как-будто ничего не произошло.
У младшего сына тоже был такой единичный эпизод. В последующем- никаких истерик.
У младшего сына тоже был такой единичный эпизод. В последующем- никаких истерик.
типасерьезный
guru
Как бы Вы успокоили ребенка? С пользой разумеется для себя.Как-то по ТВ показывали, как алкаши детей водкой поили, чтоб не орали.
Очень эффективно. Не совсем гуманно, но эффективно.
Спасибо.
да все через это проходят
хуже, конечно, когда такую провокацию детки устраивают в публичных местах, очевидно, создавая родителям бОльшие неудобства... но сдается мне, что "публичные представления" - это уже итог, следствие неправильной родительской тактики поведения при домашних эксцессах....
хуже, конечно, когда такую провокацию детки устраивают в публичных местах, очевидно, создавая родителям бОльшие неудобства... но сдается мне, что "публичные представления" - это уже итог, следствие неправильной родительской тактики поведения при домашних эксцессах....
>ребенок отказывается от общения с родителями. имеет право
Право-то может и имеет. Только как вот его реализовать в ребячьем-то возрасте.
Разногласия наши понятны. Ты со стороны ребенка, я со стороны родителя.
Хотя, я то же продолжаю быть ребенком. И не всегда понимаю свою маму. Но заметил, что со временем, не сразу понимаю почему она поступает именно так. И если бы сразу стыдился, то потом пришлось бы отстыдиваться обратно. А как?
Право-то может и имеет. Только как вот его реализовать в ребячьем-то возрасте.
Разногласия наши понятны. Ты со стороны ребенка, я со стороны родителя.
Хотя, я то же продолжаю быть ребенком. И не всегда понимаю свою маму. Но заметил, что со временем, не сразу понимаю почему она поступает именно так. И если бы сразу стыдился, то потом пришлось бы отстыдиваться обратно. А как?
"Как бы Вы успокоили ребенка?"
Шоколадку бы дал
Шоколадку бы дал
Сейчас читают
Виртуальнореальное или наоборот
60988
495
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
364512
997
Беда!
1464
46
Валер, ну с каким временем? через 30 лет?
понятно что не с бухты барахты выводы делаются...
понятно что не с бухты барахты выводы делаются...
Ты не поверишь. Не 30, а 10. Но тоже не плохо.