Здравствуйте! Раз уж у вас тут знакомства, то кину клич ;)Я человек занятой, посему хочу познакомиться с девушкой посредством интернета.Нужна умная, красивая девушка до 30 лет, любящая активный образ жизни....жизнерадостная и общительная.Злобным и манерным просьба не обращаться :роза:
а какое значение Вы вкладываете в слово "обращаться"
тут?
С**а, а я как назло злобная.
А тут парень пропадает.
Чё делать?
Эта.... Девушку щас трудновато найти...
Даже здесь...
А так тут все умные и красивые, не сумневайтесь. Все любят активный образ жизни, шашлыки-машлыки и Шнапсы-Блиндажи....Жизнерадостности и общительности у них учится и учиться.
Бывают конечно и злобными и манерными, о это так, от скуки или по причине бурной ночи...
И я не буду обращаться, я очень манерная! :beee:
Вы бы о себе написали. А то девушку хочу, а кто сам - загадка. Не партнерские это отношения!!!
Монгол, а монгол... Что-то вы мне кого-то отчетливо напоминаете. )))

Ну да ладно. Я - не люблю активный образ жизни (что там у вас: водные лыжи, горные лыжи, клубы до утра - это все не для меня).
По остальным пунктам - полный порядок. Ну так как, телефончик давать? :спок:
Natulich
И я не буду, я всем хороша, да вот по возрастному цензу не прохожу((
я подхожу. заминка тока. я злобная, но общительная.
предлагаю вам тендер устроить. странно что сами не додумались. че там у вас с мозгами?
Давайте:миг:Только вот по клубам я не ходок,работы много.А горные лыжи это отличное времяпрепровождение :flowers:
Kreolka
Смотрите, как лоб наморщил....
Какой-то Вы не активный....
На горные лыжи время и деньги находите, а девушку поклубить - работы много....
aglow
будет наша креолка скучать в углу вместе с лыжами :ха-ха!:
Новинка
Когда я первый раз проходила рубеж "до 30", не было интернета...И БЗ не было...И все монголы-мимо!!! :хммм:
Сейчас рубеж "до 30 х 2". Инет шуршит... Монголов много... Что делать- не знаю!!! Душа винтом! :улыб:
Natulich
куда смотреть? у меня картинки отключены.
наморщенный лоб -не показатель. чего бы то ни было.
pamela
Что-то вы мне кого-то отчетливо напоминаете. )))

Отчетливее не бывает. Как минимум по трем пунктам - манере включать капслок при написании названия темы, подписи и неряшливому оформлению текста (отсутствие пробелов после знаков препинания).
gameover
:хехе:ну все, опять удачи не видать.

Девчонки, отбой.
Извините, передо мной была тема, написанная заглавными буквами.Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.И что не так в моей подписи? :eek:
pamela
а кто это? мне никого не напоминает. *не желая расставаться с мечтой*

а. валенок.

смотри-ка. с амбициями.
Kreolka
Так, вот вы слово *валенок* сейчас произнесли - это с какой целью? Да еще пунктом а)
Извините, передо мной была тема, написанная заглавными буквами.

Да полноте, за что тут извиняться.

Текст оформляю как мне хочется и каков вообще критерий этой неряшливости.

Читаете, видимо, тоже "как Вам хочется". Я же написала конкретный критерий в Вашем конкретном случае.

И что не так в моей подписи?

Поясняю.

"Все люди как люди....один я ВЕЛИКИЙ" - ваша.
"Все люди как люди....одна я.... королева" - (с) Ека26

Индийское кино, ага. Разлученные во младенчестве брат с сестрой с наследственной манией величия.

Впрочем, возможно, Вы просто очень удачно девушку Еку пародируете... хотя труда это, конечно, не составляет.
Вы жестоко ошибаетесь, мадам :flowers:

А фраза в подписи увы не запатентована мной, и ее используют разные люди.Что с того?
Валенок
а - это не пункт, а выражение озарения. моего.

а вообще вы мне за ненадобностью. простите что произнесла ваш ник всуе. больше не буду.
Kreolka
А чего так сразу и "не буду"?!
Мне может понравилось и я еще хочу.
Особенно если соизволите применить уменьшительно-ласкательные (особенно вторую часть слова) суффиксы.
А что, сайты знакомств уже не популярны? там девушек... мама не горюй...и даже иногда попадаются вот такие как автор написал :улыб:
А поговорить? У меня привязанность к компьютеру в рабочий день и нет возможности болтать много по телефону. Поэтому форум знакомств, особенно бешенных однозначно рулит.
Поэтому форум знакомств, особенно бешенных однозначно рулит.
Вам поможет Skype:)
А вас уже разобрали, или вы пока свободный? :хехе:
Кароче, забирай Ечку из бани и дружите!
Будет вам счастье. :спок:
Что значит "нужна" ? Напоминает маленького ребенка - ...хатю чтоб была, для чего не знаю, но чтоб как у всех - была ...:улыб:
сдается мне что это Ека и есть Монгол
Да почему все меня считают Екой? :eek: Я даже не имел чести с ней быть знаком. А что, мы очень похожи?
Филин-Ф
Я бы сказала раздвоение личности.
Ладно, как голодающий с поволжья... или откуда вы там... так и быть... ээх, проходи...
дорогой, гостем будешь, вот хурма, вот чамча угощайся, кушай собачки хе не стесняйся...
*гордо вышагивая и потирая рученки* Ну вот, ну я же знал, что все так и будет.А где невесты то? :спок:
НПП
Что-то никаких конкретных предложений.
Дык наиборот! Конкретных предложений куча, но они все до того конкретные, что под описание в первом посте никак не подходят. Давай уже подгоняй требования под реальность БЗ. Что нить типа: "Нужна."
Во, вот это правильно, это по-нашему... Счас каждый прибежит и предложит чего-нить, чего не жалко.

ЗЫ Тока с ВСорокой не связывайся, он похотливых старушек предлагать будет. Не бери.
Похотливые это хорошо, старушки-тоже не плохо:миг:Но брать, простите, не буду. :agree:
Похотливые это хорошо, старушки-тоже не плохо:миг:Но брать, простите, не буду. :agree:
На первый пост.
Давайте, почему бы и нет. Я - Дева по зодиаку кстати)))
Телефончик в личку??
strellka
И мне, и мне телефончик... :улыб:можно также мыло и аську... :роза:
Я не понял! Что значит "За мной"! А я тут что "а Вы тут не стояло"?!! Я вот за этим товарищем стоял азиатской наружности, с утра самого... вчерашнего!
Что орето-то на меня :зло: Может я одинок, может у меня секса год, нет ДВА не было :cray-1: Ну пустите миняяяяяяя *канючит*
Кому и кобыла невеста! (с) :ха-ха!: