ищу даму для похода в театр. срочно! :)
3464
46
Так вышло, что я стал обладателем двух билетов в театр (09.06.07) - а идти нескемЕсть ли здесь дама, которая может составить компанию?
Нежелающим идти с котом в мешке, вышлю фото
PS: начало в 18:00, 09.06.07
А чё за театр? Там семачки можно щёлкать? А то если опера, так я засыпаю после третьего такта (на балете - после второго). Семачки позволяют мне отвлечься на предмет сплёвывания в партер. Дальше галёрки я никогда не ходила. Зато я классно умею после театра отжигать.
Или Вы натурально эстет? Искусство рулит, а попинать под локоть некого в самый торжественный момент? Ай-яй-яй. Сквозит несамодостаточностью. Впрочем, помяукайте ещё, чем чёрт не шутит.
Или Вы натурально эстет? Искусство рулит, а попинать под локоть некого в самый торжественный момент? Ай-яй-яй. Сквозит несамодостаточностью. Впрочем, помяукайте ещё, чем чёрт не шутит.
Вот ведь! А я как раз мечтала пойти с котом в мешке! Все таскают собачек, а я кота, в мешке.
Вот ведь! А я как раз мечтала пойти с котом в мешке! Все таскают собачек, а я кота, в мешке.хм... мне не нужна дама с котом в мешке - кот у меня уже есть, но я не пойду с ним в театр - прЫнцЫпиально!
"Лебединое озеро" в Оперном? Я тоже иду, но компания хорошая уже есть!
А я бы пошла, котов люблю, да времени нету
Обязательно дама? Или эстет гомофоб? Нонсенс.
Сейчас читают
Наш отвтет АФ...(или просто шапка Самбрера)
16500
172
Всемирный день поцелуев
4604
50
Виртуальнореальное или наоборот
60969
495
А ты чей клон? Может, и фото не понадобится, так знаем... А ты из скромности личико прятаешь, а?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Неумеха.
Напишите хоть название театра и спектакля.
А так же требование к даме. Вдруг Вы встретите знакомых где нибудь.
Напишите хоть название театра и спектакля.
А так же требование к даме. Вдруг Вы встретите знакомых где нибудь.
Давайте уже фото И вопрос такой....в антракте коньяк наливают?
...одна из моих коллег по работе только что сказала ,что с радостью разделит с Вами трепетные прикосновения к сокровищницам мировой оперы.С одним лишь пустяковейшим условием - на этом
культурно-развлекательная программа НЕ закончится...
культурно-развлекательная программа НЕ закончится...
wsoroka
старый храпун
Скорей всего это "Леокардия или Десять бесстыдных сцен"
А я завтра пойду. И проблем с экскортом у меня нет.
А я завтра пойду. И проблем с экскортом у меня нет.
Уважаемый Кот в мешке!
Могу уделить Вам время для похода в театр.
В жизни видала всякое, поэтому кот в мешке не пугает.
Главное-чтобы Вы не испугались!
Могу уделить Вам время для похода в театр.
В жизни видала всякое, поэтому кот в мешке не пугает.
Главное-чтобы Вы не испугались!
Еще может быть "Сильва". Я сегодня иду, но тоже с компанией :-)
Даже если "Кот в сапогах" в ТЮЗе...
Почему не помочь человеку?
Почему не помочь человеку?
red_da
experienced
Действительно, куда лот то делся...
хоть бы сообщали, что "переходит вот той девушке в красной шапочке с номером 13"
хоть бы сообщали, что "переходит вот той девушке в красной шапочке с номером 13"
Фото можете выслать на адрес, указанный в моем профиле, а в театр не пойду, ибо все уже распланировано, к чертям собачьим. Как-нидь в следующий раз.
Хотя в "Старый дом" - не пойду даже с Киану Ривзом и с доплатой, не превышающей 10 тысяч рублей.
Хотя в "Старый дом" - не пойду даже с Киану Ривзом и с доплатой, не превышающей 10 тысяч рублей.
нпп
Прям девочки по вызову, а не БЗ))
Одному девушку подавай, другому даму для театра,
кто-то что еще тут искал недавно.
Давайте эскорт-услуги достойно оценим, а?
Прям девочки по вызову, а не БЗ))
Одному девушку подавай, другому даму для театра,
кто-то что еще тут искал недавно.
Давайте эскорт-услуги достойно оценим, а?
вот так бывало зайдёшь на БЗ - чисто бюро находок какое-то. Или раздел какой-нить газеты объявлений - ищу.
Ищу, провод, привод, девушку, сто баксов, даму и тыды.
Капец!!
Внимание! Ищу хорошего сантехника с крепкими мужскими руками, ласковыми губами и физически выносливого. Прям наболело, честно говоря.
Ищу, провод, привод, девушку, сто баксов, даму и тыды.
Капец!!
Внимание! Ищу хорошего сантехника с крепкими мужскими руками, ласковыми губами и физически выносливого. Прям наболело, честно говоря.
Зетка, а ласковые губы зачем? *дико заинтересовалась*
даму и тыды.
Тыдыщь, тебя ищуть уже, да и последующее описание должно подойти.
Тыдыщь, тебя ищуть уже, да и последующее описание должно подойти.
Зетка, а ласковые губы зачем? *дико заинтересовалась*наверняка гайки отвинчивать
хехе. А чтоб говорил они ими, а вы чего там подумали? Язык ещё тоже нужен, как без языка говорить-то?
Мама моя очень любит театр.
Любой в нашем городе.
Телефон - в личке.
Ушла.
Любой в нашем городе.
Телефон - в личке.
Ушла.
ну эта *сама тупит*
ну, чтоб ласковые речи говорить, наверное?? *неуверенно*
зубы чтоб мне заговаривать, в общем. Все они, слесаря, такие! *распаляется*
с губами, с руками и ваще!! С ключом ещё разводным, вот. Разводит вовсю неопытных домохозяек, нда)
ну, чтоб ласковые речи говорить, наверное?? *неуверенно*
зубы чтоб мне заговаривать, в общем. Все они, слесаря, такие! *распаляется*
с губами, с руками и ваще!! С ключом ещё разводным, вот. Разводит вовсю неопытных домохозяек, нда)
Черт!
"Лихорадочно соображает не течет ли где кран и вспоминает где же лежал разводной ключ"
"Лихорадочно соображает не течет ли где кран и вспоминает где же лежал разводной ключ"
хахаха *аццки смеёцца*
ну, про ключ я понимаю. А про кран-то зачем вспоминать?? это чтобы я к вам его чинить , что ли, пришла?? так у меня и ключа-то нет. Так что, да, ищите-ищите.
Хотя сразу говорю - строго конкретно матросю и бросю.
ну, про ключ я понимаю. А про кран-то зачем вспоминать?? это чтобы я к вам его чинить , что ли, пришла?? так у меня и ключа-то нет. Так что, да, ищите-ищите.
Хотя сразу говорю - строго конкретно матросю и бросю.
Хм, покапитанет и отстанет, поадмиралит и отвалит...
"Пошел напиваться с горя... чаю с лимоном"
"Пошел напиваться с горя... чаю с лимоном"
Мадам Помпадур
v.i.p.
н-да. не вынесла душа поэта.
Вот давно я не была на БЗ. Раньше дамы как то еще соблюдали приличия. Типа там побухать для начала вместе разочек, театр опять же...кино.
А сейчас все до банального "Кому-у-у-у-у?" докатилось.
Вот давно я не была на БЗ. Раньше дамы как то еще соблюдали приличия. Типа там побухать для начала вместе разочек, театр опять же...кино.
А сейчас все до банального "Кому-у-у-у-у?" докатилось.
Валенок
озаботушка
Так, давайте конкретнее где докатилось (места, явки, пароли), а то до меня пока не докатывается...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Гы-гы.
Зачем Вы издеваетесь над парнем, тетки?
Мужчина хочет познакомиться с девушкой под благовидным (что ныне редкость) предлогом. А Вы ведете себя так будто у него и правда билет пропадает и все равно выбрасывать.
Зачем Вы издеваетесь над парнем, тетки?
Мужчина хочет познакомиться с девушкой под благовидным (что ныне редкость) предлогом. А Вы ведете себя так будто у него и правда билет пропадает и все равно выбрасывать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну у Зеты и спросите, если не боитесь что помтросят и бросят. Роковые женщины тут кругом у нас.
Zeta
v.i.p.
а что делать, Анна Юрьна??
опыт прошедших лет явственно показывает, что пока я с ним буду лясы точить, мол, а любите ли вы театр так, как люблю его я, да пока он мне ответы будет отвечать, в это время прибежит прыткая молодка, схватит его за разводной ключ и умчит в неведомую даль. так что некогда о высоком. Ковать надо, пока горячо.
опыт прошедших лет явственно показывает, что пока я с ним буду лясы точить, мол, а любите ли вы театр так, как люблю его я, да пока он мне ответы будет отвечать, в это время прибежит прыткая молодка, схватит его за разводной ключ и умчит в неведомую даль. так что некогда о высоком. Ковать надо, пока горячо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы тока не бросайте их сразу.
Жалко же.
Жалко же.
Zeta
v.i.p.
ладно, так и быть. Сразу не брошу , наматросюсь всласть и уж потом...))
Кстати, что-то Валенок пропал. Я же говорила - уже увели, пока мы тут разговоры разговариваем. Не успел, бедняга, даже ключ найти.
Кстати, что-то Валенок пропал. Я же говорила - уже увели, пока мы тут разговоры разговариваем. Не успел, бедняга, даже ключ найти.
Да кран я тут закручивал, пока не набежали всякие с ласковыми губами... "вытер пот со лба"
слушай, никак не могу визуально въехать, что у тебя на аве.
Мне кажется, стоит боком собака с пулемётной лентой на шее, а на ней верхом сидит маленькая мышка, да?
Хотя смутно подозреваю, что в корне неправа.
Мне кажется, стоит боком собака с пулемётной лентой на шее, а на ней верхом сидит маленькая мышка, да?
Хотя смутно подозреваю, что в корне неправа.
"Сантехник с ласковыми губами"??? Зетка, у него фамилия не Вантус , случайно?
Это у Вантуса-то ласковые губы? Жесть.
Я, оказывается, еще не плохо устроился.
Я, оказывается, еще не плохо устроился.
Ну и как? Пришел хоть кто-нибудь? Или пришло настолько много, что снесли театр вместе со сценой?
Что ж ,поскольку топик потерял свою актуальность и прочую злободневность, я его закрываю.