моё 1000-е сообщени
1479
27
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Это сообщение для меня юбилейное 1000-ое,. вот типа и все, поздравляйте
Ogonek
guru
у вас других поводов побухать что ли нету?
куда катится этот мир, если мужуки уже начали гордиться количеством сообщений.
*да-да я зануда и сволочь*
можете меня пинать, всё равно хуже мне сегодня уже не будет
куда катится этот мир, если мужуки уже начали гордиться количеством сообщений.
*да-да я зануда и сволочь*
можете меня пинать, всё равно хуже мне сегодня уже не будет
Это писсимистический взгляд на вещи.
Оптимисты точно знают, что будет...
Оптимисты точно знают, что будет...
всё равно хуже мне сегодня уже не будет
Случилось что-то? *переживает*
Случилось что-то? *переживает*
я знаю что это пЕссимистический взгляд, но он как бы тоже имеет право на существование не так ли? не всем же быть жизнерадостными идио... ой простите, оптимистами!
не знаю, наверное, может на солнце каки вспышки, но так плохо мне не было давно
а еще как назло работы вал ((((
а еще как назло работы вал ((((
Пилюля
Томэй ясность
Если 1001 сообщение Вы адресуете мне, если оно будет стОящим, - поздравлю достойно!
Моё ЭГО замерло в ожидании...
Сейчас читают
Зачем женщинам мужчины
23681
236
Gentle born NF
13770
185
ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КУПИЛА СЕГОДНЯ В ДЭФИСЕ "ПРОВОД Д"
5985
51
И что нам вспышки на солнце? Мы тут такие вспышки можем организовать!
спорим он теперь весь день писать не будет, чтобы цифра 1000 грела его душу и ласкала взгляд как можно дольше.
я на самом деле действительно удивляюсь, как можно смотреть на кол-во написанных сообщений, я вот даже и не замечаю че и как там цифирки растут
Зы: куда млин опять делись смайлы??? *грозно*
я на самом деле действительно удивляюсь, как можно смотреть на кол-во написанных сообщений, я вот даже и не замечаю че и как там цифирки растут
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Если 1001 сообщение Вы адресуете мне, если оно будет стОящим, - поздравлю достойно!мое 1001 сообщение
что писать не знаю
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у вас других поводов побухать что ли нету?а причем тут побухать, вроде не слова про это не было
Ogonek
guru
ааа, да, извините это мои ассоциации сработали, у меня *поздравлять* стойко и неотвратимо ассоциируется с *потом побухать* ))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
спорим он теперь весь день писать не будет, чтобы цифра 1000 грела его душу и ласкала взгляд как можно дольше.промахнулась и проспорилая неделю наверное ничего не писал захожу смотрю а у меня 997 сообщений, решил догнать до юбилея, а вы!!!.....
Ogonek
guru
решил догнать до юбилея, а вы!!!.....
а зачем собственно? *очень миролюбиво и дружелюбно*
а зачем собственно? *очень миролюбиво и дружелюбно*
doroteja
experienced
я неделю наверное ничего не писал захожу смотрю а у меня 997
---------------------
кто же это за Вас постарался?
А поздравить? Легко, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!
---------------------
кто же это за Вас постарался?
А поздравить? Легко, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!
Пилюля
Томэй ясность
мое 1001 сообщениеИ это всё? Тогда просто ПОЗДРАВЛЯЮ!
что писать не знаю
А коньяк прокиснет....
===но так плохо мне не было давно===
хм...надеюсь это не связано с моим вчерашним предложением???))
не всем же быть жизнерадостными идио... ой простите, оптимистами!
Да, но Вам это так к лицу. Не то что теперяшняя постоянная интеллектуальная хандра.
Да, но Вам это так к лицу. Не то что теперяшняя постоянная интеллектуальная хандра.
Ничего.. все проходит, и это пройдет..
У меня тоже не сказать что белая полоса в жизни... но я не сдаюсь!
У меня тоже не сказать что белая полоса в жизни... но я не сдаюсь!
отчасти дорогая, только отчасти :)))
ээхх а как бы вообще было хорошо, если бы была куча денег, я бы постоянно куда-нибудь ездила, ну там на галапагосские острова, еще сильно я хочу на кубу посмотреть и в австралию к кенгуру в гости тоже хочу, еще в какие-нибудь джунгли, еще еще... в Испанию хочу и в какие-нибудь французские виноградники. еххх.... мир таки бывает несправедлив
отчасти дорогая, только отчасти :)))
ээхх а как бы вообще было хорошо, если бы была куча денег, я бы постоянно куда-нибудь ездила, ну там на галапагосские острова, еще сильно я хочу на кубу посмотреть и в австралию к кенгуру в гости тоже хочу, еще в какие-нибудь джунгли, еще еще... в Испанию хочу и в какие-нибудь французские виноградники. еххх.... мир таки бывает несправедлив
вы считаете? хммм.. ладно подумаю об этом, может и правда маска жизнерадостной идиотки мне очень к лицу.
*задумчиво* седня в электричке какие-то малолетние децелы всю дорогу слушали "типа рэп" я думала у меня крыша съедет. че бы не издать закон, запрещающий включать всяческие музыкально-шумовые штуковины в общественном транспорте? а то вечно приходится то в маршрутках слушать как какой-нибудь кретин прослушивает на полной громкости все мелодии из своего мобильника, то речитатив, подобный сегодняшнему.
Зы: всем надо на берег идти, нежиться на солнышке и смотреть на воду. моретерапия. вот.
Зы 2: че-то поток сознани какой-то получился. :)))
*задумчиво* седня в электричке какие-то малолетние децелы всю дорогу слушали "типа рэп" я думала у меня крыша съедет. че бы не издать закон, запрещающий включать всяческие музыкально-шумовые штуковины в общественном транспорте? а то вечно приходится то в маршрутках слушать как какой-нибудь кретин прослушивает на полной громкости все мелодии из своего мобильника, то речитатив, подобный сегодняшнему.
Зы: всем надо на берег идти, нежиться на солнышке и смотреть на воду. моретерапия. вот.
Зы 2: че-то поток сознани какой-то получился. :)))
Ну вот, уже гораздо лучше :))
А еще температурка подрастет малость и "море, солце и вода - наши лучшие друзья"
А еще температурка подрастет малость и "море, солце и вода - наши лучшие друзья"
yxx
истинный мариец
Какой-то ты не настоящий антихрист, а банальный veteran, западающий на круглые числа. Нет, чтоб 666-е сообщение отпраздновать, или там 1313-е.....
==если бы была куча денег, я бы постоянно куда-нибудь ездила==
ты знаешь, если регулярно следить за спецпредложениями всяких авиакомпаний и турагенств, то можно оч даже за дешево объездить пол мира..
а если еще и ограничить себя в потреблении алкоголя хотя бы на 50%, то пожалуй и весь)).. хотя времени может не хватить..
ты знаешь, если регулярно следить за спецпредложениями всяких авиакомпаний и турагенств, то можно оч даже за дешево объездить пол мира..
а если еще и ограничить себя в потреблении алкоголя хотя бы на 50%, то пожалуй и весь)).. хотя времени может не хватить..
если еще и ограничить себя в потреблении алкоголя хотя бы на 50%
-----------------------
Ээээээээ....... А зачем тогда вообще жить???????
-----------------------
Ээээээээ....... А зачем тогда вообще жить???????
==А зачем тогда вообще жить???????==
жить надо не зачем, а потому что.
гы).. хотя конечно. изничтожение алкоголя - это не самый плохой смысл жизни..
гы).. хотя конечно. изничтожение алкоголя - это не самый плохой смысл жизни..
------------------
нипральна! не потому что , а ВОПРЕКИ.... и НАЗЛО... !!!
Нидадим нашим детям стать алкаголеками! Выпьем всю эту гадасть сами!!! )))))
------------------
нипральна! не потому что , а ВОПРЕКИ.... и НАЗЛО... !!!
Нидадим нашим детям стать алкаголеками! Выпьем всю эту гадасть сами!!! )))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Нидадим нашим детям стать алкаголеками! Выпьем всю эту гадасть сами!!! )))))сколько бы я ее не пил, все равно новую подвозят