Виртуальнореальное или наоборот
60973
495
Вот смотрите... Некоторым людям зачем-то хочется уидеть собеседника в инете вживую. Сразу напишу: мне абсолютно это не нужно. Мне вполне хватает виртуального общения и нет большого интереса увидеть кого-то в реале (я естетственно не о друзьях по жизни, а именно о интернет-знакомствах). А некоторым прямо интересно, аж изводятся. Вызывают собеседников на встречи, потом гордятся, что видели там Табуреткина или Форточку живьем. Зачем? Интернет он на то и интернет, что можно годами знать о человеке только то, что он о себе пишет, общаться с человеком, не обращая внимания на его нешние данные, социальный статус и материальное положение. Разве это не интересно?
GuimpLena
Я думаю, что в недалеком будущем так всё и будет. Чисто виртуально. А поскольку большинство из здесь находящихся родом из недалекого прошлого и особо не разбираются в инет-тенденциях, то и привыкли по старинке прибегать к помощи реальных костылей.
Все вполне закономерно -- когда-то люди встречались исключительно в реале, потом (то есть сейчас) фифти-фифти (т.е. на распутье и не знают, утрированно выражаясь, к какому лагерю примкнуть из-за того ,что большиснтво местных впитало инет не с молоком матери, а уже во вполне сознательном возрасте), а в будущем, когда начнут чатиться раньше, чем ходить,я уверен, станут полностью виртуальными.
yxx
Ну я понимаю типо собраться бухануть... Но вот тех кто за пределами моей алкоголической компании, мне видеть вживую совсем неинтересно... Мне их сильно хватает в инете, и вызывать на личные встречи личными сообщениями как-то и в голову не приходило. Зачем людям лишние реальные знакомые?
GuimpLena
Ну это тебе хватает, а кому-то ведь не хватает. Пойми, БЗ -- это гораздо больше реальная тусовка ,нежели виртуальный форум. Это не "ВОПРОС-ОТВЕТ", ни "Реклама и маркетинг" и не "Городской", это несчто по сути иное. И это иное во многом все-таки держится на живом общении. И пока количество людей, которым "сильно хватает" своих инет-собеседников в виртуале, НЕ превысит тех, кому наоборот, сильно их НЕ хватает, тусовка так и останется тусовкой, а не форумом.
GuimpLena
вчерашними смотринами Мака на локальной академовской тусе навеяно, - я права?

по теме: конкретно на Мака - посмотрела бы. банальное любопытство, ничего более.
из нынешних инкогнито персонажей никто не интересен на тему посмотреть-поговорить в реале. а вот в Дневниках интересных персонажей с десяток наберется, как минимум...
rainbird
нет. не права.
Я и не подозревала ни о каких смотринах Мака.
А зачем смотреть на интересных персонажей? Людей на улицах много, смотри - не хочу.... Это чтож я одна такая нелюбопытная что ли?
GuimpLena
Хочется увидеть тока тех, кого успел полюбить виртуально.
Если вам никого не хочется увидеть, значит пока всяк сюда входящий для вас просто неинтересен. Кругом одни хорьки.
GuimpLena
Это чтож я одна такая нелюбопытная что ли?
Не. Не не одна.
Мишель
почему не интересен? просто мне хватает общения в инете, мне абсолютно необязательно видеть этого человека. Ну вот мне совершенно все равно как выглядит Мишель, чей-то ли он клон и вообще... А хорьки. Дались вам эти хорьки )))) Это еальные такие хорьки
GuimpLena
А и правда, чё на него смотреть? Клон он и есть клон.
А мужики в виде хорьков мне и впрямь не сдались, но выражение прикольное.:улыб:
GuimpLena
Никого не хочу видеть.
Upjohn
"Никого не хочу видеть" - что то мне твое настроение не нравится :спок: Ну ничего, скоро наступит зима и снова можно будет на коньках кататься. :friends:
Да просто все, по-моему. Дамы смотрят подходят ли им мужики в качетсве "женихов" и наоборот.
Разумеется что делается все это под благовидным предлогом.
Тот же самый Мак (который как известно является первым парнем на деревне на выданье) утверждает что изучение внешности помогает ему лучше познать характер.
А ведь без познания характера, сами знаете, в инете делать нефиг.
Кстати, где можно почитать как прошли смотрины?
Ech_Aleks
Я тут лета никак дождаться не могу, а вы зиму уже кличете. Мужики, имейте совесть...
*шепотом* Ана Юрьевна, какие смотрины? Над Вами с Птицей кто-то похоже надсмеялся.
Надо мной пока нет. Я в этом топике и прочитала про смотрины.
А вообще то что они собирались быть - не является страшной тайной. Во всея НГС идет охота на Мака. И это только та вершина айсберга, которая происходит на глазах публики.
Одно радует меня (как друга конечно)- хоть Кейву какое никакое а послабление.
хи-хи.
так и я про смотрины прочитала только в этом топике, и не поняла почему меня о них спрашивают. Вполне может быть, что где-то на кого-то и идет охота, а Кейву повезло (почему кстати?, что за повезло? никаких повезло. Всем охотиться на Ага) А вот Вам, Анна, интересно смотреть на своих виртуальных собеседников? Или, учитывая Вашу сложившуюся личную жизнь, оно без надобности? Не уговариваете на "чашечку кофею" молодых людей?
Могу и уговорить, но более от скуки а не от любопытства. Знаете ли в жизни каждой женщины бывают моменты когда не с кем выпить чашку кофе.
Про Ага - это жалкая моя попытка подтрунивать над другом. Ну конечно же он сейчас сидит убитый горем (пока все его экс-поклонницы охотятся на Мака) наедине с воспоминаниями о былой славе. Надо взяться за его продюсирование что ли.
Вот паразитки какие это бывшие поклонницы Ага. Они его хоть поматросили? (просто так спросила. из сочувствия) Вы уж, Анна Юрьевна, сделайте одолжения, не бросьте парня в печали, сами понимаете нельзя человека вот так оставлять наедине с воспоминаниями... Мало ли чего ))))) Он же хороший мужшина, видный, умный, да еще холост к тому же (в отличии от Мака) - обязательно сделайте добро ему. )))
Мадам, а не просветите ли меня, кто такие Мак, Кейв и Ага?
И почему за ними идёт охота на всём YUC&
Девочка
это Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Роза Люксембург Дневников НГСа

:secret:
iddqd
...не обманывай, там нет таких ников...я посмотрела...
да еще холост к тому же (в отличии от Мака)
--------
вот это новость! Выходит Мак не холостой что ли??
Восплачте вечные невесты дневников!!!!
Девочка
Это не обман.. Это ассоциации )))

Ты же здесь намного дольше меня обитаешь.. Неужели ты не помнишь душку Маклауда и знойного нордического бландина Ага ????

:спок:
Девочка
Как же нет? Сразу за Кларой Цеткин идут
Кейв - на дневниках, он же Ага на БЗ.
Как уже написала Гуимплена видный мужчина, основным из достоинств которого является неженатость. Еще говорят что у него магический вгляд какой-то: ну вроде как смотрит он вожделенно на женщин, причем всех подряд. Даже Пеппи утверждает что на нее он так смотрел, но я не верю.
А Мак....он же Маклауд тут. Мало кто его видел. Поговорявают что это вообще биоробот.
iddqd
...ну...мой случай тот, когда количество (время) не переходит в качество (нет интереса и желания знать и замечать всё и всех, а только антиресных мне)
Снобка я.
Если ник Маклауд я ещё слышала, то вот Ага вообще впервые...
Они его хоть поматросили? (просто так спросила. из сочувствия)
---------
Вот чего не знаю того не знаю. Надо бы чтобы нам кто-нибудь этот вопрос прояснил.
Все от того, что Вы не озабочены поиском "жениха".
с каких пор неженатость - это достоинство?
я тебя умоляю...
видимо, кроме взгляда ничем заинтересовать не может, потому и холост до сих пор...
на всех подряд говоришь? (задумалась)

а как ник на дневниках пишется?
Пеппи наверное по какой-то счастливой для нее случайности оказалась рядом с бутылкой водки, вот и заглядывался на нее Ага.
А мне тоже не удалось избежать силы вожделенного взгляда Кейва: мне только-только пиво принесли, а он посмотрел так магически и говорит "можно мне чуть-чуть", я как загипнотизированная говорю: "отчего же нельзя? как раз и можно", думала может поцеловать хочет чтоли ))))) А он взял и быстренько так все мое пиво вылакал ))))))))
Мадам...тсссс....
это секрет...
cave
Я уже прикидываю каких шмоток я прикуплю себе на деньги полученные за продюсирование Кейва.
Если он меня не убьет.
Хи-хи)
на счет бутылки водки - я просто пацсталом!
Вообще я приперлась на работу, немного поработать. Но не могу оторваться от увлекательной беседы. Тем более в дневнички выползли еще не похмеленные даже поклонницы Мака и Кейва и я начала пытать их про смотрины.
Я ужасная женщина. Просто омерзительная провокаторша и сплетница.
И сводница. Фу.
а ник на YUC так и пишется Ага?
что-то всё действительно интереснее и интереснее
Да. но он сюда не ходит.
Вся основная возьня происходит на дневниках. Поэтому я, например, сюда и не хожу. Тут скушно.
ссылку скинь. а то я кром ленты друзей же ничего не читаю
GuimpLena
На п.п.
А что, недоуменное обсуждение, отчего некоторые любят ходить на тусовки, силами тех, кто не вылазит с тусовок, обязательно проводить с упоминанием ника Пеппи, которая не ходит ни на какие тусовки уже многие годы?
Встаньте перед зеркалом, послетусовочным утром, да и спросите сами себя, чего вы там забыли. Или чего вы там ищите.
Я ужасная женщина. Просто омерзительная провокаторша и сплетница.
И сводница. Фу.
Да не, Вы просто не очень умная.
Мы просто соскучились и решили Вас призвать на БЗ. Тут скука смертная - некому развлечь Мадам.
Если он меня не убьет.
да, у тебя определенно есть основания опасаться...
однако в позиционировании я усматриваю одну досадную погрешность: он не холостой (негативные ассоциации с выхолощенностью, оскоплением, ничтожностью и т.п.), а разведенный (позитивные ассоциации - романтический герой нордического типа, вероломно отвергнутый, обманутый, разведенный коварными валькириями, фуриями, гарпиями)
Надеюсь, что помогла, чем смогла. А теперь, извините, ухожу хлопотать по хозяйству, как и положено примерной домашней курице.
Ну вот Пеппа оседлала своего любимого конька, еще не сдохшего от старости.
Постоянство - признак мастерства, что уж и говорить.
Пеппи
Не, Пеппи, не льстите себе. Я про Вас вспомнила исключительно благодаря Помпадур.
Но аз уж Вы тут незримо и гордо реяли, ожидая пока про Вас вспомянут то! Передайте Бутьке (так кажется?) спасибо за отзыв о баранине в тесте.
И это... А спросить я "где забыла?" в зеркале? честное слово не поняла. А спросить уже хочется.
rainbird
...ну...два первых ника я встречала...а Гарпия - это кто?
чёрт, никого не знаю...
и что, все они над ним надругались? :eek:
н-да...умение выбирать - это талант...Кейв им, видимо, не наделён
У меня пока( и все еще) дом -1. И я определенно не собираюсь менять свою судьбу.

Целую.
Отличное замечание!!!!!
как я не учла?
У каждого героя-любовника должна быть красивая легенда. Да...в юности наш герой пережил сердечную драму (и не однажды надо полагать), которая навсегда застыла печалью в его бездонных глазах.