Мадам Помпадур
v.i.p.
Ваша позиция как раз ясна. Тем более что Вы и не упорствуете на том что Вас притягивают чистые души и пр. части БЗшников.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как минимум у тех кто здесь есть компьютер и деньги на он-лайн Ремарочка малепусенькая относительно относительного!
-------
Если бы! они тратят деньги работодателей.
-------
Мадам Помпадур
v.i.p.
просто думала приятное тебе написать
----
так надо было довести дело до конца. Я уже настроилась.
----
так надо было довести дело до конца. Я уже настроилась.
у меня нет необходимости расширять круг знакомых.Ну а причем тут необходимость, вот я чего не могу понять. Знакомые и общение проистекают только из суровой необходимости, что ли? Стоит серьезная цель и высокая задача - заиметь столько-то знакомых такого-то социального статуса и положения? Интересно или приятно вместе - вот и общаетесь, не интересно или неприятно - не общаетесь, и все. Жить надо проще.
personage
member
[цвет:blue]Что? Бывало и такое?
... или совпадает.
В плане внешности при встречах вслепую у меня совпадений не случалось. Лишь мотыляния в стороны отдаленности-приближенности совпадений.
Ява
guru
вы всех виртуально и реально знакомых рассматриваете исключительно как потенциальных кавалеров? Мне как-то в голову такое никогда не приходило...Это вы исходя из собственного опыта говорите? Тогда наверное стоит прислушаться....
-------
Не приходило? Так пусть прийдет. Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы.
personage
member
Ах-да! В случае с холмсоватсонами - совпало ведь у миллионов!
Вот уж право инет зависимость - пишу про синематограф подразумеваю инет.
Срочно лечиццо!
Вот уж право инет зависимость - пишу про синематограф подразумеваю инет.
Срочно лечиццо!
Сейчас читают
Когда я...
15520
203
Сегодня день защиты мужчин от женщин
2292
40
Как не заморозить мозг
15958
123
Девочка
полный винтаж
Ситуации - разные.
Сразу оговорю - для меня инет - в силу сложившихся временнЫх обстоятельств - способ общения. Но не знакомства. с мужчиной, я имею ввиду.
С ними я всё же предпочитаю знакомиться лично. Опять-таки в силу сложившегося временнОго фактора, а чаще по другим причинам.
Если уж знакомство завязалось в виртуале, да с претензией на романтИк, то тогда да, встреча - это банальные смотрины...
А если романтИка нет, то это просто логическое продолжение общение с человеком, приятным в общении..Не более...
Сразу оговорю - для меня инет - в силу сложившихся временнЫх обстоятельств - способ общения. Но не знакомства. с мужчиной, я имею ввиду.
С ними я всё же предпочитаю знакомиться лично. Опять-таки в силу сложившегося временнОго фактора, а чаще по другим причинам.
Если уж знакомство завязалось в виртуале, да с претензией на романтИк, то тогда да, встреча - это банальные смотрины...
А если романтИка нет, то это просто логическое продолжение общение с человеком, приятным в общении..Не более...
personage
member
Как минимум у тех кто здесь есть компьютер и деньги на он-лайн Ремарочка малепусенькая относительно относительного!Стало быть они не лузеры потому как их с такими пристрастиями до сих пор не поперли с работы. Если конечно они сами не являются работодателями.
-------
Elle Driver
v.i.p.
Ага.
Про мотыляния и говорим.
Вы больше об отдалённости, я напомнила и о варианте приближённости.
Про мотыляния и говорим.
Вы больше об отдалённости, я напомнила и о варианте приближённости.
Elle Driver
v.i.p.
Стало быть они не лузеры потому как их с такими пристрастиями до сих пор не поперли с работы. Если конечно они сами не являются работодателями.
Не может быть, чтобы Вы были столь далеки от реальности.
Стало быть, стебётесь.
Не может быть, чтобы Вы были столь далеки от реальности.
Стало быть, стебётесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
где вы тут видали работадателей то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну неужели Вам тут интересно общаться с кем то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
конечно стоит, прислушайтесь. я плохого не посоветую.
Прикольно...вы весь этот стеб про смотрины и охоту на последних холостяков НГСа всерьез что ли воспринимаете?
personage
member
Значит были совпадения?
Не иначе как проделки обостренной интуици, которой некоторых женщин столь щедро одаривает природа.
Стеб про работодателей? Или вобще контекст вызывает сомнения своей искренности?
Вообще, на мой взгляд термин лузерства столь многогранен, что требует отдельной дисскусии дабы пролить свет на то что же это за явление или диагноз. Хотя наверное в БЗ уже пойденная тема и обмусоленная вдоль и поперек.
Не иначе как проделки обостренной интуици, которой некоторых женщин столь щедро одаривает природа.
Стеб про работодателей? Или вобще контекст вызывает сомнения своей искренности?
Вообще, на мой взгляд термин лузерства столь многогранен, что требует отдельной дисскусии дабы пролить свет на то что же это за явление или диагноз. Хотя наверное в БЗ уже пойденная тема и обмусоленная вдоль и поперек.
Приветствую
Весь топ не читал.
А вот по теме заинтересовал один вопрос. Насколько разнятся персонажи в реале с теми какими они предстают в вирте ?
Насколько так сказать совпадают ожидания с увиденным?
Весь топ не читал.
А вот по теме заинтересовал один вопрос. Насколько разнятся персонажи в реале с теми какими они предстают в вирте ?
personage
member
где вы тут видали работадателей то?Я признаться тут вообще никого не видал!
Девочка
полный винтаж
..так я же не про БЗ, я про инет..
впрочем, кривлю душой, общаться интересно всегда и со всеми, главное, как к этому общению относиться : подобострастно внимая или иронизируя...
впрочем, кривлю душой, общаться интересно всегда и со всеми, главное, как к этому общению относиться : подобострастно внимая или иронизируя...
Ява
guru
Ой, ну спасибо (благодарно) А за советами по ведению семейного хозяйства тоже можно будет потом обращаться?
не воспринимала до тех пор, пока в приватной личной беседе не столкнулась с изложением действительных намерений некоторых дам...
впрочем, холостяк - не холостяк - значения в данном случае не имело..
мир тесен очень...
впрочем, холостяк - не холостяк - значения в данном случае не имело..
мир тесен очень...
вот Доля написала что мужчины сильно отличаются...
а я так считаю что наоборот - женщины...
т.е. мущины более-менее близки к виртуальному образу, а женщины часто - очень другие..
моя имха
а я так считаю что наоборот - женщины...
т.е. мущины более-менее близки к виртуальному образу, а женщины часто - очень другие..
моя имха
на первый
мне кажется, простое любопытство.. больше никак не объяснить.
личная симпатия может возникнуть только после встречи..
я любопытна, да.. очень
мне кажется, простое любопытство.. больше никак не объяснить.
личная симпатия может возникнуть только после встречи..
я любопытна, да.. очень
Цветок
Мисс СФ
Мадам, а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужно
Да? А вам эти дамы сами сообщили о своих действительных намерениях? Как интересно...
ещё интереснее, чем Вы можете предположить...намного
это на какой мой пост?-=Мадам, а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужно =-
Наверняка - нет. За них, поди, их намерения осветили другие дамы, на досуге, между созданием очередных топиков о собственной нелюбови к сплетням.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Меня вообще удивляет эта откровенная уверенность, что все особы женского пола тут в поисках хоть какого завалящего мужичонки...
а что не так?
мне кажется есть парочка счастливых в своей семейной жизни
или я слишком наивна?
мне кажется есть парочка счастливых в своей семейной жизни
или я слишком наивна?
Цветок
Мисс СФ
Долька, признавайся как на духу: любовника ищешь?
Девочка
полный винтаж
а с чего Вы это взяли?
искренне удивилась такому прочтению топика...
искренне удивилась такому прочтению топика...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я не про Вас вовсе, Девочка. Я про посты Мадам, где она дает понять, что уж ей-то известны намерения местных дам относительно поиска себе спутника.
Долли и Светик: однозначно утверждать, что здесь ВСЕ семейные ищут исключительно духовное общения, как и то, что здесь ВСЕ ищут только телесное - вот я бы не стала. Здесь хватает и тех, и других.
Впрочем, у каждого свой взгляд.
Впрочем, у каждого свой взгляд.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего бы мне искать любовника? Я его не теряла
да, Ирина, согласна...
я именно о том, что есть и те, кто не ищет..
я именно о том, что есть и те, кто не ищет..
Девочка
полный винтаж
Та же Мадам не употребляет слово "все". А говорит только о тех, кто ищет.
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Мишель
Эмпат
"Мне очень жаль людей которые просто убивают время в инете."
А ещё жаль тех, кто в ресторанах; тех, кто только и делает, что за сиськами бегает и тех кто за ними не бегает...
Самые умные действия можно осмеять и представить в глупом свете. То что ценно для одного, для другого-полная чушь.
Вот вам фраза: "Штирлиц порол чушь". Вполне приличная чопорная фраза для тех, кто не знает продолжения. А для тех, кто знает?... То то. Не судите, да не судимы будете.
А ещё жаль тех, кто в ресторанах; тех, кто только и делает, что за сиськами бегает и тех кто за ними не бегает...
Самые умные действия можно осмеять и представить в глупом свете. То что ценно для одного, для другого-полная чушь.
Вот вам фраза: "Штирлиц порол чушь". Вполне приличная чопорная фраза для тех, кто не знает продолжения. А для тех, кто знает?... То то. Не судите, да не судимы будете.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, у меня почему-то сложилось впечатление, что это был окончательный диагноз всем дамам. Или я ошибаюсь, или я настолько слепа... Вот ни про кого не могу сказать, что они на бз за мужем
Наверняка - нет. За них, поди, их намерения осветили другие дамы, на досуге, между созданием очередных топиков о собственной нелюбови к сплетням.Ну разумеется...потому как мне крайне трудно представить, что кто-либо из вменяемых дам, скажем так, положив глаз на виртуального персонажа (ведь все может быть), стал бы сообщать о своих истинных личных намерениях другим крутящимся тут же дамам или самому персонажу, по крайней мере публично.
И еще более дико представить, что есть вменяемые люди, которые верят таким сплетням о якобы действительных намерениях других.
Elle Driver
v.i.p.
Значит были совпадения?
Были, и далеко не раз :).
Конечно интуиция...
Были, и далеко не раз :).
Конечно интуиция...
Девочка
полный винтаж
так, я не поняла, Доль...
разъясняй мне, силь те плэ
замужем за БЗ?
или те, кто на БЗ - замужем?
разъясняй мне, силь те плэ
замужем за БЗ?
или те, кто на БЗ - замужем?
Elle Driver
v.i.p.
Приветствую
Весь топ не читал.
День добрый :).
Судя по тому, что пишут, смотря кто представляет себе виртуального собеседника.
У кого-то совпадает, у кого-то - нет :).
Весь топ не читал.
День добрый :).
Судя по тому, что пишут, смотря кто представляет себе виртуального собеседника.
У кого-то совпадает, у кого-то - нет :).
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, нет, я знаю, что "замужем" и "за мужем" - это разные вещи
Я имела в виду как раз - "за мУжем". Как Цветок написала.
Я имела в виду как раз - "за мУжем". Как Цветок написала.
хм...а предположить вариант приватной беседы за чашечкой чая никак? постфактум
оооо...
мне и в голову такой вариант не пришёл: за мужем на БЗ...
хотя...
два случая, как минимум, уже есть...
и успешных, как я понимаю...
так что...
чем чёрт не шутит
мне и в голову такой вариант не пришёл: за мужем на БЗ...
хотя...
два случая, как минимум, уже есть...
и успешных, как я понимаю...
так что...
чем чёрт не шутит