Виртуальнореальное или наоборот
61042
495
Ваша позиция как раз ясна. Тем более что Вы и не упорствуете на том что Вас притягивают чистые души и пр. части БЗшников.
Как минимум у тех кто здесь есть компьютер и деньги на он-лайн Ремарочка малепусенькая относительно относительного!
-------
Если бы! они тратят деньги работодателей.
просто думала приятное тебе написать
----
так надо было довести дело до конца. Я уже настроилась.
GuimpLena
у меня нет необходимости расширять круг знакомых.
Ну а причем тут необходимость, вот я чего не могу понять. Знакомые и общение проистекают только из суровой необходимости, что ли? Стоит серьезная цель и высокая задача - заиметь столько-то знакомых такого-то социального статуса и положения? Интересно или приятно вместе - вот и общаетесь, не интересно или неприятно - не общаетесь, и все. Жить надо проще.
Elle Driver
[цвет:blue]

... или совпадает.
Что? Бывало и такое?
В плане внешности при встречах вслепую у меня совпадений не случалось. Лишь мотыляния в стороны отдаленности-приближенности совпадений.
вы всех виртуально и реально знакомых рассматриваете исключительно как потенциальных кавалеров? Мне как-то в голову такое никогда не приходило...
-------
Не приходило? Так пусть прийдет. Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы.
Это вы исходя из собственного опыта говорите? Тогда наверное стоит прислушаться....
Elle Driver
Ах-да! В случае с холмсоватсонами - совпало ведь у миллионов!
Вот уж право инет зависимость - пишу про синематограф подразумеваю инет.
Срочно лечиццо!
Ситуации - разные.
Сразу оговорю - для меня инет - в силу сложившихся временнЫх обстоятельств - способ общения. Но не знакомства. с мужчиной, я имею ввиду.
С ними я всё же предпочитаю знакомиться лично. Опять-таки в силу сложившегося временнОго фактора, а чаще по другим причинам.
Если уж знакомство завязалось в виртуале, да с претензией на романтИк, то тогда да, встреча - это банальные смотрины...
А если романтИка нет, то это просто логическое продолжение общение с человеком, приятным в общении..Не более...
Как минимум у тех кто здесь есть компьютер и деньги на он-лайн Ремарочка малепусенькая относительно относительного!
-------
Если бы! они тратят деньги работодателей.
Стало быть они не лузеры потому как их с такими пристрастиями до сих пор не поперли с работы. Если конечно они сами не являются работодателями.:улыб:
personage
Ага.
Про мотыляния и говорим.
Вы больше об отдалённости, я напомнила и о варианте приближённости.
personage
Стало быть они не лузеры потому как их с такими пристрастиями до сих пор не поперли с работы. Если конечно они сами не являются работодателями.

Не может быть, чтобы Вы были столь далеки от реальности.
Стало быть, стебётесь.
где вы тут видали работадателей то?
ну неужели Вам тут интересно общаться с кем то?
конечно стоит, прислушайтесь. я плохого не посоветую.
Девочка
Прикольно...вы весь этот стеб про смотрины и охоту на последних холостяков НГСа всерьез что ли воспринимаете?
Elle Driver
Значит были совпадения?
Не иначе как проделки обостренной интуици, которой некоторых женщин столь щедро одаривает природа.

Стеб про работодателей? Или вобще контекст вызывает сомнения своей искренности?

Вообще, на мой взгляд термин лузерства столь многогранен, что требует отдельной дисскусии дабы пролить свет на то что же это за явление или диагноз. Хотя наверное в БЗ уже пойденная тема и обмусоленная вдоль и поперек.
Elle Driver
Приветствую :роза:
Весь топ не читал.
А вот по теме заинтересовал один вопрос. Насколько разнятся персонажи в реале с теми какими они предстают в вирте ?
Насколько так сказать совпадают ожидания с увиденным?
где вы тут видали работадателей то?
Я признаться тут вообще никого не видал!:улыб:
..так я же не про БЗ, я про инет..
впрочем, кривлю душой, общаться интересно всегда и со всеми, главное, как к этому общению относиться : подобострастно внимая или иронизируя...
:миг:
Ой, ну спасибо (благодарно) А за советами по ведению семейного хозяйства тоже можно будет потом обращаться?
Ява
не воспринимала до тех пор, пока в приватной личной беседе не столкнулась с изложением действительных намерений некоторых дам...
впрочем, холостяк - не холостяк - значения в данном случае не имело..
мир тесен очень...
вираж
вот Доля написала что мужчины сильно отличаются...
а я так считаю что наоборот - женщины...
т.е. мущины более-менее близки к виртуальному образу, а женщины часто - очень другие..
моя имха :улыб:
GuimpLena
на первый
мне кажется, простое любопытство.. больше никак не объяснить.
личная симпатия может возникнуть только после встречи..
я любопытна, да.. очень :смущ:
Мадам, а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужно :dnknow:
Девочка
Да? А вам эти дамы сами сообщили о своих действительных намерениях? Как интересно...
Ява
ещё интереснее, чем Вы можете предположить...намного
Цветок
это на какой мой пост? :улыб:
-=Мадам, а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужно =-
Ява
Наверняка - нет. За них, поди, их намерения осветили другие дамы, на досуге, между созданием очередных топиков о собственной нелюбови к сплетням. :спок:
Цветок
Меня вообще удивляет эта откровенная уверенность, что все особы женского пола тут в поисках хоть какого завалящего мужичонки... :dnknow:
Девочка
а что не так?
мне кажется есть парочка счастливых в своей семейной жизни :улыб:
или я слишком наивна?
Долька, признавайся как на духу: любовника ищешь? :зло:
а с чего Вы это взяли?
:eek: искренне удивилась такому прочтению топика...
Девочка
Да я не про Вас вовсе, Девочка. Я про посты Мадам, где она дает понять, что уж ей-то известны намерения местных дам относительно поиска себе спутника.
Цветок
Долли и Светик: однозначно утверждать, что здесь ВСЕ семейные ищут исключительно духовное общения, как и то, что здесь ВСЕ ищут только телесное - вот я бы не стала. Здесь хватает и тех, и других.
Впрочем, у каждого свой взгляд.
Цветок
Чего бы мне искать любовника? Я его не теряла :смущ:
Девочка
да, Ирина, согласна...:улыб:
я именно о том, что есть и те, кто не ищет..
Та же Мадам не употребляет слово "все". А говорит только о тех, кто ищет.
Или я ошибаюсь?
"Мне очень жаль людей которые просто убивают время в инете."
А ещё жаль тех, кто в ресторанах; тех, кто только и делает, что за сиськами бегает и тех кто за ними не бегает...
Самые умные действия можно осмеять и представить в глупом свете. То что ценно для одного, для другого-полная чушь.
Вот вам фраза: "Штирлиц порол чушь". Вполне приличная чопорная фраза для тех, кто не знает продолжения. А для тех, кто знает?... То то. Не судите, да не судимы будете.
Девочка
Ну, у меня почему-то сложилось впечатление, что это был окончательный диагноз всем дамам. :dnknow: Или я ошибаюсь, или я настолько слепа... Вот ни про кого не могу сказать, что они на бз за мужем :хехе:
Цветок
...ну а разве кто-то спорит?
:flowers:
Пеппи
Наверняка - нет. За них, поди, их намерения осветили другие дамы, на досуге, между созданием очередных топиков о собственной нелюбови к сплетням. :спок:
Ну разумеется...потому как мне крайне трудно представить, что кто-либо из вменяемых дам, скажем так, положив глаз на виртуального персонажа (ведь все может быть), стал бы сообщать о своих истинных личных намерениях другим крутящимся тут же дамам или самому персонажу, по крайней мере публично.
И еще более дико представить, что есть вменяемые люди, которые верят таким сплетням о якобы действительных намерениях других.
personage
Значит были совпадения?
Не иначе как проделки обостренной интуици, которой некоторых женщин столь щедро одаривает природа.

Были, и далеко не раз :).

Конечно интуиция...
так, я не поняла, Доль...
разъясняй мне, силь те плэ
замужем за БЗ?
или те, кто на БЗ - замужем?
вираж
Приветствую
Весь топ не читал.
А вот по теме заинтересовал один вопрос. Насколько разнятся персонажи в реале с теми какими они предстают в вирте ?
Насколько так сказать совпадают ожидания с увиденным?

День добрый :).

Судя по тому, что пишут, смотря кто представляет себе виртуального собеседника.
У кого-то совпадает, у кого-то - нет :).
Девочка
Нет, нет, я знаю, что "замужем" и "за мужем" - это разные вещи :ха-ха!:
Я имела в виду как раз - "за мУжем". Как Цветок написала.
Ява
хм...а предположить вариант приватной беседы за чашечкой чая никак? постфактум
:хехе:
Цветок
оооо...
мне и в голову такой вариант не пришёл: за мужем на БЗ...
хотя...
два случая, как минимум, уже есть...
и успешных, как я понимаю...
так что...
чем чёрт не шутит