Девочка
полный винтаж
и нашла?
высокого носатого брюнета?
высокого носатого брюнета?
Elle Driver
v.i.p.
в реальности мы гораздо интереснее )) и разнообразнее в своих проявлениях, так ведь?
А здесь создается определенный имидж, и он зачастую далек от реальности.
Именно :).
Маскарад. Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? ;).
С другой стороны, без этих ухищрений было бы скучно :).
Поэтому одно из того, что меня здесь привлекает - понять кто есть кто на самом деле :).
А здесь создается определенный имидж, и он зачастую далек от реальности.
Именно :).
Маскарад. Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? ;).
С другой стороны, без этих ухищрений было бы скучно :).
Поэтому одно из того, что меня здесь привлекает - понять кто есть кто на самом деле :).
Мишель
Эмпат
Вот это экспрессия!. Прям как на демонстрасии..:)
Девочка
полный винтаж
-=Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? =-
мне!
мне всегда интересно, каким хочет быть человек...
и что самое примечательное - я этому верю...
мне!
мне всегда интересно, каким хочет быть человек...
и что самое примечательное - я этому верю...
+++и нашла?
высокого носатого брюнета?+++
Поиски временно прекращены ввиду катастрофического ожирения !!
Но будут продолжены как только, так сразу ! :-)))
высокого носатого брюнета?+++
Поиски временно прекращены ввиду катастрофического ожирения !!
Но будут продолжены как только, так сразу ! :-)))
personage
member
Надо же как по октябрьски свежо и вдохновляюще!
"Между тучами и морем гордо реет буревестник..."
Ура!!!
А мне показалось, что здесь все на демагогии и размышлизмах держится.
А это прямо призыв к революционной разрухе, (точнее к переменам и трансформации)! "Мы наш! Мы новый мир построим!" За полную антивиртуализацию БЗ "За выражение чувств и эмоций? "Направим штыки против банальщины и пошлости"?
Ушел рисовать плакаты!
"Между тучами и морем гордо реет буревестник..."
Ура!!!
А мне показалось, что здесь все на демагогии и размышлизмах держится.
А это прямо призыв к революционной разрухе, (точнее к переменам и трансформации)! "Мы наш! Мы новый мир построим!" За полную антивиртуализацию БЗ "За выражение чувств и эмоций? "Направим штыки против банальщины и пошлости"?
Ушел рисовать плакаты!
Сейчас читают
Зачем женщинам мужчины
23637
236
Преимущества большого бюста - это миф
12440
126
*Это возмутительно!*
1553
44
Девочка
полный винтаж
я вот подумала: а если бы желание не было озвучено, не нашёлся бы он быстрее? (просто вопрос)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да я не про Вас вовсе, Девочка. Я про посты Мадам, где она дает понять, что уж ей-то известны намерения местных дам относительно поиска себе спутника.Я абсолютно уверена в этом. А что, есть другие варианты? Ну вот Вы, например, просто же общаетесь с людьми тут, умными приятными?????Угадала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть слова ваши и полны сарказма, все равно - я тут именно просто так общаюсь.
Ech_Aleks
минфа
На наконец-то в нашем стремительно меняющимся мире, где все зыбко и неустойчиво, я увидел того, кто хоть в чем то абсолютно уверен :D. Браво Мадам, я рад за вас
Девочка
полный винтаж
сарказм Мадам , я так понимаю, в эпитетах "умные-приятные"
типа: какое антирес может быть в общении с этими людЯми, акромя одного?
Мадам, так?
типа: какое антирес может быть в общении с этими людЯми, акромя одного?
Мадам, так?
Мадам Помпадур
v.i.p.
поддержу нашу дорогую козу
--------
лето точно не наступит))))))))))))
--------
лето точно не наступит))))))))))))
Ой, Ира...да мне хватило этих 2х лет на БЗ сполна..полной чашкой начерпала себе всякого, и хорошего, и плохого !
Я - за интенсивное ведение хозяйства, взять рогатый скот за рога - вот какая задача передо мной стояла, и я её выполнила..А что бы было, если бы я жевала сомнительную субстанцию до сих пор ?!!
Ничего хорошего... я против тягомотины и ложных посылов !!
Да здравствуе...пардон, чего-то меня несёт сегодня :-))
Всем аревуар.
Я - за интенсивное ведение хозяйства, взять рогатый скот за рога - вот какая задача передо мной стояла, и я её выполнила..А что бы было, если бы я жевала сомнительную субстанцию до сих пор ?!!
Ничего хорошего... я против тягомотины и ложных посылов !!
Да здравствуе...пардон, чего-то меня несёт сегодня :-))
Всем аревуар.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну и это "одно" только для тех кто находится на последней стадии отчаянья, как я уже говорила.
Т.е. даже когда ни статус ни мат. положение потенциального жениха не играют никакой роли.
Т.е. даже когда ни статус ни мат. положение потенциального жениха не играют никакой роли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы это своим кавалерам,тут пойманным, рассказывайте. Они Вам в ответ тоже скажут что они пришли на БЗ т.к. им не с кем было обсудить труды Петра Ильича Чайковского.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы чего ко мне цепляетесь то уже который раз?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо, тащите сюда моего кавалера. Всех. Про труды Чайковского - не поняла. Я тут редко-редко вижу обсуждения чего-то заумного, в таких дебатах я даже участия не принимаю.
Elle Driver
v.i.p.
Молодец )))
И как успехи?
Это не может надоесть ;).
И как успехи?
Это не может надоесть ;).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да никто вас не осуждает. Я прекрасно понимаю что людям без духовного общения жить невозможно. А БЗ - это мекка духовного общения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Искать Вам кавалеров???? уж увольте. Я не берусь за дела в успехе которых я не уверена.
Capone
почетный тролль НГСа
А БЗ - это мекка духовного общения.
---------------------------
Такого тонкого сарказма давненько не приходилось слышать
---------------------------
Такого тонкого сарказма давненько не приходилось слышать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зачем искать? Вы разве не уверенны в всенепременном их наличии? Так четко заявляете Я думала, что вы поименно знаете, кто именно
Ech_Aleks
минфа
Разве я цепляюсь? Я горжусь вамиОдно наслаждение читать ваши опусы написанные с абсолютной уверенностью обо всех
Мадам Помпадур
v.i.p.
Учитывая что местные завсегдатаи волочатся за каждой новой юбкой, то очевидно и Вас не минула чаша сия. Поэтому я могу утверждать с уверенностью что Вы вступали с ними в переписку на различные духовные темы. Зачем лишний раз перечислять их поименно?????? И что это даст вообще?
Подадите в суд за клевету?
Подадите в суд за клевету?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я горжусь тем что смогла наконец то переключить Ваше внимание от гордости за свои сексуальные подвиги к гордости за меня!
Это уникальный случай. Впервые в истории БЗ.
Это уникальный случай. Впервые в истории БЗ.
Ech_Aleks
минфа
Мадам, зачем же такой грубый поклеп возводить сразу на всех местных завсегдателей
И не приувеличивайте слишком моё внимание к вам.
И не приувеличивайте слишком моё внимание к вам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мадам, ваша проницательность хромает
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью. Вы ничего не можете утверждать с увереностью, ибо все - либо ваши домыслы, либо скрытые ваши же желания
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью. Вы ничего не можете утверждать с увереностью, ибо все - либо ваши домыслы, либо скрытые ваши же желания
Мадам Помпадур
v.i.p.
А в чем поклеп? неужели тут сейчас уже никто не волочится за каждой новой юбкой?
Capone
почетный тролль НГСа
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью
-------------------------------
Весьма любопытно, а кого же тогда вы встретили? аморфную биомассу?
-------------------------------
Весьма любопытно, а кого же тогда вы встретили? аморфную биомассу?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему биомассу? Вот, скажем, у вас есть жена и, допустим, батюшка, какой-нибудь духовный наставник. То все другие - друзья, знакомые, приятели - они вам кто? Аморфная биомасса, что ли?
Ech_Aleks
минфа
Вы же по вашим словам редко бываете, а все в мире меняется .
а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужнону как "что" - следующего, очередного мужа... за примерами далеко ходить не надо
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью
--------
Хм....а я встретила. Вот что значит высокодуховная женщина с богатым внутренним миром - тянутся ко мне мужики охочие до душевности!
Тогда и вовсе не понятно что Вы тут делаете коль не представляете интереса ни для юбочников ни для духовных людей.
--------
Хм....а я встретила. Вот что значит высокодуховная женщина с богатым внутренним миром - тянутся ко мне мужики охочие до душевности!
Тогда и вовсе не понятно что Вы тут делаете коль не представляете интереса ни для юбочников ни для духовных людей.
Capone
почетный тролль НГСа
Отнюдь.
Мы общаемся с людьми с целью получения либо духовных удовольствий, либо телесных.
Поиском каких удовольствий занимаетесь тут Вы?
Мы общаемся с людьми с целью получения либо духовных удовольствий, либо телесных.
Поиском каких удовольствий занимаетесь тут Вы?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, мадам, не смешите. Кое-кто не захочет, кобель не вскочит, вы же знаете. Если на вас так вешаются юбочники, значит у вашей юбки глаза с поволокой, так и читается "ах, поволокитесь за мной" То есть, скорей всего, вы же и даете повод. Чтобы потом "изобличать" тут всех и вся
Мадам Помпадур
v.i.p.
чем больше все меняется, тем больше остается прежним, говорят на Востоке.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему-то некоторые считают, что духовное удовольствие - это исключительно обсуждение трудов Чайковского и прочих. Как будто не бывает ПРОСТО ПРИЯТНОГО ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Люди добрые! Вы посмотрите что творится!
Честных женщин уже публично называют последними словами и хоть бы хны всем!
Куда котится этот мир?
Честных женщин уже публично называют последними словами и хоть бы хны всем!
Куда котится этот мир?
Ech_Aleks
минфа
В отношение вас это точно, вы не меняетесь
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Честная женщина несколькими постами выше тоже поставила всем подряд нелицеприятные диагнозы. Согласитесь, вам нравится провоцировать, вам уютно
Elle Driver
v.i.p.
А ты азартна ))
В отношении людей - да :).
В отношении людей - да :).
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вообще у Вас несколько искаженные взгляды на жизнь.
поверте, Долли. женщина может привлечь внимание мужчин и без демонстрации своей готовности к легкому приятному общению и т.д. и т.п.
поверте, Долли. женщина может привлечь внимание мужчин и без демонстрации своей готовности к легкому приятному общению и т.д. и т.п.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да мне в контексте данного обсуждения вообще все равно на привлечение внимания, это вы затронули тему. Я бы сходила на бз-тусовку, соберись там хоть одни женщины.
Мадам Помпадур
v.i.p.
на бз-тусовку, соберись там хоть одни женщины.
----
удачи Вам! Яву прихватите с собой как пойдете.
----
удачи Вам! Яву прихватите с собой как пойдете.
Мишель
Эмпат
"Да никто вас не осуждает."
А я и не про себя вёл речь, а вас предупреждал. Несколько часов обсуждения явились только тому подтверждением: БЗ для каждого своё. А в Инете вообще никаких выводов со стопроцентной уверенностью делать нельзя. Вам кажется одно, а на самом деле совершенно обратное!
Я как-то принимал участие в поимке хакера. Принимало участие много головастых и яйцеголовых. Нашли IP, пути прихода, отхода и множество других доказательств, как разговоры по аське и манера письма... Но вывод всё равно неутешительный: это только наше мнение, а реально человек может быть и невиновен.
Мы всегда лучше видим только то, что хотим видеть.
А я и не про себя вёл речь, а вас предупреждал. Несколько часов обсуждения явились только тому подтверждением: БЗ для каждого своё. А в Инете вообще никаких выводов со стопроцентной уверенностью делать нельзя. Вам кажется одно, а на самом деле совершенно обратное!
Я как-то принимал участие в поимке хакера. Принимало участие много головастых и яйцеголовых. Нашли IP, пути прихода, отхода и множество других доказательств, как разговоры по аське и манера письма... Но вывод всё равно неутешительный: это только наше мнение, а реально человек может быть и невиновен.
Мы всегда лучше видим только то, что хотим видеть.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обязательно.