Виртуальнореальное или наоборот
61019
495
и нашла?
высокого носатого брюнета?
:миг:
вираж
в реальности мы гораздо интереснее )) и разнообразнее в своих проявлениях, так ведь?
А здесь создается определенный имидж, и он зачастую далек от реальности.

Именно :).

Маскарад. Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? ;).

С другой стороны, без этих ухищрений было бы скучно :).

Поэтому одно из того, что меня здесь привлекает - понять кто есть кто на самом деле :).
Вот это экспрессия!. Прям как на демонстрасии..:)
Elle Driver
Молодец )))
И как успехи?
Elle Driver
-=Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? =-
мне!
мне всегда интересно, каким хочет быть человек...
и что самое примечательное - я этому верю...
Девочка
+++и нашла?
высокого носатого брюнета?+++

Поиски временно прекращены ввиду катастрофического ожирения !! :cray-1:
Но будут продолжены как только, так сразу ! :-)))
:respect: Надо же как по октябрьски свежо и вдохновляюще!
"Между тучами и морем гордо реет буревестник..."
Ура!!!

А мне показалось, что здесь все на демагогии и размышлизмах держится.

А это прямо призыв к революционной разрухе, (точнее к переменам и трансформации)! "Мы наш! Мы новый мир построим!" За полную антивиртуализацию БЗ "За выражение чувств и эмоций? "Направим штыки против банальщины и пошлости"?

Ушел рисовать плакаты!
я вот подумала: а если бы желание не было озвучено, не нашёлся бы он быстрее? (просто вопрос)
Да я не про Вас вовсе, Девочка. Я про посты Мадам, где она дает понять, что уж ей-то известны намерения местных дам относительно поиска себе спутника.
Я абсолютно уверена в этом. А что, есть другие варианты? Ну вот Вы, например, просто же общаетесь с людьми тут, умными приятными?????Угадала?
Хоть слова ваши и полны сарказма, все равно - я тут именно просто так общаюсь.
На наконец-то в нашем стремительно меняющимся мире, где все зыбко и неустойчиво, я увидел того, кто хоть в чем то абсолютно уверен :D. Браво Мадам, я рад за вас :улыб:
сарказм Мадам , я так понимаю, в эпитетах "умные-приятные"
типа: какое антирес может быть в общении с этими людЯми, акромя одного?
Мадам, так?:миг:
поддержу нашу дорогую козу
--------
лето точно не наступит))))))))))))
Девочка
Ой, Ира...да мне хватило этих 2х лет на БЗ сполна..полной чашкой начерпала себе всякого, и хорошего, и плохого !
Я - за интенсивное ведение хозяйства, взять рогатый скот за рога - вот какая задача передо мной стояла, и я её выполнила..А что бы было, если бы я жевала сомнительную субстанцию до сих пор ?!!
Ничего хорошего... я против тягомотины и ложных посылов !!
Да здравствуе...пардон, чего-то меня несёт сегодня :-))
Всем аревуар.
Ну и это "одно" только для тех кто находится на последней стадии отчаянья, как я уже говорила.
Т.е. даже когда ни статус ни мат. положение потенциального жениха не играют никакой роли.
Вы это своим кавалерам,тут пойманным, рассказывайте. Они Вам в ответ тоже скажут что они пришли на БЗ т.к. им не с кем было обсудить труды Петра Ильича Чайковского.
А Вы чего ко мне цепляетесь то уже который раз?
Хорошо, тащите сюда моего кавалера. Всех. Про труды Чайковского - не поняла. Я тут редко-редко вижу обсуждения чего-то заумного, в таких дебатах я даже участия не принимаю.
вираж
Молодец )))
И как успехи?

Это не может надоесть ;).
Да никто вас не осуждает. Я прекрасно понимаю что людям без духовного общения жить невозможно. А БЗ - это мекка духовного общения.
Искать Вам кавалеров???? уж увольте. Я не берусь за дела в успехе которых я не уверена.
А БЗ - это мекка духовного общения.
---------------------------
:respect:
Такого тонкого сарказма давненько не приходилось слышать:улыб:
Зачем искать? Вы разве не уверенны в всенепременном их наличии? Так четко заявляете :ха-ха!: Я думала, что вы поименно знаете, кто именно :ха-ха!:
Разве я цепляюсь? Я горжусь вами:смущ:Одно наслаждение читать ваши опусы написанные с абсолютной уверенностью обо всех :бебе:
Учитывая что местные завсегдатаи волочатся за каждой новой юбкой, то очевидно и Вас не минула чаша сия. Поэтому я могу утверждать с уверенностью что Вы вступали с ними в переписку на различные духовные темы. Зачем лишний раз перечислять их поименно?????? И что это даст вообще?
Подадите в суд за клевету?
А я горжусь тем что смогла наконец то переключить Ваше внимание от гордости за свои сексуальные подвиги к гордости за меня!
Это уникальный случай. Впервые в истории БЗ.
Мадам, зачем же такой грубый поклеп возводить сразу на всех местных завсегдателей :dnknow:
И не приувеличивайте слишком моё внимание к вам.
Мадам, ваша проницательность хромает :спок:
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью. Вы ничего не можете утверждать с увереностью, ибо все - либо ваши домыслы, либо скрытые ваши же желания :миг:
А в чем поклеп? неужели тут сейчас уже никто не волочится за каждой новой юбкой?
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью
-------------------------------
Весьма любопытно, а кого же тогда вы встретили? аморфную биомассу? :eek:
Capone
Почему биомассу? Вот, скажем, у вас есть жена и, допустим, батюшка, какой-нибудь духовный наставник. То все другие - друзья, знакомые, приятели - они вам кто? Аморфная биомасса, что ли?
Вы же по вашим словам редко бываете, а все в мире меняется .
Цветок
а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужно :dnknow:
ну как "что" - следующего, очередного мужа... за примерами далеко ходить не надо :ухмылка:
Я не встретила ни юбочников, ни охотников за духовностью
--------
Хм....а я встретила. Вот что значит высокодуховная женщина с богатым внутренним миром - тянутся ко мне мужики охочие до душевности!
Тогда и вовсе не понятно что Вы тут делаете коль не представляете интереса ни для юбочников ни для духовных людей.
Elle Driver
:миг:А ты азартна ))
Отнюдь.
Мы общаемся с людьми с целью получения либо духовных удовольствий, либо телесных.
Поиском каких удовольствий занимаетесь тут Вы?
Ой, мадам, не смешите. Кое-кто не захочет, кобель не вскочит, вы же знаете. Если на вас так вешаются юбочники, значит у вашей юбки глаза с поволокой, так и читается "ах, поволокитесь за мной" :ха-ха!: То есть, скорей всего, вы же и даете повод. Чтобы потом "изобличать" тут всех и вся :ха-ха!:
чем больше все меняется, тем больше остается прежним, говорят на Востоке.
Capone
Почему-то некоторые считают, что духовное удовольствие - это исключительно обсуждение трудов Чайковского и прочих. Как будто не бывает ПРОСТО ПРИЯТНОГО ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ.
Люди добрые! Вы посмотрите что творится!
Честных женщин уже публично называют последними словами и хоть бы хны всем!
Куда котится этот мир?
В отношение вас это точно, вы не меняетесь :хехе:
Честная женщина несколькими постами выше тоже поставила всем подряд нелицеприятные диагнозы. Согласитесь, вам нравится провоцировать, вам уютно :улыб:
вираж
А ты азартна ))

В отношении людей - да :).
А вообще у Вас несколько искаженные взгляды на жизнь.
поверте, Долли. женщина может привлечь внимание мужчин и без демонстрации своей готовности к легкому приятному общению и т.д. и т.п.
Да мне в контексте данного обсуждения вообще все равно на привлечение внимания, это вы затронули тему. Я бы сходила на бз-тусовку, соберись там хоть одни женщины.
на бз-тусовку, соберись там хоть одни женщины.
----
удачи Вам! Яву прихватите с собой как пойдете.
"Да никто вас не осуждает."
А я и не про себя вёл речь, а вас предупреждал. Несколько часов обсуждения явились только тому подтверждением: БЗ для каждого своё. А в Инете вообще никаких выводов со стопроцентной уверенностью делать нельзя. Вам кажется одно, а на самом деле совершенно обратное!
Я как-то принимал участие в поимке хакера. Принимало участие много головастых и яйцеголовых. Нашли IP, пути прихода, отхода и множество других доказательств, как разговоры по аське и манера письма... Но вывод всё равно неутешительный: это только наше мнение, а реально человек может быть и невиновен.
Мы всегда лучше видим только то, что хотим видеть.