Здесь забавно, вне тематики и условностей все страсти наружу, может поэтому нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
удивительно, что вы рассказываете про БЗ человеку с более 5 летним стажем тут прибывания.
Elle Driver
v.i.p.
нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно ))
А мне больше всего нравятся во всё горло заявляющие, что им здесь ничего не нужно, и трущиеся здесь с завидным постоянством, да похоже без толку :).
Мне нравится БЗ
А мне больше всего нравятся во всё горло заявляющие, что им здесь ничего не нужно, и трущиеся здесь с завидным постоянством, да похоже без толку :).
Мне нравится БЗ
"..может поэтому нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно )) "
Вот-вот. и я вернусь. а пока всем до встречи поехала в команду.
Вот-вот. и я вернусь. а пока всем до встречи поехала в команду.
Девочка
полный винтаж
-=да похоже без толку =-
а толк - в чём?
а толк - в чём?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже мне тут что-то нужно.
Например, поиздеваться над кем-нибудь. Не могу же я издеваться над кем то в реале, это некультурно!
Например, поиздеваться над кем-нибудь. Не могу же я издеваться над кем то в реале, это некультурно!
Девочка
полный винтаж
уточняю: какой толк может быть от общения здесь?
Сейчас читают
Медляк
9166
110
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
4514
69
красота и материнство (часть 127)
226063
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Найти любовника или мужа.
По-моему это единственное что может оправдать пребывание тут женщин в расцвете лет.
По-моему это единственное что может оправдать пребывание тут женщин в расцвете лет.
Девочка
полный винтаж
ну хватит уже дурака валять...
как ЗДЕСЬ можно найти любовника или мужа?
покажи мне тех, относительно которых можно произнести слово: годен!!!
Я тебя умоляю...
Ждем что на счет этого ответит Мадам. Она то наверно на счет этого "голен или нет" лучше всех разбирается
Мадам Помпадур
v.i.p.
Счас прям, ага. Чтобы их разорвали в клочья моментально?
Ведь моя рекомендация "годен" относительно мужчин это тоже самая что рекомендация Лучших Собаководов Мира относительно Педигрипала -т.е. не поддается никакому сомнению.
Ведь моя рекомендация "годен" относительно мужчин это тоже самая что рекомендация Лучших Собаководов Мира относительно Педигрипала -т.е. не поддается никакому сомнению.
Смотря на что годен. Но один то всяко разно годен на всё. На все руки мастер: от траходрома до алканавтики. Айдидикьюди.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ич Алекс пытается острить! хи-хи. Чтобы поддержать заданный Вами тон остроумия и всеобщего веселья на БЗ, смею предположить что Вы вполне можете сгодиться в любовники кому либо из местных дам.
*передумала уезжать* А че мадам? Я тоже знаю кто годен, а кто нет.
Девочка
полный винтаж
аааа, то есть всё - из личного опыта....
ты всё-таки знаешь, кто годен...
ты всё-таки знаешь, кто годен...
Смотря на что годен. Но один то всяко разно годен на всё. На все руки мастер: от траходрома до алканавтики. Айдидикьюди.тоже из собственного опыта?
Тебе то не знать кому что продаешь Кому боярышник, а кому средства защиты
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой. ну Вы то уж оставте шутки на данную тему, Вам не клицу. Мне кажется, что это достаточно плоско.
"голен или нет"Как думаешь, они впрок консервируют , или сразу употребляют, пока срок годности не истек
Ech_Aleks
минфа
Вот видите из вашего "смею предположить " какие выводы последуют
Девочка
полный винтаж
это не шутки!
это логика
это логика
Мадам Помпадур
v.i.p.
Из за таких как Вы и появляются драцкие насмешки в сторону женской логики.
хм...а какие ты хочешь, чтоб последовали?
Мишель
Эмпат
"Кто Айдидикьюди может рекомендовать?"
Это вы у меня спросили?!
Тока не я, извините. Хоть Айдидикьюди и заголяет на аватарке своё жёлтое сидало, но и у него и у меня ориентации без голубизны.
Это вы у меня спросили?!
Тока не я, извините. Хоть Айдидикьюди и заголяет на аватарке своё жёлтое сидало, но и у него и у меня ориентации без голубизны.
Девочка
полный винтаж
...да не знаешь ты, кто годен, а кто нет...цену себе набиваешь
Мадам Помпадур
v.i.p.
И какие же???? Что я извращенка?
Elle Driver
v.i.p.
Вот видите из вашего "смею предположить " какие выводы последуют
Что за шум на галёрке ?
Что за шум на галёрке ?
Ech_Aleks
минфа
Откуда мне знать Извините, но личная жизнь кого-либо на БЗ меня нискольку не интересует.
Elle Driver
v.i.p.
Сыроедение - опасная вещь, при нынешнем состоянии окружающей среды ))
В наше, сложное для женщин время, нужно быть молниеносной.
А то придётся, как иным, остаться "с носом" и жалко шипеть на более удачливых да хватких
В наше, сложное для женщин время, нужно быть молниеносной.
А то придётся, как иным, остаться "с носом" и жалко шипеть на более удачливых да хватких
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разумеется не знаю.
А цену себе набивают те кто тут строит из себя святую невинность и непосредственность. Ну сущий "колокольчик ни разу ни динь-динь".
А цену себе набивают те кто тут строит из себя святую невинность и непосредственность. Ну сущий "колокольчик ни разу ни динь-динь".
Ты это...говори да незаговаривайся. Ты соображаешь на кого замахнулся? На моего любимого собутыльника. Ну сдашь ты его какой особе, а она его не станет на пьянки пускать. И че? Сам с нами за него пить станешь?
Девочка
полный винтаж
Да хватит уже судить о других по себе...
ну где твой креатив?
ну где твой креатив?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скажите лучше чего Вы цепляетесь ко мне, уважаемый Ич Алекс?
Если у Вас есть желание, как у всех остальных кто до меня доскребается, получить пендель, то я сразу говорю - ничего не выйдет. Уж так я воспитана - уважаю старших. Самое большее на что вы можете рассчитывать - вежливое отшучивание. Солдат ребенка не обидит.
Если у Вас есть желание, как у всех остальных кто до меня доскребается, получить пендель, то я сразу говорю - ничего не выйдет. Уж так я воспитана - уважаю старших. Самое большее на что вы можете рассчитывать - вежливое отшучивание. Солдат ребенка не обидит.
Таки хорош Айдидикьюди, как собутыльник, говоришь? Я ж говорил...
Мадам Помпадур
v.i.p.
У Вас зато он так и прет.
Надо было же сказать "не судить по себе" когда это уже произнесли в мой адрес 10 с половиной раз.
Надо было же сказать "не судить по себе" когда это уже произнесли в мой адрес 10 с половиной раз.
надо же... не иначе по нику нагадал ))))) умеешь ты все-таки разоблачать
Девочка
полный винтаж
но я-то - первый! гордо так
По какому такому нику? ах, да я и забыл уже, по нику то же.
Да он нигде без бутылки не показывается, нетрудно догадаться. А бабы вокруг так и вьются... Тож ума много не надо чтобы понять почему.
Да он нигде без бутылки не показывается, нетрудно догадаться. А бабы вокруг так и вьются... Тож ума много не надо чтобы понять почему.
я видела Айдиди...с мужчиной...
и ни одной женщины рядом...
зуб даю...
так что...
и ни одной женщины рядом...
зуб даю...
так что...
Ech_Aleks
минфа
Ну что вы, разве я к вам цепляюсь? С моей стороны возможна только крайне вежливая оценка ваших высказываний. Я же не могу обидеть такую уважаемую на БЗ особу. На это есть другие почитатели вашего таланта. Вот только жаль, они кажется сейчас забанены.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Одно не ясно6 чего Вас так взволновало то что я типа набиваю себе цену?
Не я ж виновата что Вы себе создали имидж девственницы-весталки и Ваше имя не всплывает в связи с разговорами о сексе.
Не я ж виновата что Вы себе создали имидж девственницы-весталки и Ваше имя не всплывает в связи с разговорами о сексе.
ай, врёшь! Ну, это мож тока он стока принял водочки, что спутал....Да это поди когда он презики свои съел? Так это с ним Гуимплена была. Можешь у неё спрсить.
Девочка
полный винтаж
-=Ваше имя не всплывает в связи с разговорами о сексе.=-
...с мужчинами?
...с мужчинами?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы много не потеряли от того что они забанены. Вряд ли в репертуаре моих поклонников появилась хоть одна новая нота. а старые мы все помним наизусть.