Виртуальнореальное или наоборот
61256
495
Elle Driver
Здесь забавно, вне тематики и условностей все страсти наружу, может поэтому нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно ))
удивительно, что вы рассказываете про БЗ человеку с более 5 летним стажем тут прибывания.
вираж
нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно ))

А мне больше всего нравятся во всё горло заявляющие, что им здесь ничего не нужно, и трущиеся здесь с завидным постоянством, да похоже без толку :).

Мне нравится БЗ :ха-ха!:
вираж
"..может поэтому нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно )) "
Вот-вот. и я вернусь. а пока всем до встречи поехала в команду.
Elle Driver
-=да похоже без толку =-
а толк - в чём?
Даже мне тут что-то нужно.
Например, поиздеваться над кем-нибудь. Не могу же я издеваться над кем то в реале, это некультурно!
Elle Driver
уточняю: какой толк может быть от общения здесь?:миг:
GuimpLena
:agree::
Приятного...
Найти любовника или мужа.
По-моему это единственное что может оправдать пребывание тут женщин в расцвете лет.
:ха-ха!:
ну хватит уже дурака валять...
как ЗДЕСЬ можно найти любовника или мужа?
покажи мне тех, относительно которых можно произнести слово: годен!!!
Я тебя умоляю...
Девочка
Ждем что на счет этого ответит Мадам. Она то наверно на счет этого "голен или нет" лучше всех разбирается :umnik:
Счас прям, ага. Чтобы их разорвали в клочья моментально?
Ведь моя рекомендация "годен" относительно мужчин это тоже самая что рекомендация Лучших Собаководов Мира относительно Педигрипала -т.е. не поддается никакому сомнению.
Девочка
Смотря на что годен. Но один то всяко разно годен на всё. На все руки мастер: от траходрома до алканавтики. Айдидикьюди.:улыб:
Ич Алекс пытается острить! хи-хи. Чтобы поддержать заданный Вами тон остроумия и всеобщего веселья на БЗ, смею предположить что Вы вполне можете сгодиться в любовники кому либо из местных дам.
Ech_Aleks
*передумала уезжать* А че мадам? Я тоже знаю кто годен, а кто нет.
аааа, то есть всё - из личного опыта....
ты всё-таки знаешь, кто годен...

:yes.gif:
Мишель
Смотря на что годен. Но один то всяко разно годен на всё. На все руки мастер: от траходрома до алканавтики. Айдидикьюди.:улыб:
тоже из собственного опыта?:смущ:
GuimpLena
Тебе то не знать кому что продаешь :спок: Кому боярышник, а кому средства защиты :улыб:
Ой. ну Вы то уж оставте шутки на данную тему, Вам не клицу. Мне кажется, что это достаточно плоско.
Ech_Aleks
"голен или нет"
Как думаешь, они впрок консервируют , или сразу употребляют, пока срок годности не истек :а\?:
Вот видите из вашего "смею предположить " какие выводы последуют :eek:
Из за таких как Вы и появляются драцкие насмешки в сторону женской логики.
Ech_Aleks
хм...а какие ты хочешь, чтоб последовали?
:улыб:
"Кто Айдидикьюди может рекомендовать?"
Это вы у меня спросили?!
Тока не я, извините. Хоть Айдидикьюди и заголяет на аватарке своё жёлтое сидало, но и у него и у меня ориентации без голубизны.
...да не знаешь ты, кто годен, а кто нет...цену себе набиваешь
Elle Driver
Сыроедение - опасная вещь, при нынешнем состоянии окружающей среды ))
Ech_Aleks
Вот видите из вашего "смею предположить " какие выводы последуют

Что за шум на галёрке ?
Откуда мне знать :dnknow: Извините, но личная жизнь кого-либо на БЗ меня нискольку не интересует.
вираж
Сыроедение - опасная вещь, при нынешнем состоянии окружающей среды ))

В наше, сложное для женщин время, нужно быть молниеносной.
А то придётся, как иным, остаться "с носом" и жалко шипеть на более удачливых да хватких :спок:
Разумеется не знаю.
А цену себе набивают те кто тут строит из себя святую невинность и непосредственность. Ну сущий "колокольчик ни разу ни динь-динь".
Мишель
Ты это...говори да незаговаривайся. Ты соображаешь на кого замахнулся? На моего любимого собутыльника. Ну сдашь ты его какой особе, а она его не станет на пьянки пускать. И че? Сам с нами за него пить станешь?
Да хватит уже судить о других по себе...
ну где твой креатив?
Скажите лучше чего Вы цепляетесь ко мне, уважаемый Ич Алекс?
Если у Вас есть желание, как у всех остальных кто до меня доскребается, получить пендель, то я сразу говорю - ничего не выйдет. Уж так я воспитана - уважаю старших. Самое большее на что вы можете рассчитывать - вежливое отшучивание. Солдат ребенка не обидит.
GuimpLena
Таки хорош Айдидикьюди, как собутыльник, говоришь? Я ж говорил...
У Вас зато он так и прет.
Надо было же сказать "не судить по себе" когда это уже произнесли в мой адрес 10 с половиной раз.
Мишель
надо же... не иначе по нику нагадал ))))) умеешь ты все-таки разоблачать
GuimpLena
По какому такому нику? ах, да я и забыл уже, по нику то же.
Да он нигде без бутылки не показывается, нетрудно догадаться. А бабы вокруг так и вьются... Тож ума много не надо чтобы понять почему.:улыб:
Elle Driver
:ха-ха!:
Мишель
я видела Айдиди...с мужчиной...
и ни одной женщины рядом...
зуб даю...
так что...
Ну что вы, разве я к вам цепляюсь? С моей стороны возможна только крайне вежливая оценка ваших высказываний. Я же не могу обидеть такую уважаемую на БЗ особу. На это есть другие почитатели вашего таланта. Вот только жаль, они кажется сейчас забанены.
Одно не ясно6 чего Вас так взволновало то что я типа набиваю себе цену?
Не я ж виновата что Вы себе создали имидж девственницы-весталки и Ваше имя не всплывает в связи с разговорами о сексе.
Девочка
ай, врёшь! Ну, это мож тока он стока принял водочки, что спутал....Да это поди когда он презики свои съел? Так это с ним Гуимплена была. Можешь у неё спрсить.
-=Ваше имя не всплывает в связи с разговорами о сексе.=-
...с мужчинами?
:смущ:
:ха-ха!: :ха-ха!:
За что же Вас так любят ?.
Откройте секрет )))
Мы много не потеряли от того что они забанены. Вряд ли в репертуаре моих поклонников появилась хоть одна новая нота. а старые мы все помним наизусть.