Виртуальнореальное или наоборот
61229
495
За ум и красоту. То же мне секрет Полишанеля!
Главное что Вас это не секрет ))))))
Заведомо проигрышная тактика вести со мной "легкое приятное общение" - это вон к крошке Долли или к Яве.
Не отмазывайся, не военкомат! /с/ ))
до чего же скучно тут с вами всеми.
Некому даже развлечь даму.
Симу спустили в преисподню, а его уровнем посыла здесь мало кто обладает )) ага...
GuimpLena
На первый.
Я не верю в чиста виртуальную коммуникацию. Она для тех, кто хочет самовыразиться перед любой аудиторией, лишь бы была ответная реакция неважно, в какой форме. Тем самым преследуя какие-то свои личные цели: повышение грамотности посредством написания многа букф, получение подтверждения/опровержения своего неформатного мнения (такого, что в реале бы никогда бы не пикнул, ибо осудят, ага), и пр.
И не верю в чиста виртуальных персонажей, ибо знаю цену их виртуальности)) Тут они все такие виртуальные, но каждый имеет свой сайт/страничку с фотографиями "ню" десятилетней давности :ухмылка:
А желание пообщаться ближе с теми, кто стал интересен по инету - вполне нормально, отводят же на реальных тусовках "покурить" или "пописить" (для тех, кто не курит). Ибо всегда есть тщеславное подозрение, что именно ты разглядишь в этом приглянувшемся персонаже то, что другим не видно. И сто лет бы ещё не видеть.
GuimpLena
...на сааамый первый.

После смерти мужа мне пришлось уволиться с предприятия ,где я проработала 16 лет и все подруги - приятельницы- собеседницы были именно оттуда.
Первое время,после увольнения ,я приходила в заводоуправление,а потом...года через 2-3 общение сошло на нет.
Да ещё и подруга уехала в Москву. Общение с женщинами практически свелось к нулю.
Мужчины же,друзья и братья мужа,друзья семьи,любовник,были...а вот с женщинами - беда.
Тогда Фёдор меня за ручку отвёл на БЗ - искать приятельниц или,если повезёт,подругу.
Но для меня БЗ было сначала очень РЕЗКО,я под другим ником общалась на ПФ.
А потом и решилась сюда.
Нашла или нет подругу - вопрос не стоит,а вот что мне очень интересно было увидеть многих в реале - это да.
Цель потому что у меня была совершенно определённая.
Могу сказать совершенно точно,только в одной даме я не ошиблась,а вот все остальные каким - то образом не совпали с моими представлениями,или вовсе...разочаровали(но таковых немного).
GuimpLena
***Ну почему никто не хочет признаться в том что их встречи - это банальные смотрины, а вместо этого мы должны выслушивать сейчас про симпатию и про какой то там интерес?***

Согласна.Смотрины.
personage
***Что? Бывало и такое?***
Как я написала выше,бывало...один раз только.:улыб:
*** Я бы сходила на бз-тусовку, соберись там хоть одни женщины.***
И меня пригласи. :agree:
GuimpLena
...вот ещё...
Выше кто - то про Дневники.И про мужчин на Дневниках.
Мне очень любопытно посмотреть на ДОЧЬ Сира....заметим,не на самого Сира ,а на его чУдного ребятёнка.
И всё...больше пока никто не вызвал интереса.
Хотя у меня во френд-ленте почти все БЗ-шники,а их я видела....кажется.:улыб:
Шлёндра
И было такое: устраивали девичники, и всем нравилось. Почему в прошедшем времени? А тогдашний главный организатор потерял интерес к данному мероприятию.
stich
Тут они все такие виртуальные, но каждый имеет свой сайт/страничку с фотографиями "ню" десятилетней давности :ухмылка:
Я могу подобрать этот камешек? Или это собственность с чужого огорода? Надеюсь, все таки с моего, поскольку формулировка про десятилетнюю давность явно была опубликована ранее кем-то из клуба вечно одиноких женских сердец и прочих частей тела.
stich
***Почему в прошедшем времени?***
Потому что я "девичников" уже не застала.
А кто был их первым организатором?
Пеппи
Ни в чей конкретный огород я не метила.
Так, личные домыслы, как у всех.
Шлёндра
Мне очень любопытно посмотреть на ДОЧЬ Сира....заметим,не на самого Сира ,а на его чУдного ребятёнка.
--------------------------------------

Прелестная девочка.... :yes.gif:
Угу.
я видела как ходила там, в вашем шанхае.
stich
И было такое: устраивали девичники, и всем нравилось. Почему в прошедшем времени?

Действительно, и почему в прошедшем? Хотя... если придерживаться точки зрения, что без Вас девичник - не девичник, то Вы правы, конечно же.
iddqd
А ты ее не видел?:улыб:

Вы же, кстати, рядом живете, вполне могли пересекаться.
gameover
НПП

Многоуважаемая аудитория совсем не учла ,что наряду, как тут пишут, с разными матримониальными поисками, происками и поползновениями, многие здесь еще и из-за банальной привычки, у кого-то эволюционировавшей в настоящую инет, извиняюсь, зависимость. Есть , товарисчи ,среди нас и такие, кто пытается считать территорию БЗ своей и появляется здесь с единственной в основном целью –пометить ее своими бессодержательными постами (такими ,видимо, лучше метить – ничто не отвлекает). У кого-то даже эти два фактора соединяются в один, и тогда стопроцентно наступает неизлечимое заболевание – ХРОНИЧЕСКИЙ Бзит. Признаки: 1. При виде клавы и монитора начинается нестерпимый зуд во всех органах, так или иначе причастных к размещению букв, постов и топиков. После того, как органы задействуются по назначению, зуд проходит, но ненадолго – через полчаса абстинентный синдром вновь дает о себе знать, но после набивания первого же слова спадает почти на нет ,а второго – исчезает. Опять, конечно ,ненадолго. Естественно ,поэтому ,что среднее количество постов у такого больного в единицу времени (за ссутки, например) является наибольшим среди всего рассматриваемого контингента 2. При произнесении кем-либо либо чем-либо слова , фразы или просто звука, хотя бы отдаленно напоминающего буквосочетание «БЗ», у больного отмечается выделение адреналина, учащенное сердцебиение, повышенная потливость, а также потребность убежать в сторону источника звука. Неудивительно поэтому ,что таких больных очень часто обнаруживают в районе пасек, зажаленных до полусмерти пчелами, либо в туалетных кабинках, нанюхавшихся до одури как бы это помягче сказать, слабых отравляюще-наркотических веществ животного происхождения 3. На мягкие замечания медицинских работников о необходимости интенсивного лечения, больной Бзитом резко впадает в раж, начинает истерично себя вести, обвинять всех и вся, при этом заявляя, что это он тут один такой хороший и всегда правый, зато все остальные плохие, нехорошие ,нечестные и несправедливые, вот пусть типа они и лечатся. 4. …несомненно, есть и еще признаки, кто что дополнит, а?
>ну как "что" - следующего, очередного мужа... за примерами далеко ходить не надо

Сдается мне, это лучше, чем потерять одного единственного и видимо последнего, не так ли? :ухмылка:
сдается тебе, сдается...несколько раз в одно и тоже место...
А вы какой, бывший или будущий? Так, праздное любопытство :спок:
точно "праздное"?
Ой ...не похоже,молодой человек. :death:
А кто сказал, что я молодой?Возможно, что я свою старость коротаю на просторах интернета. Может кто нибудь совсем отчаившийся, брошенный и всеми забытый/забитый на меня и клюнет:миг:
gameover
Конечно, я права. Кто бы сомневался.

А речь шла вообще-то об открытых мероприятиях.

Забавно, конечно, что некоторые ещё умудряются гордиться принадлежностью к конспирологическому кружку "Сегодня на повестке дня обмывание костей Васе Пупкину и Маше Попкиной" и даже не упускают возможности вякнуть об этом знаменательном факте.
Шлёндра
подожиди, скоро ее выпустят из изолятора...и все будет по прежнему...
>> это лучше, чем потерять одного единственного и видимо последнего
понятия не имею! тебе определенно виднее
На п.п.

А вот что действительно удивляет меня в тусовках БЗ, так это то, что они вообще существуют. Почитать все, так кажется, что не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу. Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?
И не надо говорить, что инстинкт размножения :спок:.
Пеппи
...тогда чего? садо-мазо? :eek:
yxx
Не знаю. Мы из этих, из ванильных. Не в теме мы.

Сидим дома, починяем примус.
Собираются, как правило, люди дружественно настроенные друг к другу, а те , кого терпеть не могут, приходят, потому как некуда им горемыкам больше идти. Вот так сожмут зубы и с гордым видом восседают, изображая, что они всем тут очень интересны.
Большая доля истины в твоих словах есть
Пеппи
>Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?

Не все так трагично. "Терпеть не может". Кто не может, тот не терпит.
У человека есть необходимость общения. А виртуальный канал слишком узок. Поэтому и приходят на тусовки, даже если и разругались вдрызг. Это же все понарошку. Ругань - тоже вариант общения.
wsoroka
Мне кажется, что наоборот. Виртуальный канал а ) широк б) имеет много русел. Можно вообще не пересекаться( коммуникативно) с теми, кого не любишь, даже при зависании на одном ресурсе. Теснота и необходимость терпеть возникают как раз в реале.
Пеппи
А как же, то что большую часть информации мы воспринимаем невербально? А виртуальное общение обрезает все невербальное. Из всех смайликов оставил бы только улыбку для того, что бы улыбнуться по поводу потуг нотировать эмоцию.
По поводу возможности уйти от общения. В реале как раз проще это сделать. Просто уйти. Или не прийти.
Виртуальное общение в этом смысле более безнаказанно.
stich
А речь шла вообще-то об открытых мероприятиях.

Это Вы сейчас имеете в виду, что топики конкретно про девичники когда-то вешались открыто на БЗ?.. с ремаркой о том, что мужской части обитателей подфорума вход на мероприятие воспрещен? Или Вы каким-то альтернативным образом "открытость" понимаете :eek:
Пеппи
*** не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу.***
..переборщила ты...однозначно.
Вот только зачем?
GuimpLena
НПП
Я считаю, что БЗ как и многие не четко позиционированные ресурсы используется пользователями по своему личному усмотрению и в своих личных целях, зачастую весьма разных. Как, например, участок земли: кто-то просто на травке полежит, кто-то засеет, сожнет обмолотит и сивуху поставит :), кто-то мусора навалит.
Следовательно встреча в реале здесь есть такая же личная необходимость для кого-то или отсутствие этой необходимости для кого-то другого, в зависимости от целей и привычек личности.

ЗЫ мои цели не нацелены на встречу в реале с массами, поэтому предпочитаю ограничиваться ограниченным контингентом знакомцев с БЗ по мере своего желания и необходимости.:улыб:
Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы
---------------------------------
Ну Мадам, я уже на БЗ уже два года скоро, а вы все одну и туже строчку из одного куплета старой песни...
Надо уже какую-нить другую шпильку что ли придумать...
Шлёндра
Ответа на вопрос, "зачем" я "однозначно переборщила", в каталоге разумных ответов не имеется.
Меня вообще удивляет эта откровенная уверенность, что все особы женского пола тут в поисках хоть какого завалящего мужичонки...
-------------------------------
Ну это такая мокрая палка в костерок БЗ)) - Тепла нет, зато дыму и вони...))))
Пеппи
:улыб: ну хорошо...а НЕразумный...имеется?
Ну никогда я не поверю,что за все годы существования БЗ и каждого в нём неприятны МНОГИЕ...скорее - НЕКОТОРЫЕ.
Так?
Новинка
>мокрая палка

Палка. Мокрая палка.
"Ой ты комик, ты о чем?"

Почему бы и мужичка не приискать. Когда сама ищешь, то кажется, что и остальные такие же. Так и норовят урвать.
Да мало ли для чего мужик сгодится. Хоть и потрындеть.
gameover
Гы. Напрасно ты возомнила, что я начну распинаться перед тобой в объяснениях.