cortes
мелкопоместный лавочник
Потерял свой телефон со всеми контактами....
Новый номер мой 905 934 74 76 звоните
Новый номер мой 905 934 74 76 звоните
Интересно, чей это номер... видимо злейшего врага.
человек-дурак....это мой номер,тебя я не знаю,так что можешь не звонить
Меня и без девуаизации сотик уже достал, зараза. А тут такая откровенность-звони, не хочу. Я представляю, что сейчас творится по номеру 905 934 7476. Чёрти что и сбоку бантик.
Но вообще-то, если рассудить-комуто нравятся яблочки, а кому-то ящички от яблочков. Мы ж вот то же в свободное время сидим тут. Ну а Cortes решил по телефону потрындеть.
Но вообще-то, если рассудить-комуто нравятся яблочки, а кому-то ящички от яблочков. Мы ж вот то же в свободное время сидим тут. Ну а Cortes решил по телефону потрындеть.
Кортес, зачем обзываешься? Злорк тебя вроде ничем не задел.
Не, если бы меня, то это бы звучало как *Дурак-человек*, а это он похоже таки раскаивается в своем поступке и причисляет себя к отряду не хомо сапиенс, а как раз наоборот которые
есть. записал. это ты здорово, Вить, придумал...)
а че остальные взвились то? не знаетет человека - успокойтесь и отдыхайте - кому тут кто помешал?
а че остальные взвились то? не знаетет человека - успокойтесь и отдыхайте - кому тут кто помешал?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
119844
992
Любви все возрасты покорны
32548
248
О нет, она действительно любила меня!
5084
56
....а как раз наоборот...
Вот ты бы, я думаю, после такой потери как дурак поперся бы к опсосу и восстановил номер, а умные люди сразу заводят новый.
Вот ты бы, я думаю, после такой потери как дурак поперся бы к опсосу и восстановил номер, а умные люди сразу заводят новый.
Конечно попёрся бы, но не к какому-то "обсосу" (кстати, что за слово такое подозрительное?), а в офис МТС.
А, чё, мне на номер свой рукой махнуть? Щас! локти обгрызут, чтобы он кому-то достался даром: я за него больше тыщи отдал.
А, чё, мне на номер свой рукой махнуть? Щас! локти обгрызут, чтобы он кому-то достался даром: я за него больше тыщи отдал.
Верно! как верно! И Билайн и МТС и всё что с ними связано-кругом сплошной опсос!
Такой опсос, что прям сил уже никаких моих нет. Сосут, сцуки, калабашки из кармана со страшным свистом.
Такой опсос, что прям сил уже никаких моих нет. Сосут, сцуки, калабашки из кармана со страшным свистом.
О, чо за номер такой? Ой, ну я не в смысле номер выклянчиаю, божечки упаси.
Мне номер достался по себестоимости, но один фик бицца за него буду, - визиток-то за много лет роздано ого-го.
Мне номер достался по себестоимости, но один фик бицца за него буду, - визиток-то за много лет роздано ого-го.
у моего знакомого - последние 5555...так он прям гордо так : " пять штук отдал !"
Чо попало помойму.
Лучше бы мне 5 тыщ эти отдал, я бы чего полезное купила бы.
Лучше бы мне 5 тыщ эти отдал, я бы чего полезное купила бы.
...да и мне мог бы...да ну их мужиков!
У них всё игрушки до седых волос.
У них всё игрушки до седых волос.
Врёт ваш знакомый. Он отдал меньше: 1200. У меня такой же номер. 5 тыщ-это вместе с сотиком.
Херня всё это,у меня МТСовский 214 36 06 тоже красимый и достался мне абсолютно бесплатно
Для кого херня, а для кого важно. Мне приятнее, когда вижу, что человек имеет красивый номер.
И шо ж в номере 214 36 06 красивого? Вот у меня не тока красивый, но и запоминающийся-запомнить мона с первого раза и на слух. За что я и платил калабашки в размере 1200 рябчиков. Но если у меня есть стока лишних, чё бы не отдать?
Если есть калабашки на Тойоту, зачем ездить на Жигулях?
И шо ж в номере 214 36 06 красивого? Вот у меня не тока красивый, но и запоминающийся-запомнить мона с первого раза и на слух. За что я и платил калабашки в размере 1200 рябчиков. Но если у меня есть стока лишних, чё бы не отдать?
-------------------------------
ремонт дешевле
ремонт дешевле
Ага, тады и жену нужно выбирать пострашнее. Она и ревновать будет меньше и тратиться ни на чё не надо..
Если есть деньги на Тойоту, то про ремонты чего говорить-то? это вообще брызги шампанского по сравнению с мировой революцией..
Если есть деньги на Тойоту, то про ремонты чего говорить-то? это вообще брызги шампанского по сравнению с мировой революцией..
Для кого херня, а для кого важно. Мне приятнее, когда вижу, что человек имеет красивый номер.
ахренеть. нее... вот так- АХ-РЕ-НЕТЬ
че за мужичье? на всякую фигню ведутся...
вот ЧТО может быть ВАЖНОГО в том что номер красивый?? ась?
важно это когда родители и дети здоровы, а то о чем вы говорите - бред какой-то
ахренеть. нее... вот так- АХ-РЕ-НЕТЬ
че за мужичье? на всякую фигню ведутся...
вот ЧТО может быть ВАЖНОГО в том что номер красивый?? ась?
важно это когда родители и дети здоровы, а то о чем вы говорите - бред какой-то
если есть деньги на Тойоту, то про ремоты чего говорить-то? это вообще брызги шампанского по сравнению с мировой революцией..
-----------------------------
Не если вы олигарх, тогда конешн...
А про жену - это вы в точку)))
Качественная жена она и качественного ремонта стоит и качественного содержания, тюнинга и пр....))))
Я вот люблю дворняжек - преданности полный короб, а стОят дадом.
Но что-то олигархи на БЗ замечены не были))
Не если вы олигарх, тогда конешн...
А про жену - это вы в точку)))
Качественная жена она и качественного ремонта стоит и качественного содержания, тюнинга и пр....))))
Я вот люблю дворняжек - преданности полный короб, а стОят дадом.
Но что-то олигархи на БЗ замечены не были))
ремонт дешевле
ремонт дешевле
Чистить ботинки-это правильно, это красиво или это снобизм?
А как вы относитесь к стрижке ногтей? к мужскому парфюму?
Это всё из одной оперы, в том числе и красота и легкочитаемость собственного сотика.
Чистить ботинки-это правильно, это красиво или это снобизм?
А как вы относитесь к стрижке ногтей? к мужскому парфюму?
Это всё из одной оперы, в том числе и красота и легкочитаемость собственного сотика.
Поверь на слово, либо я всех замучаю цифрами
--------------------
А что ж мне тойетчики лапшу на уши вешают))?
Только не говорите, что иномарки не ломаются.
--------------------
А что ж мне тойетчики лапшу на уши вешают))?
Только не говорите, что иномарки не ломаются.
Замучай, сделай милость. Я вот знаю точно, что ездить на Жигулях дешевле в разы. У меня было и то и другое. Я знаю по себе: на иномарке ездить дороже. Гораздо дороже, даже на самой дешовой.
не из одной. для меня - не из одной.
не из одной. для меня - не из одной.
НПП
Я понял зачем Кортес на БЗ свой номер засветил - его прельщает Секс с толстушками
Я понял зачем Кортес на БЗ свой номер засветил - его прельщает Секс с толстушками
У меня очень, очень красивый номер. Я, когда его называю, каждый раз хренею от его красы. И тот, кому называю, хренеет. И стоим мы такие, оба охреневшие под грузом непосильного эстетического переживания...
Пэппи, ты прелесть..Прям поэма, а не женщина.
Электроник
guru
Душевные травмы от пребывания в "шестёрке" не поддаются выражению в денежном эквиваленте. ))
Для кого херня, а для кого важно.А я номера в телефон просто забиваю и забыл, красивый он или нет. Мож, я тупой?
Если есть калабашки на Тойоту, зачем ездить на Жигулях?Чтобы купить форд. Ну или еще чего не праворукое так, для красивости.
мал-да-удал
old hamster
мне надо созвониться с тобой.
агга
агга
П***ц начали с моего номера телефона,а закончили автофорумом
Скажи спасибо что вообще как рекламу секс-услуг не снесли
А мы еще не кончили... надо бы на СФ сходить.
Уважаемый,идите кончать на сф,тут можно просто заканчивать
Пеппочка, а можно я то же с вами хоть маленько похренею? Проветить хочу, мыльни сотик в мыло, а то чёт как-то голословно у вас всё, мадам.
ННП
ОФФ ТОП
Красивые номера телефонов, асек и прочих коммутаторов при нынешнем развитии техники пустые понты... Все контакты в адресных книгах по неймам, скоро наверное есчо и фотки будут.. Красивые авто-номера - надутые понты... Но там хоть понятно... Вот сделать именные за деньги - такой поток денег будет...
ОФФ ТОП
Красивые номера телефонов, асек и прочих коммутаторов при нынешнем развитии техники пустые понты... Все контакты в адресных книгах по неймам, скоро наверное есчо и фотки будут.. Красивые авто-номера - надутые понты... Но там хоть понятно... Вот сделать именные за деньги - такой поток денег будет...
Всё зависит от уровня благосостояния. А брюлики в колье-не понты разве? То же деньги на ветер. А золото на ваших пальцах? Тойота то ж понты, на самокате дешевле и сердито. Разве нет?
Много понтов есть в подлунном мире....
Но есть разные - одни из них - пустые понты - это не имеющие никакого смысла... ну может кроме самоудовлетворения... Тыркаю в кип - одни имена - большинство переименованные мной - т.е. понты никнейма анулированы, а номер меня ваще не интересует... В Мобиле и КПК все аналогично...
Но есть разные - одни из них - пустые понты - это не имеющие никакого смысла... ну может кроме самоудовлетворения... Тыркаю в кип - одни имена - большинство переименованные мной - т.е. понты никнейма анулированы, а номер меня ваще не интересует... В Мобиле и КПК все аналогично...
В его Вселенной и вашей. Но не в моей. У нас разные взгляды на жизнь, но я не говорю, что мой мир лучше вашего.
Хех.... был у меня знакомый, ездил на новом Па
джеро с номером 005... (не в НСК ;))
Жил при этом в двушке-хрущевке без ремонта с женой и двумя детьми...
Тоже убеждал что красивый номер мобилы это важно... как и правильная машина... Пацаны не поймут...
джеро с номером 005... (не в НСК ;))
Тоже убеждал что красивый номер мобилы это важно... как и правильная машина... Пацаны не поймут...
Всё верно. У водителя Паджерика свои взгляды на жизнь и там нет места жене, детям и дивану с телевизором.
Вот я вчера красил батарею. Между рёбрами там не видно ничего и темно. Можно покрасить кое-как, видно всё равно не будет. Однако я много раз делал эксперимент: приводил оценить человека со стороны. В обоих случаях вроде ничего не видит человек, но каким-то чудесным образом ощущает, где я красил на несколько раз, а где тока чуть повазюкал кистью для видимости.
Я не знаю как, но человек может видеть даже то, что скрыто.
Вот ещё пример. Лето прошлого года. Стою, смотрю на проходящих мимо по пешеходной дорожке людей. Вдали показывается две дамочки и одна сразу приковывает внимание, да так, что глаз отвести нельзя, сердце аж сжимается... Я стою, смотрю и не могу понять, почему, ибо очень далеко они ещё и лиц не разобрать. Жду. Через несколько минут они приближаются и я в недоумении и ужасе вижу, что сердце сжималось не зря: лицо её такое страшное, ну прям ужас-сплошная маска от ожога.
Вот и задумаешься: мы можем увидеть невидимое. Тока часто проходим мимо этих феноменов.
Вот я вчера красил батарею. Между рёбрами там не видно ничего и темно. Можно покрасить кое-как, видно всё равно не будет. Однако я много раз делал эксперимент: приводил оценить человека со стороны. В обоих случаях вроде ничего не видит человек, но каким-то чудесным образом ощущает, где я красил на несколько раз, а где тока чуть повазюкал кистью для видимости.
Я не знаю как, но человек может видеть даже то, что скрыто.
Вот ещё пример. Лето прошлого года. Стою, смотрю на проходящих мимо по пешеходной дорожке людей. Вдали показывается две дамочки и одна сразу приковывает внимание, да так, что глаз отвести нельзя, сердце аж сжимается... Я стою, смотрю и не могу понять, почему, ибо очень далеко они ещё и лиц не разобрать. Жду. Через несколько минут они приближаются и я в недоумении и ужасе вижу, что сердце сжималось не зря: лицо её такое страшное, ну прям ужас-сплошная маска от ожога.
Вот и задумаешься: мы можем увидеть невидимое. Тока часто проходим мимо этих феноменов.
------------------------
А ведь это неверно. ДОм - начало всех начал. Там должно быть чисто уютно, комфортно и отремонтировано)))
Я вот с IKEA очень согласна - давайте вернемся к дому))
------------------------
А ведь это неверно. ДОм - начало всех начал. Там должно быть чисто уютно, комфортно и отремонтировано)))
Я вот с IKEA очень согласна - давайте вернемся к дому))
мы можем увидеть невидимое. Тока часто проходим мимо этих феноменов.
Согласна. Из таких невидимых мелочей и состоит наш мир. Только красивый номер и крутая тачка это напоказ, видимая такая не мелочь, статусная
Согласна. Из таких невидимых мелочей и состоит наш мир. Только красивый номер и крутая тачка это напоказ, видимая такая не мелочь, статусная
Знаю точно-напыщенная видимость часто главнее, чем скрытая деловитость. Вот, к примеру, вам, женщинам, важнее чтобы мужчины, пусть и с павлиньей показухой, дарили большие букеты, чем 3-5 цветочков но с чувствами и без показухи.
Мне пусть вообще лучше не дарят. Я цветы не люблю.
Про красивые номера. Нафига бы мне? Я что пожарная 01? Я важная персона, пусть мой самый сложный номер запоминают. А красивые номера - это как ну, пожалуйста, ну звоните нам, у нас и номер запомнить легко.
Про красивые номера. Нафига бы мне? Я что пожарная 01? Я важная персона, пусть мой самый сложный номер запоминают. А красивые номера - это как ну, пожалуйста, ну звоните нам, у нас и номер запомнить легко.