Потерял свой телефон со всеми контактами....
Новый номер мой 905 934 74 76 звоните
cortes
Интересно, чей это номер... видимо злейшего врага.
Zlork
человек-дурак....это мой номер,тебя я не знаю,так что можешь не звонить
Zlork
Меня и без девуаизации сотик уже достал, зараза. А тут такая откровенность-звони, не хочу. Я представляю, что сейчас творится по номеру 905 934 7476. Чёрти что и сбоку бантик.
Но вообще-то, если рассудить-комуто нравятся яблочки, а кому-то ящички от яблочков. Мы ж вот то же в свободное время сидим тут. Ну а Cortes решил по телефону потрындеть.
cortes
Кортес, зачем обзываешься? Злорк тебя вроде ничем не задел.
Мишель
Не, если бы меня, то это бы звучало как *Дурак-человек*, а это он похоже таки раскаивается в своем поступке и причисляет себя к отряду не хомо сапиенс, а как раз наоборот которые:улыб:
cortes
есть. записал. это ты здорово, Вить, придумал...)
а че остальные взвились то? не знаетет человека - успокойтесь и отдыхайте - кому тут кто помешал?
Zlork
....а как раз наоборот...

Вот ты бы, я думаю, после такой потери как дурак поперся бы к опсосу и восстановил номер, а умные люди сразу заводят новый.
BABAH !!!
Конечно попёрся бы, но не к какому-то "обсосу" (кстати, что за слово такое подозрительное?), а в офис МТС.
А, чё, мне на номер свой рукой махнуть? Щас! локти обгрызут, чтобы он кому-то достался даром: я за него больше тыщи отдал.
Мишель
Иех, темнота... МТС - это тоже ОпСоС (Оператор Сотовой Связи). :спок:
BABAH !!!
Верно! как верно! И Билайн и МТС и всё что с ними связано-кругом сплошной опсос!
Такой опсос, что прям сил уже никаких моих нет. Сосут, сцуки, калабашки из кармана со страшным свистом.
Мишель
О, чо за номер такой? Ой, ну я не в смысле номер выклянчиаю, божечки упаси.
Мне номер достался по себестоимости, но один фик бицца за него буду, - визиток-то за много лет роздано ого-го.
Барзини
у моего знакомого - последние 5555...так он прям гордо так : " пять штук отдал !"
Шлёндра
Чо попало помойму.
Лучше бы мне 5 тыщ эти отдал, я бы чего полезное купила бы.
Барзини
...да и мне мог бы...да ну их мужиков!
У них всё игрушки до седых волос.
Шлёндра
Врёт ваш знакомый. Он отдал меньше: 1200. У меня такой же номер. 5 тыщ-это вместе с сотиком.
Мишель
Херня всё это,у меня МТСовский 214 36 06 тоже красимый и достался мне абсолютно бесплатно
cortes
Для кого херня, а для кого важно. Мне приятнее, когда вижу, что человек имеет красивый номер.
И шо ж в номере 214 36 06 красивого? Вот у меня не тока красивый, но и запоминающийся-запомнить мона с первого раза и на слух. За что я и платил калабашки в размере 1200 рябчиков. Но если у меня есть стока лишних, чё бы не отдать?
Если есть калабашки на Тойоту, зачем ездить на Жигулях?
Мишель
-------------------------------
ремонт дешевле
Новинка
Ага, тады и жену нужно выбирать пострашнее. Она и ревновать будет меньше и тратиться ни на чё не надо..
Если есть деньги на Тойоту, то про ремонты чего говорить-то? это вообще брызги шампанского по сравнению с мировой революцией..
Мишель
Для кого херня, а для кого важно. Мне приятнее, когда вижу, что человек имеет красивый номер.
ахренеть. нее... вот так- АХ-РЕ-НЕТЬ :eek:
че за мужичье? на всякую фигню ведутся...
вот ЧТО может быть ВАЖНОГО в том что номер красивый?? ась?
важно это когда родители и дети здоровы, а то о чем вы говорите - бред какой-то :dry:
Мишель
если есть деньги на Тойоту, то про ремоты чего говорить-то? это вообще брызги шампанского по сравнению с мировой революцией..
-----------------------------
Не если вы олигарх, тогда конешн...
А про жену - это вы в точку)))
Качественная жена она и качественного ремонта стоит и качественного содержания, тюнинга и пр....))))
Я вот люблю дворняжек - преданности полный короб, а стОят дадом.
Но что-то олигархи на БЗ замечены не были))
Новинка
-------------------------------
ремонт дешевле

Наташа! Ты заблуждаешься! На Жигулях ездить намного дороже, чем на Тойоте!

Поверь на слово, либо я всех замучаю цифрами ))))
Ogonek
но-но! тока без наездов, мадам. Ваш взгляд на жизнь тока ваш и не факт что он правильный. Ась?
Чистить ботинки-это правильно, это красиво или это снобизм?
А как вы относитесь к стрижке ногтей? к мужскому парфюму?
Это всё из одной оперы, в том числе и красота и легкочитаемость собственного сотика.
iddqd
Поверь на слово, либо я всех замучаю цифрами
--------------------
А что ж мне тойетчики лапшу на уши вешают))?
Только не говорите, что иномарки не ломаются.
iddqd
Замучай, сделай милость. Я вот знаю точно, что ездить на Жигулях дешевле в разы. У меня было и то и другое. Я знаю по себе: на иномарке ездить дороже. Гораздо дороже, даже на самой дешовой.
Мишель
Это всё из одной оперы, в том числе и красота и легкочитаемость собственного сотика.
не из одной. для меня - не из одной.
Ogonek
НПП
Я понял зачем Кортес на БЗ свой номер засветил - его прельщает Секс с толстушками
Мишель
У меня очень, очень красивый номер. Я, когда его называю, каждый раз хренею от его красы. И тот, кому называю, хренеет. И стоим мы такие, оба охреневшие под грузом непосильного эстетического переживания...
Пеппи
Пэппи, ты прелесть..Прям поэма, а не женщина.
Душевные травмы от пребывания в "шестёрке" не поддаются выражению в денежном эквиваленте. ))
Мишель
Для кого херня, а для кого важно.
А я номера в телефон просто забиваю и забыл, красивый он или нет. Мож, я тупой?

Чтобы купить форд. Ну или еще чего не праворукое :dnknow: так, для красивости.
cortes
мне надо созвониться с тобой.
агга
Мишель
П***ц начали с моего номера телефона,а закончили автофорумом
cortes
Скажи спасибо что вообще как рекламу секс-услуг не снесли :ха-ха!:
cortes
А мы еще не кончили... надо бы на СФ сходить.
Zlork
Уважаемый,идите кончать на сф,тут можно просто заканчивать
Пеппи
Пеппочка, а можно я то же с вами хоть маленько похренею? Проветить хочу, мыльни сотик в мыло, а то чёт как-то голословно у вас всё, мадам.
Мишель
ННП
ОФФ ТОП
Красивые номера телефонов, асек и прочих коммутаторов при нынешнем развитии техники пустые понты... Все контакты в адресных книгах по неймам, скоро наверное есчо и фотки будут.. Красивые авто-номера - надутые понты... Но там хоть понятно... Вот сделать именные за деньги - такой поток денег будет...
aglow
Всё зависит от уровня благосостояния. А брюлики в колье-не понты разве? То же деньги на ветер. А золото на ваших пальцах? Тойота то ж понты, на самокате дешевле и сердито. Разве нет?
Мишель
Много понтов есть в подлунном мире....
Но есть разные - одни из них - пустые понты - это не имеющие никакого смысла... ну может кроме самоудовлетворения... Тыркаю в кип - одни имена - большинство переименованные мной - т.е. понты никнейма анулированы, а номер меня ваще не интересует... В Мобиле и КПК все аналогично...
Барзини
В его Вселенной и вашей. Но не в моей. У нас разные взгляды на жизнь, но я не говорю, что мой мир лучше вашего.
Мишель
Хех.... был у меня знакомый, ездил на новом Па
джеро с номером 005... (не в НСК ;))
Жил при этом в двушке-хрущевке без ремонта с женой и двумя детьми...
Тоже убеждал что красивый номер мобилы это важно... как и правильная машина... Пацаны не поймут...
aglow
Всё верно. У водителя Паджерика свои взгляды на жизнь и там нет места жене, детям и дивану с телевизором.
Вот я вчера красил батарею. Между рёбрами там не видно ничего и темно. Можно покрасить кое-как, видно всё равно не будет. Однако я много раз делал эксперимент: приводил оценить человека со стороны. В обоих случаях вроде ничего не видит человек, но каким-то чудесным образом ощущает, где я красил на несколько раз, а где тока чуть повазюкал кистью для видимости.
Я не знаю как, но человек может видеть даже то, что скрыто.
Вот ещё пример. Лето прошлого года. Стою, смотрю на проходящих мимо по пешеходной дорожке людей. Вдали показывается две дамочки и одна сразу приковывает внимание, да так, что глаз отвести нельзя, сердце аж сжимается... Я стою, смотрю и не могу понять, почему, ибо очень далеко они ещё и лиц не разобрать. Жду. Через несколько минут они приближаются и я в недоумении и ужасе вижу, что сердце сжималось не зря: лицо её такое страшное, ну прям ужас-сплошная маска от ожога.
Вот и задумаешься: мы можем увидеть невидимое. Тока часто проходим мимо этих феноменов.
aglow
Жил при этом в двушке-хрущевке без ремонта с женой и двумя детьми...
------------------------
А ведь это неверно. ДОм - начало всех начал. Там должно быть чисто уютно, комфортно и отремонтировано)))
Я вот с IKEA очень согласна - давайте вернемся к дому))
Мишель
мы можем увидеть невидимое. Тока часто проходим мимо этих феноменов.
-----------------------------
Согласна. Из таких невидимых мелочей и состоит наш мир. Только красивый номер и крутая тачка это напоказ, видимая такая не мелочь, статусная
Новинка
Знаю точно-напыщенная видимость часто главнее, чем скрытая деловитость. Вот, к примеру, вам, женщинам, важнее чтобы мужчины, пусть и с павлиньей показухой, дарили большие букеты, чем 3-5 цветочков но с чувствами и без показухи.
Мишель
Мне пусть вообще лучше не дарят. Я цветы не люблю.
Про красивые номера. Нафига бы мне? Я что пожарная 01? Я важная персона, пусть мой самый сложный номер запоминают. А красивые номера - это как ну, пожалуйста, ну звоните нам, у нас и номер запомнить легко.