А вот что действительно удивляет меня в тусовках БЗ, так это то, что они вообще существуют. Почитать все, так кажется, что не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу. Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?
----------
Пеппи, а когда мы Вас сможем лицезреть на наших БЗ-тусовках?
----------
Пеппи, а когда мы Вас сможем лицезреть на наших БЗ-тусовках?
какой - то уж у Вас перевод,или пересказ смысла...больно уж...вольный!
а я остальное не стала читать - вообще рекомендую сразу давать ответ на первый - меньше влияний со стороны и мысль автора понятнее.
больно уж...вольный!
Я бы сказал итогоподводящий.
Я бы сказал итогоподводящий.
Новинка
Менеджер мафии
У нее нет инстинктов, так какого же она ляда на них появится?
А мы вот мошкара на свет - все летитм и летим в этот ...блин...даж
А мы вот мошкара на свет - все летитм и летим в этот ...блин...даж
только Вы тогда допишите ,пожалуйста : " мой личный вывод".
тааак...хватит уже в Блиндаж ходить!
Лето как ни как!
Зоопарк! Вот наше следующее место.
Лето как ни как!
Зоопарк! Вот наше следующее место.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
172542
1001
Зачем вы, девочки...
9060
120
А вот что случилось однажды
2643
43
Ну я как-то сомневался раньше, да и сейчас тоже в сомнении на счет того, чтобы кто-нибудь счел мой пост как *мнение общественности*. Возможно, вам все-таки стоит пересмотреть свое мировозрение в части объективности постов на форуме
Хорошо.
Я постараюсь.
А Вам тоже не помешало бы пересмотреть возможность столь свободного итогоподведения.
Я постараюсь.
А Вам тоже не помешало бы пересмотреть возможность столь свободного итогоподведения.
"Ну тогда накинув паранджу будем клеить случайно залетевших сюда мотыльков"
Любовь под паранджой-это что то с чем то. Новое прочтение мусульманства. Как с голой ж***й на колокольне.
Любовь под паранджой-это что то с чем то. Новое прочтение мусульманства. Как с голой ж***й на колокольне.
Пилюля
Томэй ясность
ну и не надо навешивать ярлыки. Я вообще не собираюсь тут быть в старости.О, Мадам! А зачем же молодые годы тратите на этакую ерунду, как БЗ?
С какой такой целью?Я понимаю- у меня наступил "старческий" (с Вашей точки зрения) возраст, программу свою женскую я выполнила, людей разных повидала, мужчин любила и люблю... И БЗ для меня -просто средство общения в свободное от работы и от личной жизни время. И люди здесь хорошие.
Так что, Мадам, не зарекайтесь, что в старости не будете заглядывать на БЗ! :)))
До встречи!
К сожалению, не могу удовлетворить ваши пожелания, ввиду полного отсутствия внутренней и внешней мотивации в этом вопросе.
+А вот если про обсуждение ПОСЛЕ тусовок,то....да.
Тут понятно,"отчёты" в той или иной форме стали традицией....это так.+
Та самая традиция! Тот самый ритуал. Причем можно красиво фантазировать)))
Народ только тянется после, думая ой чего это там дают такого интересного...
Побывав скучно зевают или фыркаются и пошла другая сторона традиции))) - скандальчик)))
Все вздрогнули, встряхнулись))), размялись...
Про девишник))). Хочу, зрею, возможно, жду погоду всякую - душевную и летнюю)))
Тут понятно,"отчёты" в той или иной форме стали традицией....это так.+
Та самая традиция! Тот самый ритуал. Причем можно красиво фантазировать)))
Народ только тянется после, думая ой чего это там дают такого интересного...
Побывав скучно зевают или фыркаются и пошла другая сторона традиции))) - скандальчик)))
Все вздрогнули, встряхнулись))), размялись...
Про девишник))). Хочу, зрею, возможно, жду погоду всякую - душевную и летнюю)))
...ну прям жаль мне!
Что удовлетворить не можете и мотивации нет!
...прям даже обидно.))))))
А Вы без мотиваций,во так - !
И всё!
Делов - то.
Что удовлетворить не можете и мотивации нет!
...прям даже обидно.))))))
А Вы без мотиваций,во так - !
И всё!
Делов - то.
Хех, а может действительно собраться нами девочками и чаю с малиновым вареньем, вишневым там, кофею из арабики, да погонять.
Ну можно рому, на худой конец))).
Чет, даже представила, как оно все будет. Как наяву!
Вот бы грезы сбылись.
Ну можно рому, на худой конец))).
Чет, даже представила, как оно все будет. Как наяву!
Вот бы грезы сбылись.
Человек все и всегда делает мотивированно, даже шизики в шизилке, просто у них внутренняя мотивация такая. По отношению к вам у меня никакой внутренней мотивации не возникает, а для внешней у вас слишком мало полномочий.
...ага...мечтательно...и Пилюлька с гитарой...и лежим мы так это на травушке и затягиваем "...если у вас нету тёти!"....хорошо!
Девчонки! Кто готов?
Девчонки! Кто готов?
нпп
БЗ без реальных тусовок мертв. Чтобы тут не писали. Поэтому и встречаемся. Чисто виртуальные персонажи неинтересны, как бы себя тут они не позиционировали.
Если БЗ перейдет в формат тоьько е-общения, это уже будет не то БЗ, вернее совсем не БЗ. Мое мнение
БЗ без реальных тусовок мертв. Чтобы тут не писали. Поэтому и встречаемся. Чисто виртуальные персонажи неинтересны, как бы себя тут они не позиционировали.
Если БЗ перейдет в формат тоьько е-общения, это уже будет не то БЗ, вернее совсем не БЗ. Мое мнение
Тусовки все разные, и интернет-тусовки - тожеть.
Некоторые собираются в инете чтобы общее увлечение обсуждать. Ну тут ясен пень, что без встреч, когда они будут этим общим увлечением заниматься, - не обойтись.
Некоторые собираются в инете чтобы общее увлечение обсуждать. Ну тут ясен пень, что без встреч, когда они будут этим общим увлечением заниматься, - не обойтись.
Клещи уже однозначно готовы, дом у них там, на этой травушке. Но возможно, они будут вам подпевать, затягивая...
*...если у вас нету тетки,
то кровушки вам не пососать.
А если вы не сосете,
То вас и не... то вас и не... то вас и не отдирать*
*...если у вас нету тетки,
то кровушки вам не пососать.
А если вы не сосете,
То вас и не... то вас и не... то вас и не отдирать*
Мадам Помпадур
v.i.p.
хватит вам всем тут уже стонать про свой старческий возраст. Ну сил нет слушать уже.
Шлёндра
grandmother
Ань!
Пошли лучше на девиШник!
Пошли лучше на девиШник!
Новинка
Менеджер мафии
Ну сил нет слушать уже.
-----------------------------------
Уже? Да мы еще и не начинали)))
И вообще - имейте к нам снисхождение - кто ж нас еще и где на эту тему послучает, как не БЗ?
-----------------------------------
Уже? Да мы еще и не начинали)))
И вообще - имейте к нам снисхождение - кто ж нас еще и где на эту тему послучает, как не БЗ?
фу.... че так пошло-то)))
а мы найдем более качественную траву, на которой уже выпаслись до нас и клещей собрали)))
а мы найдем более качественную траву, на которой уже выпаслись до нас и клещей собрали)))
Пошли на песок!?
Одевать ничего не будем - так все клещи будут видны при малейшем приближении))
Одевать ничего не будем - так все клещи будут видны при малейшем приближении))
началоооось....нудистские наклонности...щас ещё подтянутся.
Нет!
Я лучше шубу надену...от клещей.
Нет!
Я лучше шубу надену...от клещей.
Ты что-то против Всороки имеешь? Или Еча?
А.. да у нас же девишник. А что это такое? Ни разу не была - все как-то на мальчишники попадаю.
А.. да у нас же девишник. А что это такое? Ни разу не была - все как-то на мальчишники попадаю.
Девишник? а мы, а мы, к вам шпиёна зашлём.
а мы найдем более качественную травуАнекдот где-то прочитала, ага.
Теленовости. Ведущая, ликующим голосом:
- Целый фургон голландской травы сегодня прибыл в Томск!
Позднее выясняется, что речь идет о покрытии для футбольного поля...
Пилюля
Томэй ясность
хватит вам всем тут уже стонать про свой старческий возраст.
----------------
Напоминающих слишком много!
----------------
Напоминающих слишком много!
Чё эт виртуального? переоденем Айдидикьюди. Он любит приколоться и поплющится.
Кстати о возрасте...
Ты со мной в честь моего возраста мясо шашлычковое есть собираешься? Типа я тебя приглашаю))
Ты со мной в честь моего возраста мясо шашлычковое есть собираешься? Типа я тебя приглашаю))
А нельзя ли голодающим выслать маленький кусочек мясца по мылу?
я не знаю, где растет мясо из мыла))
>ОДНА!????????
Думаешь так страшно?
Думаешь так страшно?
Тогда вам нужно цивилизованный пляж, чтоб по кустикам не шариться.
Мыше: Да знаю я, тривиальные вещи говорю (пою). Но чего только не сделаешь для теток БЗ. Это ж по отдельности они для меня *не мотивация*, а вместе то сила! ...ну и как антиквар вынужден береч раритеты.
Мыше: Да знаю я, тривиальные вещи говорю (пою). Но чего только не сделаешь для теток БЗ. Это ж по отдельности они для меня *не мотивация*, а вместе то сила! ...ну и как антиквар вынужден береч раритеты.
мне страшно...я вообще мужчин боюсь...давно.
как увидишь, закрываешь глаза юбкой
а чего здесь такого-то?
я-то ведь до сих пор не пойму своей миссии на БЗ. А так вот придёшь бывалоча на мальчишник - ан глаза-то и откроются.
Может, на самом деле, я мужа ищу? или хоть какого любовничка захудалого, не до хорошего уж.
я-то ведь до сих пор не пойму своей миссии на БЗ. А так вот придёшь бывалоча на мальчишник - ан глаза-то и откроются.
Может, на самом деле, я мужа ищу? или хоть какого любовничка захудалого, не до хорошего уж.
В последнее время, ты меня пугаешь, мой незнакомый друк...
Такого пЕара я не ожидал... смахивает на тщательно замаскированную месть..
Что я тебе такого сделал??????????
Такого пЕара я не ожидал... смахивает на тщательно замаскированную месть..
Что я тебе такого сделал??????????
Чё сказала-то? переведи, а то странно как-то звучит "МЖпошник"..
на тогда 1 июля - никаких дежурств - ты миня понила? Н у и подарки возом, гитара - все чин-чинарем))