Eka26
старый хомяк
Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам. Поскольку я не настолько опытна и мудра, прошу совета.....что нужно делать и как себя вести, чтобы очаровать несвободного молодого человека? Скажу коротко.Парень того стоит, но есть тетка, общаются 4 месяца и не все у них гладко.Буду рада любым советам.
Вот как раз там, где у них "не всё гладко", вам стоит продемонстрировать гладкость абсолютно-тотально-глобальную.
Реклама - двигатель торговли.
Подай заявку на участие в торгах, приведи необходимую документацию и дальше уже участие в аукционе
Подай заявку на участие в торгах, приведи необходимую документацию и дальше уже участие в аукционе
Сработает прызывное махание лифчиком.
Если вшить в него свинцовый грузик, можно за одно и отбиться от тетки.
Если вшить в него свинцовый грузик, можно за одно и отбиться от тетки.
Нет...такой вариант не пройдет Нужно что то более продуманное.
и не все у них гладко
----------
Это он тебе так сказал?
----------
Это он тебе так сказал?
вам стоит продемонстрировать гладкость абсолютно-тотально-глобальную.
Эээ... бразильскую эпиляцию?..
Эээ... бразильскую эпиляцию?..
Сейчас читают
Будем 30.12 в 12-00 встречать НГ на катке
1531
16
Марафон стройности - 44
173888
1000
Марафон стройности - 77
197866
1000
Ээээ, дайте я угадаю: берется бразилец и ласковыми губами производит эпиляцию?
Нет...друзья его, считают, что парня надо спасать.Я его только на фотке видела...ну и по рассказам друзей его, парень хороший.Просто задумалась, продолжать ждать принца или стоит приложить всетаки усилия.
В том числе. А почему она вообще называется бразильской?
Да нет. Длинным, шершавым языком вылизывает все волоски вместе с их луковицами. Везде. Под мышками, в паху, в ушах и в носу.
>парня надо спасать.
Мать Тереза?
А друзей слушай. Не соврут.
Мать Тереза?
А друзей слушай. Не соврут.
"Читатель вправе задать вопрос, как относится данный вид эпиляции к Бразилии, в чем тут дело?
Оказывается, история уходит корнями в 1987 год, когда в Нью-Йорке уроженки жаркой Бразилии, сестры Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила, создали свой вскоре обретший знаменитость салон под названием J Sisters International.
В Бразилии в моде довольно маленькие, узкие купальники, потому бразильские женщины делают процедуру эпиляции области бикини и выглядят при этом броско и сексуально". (с)
Оказывается, история уходит корнями в 1987 год, когда в Нью-Йорке уроженки жаркой Бразилии, сестры Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила, создали свой вскоре обретший знаменитость салон под названием J Sisters International.
В Бразилии в моде довольно маленькие, узкие купальники, потому бразильские женщины делают процедуру эпиляции области бикини и выглядят при этом броско и сексуально". (с)
Я его только на фотке видела...
---------------------
Катя! Ну ты чего?? Совсем что ли?? )))
Вдруг у него голос скрипучий? Или волосы на языке растут? )))
---------------------
Катя! Ну ты чего?? Совсем что ли?? )))
Вдруг у него голос скрипучий? Или волосы на языке растут? )))
==что парня надо спасать.==
ээ.. тетка эта.. сукуб что ли?
ээ.. тетка эта.. сукуб что ли?
дык эта...
*наставительно, поправив очки* появись у него на хоризонте, ежли он клюнет, подсекай и тяни на солнышко - совет, как грится, да лубовь А ежли не клюнет, то нах нам такая рыба
*наставительно, поправив очки* появись у него на хоризонте, ежли он клюнет, подсекай и тяни на солнышко - совет, как грится, да лубовь А ежли не клюнет, то нах нам такая рыба
----------------------------------------------------------
ПАДИЛАм твоим воздастся тебе....
----------------------------------------------------------
ПАДИЛАм твоим воздастся тебе....
Ага. А он такой сидит и ждёт пока его спасут. Прям принц в белой башне.
И вообще чёэто он _парень_, а она _тётка_? На тебя тогда он не западёт точно. Тыж не тётка
И вообще чёэто он _парень_, а она _тётка_? На тебя тогда он не западёт точно. Тыж не тётка
А как она из себя? Красавица аль наоборот?
Так это я заранее выясняю, на какие жертвы прийдется идти и насколько это гуманноМожет передумаю, тогда и смотреть на него не стоит.
===А он такой сидит и ждёт пока его спасут===
не должен ждать..
в условиях задачи же "тетка" и "спасать", а значит наверняка привортно зелье.. или сукуб, мать его..
так что тяжко Еке придется, косу никто из башни кидать ей не будет..
не должен ждать..
в условиях задачи же "тетка" и "спасать", а значит наверняка привортно зелье.. или сукуб, мать его..
так что тяжко Еке придется, косу никто из башни кидать ей не будет..
К сведению....всех лиц женского пола зову тетками.Я тоже тетка.Так что теория ваша не верна.
Ну судя по фотке....так , ничего.Обычная тетка. Зато парень прям красавчег
"что нужно делать и как себя вести, чтобы очаровать несвободного молодого человека?"
Затащи в гости, напои и сделай минет
Затащи в гости, напои и сделай минет
Чо-та правда несерьезно только с фотки решить что парень стоит того, чтобы за него бороться.
Да не знаю я.Знаю только, что сильно его друзья против этой тетки.А почему, не уточнили.
Ну не только с фоткиМне много про него рассказывали друзья и это была та компания , в которую мне всегда хотелось попасть, вот только там все уже занятые были, поэтому просто дружила я с ними.А тут такой случай подвернулся.
Все равно чепуха.
Сначала - встреча, оценка взглядом, разговор и прочая, а потом уже принятие решения - надо или не надо.
Всегда так было, и других схем ваще не должно быть, помойму.
Я вот вчера влюбилась *решила поделиться*
после долгой личной встречи, разумеется))))
Сначала - встреча, оценка взглядом, разговор и прочая, а потом уже принятие решения - надо или не надо.
Всегда так было, и других схем ваще не должно быть, помойму.
Я вот вчера влюбилась *решила поделиться*
после долгой личной встречи, разумеется))))
Совет.Любой.
Надо пробовать...а вдруг - судьба!??
Чтобы ПОТОМ не было мучительно больно....или мол,близок локоток,а не укусила....
Надо пробовать...а вдруг - судьба!??
Чтобы ПОТОМ не было мучительно больно....или мол,близок локоток,а не укусила....
===А почему, не уточнили. ==
надо бы узнать.. а то у меня оглавление книги, с советами как очаровать (спасти) несвободного молодого человека, по рубрикам разбито...
а вообще то это дело опасное, тетка ж может подружек собрать и подкараулить потом "спасительницу" то.. а ежели она еще и сукуб, то вообще хана.. загрызет.
надо бы узнать.. а то у меня оглавление книги, с советами как очаровать (спасти) несвободного молодого человека, по рубрикам разбито...
а вообще то это дело опасное, тетка ж может подружек собрать и подкараулить потом "спасительницу" то.. а ежели она еще и сукуб, то вообще хана.. загрызет.
А можно с того же локотка и в лоб получить..Ну это я так, к слову..
Советов просят, чтобы им не следовать, или чтобы было на кого свалить неудачу.
Ека, плюнь на все советы. Нравится кросавчег, очаровывай. А как, это, имхо, все женщины месяцев с трех знают. нет?
Ека, плюнь на все советы. Нравится кросавчег, очаровывай. А как, это, имхо, все женщины месяцев с трех знают. нет?
можно!
но опять же и это результат!
но опять же и это результат!
Вы прям историю моей подруги рассказали. Только там у ней сын влюбился в девочку, которая всем покоя не дает. Вот подруга и не знает как сына спасать, уже всех родственников подключили. ничего не помогает - первая любовь....
Ну как не понятно то.Увижусь я с ним обязательно, только уже подготовлена буду к этой встрече.Поэтому и интересуюсь
друзья его, считают, что парня надо спасать.Я его только на фотке видела
------------------------------
И вы уже повелись?
А он поди ни сном ни духом, обожает свою заиньку
------------------------------
И вы уже повелись?
А он поди ни сном ни духом, обожает свою заиньку
Вот так к чоловеку и приходить судьба
ничего.Обычная тетка. Зато парень прям красавчег
------------------------
И это правильно.
Кстати вы ведь тоже обычная тетка. Так и стоит ли ему менять шило на мыло?
------------------------
И это правильно.
Кстати вы ведь тоже обычная тетка. Так и стоит ли ему менять шило на мыло?
Если бы обожал и все было бы так безоблачно, друзья никогда не предложили бы мне с ним знакомиться.Потому, что они хорошие друзья.
Может и не стоит, но должна же я это проверить
Знаю только, что сильно его друзья против этой тетки
--------------------
ну еще бы. Их на бабу променял.
По кабакам не шляется, по пикникам всяким и прочей фигне. Сидит дома около милашки, и забил на друзей - точно надо спасать)))))))))))
--------------------
ну еще бы. Их на бабу променял.
По кабакам не шляется, по пикникам всяким и прочей фигне. Сидит дома около милашки, и забил на друзей - точно надо спасать)))))))))))
Это стереотипы.Друзья все женатые и всегда со своими женами вместе отдыхают, говорю же, компания отличная, поэтому и стоит попытаться .
И что делать с любителями устроения чужой судьбы? - послать на фиг)
попытайтесь, любительница приключений
Вот какие замечательные здрузья у моего сныа, никогда не лезут в личную жизнь друг друга. Стока теток обламали
Вот какие замечательные здрузья у моего сныа, никогда не лезут в личную жизнь друг друга. Стока теток обламали
Может и не стоит, но должна же я это проверить
Конечно! надо же как-то перекантоваться пять лет до олигарха.
Конечно! надо же как-то перекантоваться пять лет до олигарха.