На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам. Поскольку я не настолько опытна и мудра, прошу совета.....что нужно делать и как себя вести, чтобы очаровать несвободного молодого человека? Скажу коротко.Парень того стоит, но есть тетка, общаются 4 месяца и не все у них гладко.Буду рада любым советам.

Вот как раз там, где у них "не всё гладко", вам стоит продемонстрировать гладкость абсолютно-тотально-глобальную.
Реклама - двигатель торговли.
Подай заявку на участие в торгах, приведи необходимую документацию и дальше уже участие в аукционе
Подай заявку на участие в торгах, приведи необходимую документацию и дальше уже участие в аукционе

Сработает прызывное махание лифчиком.
Если вшить в него свинцовый грузик, можно за одно и отбиться от тетки.
Если вшить в него свинцовый грузик, можно за одно и отбиться от тетки.
Нет...такой вариант не пройдет
Нужно что то более продуманное.

и не все у них гладко
----------
Это он тебе так сказал?
----------
Это он тебе так сказал?

вам стоит продемонстрировать гладкость абсолютно-тотально-глобальную.
Эээ... бразильскую эпиляцию?..
Эээ... бразильскую эпиляцию?..
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
141744
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370131
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
154163
997
Ээээ, дайте я угадаю: берется бразилец и ласковыми губами производит эпиляцию?
Нет...друзья его, считают, что парня надо спасать.Я его только на фотке видела...ну и по рассказам друзей его, парень хороший.
Просто задумалась, продолжать ждать принца или стоит приложить всетаки усилия.

В том числе. А почему она вообще называется бразильской?
Да нет. Длинным, шершавым языком вылизывает все волоски вместе с их луковицами. Везде. Под мышками, в паху, в ушах и в носу.
>парня надо спасать.
Мать Тереза?
А друзей слушай. Не соврут.
Мать Тереза?
А друзей слушай. Не соврут.
"Читатель вправе задать вопрос, как относится данный вид эпиляции к Бразилии, в чем тут дело?
Оказывается, история уходит корнями в 1987 год, когда в Нью-Йорке уроженки жаркой Бразилии, сестры Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила, создали свой вскоре обретший знаменитость салон под названием J Sisters International.
В Бразилии в моде довольно маленькие, узкие купальники, потому бразильские женщины делают процедуру эпиляции области бикини и выглядят при этом броско и сексуально". (с)
Оказывается, история уходит корнями в 1987 год, когда в Нью-Йорке уроженки жаркой Бразилии, сестры Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила, создали свой вскоре обретший знаменитость салон под названием J Sisters International.
В Бразилии в моде довольно маленькие, узкие купальники, потому бразильские женщины делают процедуру эпиляции области бикини и выглядят при этом броско и сексуально". (с)
Я его только на фотке видела...
---------------------
Катя! Ну ты чего?? Совсем что ли?? )))
Вдруг у него голос скрипучий? Или волосы на языке растут? )))
---------------------
Катя! Ну ты чего?? Совсем что ли?? )))
Вдруг у него голос скрипучий? Или волосы на языке растут? )))
==что парня надо спасать.==
ээ.. тетка эта.. сукуб что ли?
ээ.. тетка эта.. сукуб что ли?
дык эта... 
*наставительно, поправив очки* появись у него на хоризонте, ежли он клюнет, подсекай и тяни на солнышко - совет, как грится, да лубовь
А ежли не клюнет, то нах нам такая рыба 

*наставительно, поправив очки* появись у него на хоризонте, ежли он клюнет, подсекай и тяни на солнышко - совет, как грится, да лубовь

----------------------------------------------------------
ПАДИЛАм твоим воздастся тебе....
----------------------------------------------------------
ПАДИЛАм твоим воздастся тебе....
Ага. А он такой сидит и ждёт пока его спасут. Прям принц в белой башне.
И вообще чёэто он _парень_, а она _тётка_? На тебя тогда он не западёт точно. Тыж не тётка
И вообще чёэто он _парень_, а она _тётка_? На тебя тогда он не западёт точно. Тыж не тётка
А как она из себя? Красавица аль наоборот?
Так это я заранее выясняю, на какие жертвы прийдется идти и насколько это гуманно
Может передумаю, тогда и смотреть на него не стоит.

===А он такой сидит и ждёт пока его спасут===
не должен ждать..
в условиях задачи же "тетка" и "спасать", а значит наверняка привортно зелье.. или сукуб, мать его..
так что тяжко Еке придется, косу никто из башни кидать ей не будет..
не должен ждать..
в условиях задачи же "тетка" и "спасать", а значит наверняка привортно зелье.. или сукуб, мать его..
так что тяжко Еке придется, косу никто из башни кидать ей не будет..
К сведению....всех лиц женского пола зову тетками.Я тоже тетка.Так что теория ваша не верна.
Ну судя по фотке....так , ничего.Обычная тетка. Зато парень прям красавчег

"что нужно делать и как себя вести, чтобы очаровать несвободного молодого человека?"
Затащи в гости, напои и сделай минет
Затащи в гости, напои и сделай минет

Чо-та правда несерьезно только с фотки решить что парень стоит того, чтобы за него бороться.
Да не знаю я.Знаю только, что сильно его друзья против этой тетки.А почему, не уточнили.
Ну не только с фотки
Мне много про него рассказывали друзья и это была та компания , в которую мне всегда хотелось попасть, вот только там все уже занятые были, поэтому просто дружила я с ними.А тут такой случай подвернулся.

Все равно чепуха.
Сначала - встреча, оценка взглядом, разговор и прочая, а потом уже принятие решения - надо или не надо.
Всегда так было, и других схем ваще не должно быть, помойму.
Я вот вчера влюбилась *решила поделиться*
после долгой личной встречи, разумеется))))
Сначала - встреча, оценка взглядом, разговор и прочая, а потом уже принятие решения - надо или не надо.
Всегда так было, и других схем ваще не должно быть, помойму.
Я вот вчера влюбилась *решила поделиться*
после долгой личной встречи, разумеется))))
Совет.Любой.
Надо пробовать...а вдруг - судьба!??
Чтобы ПОТОМ не было мучительно больно....или мол,близок локоток,а не укусила....
Надо пробовать...а вдруг - судьба!??
Чтобы ПОТОМ не было мучительно больно....или мол,близок локоток,а не укусила....

===А почему, не уточнили. ==
надо бы узнать.. а то у меня оглавление книги, с советами как очаровать (спасти) несвободного молодого человека, по рубрикам разбито...
а вообще то это дело опасное, тетка ж может подружек собрать и подкараулить потом "спасительницу" то.. а ежели она еще и сукуб, то вообще хана.. загрызет.
надо бы узнать.. а то у меня оглавление книги, с советами как очаровать (спасти) несвободного молодого человека, по рубрикам разбито...
а вообще то это дело опасное, тетка ж может подружек собрать и подкараулить потом "спасительницу" то.. а ежели она еще и сукуб, то вообще хана.. загрызет.
А можно с того же локотка и в лоб получить..Ну это я так, к слову.. 

Советов просят, чтобы им не следовать, или чтобы было на кого свалить неудачу.
Ека, плюнь на все советы. Нравится кросавчег, очаровывай. А как, это, имхо, все женщины месяцев с трех знают. нет?
Ека, плюнь на все советы. Нравится кросавчег, очаровывай. А как, это, имхо, все женщины месяцев с трех знают. нет?
можно!
но опять же и это результат!
но опять же и это результат!
Вы прям историю моей подруги рассказали. Только там у ней сын влюбился в девочку, которая всем покоя не дает. Вот подруга и не знает как сына спасать, уже всех родственников подключили. ничего не помогает - первая любовь....
Ну как не понятно то.Увижусь я с ним обязательно, только уже подготовлена буду к этой встрече.Поэтому и интересуюсь

друзья его, считают, что парня надо спасать.Я его только на фотке видела
------------------------------
И вы уже повелись?
А он поди ни сном ни духом, обожает свою заиньку
------------------------------
И вы уже повелись?
А он поди ни сном ни духом, обожает свою заиньку
Вот так к чоловеку и приходить судьба

ничего.Обычная тетка. Зато парень прям красавчег
------------------------
И это правильно.
Кстати вы ведь тоже обычная тетка. Так и стоит ли ему менять шило на мыло?
------------------------
И это правильно.
Кстати вы ведь тоже обычная тетка. Так и стоит ли ему менять шило на мыло?
Если бы обожал и все было бы так безоблачно, друзья никогда не предложили бы мне с ним знакомиться.Потому, что они хорошие друзья.

Может и не стоит, но должна же я это проверить

Знаю только, что сильно его друзья против этой тетки
--------------------
ну еще бы. Их на бабу променял.
По кабакам не шляется, по пикникам всяким и прочей фигне. Сидит дома около милашки, и забил на друзей - точно надо спасать)))))))))))
--------------------
ну еще бы. Их на бабу променял.
По кабакам не шляется, по пикникам всяким и прочей фигне. Сидит дома около милашки, и забил на друзей - точно надо спасать)))))))))))
Это стереотипы.Друзья все женатые и всегда со своими женами вместе отдыхают, говорю же, компания отличная, поэтому и стоит попытаться .

И что делать с любителями устроения чужой судьбы? - послать на фиг)
попытайтесь, любительница приключений
Вот какие замечательные здрузья у моего сныа, никогда не лезут в личную жизнь друг друга. Стока теток обламали

Вот какие замечательные здрузья у моего сныа, никогда не лезут в личную жизнь друг друга. Стока теток обламали

Может и не стоит, но должна же я это проверить
Конечно! надо же как-то перекантоваться пять лет до олигарха.
Конечно! надо же как-то перекантоваться пять лет до олигарха.