Виртуальнореальное или наоборот
61169
495
Мишель
меркантильный женский пошник.
Собираются женщины и со свойственной им махровой меркантильностью начинают мыть кости МШСам (про МШСов в курсе, надеюсь? )
Zlork
Клещи уже однозначно готовы, дом у них там, на этой травушке. Но возможно, они будут вам подпевать, затягивая...

Полгорода уже не по разу были в зоопарке.
Представляю, если бы все боялись клещей до такой степени...

Мы последний раз - в эти выходные. Погода была великолепной, солнце играло на здоровых блестящих шкурах белых тигров и гепардов...
Elle Driver
Вы там в зоопарке на травушке не валялись? Ну вот и не валяйтесь, а то тут у нашего главбуха дочку там клещ цапнул, слез было море пока анализ виновного клеща не был произведен. Да, еще денежные затраты состоялись, потому как не успели они на тот момент застраховаться.
Zeta
Это ты кого счас свиньёй обозвала?!:улыб:
Ладно, зачтётся при распределении премий. Будет вам и музычка, будет и свисток. Приятного во всех отношениях шпиёна Айдидикьюди заменю на какого-нибудь плохиша, будете тогда знать. Тем более что Айдидикьюди ретировался. Струхнул малость.
iddqd
Да не боись, Серж. У меня замаскированных местей не бывает. Тебе больше нравиться бичевание? Ты садомазо чтоль? ну извини, как поплохеешь чуть, тады. Да и это разве ж пиар? Да ты в пиарах не понимаешь ничего. В Инете нашёл поэму: "История о великом и ужасном Айдидикьюди" Вот там пиар так пиар.
Zlork
В зоопарке люди, имеющие мозг и пользующиеся им, гуляют по асфальтовым дорожкам.
Elle Driver
Тогда какого лешего вы приводите в пример зоопарк, если в тексте явно написано *поваляться на травке*?!
Пилюля
Пеппи, а когда мы Вас сможем лицезреть на наших БЗ-тусовках?
Наверное, когда ( и если) у меня появится мотивация к их посещению. Пока мотивации нет.
Пеппи
Н-да уж-жж-ж-жж-ж-ж-ж...
Вот ета веселье, тут у Вас...Х-м:хммм:
Ростбиф
чей-то жрать захотелось, сейчас бы котлетку...
Пилюля
Ой! Собираюсь!!!
шашлЫки... хванчкара... гитара...
и без мужчин? :not_i:
Кью
***шашлЫки... хванчкара... гитара...
и без мужчин?***
...ага...ага...чтобы они шашлЫки съели,хванчкару выпили,гитару сломали...
Шлёндра
гхм..*вспоминая свой трактат о гитарах*
Так ведь гитары разные бывают...
Мишель
Гитара всяко лучше, чем боян.
McBurns
Конечно лучше. Баяны не люблю. Но баян то же можно сломать, если попыхтеть. Но и шашлыки-машлыки с хванчкорой без гитар и баянов то ж пойдут.
Что думает курица, когда убегает от петуха? Да то же что и петух почти.
Кью
Ой! Собираюсь!!!
шашлЫки... хванчкара... гитара...
и без мужчин? :not_i:
Нее!!! Без мужчин я не согласна!
Без них и гитара не звучит! :улыб:Знаю, что Новинка на такую подлость не способна!
Да, Новинка? :миг:
Пилюля
"Без них и гитара не звучит!"
Точно, не звучит. А если и звучит, то грустно. В общем фигвам, а не девишник.
*запальчиво* Руки прочь от гитар и гитаристов! Даёшь дискриминацию по половому признаку!
Даёшь дгружбу! Пролетарии и пролетарки! Объдиняйтесь в клубы по интересам.
Пилюля
Новинкоизированная пилюля... это, наверное, жутко забавное сочетание:миг:

НПП
Ир, а мне казалось, что ты довольно весело проводила время в реальных встречах, мило обсуждая недостатки и глупость присутствующих там персон. Да и интересно с тобой было. Точно-точно.
(*сорри, если повторяюсь, но всё читат ниасилил*)
McBurns
Новинкоизированная пилюля... это, наверное, жутко забавное сочетание:миг:
Эт чо Вы со мной сделали? :eek: :безум:
Мишель
Даёшь дгружбу! Пролетарии и пролетарки! Объдиняйтесь в клубы по интересам.
Мишель, обозначь-ка свои интересы? Может, я тебя в свой клуб приму! :смущ:
Пилюля
Да скромные мы. И интересы скромны и обычны.
А у тя клуб большой? просторный? А членов скока? А то я стеснительный. Не люблю када людно.
Мишель
Не любит он, если членов много. Тесно ему.
Пилюля
Знаю, что Новинка на такую подлость не способна!
Да, Новинка
------------------------
Ясен пень))) Я ж без мужиков и дня прожить не могу. Мужики - это сильная составляющая моего обояния :ха-ха!:
Новинка
Где опечатка?
Обаяния или обоняния?
McBurns
:ха-ха!: обаяния естессно))))
Новинка
Чё эт естественно? Мужики то же бывают запашистые. По нюху их то же ловить можно.
McBurns
==Не любит он, если членов много. Тесно ему. ==

А то! Гигантище!!!
McBurns
"...Ир, а мне казалось, что ты довольно весело проводила время в реальных встречах, мило обсуждая недостатки и глупость присутствующих там персон. Да и интересно с тобой было. Точно-точно...."
Ну да, Макс, все правильно. Я весело проводила (и почему в прошедшем времени?) время с вами )))) Но мне абсолютно неинтересно как выглядит Мишель или Тигра, Крыска или Злорк. Я не буду их зазывать на тусовки специально или приглашать их на приватную встречу. Мне по барабану
Если придут и окажутся милыми собутыльниками- велкам.
GuimpLena
>окажутся милыми собутыльниками- велкам.

Женщины, коварство имя вам.
Значит ты все это время лишь терпела меня?
GuimpLena
Вот мне что интересно - прям парадокс! - ну, допустим, на борде цапаются и сварятся - сама видела. На тусовках - все милы дружка с дружкой, слова дурного никто не скажет, волк целует ягненка и ты ды - сама не раз читала...Посттусовочный же топик всегда получается как посттравматический - полный боли и отчаяния.. Это че, закон компенсации, что ли? Типа, бз-шникам до того трудно не ругаться, что они кое-как вытерпливают до компьютера, чтоб заливаться после тусовки с удвоенной силою? :ха-ха!:
Шелест
Наверное, специальность моя так на мою психику повлияла, что для меня все люди интересны и не раздражают... Всех хочу видеть! :улыб:
Пациенты мои любимые! :flowers: :friends:
Шелест
Ну на тусовках обычно люди, которые желают ругань ругать, сидят обособлено и впитывают в себя происходящее, чтобы поунизительней потом все это высморкать из себя ))))) Да и нет такого, чтобы кто-то ругался. Ну кто с кем ругается-то? Ты ругаешься с кем? Я? Всорока? Новинка? Долька? Тыдыкалка? Зетка?
Я не вижу особой ругани в посттусовочных топиках.
Пилюля
На п.п.
Эх, все таки "недостатки и глупость" "персон" надо обсуждать тут, а не там, куда, возможно, персоны-то и не вхожи.
Модераторы, сделайте послабление, а? Разрешите топик "виртуальная тусовка"? Обсудим...*мечтательно*
wsoroka
Валер, вот не поверишь. Я когда хотела перечислить любимых собутыльников, тебя с Абажоном туда чуть ли не первых записала ))))))
GuimpLena
Хотя меня нет в списке, но на тусу все равно не хожу. Потому как из меня хреновый собутыльник.:хммм:
А по поводу восприятия личностей на БЗ, то мне гораздо интереснее рассматривать абстрактные мнения без привязки их к определенным людям, без предвзятостей и переходов на эмоциональную волну по несколько другим критериям.
С этим я с Вами солидарна :agree:
Шелест
***они кое-как вытерпливают до компьютера***

:respect: да ушшшшш..........
И на всех ресурсах быстренько делятся впитанными на тусовках впечатлениями.
А что? Тоже передача инфрмации и общение с народом. )))
Пилюля
Наверное, специальность моя так на мою психику повлияла, что для меня все люди интересны и не раздражают...
Вы тоже, что ли, психиатр?
Пеппи
А Пэппи психиатр? ух, ты! Гусиков разводите?
Мишель
Какое -то у Вас превратное представление о деятельности психиатров. Вроде как, они не разводят, они наоборот...
Пеппи
Ваше коронное блюдо - гусь с яблоками:бебе:
Пеппи
Наоборот, оно, конечно то же есть, да оно и правильно вроде. Но разводите! Разводите, разводите, чего уж там скрывать...
Мишель
Не, мы не такие. Мы честные!

Никаких тебе гусей в яблоках, одни кони в пальто...*туманно свиливает с темы*
Пеппи
Одни кони вокруг? Да ты счастливейшая из женщин! Тут вот кто-то недавно говорил, что прынца не надо, а коня найти никак не может. А у тебя вона их скока. Не жмись, поделись с подругами
GuimpLena
не читала каментов сразу свое скажу.
нет, неинтересно, но есть исключения - хочется посмотреть в реале на тех, с кем мысли очень схожи и наоборот на "отморозков" (не подумай плохого), ну на таких кто своими суждениями прям вот рубит с ног.
и могу сказать, что на практике пару-тройку раз встреча в реале сыграла очень положительную роль в плане востприятия - стала читать людей совсем в другом ракурсе, а все потому, что лучше стала понимать интонации, а соответственно чувствовать где юмор, ирония и т.д.
вот ты тоже относишься к этому примеру.
но было и наоборот честно могу сказать.
но в общем и целом по моему мнению после реального общения человек в виртуале воспринимается более адекватно с моей стороны
GorChica
Ты почему Светке не позвонила????

УУУУУ.. пьянь!!!! :зло:

:ха-ха!: