Старая любовь
1159
13
Новинка
Менеджер мафии
Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой (:Жванецкий)
Не страшно конечно.
А вот не кажется ли вам, что прожившие долгую жизнь вместе одногодки, не замечают старости, а видят своего спутника таким же молодым как и в юные годы.
Как бы другой взгляд, взгляд родного человека не замечает морщин, немощи, ковыляющей походки - всего того, что обычно режет чужие глаза.
Вспомнился эпизод из моей юности: в гостях у стариков - бабушкиных причятелей. Супруга хозяина дома ковыляет от стола к буфету и обратно, накрывая чайный стол. Я сочувственно наблюдаю за ней, мысленно горюя - какая старая, вот ведь что годы делают и т.п....) И вдруг слышу фразу ее мужа, обращенную ко мне (с такой восхищенной интонацией) : *Глянь, какая у моей походка, такая стать с молоду, ничего ей не делается* - и счастливо засмеялся.
Я тогда расстерялась - ни фига себе, он еще и восхищается этой *рухлядью*
А вот сейчас подумала - видимо любовь не видит возраста, и хранит отпечаток с юности предмета любви и обожания. И ничего ему (ей) не делается.
Не страшно конечно.
А вот не кажется ли вам, что прожившие долгую жизнь вместе одногодки, не замечают старости, а видят своего спутника таким же молодым как и в юные годы.
Как бы другой взгляд, взгляд родного человека не замечает морщин, немощи, ковыляющей походки - всего того, что обычно режет чужие глаза.
Вспомнился эпизод из моей юности: в гостях у стариков - бабушкиных причятелей. Супруга хозяина дома ковыляет от стола к буфету и обратно, накрывая чайный стол. Я сочувственно наблюдаю за ней, мысленно горюя - какая старая, вот ведь что годы делают и т.п....) И вдруг слышу фразу ее мужа, обращенную ко мне (с такой восхищенной интонацией) : *Глянь, какая у моей походка, такая стать с молоду, ничего ей не делается* - и счастливо засмеялся.
Я тогда расстерялась - ни фига себе, он еще и восхищается этой *рухлядью*
А вот сейчас подумала - видимо любовь не видит возраста, и хранит отпечаток с юности предмета любви и обожания. И ничего ему (ей) не делается.
>не кажется ли вам
Ни фига не кажется. Кажется другое.
Никогда не считал жену особенной красавицей. Мне другое нужно было.
Недавно перебирал старые фотографии, смотрю какая-то красивая девушка. Стал вспоминать, плюнул, решил рассмотреть получше.
Оказалась моя жена.
Круг замкнулся.
Ни фига не кажется. Кажется другое.
Никогда не считал жену особенной красавицей. Мне другое нужно было.
Недавно перебирал старые фотографии, смотрю какая-то красивая девушка. Стал вспоминать, плюнул, решил рассмотреть получше.
Оказалась моя жена.
Круг замкнулся.
Мы с мужем вошли как раз в такую пору, когда и морщинки, и сединки, оплывинки и косточки стали давать о себе знать...
Но все такие же мы друг для друга. И толькона фото можем отличить наметившуюся разницу...
Сеогдня встретила женщину в институте. Она изменилась для меня внешне.
Вот здесь чувство жалости к ней пробило.
Но все такие же мы друг для друга. И толькона фото можем отличить наметившуюся разницу...
Сеогдня встретила женщину в институте. Она изменилась для меня внешне.
Вот здесь чувство жалости к ней пробило.
А вот не кажется ли вам, что
Тема изначально направлена на узкий круг обсуждения, это дискриминация.
Я протестую.
Тема изначально направлена на узкий круг обсуждения, это дискриминация.
Я протестую.
недавно в фотоальбомах копалась...
фото смотрели с мужем древние свонго семейства. Мы в молодости красавцы))) реальные.
Комплиментами закидали друг друга. Да и для себя тоже. Сама признала, что глаза обалденные у меня были у молодой девчонки)).
Но больше всего умилили детские фото))) Я очень строгая мама для своих пацанят...
Это такие прелестные создания и что ж тогда, в те времена, на них строжилась)))
фото смотрели с мужем древние свонго семейства. Мы в молодости красавцы))) реальные.
Комплиментами закидали друг друга. Да и для себя тоже. Сама признала, что глаза обалденные у меня были у молодой девчонки)).
Но больше всего умилили детские фото))) Я очень строгая мама для своих пацанят...
Это такие прелестные создания и что ж тогда, в те времена, на них строжилась)))
Круг замкнулся.
------------------------------
Ого! Счастливый человек))
Кольцо! Кольцо- символ гармонии, единства и постоянства))
А я своего первого мужа старым не представляю. Ну еще бы ему ведь было всего 40
Но ведь и в том возрасте я его видела 22 летним, как в первый ден нашего знакомства.
ВОзможно в этом секрет крепких союзов?
А что ты искал в своей жене? Ты выше обмолвился))
Если это конечно не секрет
------------------------------
Ого! Счастливый человек))
Кольцо! Кольцо- символ гармонии, единства и постоянства))
А я своего первого мужа старым не представляю. Ну еще бы ему ведь было всего 40
Но ведь и в том возрасте я его видела 22 летним, как в первый ден нашего знакомства.
ВОзможно в этом секрет крепких союзов?
А что ты искал в своей жене? Ты выше обмолвился))
Если это конечно не секрет
Не протестуйте, а примерьте ситуацию на себя - это полезно бывает))
Сейчас читают
Список плохих мальчиков и девочек!
4417
76
Армия с большой буквы "А"
7363
119
Не слишком жесткое, не слишком мягкое...
2003
28
И одежду примерьте. Ага. Что? Великовато? Надо тогда подождать годика... годиков...
Ладно, в сторону стёб.
Я, как выяснилось, вообще вижу людей такими, как я их себе представляю. И очень удивляюсь, когда мне предъявляют фотографии якобы знакомых, а я никого не знаюЧестно-честно.
Ладно, в сторону стёб.
Я, как выяснилось, вообще вижу людей такими, как я их себе представляю. И очень удивляюсь, когда мне предъявляют фотографии якобы знакомых, а я никого не знаюЧестно-честно.
некоторые еще людей видят в цвете. Ну человек и ассоцициирующийся с ним цвет. Ты для меня - темносиний)))
Не знаю точно что. Только не внешнюю красоту, на это ума хватало. Доброту, покладистось, отзывчивость. Ну и размер подходящий, конечно.
Хорошо хоть, не голубой. А то вон СорокаВ с Мишелём меня уже пытались на быстрый секс втроих раскрутить. А я им говорю: «нет». Твёрдо так. Потому как мне женщины приятнее на вид
Да и на ощупь, наверное, тоже.
Да и на ощупь, наверное, тоже.
И во сколько лет тебе уже ума хватало?)))
Я вот помню в 18 все больше на внешность обращала внимания, хорошо, что повезло - с внешностью и душа добрая оказалась)
А сейчас - да, все больше на душу, но вот ведь зараза - все-таки и на внешность...
Я вот помню в 18 все больше на внешность обращала внимания, хорошо, что повезло - с внешностью и душа добрая оказалась)
А сейчас - да, все больше на душу, но вот ведь зараза - все-таки и на внешность...
>на ощупь, наверное, тоже.
Это хорошо, что ты сомневаешься. Значит не все еще потеряно. И твое твердое "нет"... Шалун.
Это хорошо, что ты сомневаешься. Значит не все еще потеряно. И твое твердое "нет"... Шалун.
Мы по-любогу мягче и лучче)))
Не поддавайся на провокации Всороки, а то мужиками увлечешься, а он всех теток расхватает))))
Не поддавайся на провокации Всороки, а то мужиками увлечешься, а он всех теток расхватает))))