Старая любовь
1160
13
Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой (:Жванецкий)

Не страшно конечно.

А вот не кажется ли вам, что прожившие долгую жизнь вместе одногодки, не замечают старости, а видят своего спутника таким же молодым как и в юные годы.
Как бы другой взгляд, взгляд родного человека не замечает морщин, немощи, ковыляющей походки - всего того, что обычно режет чужие глаза.
Вспомнился эпизод из моей юности: в гостях у стариков - бабушкиных причятелей. Супруга хозяина дома ковыляет от стола к буфету и обратно, накрывая чайный стол. Я сочувственно наблюдаю за ней, мысленно горюя - какая старая, вот ведь что годы делают и т.п....) И вдруг слышу фразу ее мужа, обращенную ко мне (с такой восхищенной интонацией) : *Глянь, какая у моей походка, такая стать с молоду, ничего ей не делается* - и счастливо засмеялся.
Я тогда расстерялась - ни фига себе, он еще и восхищается этой *рухлядью*
А вот сейчас подумала - видимо любовь не видит возраста, и хранит отпечаток с юности предмета любви и обожания. И ничего ему (ей) не делается.:хехе:
Новинка
>не кажется ли вам

Ни фига не кажется. Кажется другое.
Никогда не считал жену особенной красавицей. Мне другое нужно было.
Недавно перебирал старые фотографии, смотрю какая-то красивая девушка. Стал вспоминать, плюнул, решил рассмотреть получше.
Оказалась моя жена.
Круг замкнулся.
Новинка
Мы с мужем вошли как раз в такую пору, когда и морщинки, и сединки, оплывинки и косточки стали давать о себе знать...
Но все такие же мы друг для друга. И толькона фото можем отличить наметившуюся разницу...
Сеогдня встретила женщину в институте. Она изменилась для меня внешне.
Вот здесь чувство жалости к ней пробило.
Новинка
А вот не кажется ли вам, что

Тема изначально направлена на узкий круг обсуждения, это дискриминация.
Я протестую.
wsoroka
недавно в фотоальбомах копалась...

фото смотрели с мужем древние свонго семейства. Мы в молодости красавцы))) реальные.
Комплиментами закидали друг друга. Да и для себя тоже. Сама признала, что глаза обалденные у меня были у молодой девчонки)).
Но больше всего умилили детские фото))) Я очень строгая мама для своих пацанят...
Это такие прелестные создания и что ж тогда, в те времена, на них строжилась)))
wsoroka
Круг замкнулся.
------------------------------
Ого! Счастливый человек))
Кольцо! Кольцо- символ гармонии, единства и постоянства))
А я своего первого мужа старым не представляю. Ну еще бы ему ведь было всего 40
Но ведь и в том возрасте я его видела 22 летним, как в первый ден нашего знакомства.
ВОзможно в этом секрет крепких союзов?
А что ты искал в своей жене? Ты выше обмолвился))
Если это конечно не секрет
Барзини
Не протестуйте, а примерьте ситуацию на себя - это полезно бывает))
Новинка
И одежду примерьте. Ага. Что? Великовато? Надо тогда подождать годика... годиков...
Ладно, в сторону стёб.
Я, как выяснилось, вообще вижу людей такими, как я их себе представляю. И очень удивляюсь, когда мне предъявляют фотографии якобы знакомых, а я никого не знаю:улыб:Честно-честно.
McBurns
некоторые еще людей видят в цвете. Ну человек и ассоцициирующийся с ним цвет. Ты для меня - темносиний)))
Новинка
Не знаю точно что. Только не внешнюю красоту, на это ума хватало. Доброту, покладистось, отзывчивость. Ну и размер подходящий, конечно.
Новинка
Хорошо хоть, не голубой. А то вон СорокаВ с Мишелём меня уже пытались на быстрый секс втроих раскрутить. А я им говорю: «нет». Твёрдо так. Потому как мне женщины приятнее на вид:миг:
Да и на ощупь, наверное, тоже.
wsoroka
И во сколько лет тебе уже ума хватало?)))
Я вот помню в 18 все больше на внешность обращала внимания, хорошо, что повезло - с внешностью и душа добрая оказалась)
А сейчас - да, все больше на душу, но вот ведь зараза - все-таки и на внешность...
McBurns
>на ощупь, наверное, тоже.

Это хорошо, что ты сомневаешься. Значит не все еще потеряно. И твое твердое "нет"... Шалун.
McBurns
Мы по-любогу мягче и лучче)))
Не поддавайся на провокации Всороки, а то мужиками увлечешься, а он всех теток расхватает))))