Не слушайте его, Ека.
Это он со своей колокольни твердит.
Я бы еще вам чего посоветовала не делать с мужчиной, но думаю, побьют))
Это он со своей колокольни твердит.
Я бы еще вам чего посоветовала не делать с мужчиной, но думаю, побьют))
"Бесконечное сближение повлечет за собой и бесконечное же расставание"
С бесконечным объектом
С бесконечным объектом
А вот и фигу вам ))))
Я тоже всегда так думал.. Но время показывает, что с многими вещами лучше не затягивать..
Хоть я и романтик, НО - резьба тоже должна сойтись!
Иначе дальнейшие отношения не имеют смысла..
Я тоже всегда так думал.. Но время показывает, что с многими вещами лучше не затягивать..
Хоть я и романтик, НО - резьба тоже должна сойтись!
Иначе дальнейшие отношения не имеют смысла..
по-моему это метод аппроксимации)) Я правильно написала?)
"Я бы еще вам чего посоветовала не делать с мужчиной, но думаю, побьют))"
С чего бы? Советуйте сколько влезет. Всё равно ночная кукушка перекукует
С чего бы? Советуйте сколько влезет. Всё равно ночная кукушка перекукует
Ну-ну. Поспешайте не торопясь)
Хотя конечно какую цель поставили. Если пикаперскую, то вообще не застревайте нигде))))))))))
Хотя конечно какую цель поставили. Если пикаперскую, то вообще не застревайте нигде))))))))))
Сейчас читают
О чем вы думаете , находясь в бане?
3925
51
Я в БЕШЕНСТВЕ!!!
42056
371
О чем поет ночная сова?
872
30
не буду, зачем вам , мужикам все наши уловки знать?))
Мечтайте о минете и будет вам *счастье*
Мечтайте о минете и будет вам *счастье*
>и будет вам *счастье*
А минет? ((с) почти)
А минет? ((с) почти)
Наташ.. Я ж и сам понимаю, что быстрые отношения, как минимум, неинтересны..
Но во всем должна быть мера... Тем более, если люди взрослые и взаимное притяжение есть..
Вам то понятно.. Нужно время, что бы нафантазировать сразу свадебное путешествие, в какой институт пойдут совместно нажитые дети и прочая..
А время-то бежит не умолимо.. Тут хоть от секса бы успеть взаимное удовольствие получить.. А там уж видно будет.. ))))
Но во всем должна быть мера... Тем более, если люди взрослые и взаимное притяжение есть..
Вам то понятно.. Нужно время, что бы нафантазировать сразу свадебное путешествие, в какой институт пойдут совместно нажитые дети и прочая..
А время-то бежит не умолимо.. Тут хоть от секса бы успеть взаимное удовольствие получить.. А там уж видно будет.. ))))
Zlork
Sorry but...
Ну, я одно время близко общался с представителем профессии *маркетолог*, но, правда, не на профессиональные темы. Поэтому образование у меня в этом плане весьма поверхностное, можно сказать по верзам скакал...мда.
Скажу только что голым стимулированием здесь не обойдешься, нужна активная рекламная компания на целевого покупателя. Да, кстати, можно задействовать пиар себя устами друзей. Зарегестрировать перед ним свою торговую марку и вывести свой бренд на недостижимый уровень
Скажу только что голым стимулированием здесь не обойдешься, нужна активная рекламная компания на целевого покупателя. Да, кстати, можно задействовать пиар себя устами друзей. Зарегестрировать перед ним свою торговую марку и вывести свой бренд на недостижимый уровень
"понимаю, что быстрые отношения, как минимум, неинтересны.."
Потому они вам и неинтересны. На самом деле неинтересными могут оказаться люди - а с неинтересными людьми всё неинтересно. С интересными же людьми быстрые отношения ещё как интересны
Потому они вам и неинтересны. На самом деле неинтересными могут оказаться люди - а с неинтересными людьми всё неинтересно. С интересными же людьми быстрые отношения ещё как интересны
--------------------------
Господи, ну кто тебе это сказал???
Я фантизировать буду только .. да не буду я фантиизровать об этом вообще)))
Но для сильного притяжения все-таки нужно время, а так - перепихнуться, так вообще его не нужно. Но что ЭТО? Что?
--------------------------
Господи, ну кто тебе это сказал???
Я фантизировать буду только .. да не буду я фантиизровать об этом вообще)))
Но для сильного притяжения все-таки нужно время, а так - перепихнуться, так вообще его не нужно. Но что ЭТО? Что?
А куда вы все торопитесь???
Такое ощущение что вам все уже по 60 и эта женщина последняя
Такое ощущение что вам все уже по 60 и эта женщина последняя
Вот вот, в связи с ухудшением экологии еще неизвестно, какая из женщин окажется последней, поэтому некогда тут романтику рассусоливать, торопиться надо
"А куда вы все торопитесь???
Такое ощущение что вам все уже по 60 и эта женщина последняя"
А что вас не устраивает? Не хотите - найдём кто хочет, тормозите в своё удовольствие сколько угодно
Такое ощущение что вам все уже по 60 и эта женщина последняя"
А что вас не устраивает? Не хотите - найдём кто хочет, тормозите в своё удовольствие сколько угодно
"ну тогда уж важнее всего - КТО?!"
С чего бы? Это тоже смотря КАК
С чего бы? Это тоже смотря КАК
найдете, я не сомневаюсь
на каждую ж*** найдется х** с винтом или наоборот
на каждую ж*** найдется х** с винтом или наоборот
Мадам Помпадур
v.i.p.
я и есть маркетолог. Так что можно мне не заяснять на эти темы)))))))
Эх.. очаруйте меня, свободного.. пока еще молодого и красивого ;-)
А то друзья-знакомые все с какими-то скучными девушками знакомят, что просто ужас охватывает.
А то друзья-знакомые все с какими-то скучными девушками знакомят, что просто ужас охватывает.
А Вас как очаровать? На коне белом прискакать? Или плюшек с повидлом забацать?
ХМ..
В начале обсуждения были неплохие идеи про махание бельем и демонстрацию успешной депиляции... ;-)
Хотя в ариант с плюшками тоже таки не плох! Хотя лично я обожаю блины.
А комбинированный вариант вообще бы очаровал меня наповал!
В начале обсуждения были неплохие идеи про махание бельем и демонстрацию успешной депиляции... ;-)
Хотя в ариант с плюшками тоже таки не плох! Хотя лично я обожаю блины.
А комбинированный вариант вообще бы очаровал меня наповал!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Успешно депилированные плюшки?
Zeta
v.i.p.
я думаю, его порадовала бы принцесса на белом коне с депилированными ногами, размахивающая нижним бельем и с тазиком плюшек (блинов) в руках.
Вот выстраданая мечта, светлый идеал, предел мечтаний.
***НО - резьба тоже должна сойтись!***
...и ещё ИСКРА!
Вот точна должна быть искра...ну никак без неё всё - равно!
Я не романтик.
...и ещё ИСКРА!
Вот точна должна быть искра...ну никак без неё всё - равно!
Я не романтик.
я думаю, его порадовала бы принцесса на белом коне с депилированными ногами, размахивающая нижним бельем и с тазиком плюшек (блинов) в руках.Ах, мон шер... не травите душеньку... я при виде ЭТОГО, подумал бы что нетрезв, что переработал за компьютером, что сплю, что ...
...а потом бы подошел и, отведав хлебобулочных изделий, проверив ладонью депиляцию, поинтересовался бы у Их Высочества, не смотрят ли Они, случаем, Дом-2... ;-)
не смотрят ли Они, случаем, Дом-2... ;-)это в смысле тест на эрудированность или скучно одному смотреть?
Вот ужо я вам!
Моим детишкам нужна умная мамочка! А вышеупомянутая передача - один из показателей. Хотя нормальные девушки такое (вырезано цензурой) если и смотрят, то исключительно от скуки.
Моим детишкам нужна умная мамочка! А вышеупомянутая передача - один из показателей. Хотя нормальные девушки такое (вырезано цензурой) если и смотрят, то исключительно от скуки.
Моим детишкам нужна умная мамочка! А вышеупомянутая передача - один из показателей.
---------------------------------------------------------------------------
один из показателей умных мамочек, гыгы?
Спокойной ночи, папочка
---------------------------------------------------------------------------
один из показателей умных мамочек, гыгы?
Спокойной ночи, папочка
А почему бы и нет? Тетки мужиков судят по наличию/ отсутствию квартиры/машины/карьеры, так почему бы и теток не отбирать по таким вот критериям?
Хотя это все ерунда. Шлёндра правильно говорит - нужна искорка... а блины-депилияции-телепередачи - все это наносное. Вот.
Хотя это все ерунда. Шлёндра правильно говорит - нужна искорка... а блины-депилияции-телепередачи - все это наносное. Вот.
забавно. То есть мы вас по материальным причинадалам оцениваем в качестве подходящих спутников жизни, а вы женщин - по наличию интеллекта, дабы потомство было хотя бы умным?? пусть машину не купит за всю жизнь, зато умишша!! ну пральна, на себя мужчины в качестве полноценных доноров серого вещества уже не очень рассчитывают
машинами и квартирами одурманивают хоть и умный, но всё же женский мозг.
ЗЫ - это не лично вам, конечно, это настроение соответствующее. Просто вы тут под руку попались случайно, не молчать же.
А блины и депиляции - хоть и наносное, но довольно приятная часть главного искрящегося светлого чувства. Если так, без фанатизма, незаметно подкравшись депилированными ногами и подсунув любимому полную тарелку пончиков во время увлечённого просмотра им Дома-2.
машинами и квартирами одурманивают хоть и умный, но всё же женский мозг.
ЗЫ - это не лично вам, конечно, это настроение соответствующее. Просто вы тут под руку попались случайно, не молчать же.
А блины и депиляции - хоть и наносное, но довольно приятная часть главного искрящегося светлого чувства. Если так, без фанатизма, незаметно подкравшись депилированными ногами и подсунув любимому полную тарелку пончиков во время увлечённого просмотра им Дома-2.
оспидя... искры, резьба, сойтись-разойтись.. Анатомы прям какие-то..
тогда скорее уж токари - искры и резьба)
или автослесари - развал-схождение)
или автослесари - развал-схождение)
ну, пускай автослесари..*покладисто* ..
и что меня еще смешит всегда, что этот злополучный дом-2 все время к уму пристегивают..Почему не к инстинктам?
и что меня еще смешит всегда, что этот злополучный дом-2 все время к уму пристегивают..Почему не к инстинктам?
свят-свят, не хватало его ещё инстиктивно смотреть! Так хоть есть умные и не очень, а инстикты-то точно есть у всех
хотя вот лично мои две знакомые очень умные девочки его смотрят. Чего я никак не могу понять, объясняя это тем, что они за неимением свободного времени по причине усиленной умственной работы и правда редко выбираются в цирк, а также в театр юного зрителя.
хотя вот лично мои две знакомые очень умные девочки его смотрят. Чего я никак не могу понять, объясняя это тем, что они за неимением свободного времени по причине усиленной умственной работы и правда редко выбираются в цирк, а также в театр юного зрителя.
что с БЗ не так-то? Тетька Катя попросила совета как охмурить не особо свободного мужчину, а ей давай советовать делать это или нет. Вас никто не спрашивал: охмурять - не охмурять, спрашивали каким образом....
Кать, берешь газету, открываешь страницу объявления, читаешь "потомственная гадалка Наталья Вротердамская. Приворот по фотографии. Гарантия." Фотография же его у тебя есть? Я еще способы знаю, но их здесь писать нельзя, потому что неадекватные деушки наши напривораживают всех подряд. Мне потом никто спасибо не скажет.
И вообще Ека молодец вон какая, ни шагу без наших полезных советов! Мы вообще должны за нее ответственность нести, фиг знает, что она из наших дурацких советов воплотит.
Кать, берешь газету, открываешь страницу объявления, читаешь "потомственная гадалка Наталья Вротердамская. Приворот по фотографии. Гарантия." Фотография же его у тебя есть? Я еще способы знаю, но их здесь писать нельзя, потому что неадекватные деушки наши напривораживают всех подряд. Мне потом никто спасибо не скажет.
И вообще Ека молодец вон какая, ни шагу без наших полезных советов! Мы вообще должны за нее ответственность нести, фиг знает, что она из наших дурацких советов воплотит.
К гадалке страшненько идти Вдруг она мне такого наворожит, что я потом всю оставшуюся жизнь жалеть буду. Зато совет конкретный, по делу
Ека, она тебе наворожит именно такого, фото которого ты подсунешь.
Подсовывай Абрамовича, да хоть того же Путина. Жалеть не будешь.
Подсовывай Абрамовича, да хоть того же Путина. Жалеть не будешь.
Нет, так делать точно нельзяДа и Путин зачем мне, все равно скоро не он будет президентом
Смотри новости. Пeтин-II покажут обязательно
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ху из Петин?
wsoroka
старый храпун
Вот почему современные девушки так далеки от политики? А очем тогда говорить? Не о моде на низкую талию же.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я про моду ничего не знаю. Ты давай, расскажи про Петина. Я вот товарища Васина знаю, который приехал на фронт со своей молодой женой, а Петина - нет.
wsoroka
старый храпун
Зачем тебе какой-то Петин? У тебя же есть уже муж и я. Ладно Эка, девушка свободная, может себе позволить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У тебя же есть уже муж и я.
Почему-то вспомнилось "Малыш, а я?! Я же лучше собаки..."
Почему-то вспомнилось "Малыш, а я?! Я же лучше собаки..."
wsoroka
старый храпун
Так ты думала, что Петин это огромный дог 1 метр в холке?
yxx
истинный мариец
А может, Петин -- это любовник жены Васина, специалист по петтингу?