wsoroka
Нет, не думала. Я вообще о собаках не думаю.
yxx
Если Петин любовник замужней женщины, то ему не светит пост президента, вроде.
Ух. Отлегло.
Хотя... "Я же лучше собаки"
неужели? есть какие-то законы на этот счет?
yxx
Облико морале, так, кажется :ха-ха!: В Америке с этим строго. Как у нас - не знаю. Но в шторы сморкаться можно.
Такое впечатление ,что вы из Америки, а не из "у нас" ,раз не знаете...Ну, если только облико аморале ограничивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шторами, то это,несомненно, признак невинности, святости, я бы сказал. На таких людей молиться надо на самом деле.
yxx
Да местные мы, местные, увы...
Eka26
Если вы в общей компании первый раз с ним будете встречаться, тогда вы в первую очередь должны выглядеть просто сногшебательно, выгодно отличаться в большой компании - и вас заметят! это всегда действует.
ну и вперед, - плечи расправить, грудь вперед, лукавый взгляд и дело в шляпе
Eka26
"Вдруг она мне такого наворожит, что я потом всю оставшуюся жизнь жалеть буду."

А нефиг со ста рублями приходить. Сколько принесёте - на столько и наворожит :dry:
НПП.
УжОс....его тетка сломала вчера ногу.Даже страшно становится, может мысли материализуются :шок:
Eka26
Если вы в общей компании первый раз с ним будете встречаться, тогда вы в первую очередь должны выглядеть просто сногшебательно, выгодно отличаться в большой компании - и вас заметят! это всегда действует.
ну и вперед, - плечи расправить, грудь вперед, лукавый взгляд и дело в шляпе
Eka26
"УжОс....его тетка сломала вчера ногу."

Ничего себе они вчера кувыркались :ха-ха!:
Eka26
Так наиборот, он теперь будет за ней ухаживать, на руках носить :миг:
Eka26
Мда, похоже она почувствовала опасность и решила пожертвовать ногой ради личного счастья
Zlork
Это она тренируется на себе. Болевые точки изучает :ха-ха!:
Eka26
>может мысли материализуются

Ты что, ей желала ногу сломать? Нашла же, что пожелать. Надо было ему лучше красоты отрастить. Всем было бы хорошо.
А вообще, да. Бойтесь хотеть. Вдруг сбудется.
НПП.
УжОс....его тетка сломала вчера ногу.Даже страшно становится, может мысли материализуются :шок:
Ну надо же!! Кажется, я знаю эту самую тетку!!! Если это она, то она весьма достойная мэм.
И вообще, милейшая... Чем разрушать что-то созданное (я про отношения) - пропобйте их создать без проблем для остальных. Мне кажется, при Вашем остром уме и яркой внешности все должно получиться.
На чужом несчастье счастья не построишь. Не мое, но все равно грамотно сказано.
Спасибо.
wsoroka
Бойтесь хотеть. Вдруг сбудется.
---------------------
:friends:
Ну вряд ли вы ее знаете:миг:Тогда бы у нас с вами были общие знакомые.И тетка эта с Украины приехала:yes.gif:
Eka26
Бедная тетка, заманили в Сибирь, ногу сломали, Еку на нее натравливают.. Дикий край, дикие нравы :ха-ха!:
Новинка
Причем, судя по такой динамике (вчера топик заведен, а сегодня уже нога сломана), это только начало. Пролог, так сказать..... :eek: :eek: :eek:
Новинка
Да я не против тетки совсем даже, если судьба, значит судьба....если нет.....ничего уже не поможет. ;)А ногу сломала ... жаль конечно.
yxx
ага, а ягодки будут ядовитые, с нас станется...
Eka26
Ну так вам как бы и намек --нужно срочняк пользоваться обездвиженностью конкурентки! А то недельки через три уже поздно будет.
yxx
Сама испугалась.....может биополе у меня мощное, не знаю.Хотя ногу ломать я ей не желала.....Чувствую себя демоном каким то :eek:
Eka26
Счастье прийдет - под печкой найдет .Вы не суетитесь, главное))
Вот бабушка мне страшную историю рассказывала - решила одна деваха приворотить парня, ну чтоб любил до беспямятства. И получилось же у нее! Влюбился=таки, ушел в армию, вернулся как-то немного не в себе, странный вобщем - оказалось рассудком там парень повредился, где-то на каких-то полигонах служил закрытых. Девушка к нему интерес-то потеряла, а он-то нет!!! Много лет маялись, не могла никак от него избавиться - хоть и псих, а ведь любил до беспамятства, как она и хотела.
Ага... а отвортное зелье уже некому было приготовить - бабка-ведунья померла уже к тому времени.
Eka26
И скромность припухшая.

Ека, прошел день и Вы только сломали ногу тетке. Полегчало?
Может все-таки трахнуть мужичка и этим расставить все точки над i. Подходит или нет. Друзьям, конечно, много видно, но не все же.
У меня к Вам вопрос:
Какое резюме? Выразите в количественной (а не качественной) форме результат вашего зависания тут в течении нескольких дней.
Имеет ли результат практическую ценность?
Спасибо.
Спасибо.
---------------------
Это Вас типАсерьезный научил?
чему?
нет, это нас учат в бизнес-школах.
да *спасибо* меня вдруг озадачило, вдруг вы теперь его после кажого поста будете пропагандировать)
А сколько часов в бизнес-школах отводится на выучивание слова *спасибо* и какие еще слова выучиваются там же?
Чему только учит семья, детсад и школа, если *спасибо* уже преподают в МВА))
Новинка
А сколько часов в бизнес-школах отводится на выучивание слова *спасибо* и какие еще слова выучиваются там же?
----
Это зависит от вложенной в школу суммы...
Eka26
по опыту подруги, которая уже 4 года счастливо замужем за олигархом - быть скромной, но не забитой, а держать себя с достоинством, готовить жрать, минимум макияжа, невызывающая одежда, не давать первый месяц знакомства. и вот спустя 1, 5 месяца -вы супруга олигарха.

предупреждая вопрос, почему я до сих пор не замужем за олигархом - не умею готовить. еду.
Kreolka
А еще вопросик. Первый месяц не даете легко?
Kreolka
Как не умеешь? Вон в рекламе все просто - заварил доширак, вылил из коробки борщ в тарелку, разогрел, зажевал все чипсами, запил колой и все ок :ха-ха!: Главное, неприхотливого олигарха найти, того, который "из грязи в князи" :улыб:
wsoroka
ответный вопроси - вы олигарх?
Kreolka
"почему я до сих пор не замужем за олигархом - не умею готовить. еду."

Где вы таких олигархов находите, которым жёны еду готовят? :ха-ха!:
ВАХ
знаешь ли Вах, не готовить и транжирить бабло - каждая умеет. а подруга моя - раз и удивила. результат - в паспорте.
Kreolka
Она ему ещё стирает поди и носки штопает? :ха-ха!:
ВАХ
стирает машинка. штопать - нет нужды. вещи в этом доме не снашиваются до такой степени. *терпеливо*
еще вопросы? в олигархи чтоль решил подаца?
Kreolka
У олигарха ещё и стиральная машинка есть? А готовит она наверное в настоящей кухне у настоящей плиты? :ха-ха!:
ВАХ
все именно так. ага.
я одно не пойму - почему у тебя вдруг истерика случилась?
и у тебя стиралка будет, и кухня, и плита, и жена может даже. ты не истери то раньше времени.
ВАХ
Олигархия - это слияние власти и денег.
Остальные данные остались за кадром - подозреваю, что там олигархи сами решают, что им иметь в квартире,а что нет. И машинка стиральная с плитой никакого противоречия с олигархией не имеет.
Kreolka
Ну точно. И олигархом я буду, куда денусь-то :ха-ха!:
Новинка
Олигархия - это слияние власти и денег
---------------------------------------------------
Да-да, в нашей атчызне они сливаюцца особенно страстно
Kreolka
У меня семья есть, родственники. Олигарх-не олигархи, но живут не бедно. И вполне могли бы себе позволить домомучительницу. ... тьфу, домомуправительницу. Но делают по дому все его жена и дочки. Вплоть до пирогов, и глажки белья, и мытья посуды. Их аргументы - *Надо уметь делать все, мало ли как сложится потом жизнь, и женщина в доме должна уметь делать женскую работу*
Дочи у них классные - женихи в очередь выстраиваются - девочки неизбалованные, рукодельные и образованные. О как!))
Новинка
НПП
При чем здесь опять олигархи :ха-ха!:
Eka26
да фиг их знает, всплывают постоянно, как цветки в проруби :ха-ха!:
Новинка
Каждый раз как читаю думаю - из какой вы такой красивой сказки к нам сбежали...