Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, не думала. Я вообще о собаках не думаю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если Петин любовник замужней женщины, то ему не светит пост президента, вроде.
wsoroka
старый храпун
Ух. Отлегло.
Хотя... "Я же лучше собаки"
Хотя... "Я же лучше собаки"
yxx
истинный мариец
неужели? есть какие-то законы на этот счет?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Облико морале, так, кажется В Америке с этим строго. Как у нас - не знаю. Но в шторы сморкаться можно.
yxx
истинный мариец
Такое впечатление ,что вы из Америки, а не из "у нас" ,раз не знаете...Ну, если только облико аморале ограничивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шторами, то это,несомненно, признак невинности, святости, я бы сказал. На таких людей молиться надо на самом деле.
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119758
1001
Георгиевская ленточка
8362
101
Каждому мужику - по отдыху.
7004
94
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да местные мы, местные, увы...
Если вы в общей компании первый раз с ним будете встречаться, тогда вы в первую очередь должны выглядеть просто сногшебательно, выгодно отличаться в большой компании - и вас заметят! это всегда действует.
ну и вперед, - плечи расправить, грудь вперед, лукавый взгляд и дело в шляпе
"Вдруг она мне такого наворожит, что я потом всю оставшуюся жизнь жалеть буду."
А нефиг со ста рублями приходить. Сколько принесёте - на столько и наворожит
А нефиг со ста рублями приходить. Сколько принесёте - на столько и наворожит
Eka26
старый хомяк
НПП.
УжОс....его тетка сломала вчера ногу.Даже страшно становится, может мысли материализуются
УжОс....его тетка сломала вчера ногу.Даже страшно становится, может мысли материализуются
Если вы в общей компании первый раз с ним будете встречаться, тогда вы в первую очередь должны выглядеть просто сногшебательно, выгодно отличаться в большой компании - и вас заметят! это всегда действует.
"УжОс....его тетка сломала вчера ногу."
Ничего себе они вчера кувыркались
Ничего себе они вчера кувыркались
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так наиборот, он теперь будет за ней ухаживать, на руках носить
Мда, похоже она почувствовала опасность и решила пожертвовать ногой ради личного счастья
Это она тренируется на себе. Болевые точки изучает
>может мысли материализуются
Ты что, ей желала ногу сломать? Нашла же, что пожелать. Надо было ему лучше красоты отрастить. Всем было бы хорошо.
А вообще, да. Бойтесь хотеть. Вдруг сбудется.
Ты что, ей желала ногу сломать? Нашла же, что пожелать. Надо было ему лучше красоты отрастить. Всем было бы хорошо.
А вообще, да. Бойтесь хотеть. Вдруг сбудется.
типасерьезный
guru
НПП.Ну надо же!! Кажется, я знаю эту самую тетку!!! Если это она, то она весьма достойная мэм.
И вообще, милейшая... Чем разрушать что-то созданное (я про отношения) - пропобйте их создать без проблем для остальных. Мне кажется, при Вашем остром уме и яркой внешности все должно получиться.
На чужом несчастье счастья не построишь. Не мое, но все равно грамотно сказано.
Спасибо.
Бойтесь хотеть. Вдруг сбудется.
---------------------
---------------------
Eka26
старый хомяк
Ну вряд ли вы ее знаетеТогда бы у нас с вами были общие знакомые.И тетка эта с Украины приехала
Бедная тетка, заманили в Сибирь, ногу сломали, Еку на нее натравливают.. Дикий край, дикие нравы
Причем, судя по такой динамике (вчера топик заведен, а сегодня уже нога сломана), это только начало. Пролог, так сказать.....
Да я не против тетки совсем даже, если судьба, значит судьба....если нет.....ничего уже не поможет. ;)А ногу сломала ... жаль конечно.
ага, а ягодки будут ядовитые, с нас станется...
Ну так вам как бы и намек --нужно срочняк пользоваться обездвиженностью конкурентки! А то недельки через три уже поздно будет.
Сама испугалась.....может биополе у меня мощное, не знаю.Хотя ногу ломать я ей не желала.....Чувствую себя демоном каким то
Счастье прийдет - под печкой найдет .Вы не суетитесь, главное))
Вот бабушка мне страшную историю рассказывала - решила одна деваха приворотить парня, ну чтоб любил до беспямятства. И получилось же у нее! Влюбился=таки, ушел в армию, вернулся как-то немного не в себе, странный вобщем - оказалось рассудком там парень повредился, где-то на каких-то полигонах служил закрытых. Девушка к нему интерес-то потеряла, а он-то нет!!! Много лет маялись, не могла никак от него избавиться - хоть и псих, а ведь любил до беспамятства, как она и хотела.
Ага... а отвортное зелье уже некому было приготовить - бабка-ведунья померла уже к тому времени.
Вот бабушка мне страшную историю рассказывала - решила одна деваха приворотить парня, ну чтоб любил до беспямятства. И получилось же у нее! Влюбился=таки, ушел в армию, вернулся как-то немного не в себе, странный вобщем - оказалось рассудком там парень повредился, где-то на каких-то полигонах служил закрытых. Девушка к нему интерес-то потеряла, а он-то нет!!! Много лет маялись, не могла никак от него избавиться - хоть и псих, а ведь любил до беспамятства, как она и хотела.
Ага... а отвортное зелье уже некому было приготовить - бабка-ведунья померла уже к тому времени.
И скромность припухшая.
Ека, прошел день и Вы только сломали ногу тетке. Полегчало?
Может все-таки трахнуть мужичка и этим расставить все точки над i. Подходит или нет. Друзьям, конечно, много видно, но не все же.
Ека, прошел день и Вы только сломали ногу тетке. Полегчало?
Может все-таки трахнуть мужичка и этим расставить все точки над i. Подходит или нет. Друзьям, конечно, много видно, но не все же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
У меня к Вам вопрос:
Какое резюме? Выразите в количественной (а не качественной) форме результат вашего зависания тут в течении нескольких дней.
Имеет ли результат практическую ценность?
Спасибо.
Какое резюме? Выразите в количественной (а не качественной) форме результат вашего зависания тут в течении нескольких дней.
Имеет ли результат практическую ценность?
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо.
---------------------
Это Вас типАсерьезный научил?
---------------------
Это Вас типАсерьезный научил?
Мадам Помпадур
v.i.p.
чему?
нет, это нас учат в бизнес-школах.
нет, это нас учат в бизнес-школах.
Новинка
Менеджер мафии
да *спасибо* меня вдруг озадачило, вдруг вы теперь его после кажого поста будете пропагандировать)
А сколько часов в бизнес-школах отводится на выучивание слова *спасибо* и какие еще слова выучиваются там же?
Чему только учит семья, детсад и школа, если *спасибо* уже преподают в МВА))
А сколько часов в бизнес-школах отводится на выучивание слова *спасибо* и какие еще слова выучиваются там же?
Чему только учит семья, детсад и школа, если *спасибо* уже преподают в МВА))
----
Это зависит от вложенной в школу суммы...
----
Это зависит от вложенной в школу суммы...
по опыту подруги, которая уже 4 года счастливо замужем за олигархом - быть скромной, но не забитой, а держать себя с достоинством, готовить жрать, минимум макияжа, невызывающая одежда, не давать первый месяц знакомства. и вот спустя 1, 5 месяца -вы супруга олигарха.
предупреждая вопрос, почему я до сих пор не замужем за олигархом - не умею готовить. еду.
предупреждая вопрос, почему я до сих пор не замужем за олигархом - не умею готовить. еду.
А еще вопросик. Первый месяц не даете легко?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как не умеешь? Вон в рекламе все просто - заварил доширак, вылил из коробки борщ в тарелку, разогрел, зажевал все чипсами, запил колой и все ок Главное, неприхотливого олигарха найти, того, который "из грязи в князи"
"почему я до сих пор не замужем за олигархом - не умею готовить. еду."
Где вы таких олигархов находите, которым жёны еду готовят?
Где вы таких олигархов находите, которым жёны еду готовят?
знаешь ли Вах, не готовить и транжирить бабло - каждая умеет. а подруга моя - раз и удивила. результат - в паспорте.
Она ему ещё стирает поди и носки штопает?
стирает машинка. штопать - нет нужды. вещи в этом доме не снашиваются до такой степени. *терпеливо*
еще вопросы? в олигархи чтоль решил подаца?
еще вопросы? в олигархи чтоль решил подаца?
У олигарха ещё и стиральная машинка есть? А готовит она наверное в настоящей кухне у настоящей плиты?
все именно так. ага.
я одно не пойму - почему у тебя вдруг истерика случилась?
и у тебя стиралка будет, и кухня, и плита, и жена может даже. ты не истери то раньше времени.
я одно не пойму - почему у тебя вдруг истерика случилась?
и у тебя стиралка будет, и кухня, и плита, и жена может даже. ты не истери то раньше времени.
Олигархия - это слияние власти и денег.
Остальные данные остались за кадром - подозреваю, что там олигархи сами решают, что им иметь в квартире,а что нет. И машинка стиральная с плитой никакого противоречия с олигархией не имеет.
Остальные данные остались за кадром - подозреваю, что там олигархи сами решают, что им иметь в квартире,а что нет. И машинка стиральная с плитой никакого противоречия с олигархией не имеет.
Ну точно. И олигархом я буду, куда денусь-то
Олигархия - это слияние власти и денег
---------------------------------------------------
Да-да, в нашей атчызне они сливаюцца особенно страстно
---------------------------------------------------
Да-да, в нашей атчызне они сливаюцца особенно страстно
У меня семья есть, родственники. Олигарх-не олигархи, но живут не бедно. И вполне могли бы себе позволить домомучительницу. ... тьфу, домомуправительницу. Но делают по дому все его жена и дочки. Вплоть до пирогов, и глажки белья, и мытья посуды. Их аргументы - *Надо уметь делать все, мало ли как сложится потом жизнь, и женщина в доме должна уметь делать женскую работу*
Дочи у них классные - женихи в очередь выстраиваются - девочки неизбалованные, рукодельные и образованные. О как!))
Дочи у них классные - женихи в очередь выстраиваются - девочки неизбалованные, рукодельные и образованные. О как!))
да фиг их знает, всплывают постоянно, как цветки в проруби
Каждый раз как читаю думаю - из какой вы такой красивой сказки к нам сбежали...