На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
настоящий Мужик появилсяуйди пративный извращенец
*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*

А зуб Мишеля потом мне отдашь, сделаю брелок...без базара, хоть все 34штуки, для тебя дружбан - нет проблем!
Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...

Вот вот, еще и прааАтивным обзывается. Странные дела тут творятся.
Вы невнимательно читали мой пост.
я ИНОГДА включаю ящик... и ненавижу сериалы... за тупость
я ИНОГДА включаю ящик... и ненавижу сериалы... за тупость
Злорк, ты видал, а? Они уже мои зубы делят. Ты поэл? а зубы то между прочим не ихние, они мои...
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
188288
997
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
155553
1018
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220197
1000
Вообсче-то, это я одним зубом против ста рисковал, так чта уберите ваши ручки с пассатижами в карманчики розовых брючек.
А то ишь, как спорить, так нету, а как зубы делить, так тут как тут, вот они. Я может с Мишеля вообще пивом возьму, счаз только протрезвею малость после фуршета.
А то ишь, как спорить, так нету, а как зубы делить, так тут как тут, вот они. Я может с Мишеля вообще пивом возьму, счаз только протрезвею малость после фуршета.
БЗ знаю с 2001г. как была тусовка с актерами и режисерами, так и осталась.
Мной тут оказываются манипулируют, дёргая за струнки незащищённой души.
И хто тут в роли Христа, Архангела Гавриила, режиссёра-супермачо-невидимки?
Мной тут оказываются манипулируют, дёргая за струнки незащищённой души.
И хто тут в роли Христа, Архангела Гавриила, режиссёра-супермачо-невидимки?
Да никого, никого, успокойтесь.
Гоношиться надо тем, которые всю жисть какие-то голоса манипуляторские слышат...
Гоношиться надо тем, которые всю жисть какие-то голоса манипуляторские слышат...
Так! весьма показательно для БЗ. Я спросил: "Кто?", а Пеппи отвечает: "Кого?". Смысл, конечно, всё равно понять можно, но вот ещё одна аналогия БЗ: БЗ-это сломанный телефон.
Я бы сказал: это Дома-2 в постановке полуглухих и полупьяных актеров.
Мне как-то напоминает все действо на БЗ - "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен".
И это скорее Реалити-шоу, нежели какой-либо сериал.
И это скорее Реалити-шоу, нежели какой-либо сериал.