БЗ как художественное произведение
8490
112
Какой кинофильм, сериал, книгу, песню или может даже компутерную игру напоминают вам наши родимые виртуально-реальные "Бешеныя знакомства*?:хехе:
Башенский
Напоминает Вавилон и его столпотворение, где народу столько, что тебя никто и не знает почти. А ещё мне нравится философия японцев "Один среди толпы", и здесь точно по этой философии усё. О! БЗ кано Вавилон-5 напоминает: тут столько же мордастых и разных бродит, как в этом кано.
Башенский
Санта-Барбара - столько серий, что кажется бесконечным. И как в анекдоте: - Ты куда отдыхать поедешь? - В Санта-Барбару. - Почему? - А я там всех знаю.
Мне БЗ напоминает смесь "Бойцовского клуба" Ч.Паланика и "Улисс" Дж.Джойса.
Спасибо.
Увы недотягивают мысли БЗниц до знаменитого "потока сознания" Молли Блюм в "Улиссе" :-) Имхо Хотя что то очень похожее иногда проскальзывает :хехе:
Ech_Aleks
БЗ - это частушка.
На злобу дня. Коротко, желательно в рифму.
Живет такая частушка один день.
На новый день - новая частушка - вот так БЗ и дотянул до 2007 года
Ech_Aleks
Чувства то же красивая весчь, шо ж им так и ходить с умным видом и свою сексапильность дама похоронить чтоль должна? Застрелиться и не жить.
Мишель
Молли Блюм свою сексапильность ну ни как не хоронила :D. Читаешь и даже предствавить трудно, что это ("Улисс") было написано более века назад.
Ech_Aleks
Да хде ж её найти, эту самую Молли? В жизни счастье бывает тока половинчатым. Или чувства, или тело, или ум. Вот и плодятся по жизни франс-сиськанцы: дома имеем чувства, а на стороне ум ищем или сиськи.
Печаль наша глубока. Страдания безмерны.
Мишель
Хм, Блюм то, хоть у него и была Молли, искал на стороне сосем другое :смущ:еще тот был извращенец. Так что вы сильно не страдайте, что не нашли её, свою Молли. :secret:
Ech_Aleks
Ну я ещё понимаю, када мадамка выкает, но ты-то с чего? Эдакая французистая обходительность, подозрительная прям. Я в непонятках, сэр. Ты случаем ориентасию не пменял?:улыб:
Ты ж хфранцуз!!! Ну или француженка, на худой конец.
Башенский
"Страна Оз" Френка Баума
Мишель
Вау! Новый закон Мишеля! Каждый вежливый человек -- гомопед!

По теме. У меня почему-то не ассоциируется БЗ ни с какими книжками-песнями :dnknow: может, потому, что большинство людей для меня не персонажи, а реальные лица?
Башенский
Сборник басен дедушки Крылова...
McBurns
Нет. Каждый вежливый человек ПЕДАгог. :улыб:
Но не каждый педагог - вежливый человек.
Башенский
"Незнайка в Солнечном городе" :улыб:
Это смотря чего у тебя под ником написано. Сначало то оно больше на "Незнайку на луне" похоже. Та же перовначальная неизвестность и интрига, та же грубость и хамство, но в конце концов прилетают наши и раздают всем "семена счастья".
McBurns
Эх, мистер, Бёрнс, мистер Бёрнс.. Не судите, да не судимы будете. После того, как люди уже разговаривали в Аське на "ты", переход на "вы" означает тока одно-отчуждение и неприятие. Вот потому у меня и был такой взрыв эмоций: всегда обидно терять друга.
Про ориентасию-это стёб был, разумеется.
Мишель
Эх Вы, Мишель, Мишель. (*здесь по логике, надо бы поставить значок копирайта?*). Мало того, что вы «Мс» как «мистер» читаете, так Вы еще и отказываете другим в праве на стёб. Где я там судил-то кого-то?
Мишель
у меня и был такой взрыв эмоций:
------------------------------
Да у вас он хронический, взрыв этот, я бы даже сказала перманентный :ха-ха!:
McBurns
Бёрнс не мистер?! Ужос. *упал в обморок*
Мишель
*Ласково, но твердо похлопывая по щекам для придания чувств*
Не мистер. Господин. Но вы не переживайте, может, я один так пиндосов не люблю. Остальные, может, и мистеры.
Бёрнс, он МакБёрнс, почти как МакДональдс, но несъедобный. ))
Новинка
"Да у вас он хронический, взрыв этот, я бы даже сказала перманентный"

Как только что выяснилось в Аське, взрыв и впрямь перманентный. Но вам-то откуда это стало известно? Вы чтоли мои Асечные мессаги перехватывать могёте или рядом с Александром за компом сидите??! Ниччё не понял...
Так! наношу превентивный перманентный удар под дых: если Новинка так и будет в дальнейшем не отвечать на вопросы некоторых товарищей (на букву М) то так и знайте, что случится то, что и обычно случается в таких случаях...
случится то, что и обычно случается в таких случаях...
Заплачешь и убежишь? Мужайся, чего только от тетков терпеть не приходится, даже полный игнор... эээх.
Башенский
Какой кинофильм, сериал, книгу, песню или может даже компутерную игру напоминают вам наши родимые виртуально-реальные "Бешеныя знакомства*?
>>>>>

Идеально подходит «Убить Билла-2». Реально пророческий для БЗ фильм - взять хотя бы эпизод в трейлере Бадда.
Электроник
"Бёрнс, он МакБёрнс, почти как МакДональдс, но несъедобный."

Может ты его просто готовить не умеешь? шашлыки, машлыки, шванчкараури, кинзмараури... Сырым Бернсы невкусные, базару нет, но под кавказское винцо неплохи на вкус, особенно мне ндравятся мозги интеллигентов. А табе?
Мишель
Боюсь что его мозги, Бернса, тебе не понравятся :secret:
Мишель
Но вам-то откуда это стало известно? Вы чтоли мои Асечные мессаги перехватывать могёте или рядом с Александром за компом сидите??!
------------------------------
Вы об этих вопросах? :ха-ха!:
Интуиция
Наблюдение
Ничего я не перехватываю, меня таких хваталок нет)))
С александром я сижу рядом только на тусовках, да и то не на каждой.
Я на все вопросы ответила?
Ech_Aleks
Ляксандер. Это что это ты имеешь в своём виду? Отравленность мозгов? Заплесневелость? Выходи уже тогда скорее на дуэль что ли?
Новинка
Хм, Новинка из вежливости не упомянуло еще одно место где мы с ней иногда пересекаемся :спок:
klonyxx
Убить Билла-2?! Я вас умоляю. Глядя на ваш ник мне тока два фильма в голову приходит: "Подводная лодка в степях Украины" и "Закат солнца вручную".
Ужос, ужос... Лана, не буду столь категоричен, может ваш внутренний мир окажется лучше ника.
Ech_Aleks
Из вежливости?
не-а, это склероз всему причина :ха-ха!:
McBurns
На интеллигента ты только внешне похож, а сними очки, да побрей наголо - бандит бандитом :спок:
Ech_Aleks
Не увиливай от вопроса. (*Настойчиво*)
McBurns
Кто увиливает? Конечно не во сне. Вроде бы все на БЗ знают, где мы иногда пересекаемся, а если у тебя склероз, так и скажи, а нечего на меня сваливать :зло:
Ech_Aleks
Алекс, ты так витиевато Максу намекаешь, что все подумают, что мы с тобой в кровати пересекаемся :ха-ха!:
Ech_Aleks
Всё-таки увиливаешь:улыб:Я про мозги-таки спрашиваю.:миг:
Про походы ваши на нудистские пляжи знают все в этом маленьком мире:миг:
McBurns
Мишель ведь любит мозги ителлигента, а твоими, сексуального бандита, ну отравится просто :-). Ясно теперь?
Ech_Aleks
Оба-на! Это я-то, уже три дня как семейный мужчина -- сексуальный террорист с бандитсякими наклонностями?.... фсё... пойду йаду выпью.
Три дня не срок чтобы позабыть многолетние привычки:улыб:
McBurns
Что же ты молчал :зло: Мы бы хоть на все БЗ "Горько" погорланили :bottle: :friends: :bottle: :eek: