McBurns
gold Няmster
А я сроком это и не считаю. Тюрьма и семейная жизнь -- разные вещи. ИМХО.
Ну и в танце иногда :). А постели? Нет, точно не пересекались
>уже три дня как семейный мужчина
Так вот в чем дело! Наступило похмелье. Тогда простительно. А то такую пургу нес.
Так вот в чем дело! Наступило похмелье. Тогда простительно. А то такую пургу нес.
Валер, ты уж меня прости, но с пургой у нас, видимо разные ассоциации.
Великий монгол
experienced
А я сроком это и не считаю. Тюрьма и семейная жизнь -- разные вещи
Для особо талантливых Даль пишет так:
СРОК м. определенная продолжительность времени, и
Хотя то, что вы на третий день уже ассоциировали тюремное заключение и семейную жизнь, провели сравнение, заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи.
Для особо талантливых Даль пишет так:
СРОК м. определенная продолжительность времени, и
Хотя то, что вы на третий день уже ассоциировали тюремное заключение и семейную жизнь, провели сравнение, заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи.
Бернс, гордись, тебя снова к молодежи причислили
И не говори. Толи тоже еще раз жениться. Пусть даже на той же, что бы помолодеть.
Сейчас читают
Вам нравится определение "сибиряк"?
18329
85
Красота и беременность (часть 67)
254195
1000
Насильников надо лишать "орудия преступления"
9037
51
Великий монгол
experienced
Если женился то значит молодой, не зависимо от возраста :).
Или вы на свадьбе не кричите "За здоровье молодых"? Даже если это золотая свадьба?
Или вы на свадьбе не кричите "За здоровье молодых"? Даже если это золотая свадьба?
McBurns
gold Няmster
заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи
Как-то не очень сводится к «здоровью молодых». Нет?
Как-то не очень сводится к «здоровью молодых». Нет?
Ech_Aleks
минфа
Вывернулись А на счет золотой свадьбы - не довелось присутствовать, не знаю что на ней кричат, а до своей, золотой, еще далековато
Великий монгол
experienced
"Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя..."
кхы, к чему бы это я
Вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя..."
кхы, к чему бы это я
Великий монгол
experienced
Да то и кричат. Ну друзья же женились, в уже не молодом возрасте?
Хотя, помнится в ЗАГСе как-то раз бабулька одна ворчала, когда дядьку с теткой за 40 "молодыми" обозвали
Хотя, помнится в ЗАГСе как-то раз бабулька одна ворчала, когда дядьку с теткой за 40 "молодыми" обозвали
Великий монгол
experienced
Угу, зима, снег, ветер и все такое.
Мишель
Эмпат
Чем стишки Бёрнсу читать, ты б лучше анекдот от Новинки ему напомнил, мож он тады девиз свой бы сменил.
От, блин, Новинка отмочила, так отмочила! я теперь как Бёрнса на экране вижу, так прямо и слышу, как к нему смерть стучится, а он отвечает: "и чё?"
От, блин, Новинка отмочила, так отмочила! я теперь как Бёрнса на экране вижу, так прямо и слышу, как к нему смерть стучится, а он отвечает: "и чё?"
Вавилон 5 - рулит.
я знаю, кто тут Кош.
только тсссс...
я знаю, кто тут Кош.
только тсссс...
А мне не песня, не фильм и не книга вспомнились, а анекдот.
1965 год. Ночью к бабке в хату стучатся бородатые
мужики: "Бабка, мы парртизаны, немцы в селе есть?" "Что вы милки, война-то давно кончилась!". "О, черт, а мы уже лет 20 как поезда под
откос пускаем..."
1965 год. Ночью к бабке в хату стучатся бородатые
мужики: "Бабка, мы парртизаны, немцы в селе есть?" "Что вы милки, война-то давно кончилась!". "О, черт, а мы уже лет 20 как поезда под
откос пускаем..."
БЗ у меня ассоциируется с телевизором, который я иногда включаю... Перелистываю каналы... а там!.. сериалы!..
Вот и БЗ... от темы к теме, как кнопки пульта... актерский состав почти один и тот же, лица знакомые... но в одном сериале они дружат против кого-то третьего, в другом любят до самоопупения, в третьем бьют друг дружке физиономию, в четвертом мирно распивают чаи на приеме у английской королевы...
Мыльная опера в особом исполнении...
Вот и БЗ... от темы к теме, как кнопки пульта... актерский состав почти один и тот же, лица знакомые... но в одном сериале они дружат против кого-то третьего, в другом любят до самоопупения, в третьем бьют друг дружке физиономию, в четвертом мирно распивают чаи на приеме у английской королевы...
Мыльная опера в особом исполнении...
О! да, взгдяд Кью интересен, весьма. Я бы даже сказал убийственен, начиная с ника, ассоциативного и противоречивого, и кончая таких же противоречивых его постов. Всего тринадцать постов, а я его уже запомнил. Впрочем, судя по реплике про сериалы, это может быть и она. Или они.
И главное, что хоть и постов всего 14, а зритель то уже давний, всех давно знает, и сюжет даже знаком ему так подробно.
Тпррр... Откель знаешь про зрителя? Колись, давай, выкладывай всё без утайки: где, куда, откуда, когда как. Ты про меня то не всё знаешь, а откуда про Кью? Он сидит напротив тебя, за соседним столом? Интриган.
Кйу - это такой старикан, который Бонду, Джеймсу Бонду всяческие гаджеты мастрячит. У кого туд такие умелые ручки?
"Откель знаешь про зрителя?" - только то что написано в его или её посте.
А у меня Кью ещё ассоциируется с пиратом Пью из мультика, великим и узясным. Эдакий БЗ-шный пиратец тута завёлси. Маленький, косоглазенький, добропорядочный птратик, но шашкой чую огреть могёт, еслив его ухватить за кой чего.
Джиграханян озвучивал Ивана Сереброва, а Пью был слепой, а не одноногий
Я мультики уже забывать стал, как ещё постарею лет на 15, так снова за мультики засяду. Договорились: наш Кью будет слепой и одноногий чтоль? шото он совсем притих, как рыба об лёд и молчит. Плохой их него слухатель, мож говорун хороший?
бугога. слепой, одноногий и еще импотенто, для кучи. Туд уж конечно, только языком хорошо работать и остается.
Не, не пойдёт: один глаз Кью всё таки придётся оставить: как же он без глаз по клаве стучать будет, носом чтоли? Непременно пусть будет или косоглазый с двумя глазами, или прямоглазый, но тады глаз один придётся выбивать...
А вот сейчас вернется и окажется, что это деушка и вот вы пожалее то о таких нелестных отзывах в адрес этого персонажа!
не вернётся! не вернётся! какая девушка? Кью-девушка? Не смешите меня, даю зуб за сто, что это самый настоящий мущщина, с выдержкой настоящего мачо-сидит, читает и молчит. Женщина бы давно заверещала на весь топ: "Ах, оскорбители, ах, похабники, да вы, да у меня, да я вас..."
Мож к ей в гости как раз мачо зашел и занята она сейчас, не до пахабников всяких ей.
В гости зашёл? Мачо? К мачо зашёл ещё один мачо выпить чашечку супу? К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались, что клаву в упор не видят, потому и не пишут.
Короче, чем дальше в лес, тем толше партизаны и если этот Кью так и дальше будет играть в партизаны, то к вечеру мы его разделаем как Бог черепаху, придёт и не узнает в хромоногом, одноглазом развратнике и пьянице себя любимого.
Короче, чем дальше в лес, тем толше партизаны и если этот Кью так и дальше будет играть в партизаны, то к вечеру мы его разделаем как Бог черепаху, придёт и не узнает в хромоногом, одноглазом развратнике и пьянице себя любимого.
а зритель то уже давний, всех давно знает,анекдот с бородой:
родился в семье мальчик... и не кричит, не плачет.. подрастать стал, но не говорит...
родители в панике по врачам бегают, те только руками разводят ....
исполнилось ему лет 6...
как-то сидят обедают, а он возьми и скажи: "А суп не соленый!"
Родители в шоке! Заговорил!!! Мамаша в слезах спрашивает: "Что ж ты раньше молчал?"
- А раньше все в порядке было!
чё это на БЗ? за базаром следи. Эт у Кью непорядок. Его сомнения по жизни стали грызть, вот и появился.
К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкалисьКью с Апьюжоном пили только чай.
И окромя чая ничего-ничего? В обеденный перерыв? с Апджоном?
Не верю.
Не верю.
А ты говорил мужик мужик, разве мужик с мужиком будут чай пить?!!
Если мужик с мужиком кроме чая будут делать "вжик-вжик", то это будет уже не мужик. Ну, ты чё?
Вот я грю - баба это.
*Женщина женщина женщина* (с)
*Женщина женщина женщина* (с)
не вернётся! не вернётся! какая девушка? Кью-девушка? Не смешите меня, даю зуб за сто, что это самый настоящий мущщина, с выдержкой настоящего мачо-сидит, читает и молчит. Женщина бы давно заверещала на весь топ: "Ах, оскорбители, ах, похабники, да вы, да у меня, да я вас..."с вас, молодой чел, зуп. можно сто, как обещали.
я БЗ знаю с 2001г. как была тусовка с актерами и режисерами, так и осталась. Персонажи даже некоторые не изменились.
"Сказка про белого бычка (с)"
Вруша, с Апом - только кофЭ!К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкалисьКью с Апьюжоном пили только чай.
А зуб Мишеля потом мне отдашь, сделаю брелок...
Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...
Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...
опа! Пока мы с тобой тут разлагольствовали, настоящий Мужик появился. Кью превратился в Пью, а потом, я как понимаю вообще транклюкировался в женщину. Мне грозятся выбить 100 зубов, а у меня больше 34 и не было никада...
)))))) н-да
.. творчества Кью на борде не изучал.
А склонность просматривать сериалы видна по уже выбору ника.
.. творчества Кью на борде не изучал.
А склонность просматривать сериалы видна по уже выбору ника.
Ты такой кровожадный? кровожадная? Зачем табе мой скальп, мне он то же ндравится. Или тут торг неуместен? Если не назовёшь свой пол, то будет как обычно, табе оно надо?
настоящий Мужик появился
*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*
*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*