Что полезно знать о генах
819
6
"Если твой прадедушка не выносил мусор, то и ты тоже не будешь этого делать." (с)
Действует 100%.Гены никуда не денешь.Расскажу историю из жизни.У меня есть подруга.С мужем разошлась, потому как любил гулять ,деньги транжирить....две квартиры продал и все спустил.Она сына воспитывает....10-и лет.Так вот она очень старается, чтобы папины пристрастия на нем не отразились.Так вот, сидим мы как то у меня в гостях, сын играет в компьютер.Есть такая игра Симс-2, имитация реальнй жизни.Нужно построить дом,устроиться на работу, воспитывать детей. Подходит Костя и спрашивает,Катя, я почему-то не могу купить барную стойку в дом.Я подхожу посмотреть в чем дело и вижу такую картину: Костя продал даже окна и двери в доме,купил крутую аппаратуру для дискотек созвал кучу народа и у него там веселье в полном разгаре На мой вопрос,а где же ты спишь/ешь и т.д., мальчик ответил: да не важно, зато весело. Вот Вам и гены
Геннадий, - и вправду ужасное имя.
А еще и мусор не выносит.
Тьфу одно.
А еще и мусор не выносит.
Тьфу одно.
>Вот Вам и гены
Пристрелить как неудачный генный эксперимент.
Попробовать снова.
Пристрелить как неудачный генный эксперимент.
Попробовать снова.
Пристрелить как неудачный генный эксперимент.сказал отец четверых детей.
Попробовать снова.
Тю, эт гены оказывается.. А я то думал и чего эт меня периодически, перетряхивает. Вспоминаю, вспоминаю! как моя бабушка рассказывала, что цирк уехал, а мой дедушка-Медведь остался...