23 июня, 1 час ночи...
1258
11
Какая-то очень веселая ночка -- на одном конце двора играет не наша музыка, на другом алкаш уже полчаса долбится к себе (или не совсем) в подъезд, в третьем хлещут пиво подростки, а в четвертом исполняет самый натуральный стриптиз женщина средних лет. Вдумчиво так исполняет, ответственно...Да и на БЗ как-то тревожно....Чё, спрашивается, к чему? Ради этого ли мы...?Или просто вечер какой-нибудь выпускной? А может люди просто перегрелись от первого приготовленного чисто по-летнему жаркОго денька?
Башенский
Записывай стриптиз на видеокамеру, потом выложишь..
Алхимик
..видеокамера какая-то...Я даже слов-то таких не знаю. Был у меня фотоаппарат "Зоркий", да и то я его последние лет 10 исключительно как оружие самообороны использую (может даже и против рапиры покатит, но не уверен точно). А чем всё вчера ночью кончилось-то: задриптизерша, оставшись в чем мать родила пошла в тот угол , где давали не нашу музыку и музыка резко изменилась на нашу с какими-то подвывами, а потом и вовсе пропала, уступив место испуганному мужскому вначале кашлю, а потом и хрипу, подростки пригласили алкаша к себе в компанию, а потом, подзаправившись, дружной гурьбой всё же сломали негостеприимную дверь в подъезд....То есть в мире сётки восторжествовало разумное ,доброе, вечное и непалёное...
Башенский, да ты романтик, как я погляжу.
Барзини
Ну дык, ядрёна вошь, а ты, мать, сумневалась?
*в растроганных чувствах сморкается в левый рукав*
Что это за странные тенденции - вокруг меня все сморкаются?
Ажно странно как-то.
Барзини
Дык позаражала всех своим ОРВИ, вот и сморкаются..
Барзини
От переизбытка сугубо позитивных чувств.
Барзини
Что это за странные тенденции - вокруг меня все сморкаются?.

Ваша красота так ослепительна, что при виде её у мужчин текут слёзы и сопли, отваливаются челюсти и пропадает дар речи. Думаю, что именно по этому.
Мишель
"Када ти станыш чишшэ, вишэ и мюдрэй,
Сылнээ духам-мыр паймош палнэй.
Кте праффта, а кте лош лэхко паймош.
И лыш тада аджызни фсё вазмош...".
Башенский
о, ты тоже говоришь на падонческом? похвально...
Алхимик
Алхимик, возьмите пример с товарищей, - даме на всякую нелепость нужно отвечать комплиментом, и тогда никаких вопросов и комментариев у оной не возникнет. Спокойно засмущается, потупит взгляд да и отойдет, и дальше говорите всякую мужскую чушь совершенно беспрепятственно.