настоящий Мужик появилсяуйди пративный извращенец
*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*
А зуб Мишеля потом мне отдашь, сделаю брелок...без базара, хоть все 34штуки, для тебя дружбан - нет проблем!
Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...
Вот вот, еще и прааАтивным обзывается. Странные дела тут творятся.
Вы невнимательно читали мой пост.
я ИНОГДА включаю ящик... и ненавижу сериалы... за тупость
я ИНОГДА включаю ящик... и ненавижу сериалы... за тупость
Злорк, ты видал, а? Они уже мои зубы делят. Ты поэл? а зубы то между прочим не ихние, они мои...
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119542
1001
Заваленко-3
1654
30
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
448668
999
Вообсче-то, это я одним зубом против ста рисковал, так чта уберите ваши ручки с пассатижами в карманчики розовых брючек.
А то ишь, как спорить, так нету, а как зубы делить, так тут как тут, вот они. Я может с Мишеля вообще пивом возьму, счаз только протрезвею малость после фуршета.
А то ишь, как спорить, так нету, а как зубы делить, так тут как тут, вот они. Я может с Мишеля вообще пивом возьму, счаз только протрезвею малость после фуршета.
БЗ знаю с 2001г. как была тусовка с актерами и режисерами, так и осталась.
Мной тут оказываются манипулируют, дёргая за струнки незащищённой души.
И хто тут в роли Христа, Архангела Гавриила, режиссёра-супермачо-невидимки?
Мной тут оказываются манипулируют, дёргая за струнки незащищённой души.
И хто тут в роли Христа, Архангела Гавриила, режиссёра-супермачо-невидимки?
Да никого, никого, успокойтесь.
Гоношиться надо тем, которые всю жисть какие-то голоса манипуляторские слышат...
Гоношиться надо тем, которые всю жисть какие-то голоса манипуляторские слышат...
Так! весьма показательно для БЗ. Я спросил: "Кто?", а Пеппи отвечает: "Кого?". Смысл, конечно, всё равно понять можно, но вот ещё одна аналогия БЗ: БЗ-это сломанный телефон.
Я бы сказал: это Дома-2 в постановке полуглухих и полупьяных актеров.
Мне как-то напоминает все действо на БЗ - "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен".
И это скорее Реалити-шоу, нежели какой-либо сериал.
И это скорее Реалити-шоу, нежели какой-либо сериал.