На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
самое интригующее для меня - как э
то можно выйти замуж за одноклассника. С 1 класса - вместе! Удавиться!
Знать своего суженого буквально с горшка!
У нас две семьи образовались из однокашников... Есно не во время учебы в школе, но отношения еще в ней начались...
По теме - в старших классах изгоев в нашем классе не было - основной костяк был очень дружен, были отдельные т.с. стоящие в строне от бурной жизни, но не по причине отношения к ним основной массы, а по собственным их мотивам - индивидуалисты были... Но школа была спец-физ-мат...
По теме - в старших классах изгоев в нашем классе не было - основной костяк был очень дружен, были отдельные т.с. стоящие в строне от бурной жизни, но не по причине отношения к ним основной массы, а по собственным их мотивам - индивидуалисты были... Но школа была спец-физ-мат...
а может вы их просто не запомнили? 
---------------
Доктор меня никто не замечает.
Следующий...

---------------
Доктор меня никто не замечает.
Следующий...

Да нет, с этим явлением был знаком и по младшей школе и в студенческие годы... Кем стали - хз... не встречал более...
Не запомнить собственных одноклассников-это что-то с чем-то. Эт какой же склероз надо иметь?
нпп
Еще вспомнила. Высший пилотаж - из изгоя превратиться в душу компании.
Был у нас мальчик с классической фамилией Иванов. Двоечник и клоун. Даже учителя над ним насмехались и садили за парту с отличницей, типа чтобы списывал, все равно толку с него - ноль.
Ну а потом, прекрасное чувство юмора паренька, природная доброта и самоирония сделали свое дело. И ни один КВН, дискотеку и просто тусовку мы без него не представляли. В последних классах даже девчонки за ним бегали. О как.
Был у нас мальчик с классической фамилией Иванов. Двоечник и клоун. Даже учителя над ним насмехались и садили за парту с отличницей, типа чтобы списывал, все равно толку с него - ноль.
Ну а потом, прекрасное чувство юмора паренька, природная доброта и самоирония сделали свое дело. И ни один КВН, дискотеку и просто тусовку мы без него не представляли. В последних классах даже девчонки за ним бегали. О как.
Нормальный склероз это надо иметь
Я вот тоже своих не очень помню - с большинством то лет 15 не виделся, как школу окончил.
В основном знаю только о тех, с кем вотку пьянствую, когда в родной город приезжаю.

Я вот тоже своих не очень помню - с большинством то лет 15 не виделся, как школу окончил.
В основном знаю только о тех, с кем вотку пьянствую, когда в родной город приезжаю.

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
321855
1002
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
190242
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
434753
574
Все думали дурак - а у него призвание...
> Одноклассники воспринимались бесполо, как товарищи. Нами. Они, как оказалось много лет спустя( проговорились:)) влюблялись в одноклассниц, но без взаимности.
У нас девчонки в самых развитых и харизматических влюблялись, но тоже тихо, без отношений... Были романчики и в классе, но скорее шутки ради... Свои потребности мальчики удовлетворяли в основном на стороне. Кто из нас хотел это знать, те знали... Для кого-то это и по сей день сюрприз :-)
У нас девчонки в самых развитых и харизматических влюблялись, но тоже тихо, без отношений... Были романчики и в классе, но скорее шутки ради... Свои потребности мальчики удовлетворяли в основном на стороне. Кто из нас хотел это знать, те знали... Для кого-то это и по сей день сюрприз :-)
Дети жестоки. И гнобили его не по-детски.
А он вон как.
Еще и дрались из-за него потом.
Хороший парень, я с ним сейчас общаюсь периодически, даже не сразу вспомнила, что в школе он долгое время был изгоем.
А он вон как.
Еще и дрались из-за него потом.

Хороший парень, я с ним сейчас общаюсь периодически, даже не сразу вспомнила, что в школе он долгое время был изгоем.
У нас было два шута в классе, один не очень учился, его не то чтобы гнобили (так откровенно никого не гнобили, кое-кого скорее игнорировали) , но посылали не стесняясь, если он приближался слишком близко.
Второй при этом учился очень хорошо, хотя внешне был заморыш, а сейчас он большой человек, в Москве живет. Он за одной нашей девочкой пытался ухаживать... Из тех, кого можно сказать, что игнорировали... Глупенькой довольно... Она выбрала высокого красивого парня из параллельного класса. Троечника. Спорю, что жалеет. А может и не жалеет... Тогда точно дура. Я бы на ее месте жалела.
Второй при этом учился очень хорошо, хотя внешне был заморыш, а сейчас он большой человек, в Москве живет. Он за одной нашей девочкой пытался ухаживать... Из тех, кого можно сказать, что игнорировали... Глупенькой довольно... Она выбрала высокого красивого парня из параллельного класса. Троечника. Спорю, что жалеет. А может и не жалеет... Тогда точно дура. Я бы на ее месте жалела.
Да уж... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. 

Спорю, что жалеет. А может и не жалеет... Тогда точно дура. Я бы на ее месте жалела.
-----------------------------
Ну....если выходить замуж за должность и положение, то, конечно же, можно пожалеть о том, что в свое время не обратила внимание на того, кто сейчас при более высокой должности..
Эх!!! Сложная штука ЖИСТЬ!
-----------------------------
Ну....если выходить замуж за должность и положение, то, конечно же, можно пожалеть о том, что в свое время не обратила внимание на того, кто сейчас при более высокой должности..
Эх!!! Сложная штука ЖИСТЬ!
Сменила несколько школ, и вот в одной из них меня невзлюбил класс. История была нелепейшая. Я рисовала карикатуры. просто абстрактную чушь про несуществующих людей, как водится. И накалякала как-то большую карикатуру - очередь в женскую баню, с шайками и вениками, и прочей шнягой, на уроке литературы. По какому-то несчастью успела я нарисовать там ровно столько персонажей, сколько девочек у нас в классе. А одна глупая девочка заглянула в этот рисунок, и сделала почему-то вывод - что это я нарисовала всех девочек в классе. И стала всех в этом убеждать. Я конечно сказала, что чушь все это, Валенька у нас видимо на голову больна. Но Валенька оскорбилась и своих происков не оставила. В итоге я стала у класса изгоем. Правда, одна подружка все-таки забила на весь гласс, и мы с ней с полгодика ходили чисто вдвоем.
А Валя сразу после школы залетела и вышла замуж за водителя грузовика ЗИЛ. Я ее потом как-то видела, у нее под глазом был большой синяк.
А я, конечно же, стала неудачницей и серийным маньяком.
Вот такая история.
А Валя сразу после школы залетела и вышла замуж за водителя грузовика ЗИЛ. Я ее потом как-то видела, у нее под глазом был большой синяк.
А я, конечно же, стала неудачницей и серийным маньяком.
Вот такая история.
Я была такой "отверженной", вернее я ДОБРОВОЛЬНО не хотела общаться с нашими так сказать "звездами". Мне было НЕИНТЕРЕСНО обсуждать с ними кто кого где тр.....ул, кто кому где отс...л. Я себя слишком любила, чтобы обсуждать с ними последние поступления тряпья на Гусинобродской барахолке и ходить смотреть на кривые ноги новенькой из параллейного класса. У меня была цель - поступить в институт. У них, как я понимаю, целей не было. Общалась я с несколькими девочками и со всеми парнями из нашего класса. Интересно, что учителя поддерживали во всем наших "звезд". В 11 классе, экзамен по английскому должен был начаться в 13.00, но по просьбе нашей "звезды" его перенесли на 9.00, забыв рассказать мне. Хорошо, что прибежали парни, выдернули меня из кровати и я успела сдать экзамен.
Прошло 11 лет. Я не жалею о своем образовании, есть семья, работаю в той сфере где хотела. Наши "звезды": одна спивается вместе с мужем (ребенка воспитывает бабушка), вторая работает "коридорной" в СИЗО и ждет принца на белом коне, третья сидит за воровство... Может быть не так уж и страшно "хрюкать своим голосом"? Зачем подстраиваться под "звезд"?
Была встреча одноклассников и наши парни мне признались, что они меня очень уважали. И по большому секрету сообщили, что звезды наши завидовали нам, тем кто не прогибался под них.
Прошло 11 лет. Я не жалею о своем образовании, есть семья, работаю в той сфере где хотела. Наши "звезды": одна спивается вместе с мужем (ребенка воспитывает бабушка), вторая работает "коридорной" в СИЗО и ждет принца на белом коне, третья сидит за воровство... Может быть не так уж и страшно "хрюкать своим голосом"? Зачем подстраиваться под "звезд"?
Была встреча одноклассников и наши парни мне признались, что они меня очень уважали. И по большому секрету сообщили, что звезды наши завидовали нам, тем кто не прогибался под них.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот так невинный детский рисунок может испортить человеку жизнь. Нарисовала бы ты очередь в мужскую баню, Валенька бы, глядишь, удачно замуж вышла 

Барзини
v.i.p.
Ну как бы по ее меркам она нормально так замуж вышла, удачно.
Kirochka
guru
Я тоже меняла много школ, но вот кроме как в самой перврй никакого глобления в классе не помню. Да и то, там парнишка этого стоил. Во всех остальных школах все было на редкость благополучно, сейчас читаю остальные рассказы и удивляюсь, как так вышло..
я вот тоже столько лет прожила,но вот "гнобления " не припомню.
Подружка моя дралась ,но честно,один на одинн.
Нину Пяткину "пяткой" дразнили ,но вот чтобы - "гнобить" ...не помню.
Хотя ,вероятно,было.
Я не замечала ,похоже.
У нас была встреча выпускников,на моём плече плакала одноклассница : говорит все над ней смеялись,а я 2 раза заступилась и один раз на уроке литературы аплодировала,когда она прочла стихотворение.
Я ВООБЩЕ таких историй не помню,а она выпила - и выдала...через 20 лет.
Подружка моя дралась ,но честно,один на одинн.
Нину Пяткину "пяткой" дразнили ,но вот чтобы - "гнобить" ...не помню.
Хотя ,вероятно,было.
Я не замечала ,похоже.
У нас была встреча выпускников,на моём плече плакала одноклассница : говорит все над ней смеялись,а я 2 раза заступилась и один раз на уроке литературы аплодировала,когда она прочла стихотворение.
Я ВООБЩЕ таких историй не помню,а она выпила - и выдала...через 20 лет.
В последних классах даже девчонки за ним бегали. О как.
...а в первых рядах (да ладно уж, теперь чего уж там, давно это было-то!) бежала Памела и громче всех кричала: "Вернись! я всё прощу! О как.
Изгоем не был никада, но при переходе школа-институт и смене окружения, сменил полностью имидж, что мне успешно удалось.
...а в первых рядах (да ладно уж, теперь чего уж там, давно это было-то!) бежала Памела и громче всех кричала: "Вернись! я всё прощу! О как.

Изгоем не был никада, но при переходе школа-институт и смене окружения, сменил полностью имидж, что мне успешно удалось.
типасерьезный
guru
Я поменял много школ (папа военный был).
И в одной из школ г. Житомира (это в Украине), помнится, гнобил одну девочку.
Жестоко гнобил, с прилюдными издевательствами (моральными, ессно), высмеиваниями. Выдавленный полностью тюбик клея "Момент" ей в портфель - самое невинное, что я вспоминаю.
Причем, все это было не только в рамках школы, но и вне ее. Класс меня поддерживал (я был типа в фаворе коллектива).
Щас вот вспоминаю... И не могу понять - зачем я это делал. Как-то даже немного стыдно.
Вот.
Спасибо.
И в одной из школ г. Житомира (это в Украине), помнится, гнобил одну девочку.
Жестоко гнобил, с прилюдными издевательствами (моральными, ессно), высмеиваниями. Выдавленный полностью тюбик клея "Момент" ей в портфель - самое невинное, что я вспоминаю.
Причем, все это было не только в рамках школы, но и вне ее. Класс меня поддерживал (я был типа в фаворе коллектива).
Щас вот вспоминаю... И не могу понять - зачем я это делал. Как-то даже немного стыдно.
Вот.
Спасибо.
> Я рисовала карикатуры. просто абстрактную чушь про несуществующих людей, как водится. И накалякала как-то большую карикатуру - очередь в женскую баню, с шайками и вениками, и прочей шнягой, на уроке литературы. По какому-то несчастью успела я нарисовать там ровно столько персонажей, сколько девочек у нас в классе.
А я стишки едкие писала про весь класс поименно. Обижаться на них было себе дороже :-)
А я стишки едкие писала про весь класс поименно. Обижаться на них было себе дороже :-)
Не. Это за мной все бегали. Не успевала отбиваться.
Но в компашке одной мы с ним были, это точно. 
Не. Это за мной все бегали. Не успевала отбиваться.
Но в компашке одной мы с ним были, это точно. 
А я потом попозже газету издавала формата "четверть тетрадного листка", на 16 полос.
Это уже когда прошел период изгойничества, и когда я уже была авторитетом даже, в какой-то степени. Вот тогда боялись в заметки попасть. Помню был скандальный материал, за который меня Лешка Иванов хотел побить, но не побил. Про курение в туалете на переменах, - мол, сильно дым идет из мальчишеского туалета, куда смотрят учителя?
Это уже когда прошел период изгойничества, и когда я уже была авторитетом даже, в какой-то степени. Вот тогда боялись в заметки попасть. Помню был скандальный материал, за который меня Лешка Иванов хотел побить, но не побил. Про курение в туалете на переменах, - мол, сильно дым идет из мальчишеского туалета, куда смотрят учителя?
Подозреваю, что именно мои социальные эксперименты породили некоторую отстраненность по отношению ко мне... Новички и тогда первыми попадались ко мне на зуб - мне всегда было интересно новенькое... Не в смысле погнобить, разумеется, попадались, а в смысле попробовать, что за человек :-) Со всеми из них это перерастало в хорошие отношения.
"Наверное каждый сможет вспомнить, что в классе или в садовской группе или в от.ряде в пионерском лагере"
Я когда после института попал в армию, там изгоем оказался. Там я был единственным на весь полк солдатом с высшим образованием, и мне жутко завидовали и из-за этого, и из-за того что мне служить всего год вместо двух. Да и я со своей стороны далеко не тянулся ко всей той шантрапе, что была в среднем года на 4 младше меня, а глупее вообще неизмеримо
Я когда после института попал в армию, там изгоем оказался. Там я был единственным на весь полк солдатом с высшим образованием, и мне жутко завидовали и из-за этого, и из-за того что мне служить всего год вместо двух. Да и я со своей стороны далеко не тянулся ко всей той шантрапе, что была в среднем года на 4 младше меня, а глупее вообще неизмеримо

Spravedlivo
veteran
veteran
Я была такой "отверженной", вернее я ДОБРОВОЛЬНО не хотела общаться с нашими так сказать "звездами". Мне было НЕИНТЕРЕСНО обсуждать с ними кто кого где тр.....ул, кто кому где отс...л. Я себя слишком любила, чтобы обсуждать с ними последние поступления тряпья на Гусинобродской барахолке и ходить смотреть на кривые ноги новенькой из параллейного класса.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже понять не могу. Такое ощущение, что люди учились в школах при тюрьмах и верховодили там будущие зеки и ихние марухи.
Spravedlivo
veteran
Новички и тогда первыми попадались ко мне на зуб - мне всегда было интересно новенькое...
Совсем в детстве, класса до 5, поскольку была воспитана старшим братом вообще дружбу принимала только через хорошую драку. Ой и намучились со мной родители. Потом постарше как-то все переросло в моральные атаки. Но стремление сначала "попробовать на зуб" в какой-то мере до сих пор осталось.........
Совсем в детстве, класса до 5, поскольку была воспитана старшим братом вообще дружбу принимала только через хорошую драку. Ой и намучились со мной родители. Потом постарше как-то все переросло в моральные атаки. Но стремление сначала "попробовать на зуб" в какой-то мере до сих пор осталось.........
удивительно. Ну а почему не принадлежность к "высшему" обществу порождает такую нелюбовь к этому высшему обществу. Ведь маленькие поди ввсе спали и видели как бы в эт общество вступитьИр, ты тут гонишь или всерьез? я думал у тебя как то в голове по другому все...как уныло...(
в общем, звезды вы наши БЗ шные, ну изгои мы , изгои...что поделать...куда уж нам, сермяжным...з0вездите дальше, состоявшиеся наши, успешные и востребованные...я в сторонке посто, посмотрю что накуралесите...клоуны...
Wert55
v.i.p.
У многих такие признавались "звездами"? Люди? Это у нас несколько иначе называлось.........Ой! Вы с какой-то другой планеты! Когда это в подростковом коллективе "звездой" становились те девочки, с которыми было "светло"???!!!
А Звездами действительно были девочки красавицы, умницы, активные, позитивные. С которыми было интересно, светло....... С теми с кем продолжаю общаться все сложилось удачно........

GuimpLena! А можно узнать, какими качествами нужно было обладать чтобы попасть в это самое "высшее общество" Вашей юности?
Я девочка с окрайны и в нашей школе - это самое "высшее общество" можно было смело назвать "быдлом".
Я девочка с окрайны и в нашей школе - это самое "высшее общество" можно было смело назвать "быдлом".
Spravedlivo
veteran
Когда это в подростковом коллективе "звездой" становились те девочки, с которыми было "светло"???!!!
Spravedlivo
veteran
Я девочка с окрайны
wox
wox
и чем они светили то? в начале 90х? есть факты или это так, треп? хочу послушать...
Spravedlivo
veteran
Какие факты, сижу фантазирую.....
Конечно есть.
Чем светили , не поверите - творчеством, умом, фантазией, энтузиазмом.........все это в совокупности с неотразимой (пусть и для подросткового периода) внешностью давало тот самый ореол звезды........
Конечно есть.
Чем светили , не поверите - творчеством, умом, фантазией, энтузиазмом.........все это в совокупности с неотразимой (пусть и для подросткового периода) внешностью давало тот самый ореол звезды........
что люди учились в школах при тюрьмах и верховодили там будущие зеки""
__
Не при тюрьмах, а в обычных школах. Обычных. И "звездили" те, у кого романов было больше, у кого майка " с крокодильчиком" была, кто матом крыл, кто с 12 лет по дискотекам шастал, кто в школу ходил с чёрными/синими ногтями, кто учителей посылал и т.д. Кто мог в первом классе девочку заставить железную качелю зимой лизать, кто мог в сугроб закатать и портфелем избить
И все стремились "туда". Иначе и тебя в сугроб...
У нас изгоев как таковых не было. Просто иногда объявляли так называемый бойкот. Обычно это были 3-4 девочки из класса. Никто не смел с ними разговаривать, сидеть за партой и т.д. высмеевылось всё связанное с этим человеком. Через определённый срок его подбирали вновь под крыло, а бойкот объявлялся кому-нибудь другому. И этот бывший бойкотируемый с большей страстью, чем другие, изображал бойкот последователю. Такова натура человеческая...
И я правда завидую вам, если вы учились в школах, где звёздами становились те, с кем светло (с)
__
Не при тюрьмах, а в обычных школах. Обычных. И "звездили" те, у кого романов было больше, у кого майка " с крокодильчиком" была, кто матом крыл, кто с 12 лет по дискотекам шастал, кто в школу ходил с чёрными/синими ногтями, кто учителей посылал и т.д. Кто мог в первом классе девочку заставить железную качелю зимой лизать, кто мог в сугроб закатать и портфелем избить
И все стремились "туда". Иначе и тебя в сугроб...
У нас изгоев как таковых не было. Просто иногда объявляли так называемый бойкот. Обычно это были 3-4 девочки из класса. Никто не смел с ними разговаривать, сидеть за партой и т.д. высмеевылось всё связанное с этим человеком. Через определённый срок его подбирали вновь под крыло, а бойкот объявлялся кому-нибудь другому. И этот бывший бойкотируемый с большей страстью, чем другие, изображал бойкот последователю. Такова натура человеческая...
И я правда завидую вам, если вы учились в школах, где звёздами становились те, с кем светло (с)
Stuart
guru
Я девочка с окрайны
Spravedlivo
veteran
Вот как развивается звездатость в "высшем обществе" это трындец.
А что Вы так оскорбились?. Звездатость тут не при чем. Достаточно жесткий конкурс был в школу, поэтому люди туда шли учиться. Соответственно и в лидеры выбивались те, кто был поярче, поумней, поталантливей, а майки с крокодилами тут не при чем......
Мне вот как-то не довелось встретить мальчиков, которые бы заставляли зимой девочек качели лизать......... может конечно и не в месторасположении дело........
пс. Никого не хотела обидеть.
А что Вы так оскорбились?. Звездатость тут не при чем. Достаточно жесткий конкурс был в школу, поэтому люди туда шли учиться. Соответственно и в лидеры выбивались те, кто был поярче, поумней, поталантливей, а майки с крокодилами тут не при чем......
Мне вот как-то не довелось встретить мальчиков, которые бы заставляли зимой девочек качели лизать......... может конечно и не в месторасположении дело........
пс. Никого не хотела обидеть.
свет
Три точки
нпп.
Никогда никого не гнобила, изгоем тоже не была. Училась в двух школах за все время. В первой проучилась 8 лет совершенно ровно. Класс был полон хулиганов и девочек удивительно рано созревших. Лично я с ними всегда мирно сосуществовала, бороться с пеной у рта или посредством каких то подковерных игр за статус звезды не было никакой нужды, ибо звезд я не видела. Я просто ровно прожила все эти годы в классе. Сейчас почти ни о ком ничего не знаю. И знать не хочу по причине полного равнодушия.
А вот вторую свою школу, в которой проучилась последние два года вспоминаю с большим удовольствием. До сих пор созваниваемся со многими одноклассниками, каждый приезд в Н-к обязательно собираемся в честь приезда, помню об их днях рождениях. Но тут скорее обратная ситуация. Поступала я в школу на конкурсной жесточайшей основе (впрочем, как и все остальные), поэтому в классе было полно умненьких, самодостаточных, одаренных, талантливых, и на самом деле, дружных ребят. И как то за место под солнцем мы не боролись. Простора хватало всем. А вот судьба каждого из нас складывается по разному: у кого то очень удачно, у кого-то похуже. Так что увы... никак не могу подкрепить статистику судеб "звезд".
Никогда никого не гнобила, изгоем тоже не была. Училась в двух школах за все время. В первой проучилась 8 лет совершенно ровно. Класс был полон хулиганов и девочек удивительно рано созревших. Лично я с ними всегда мирно сосуществовала, бороться с пеной у рта или посредством каких то подковерных игр за статус звезды не было никакой нужды, ибо звезд я не видела. Я просто ровно прожила все эти годы в классе. Сейчас почти ни о ком ничего не знаю. И знать не хочу по причине полного равнодушия.
А вот вторую свою школу, в которой проучилась последние два года вспоминаю с большим удовольствием. До сих пор созваниваемся со многими одноклассниками, каждый приезд в Н-к обязательно собираемся в честь приезда, помню об их днях рождениях. Но тут скорее обратная ситуация. Поступала я в школу на конкурсной жесточайшей основе (впрочем, как и все остальные), поэтому в классе было полно умненьких, самодостаточных, одаренных, талантливых, и на самом деле, дружных ребят. И как то за место под солнцем мы не боролись. Простора хватало всем. А вот судьба каждого из нас складывается по разному: у кого то очень удачно, у кого-то похуже. Так что увы... никак не могу подкрепить статистику судеб "звезд".
а при чем здесь звезды БЗшные и моя голова? Я в практически каждом сообщении прочитала, что звезды из детства несостоялись, а стали с синяками и вообще с клеймо некуда ставить. Я абсолютно не виновата, что из моего детства здезды вполне примерные мамы семейств. Может быть у каждого свое детство и у каждого свои звезды?
Запросто. Наши девочки, которые имели статус звезды были всяческ4и активными ну, например, выступали в школьном ансамбле, активничали в интерклубе (в нашей школе это было невероятно развито) - всякие вечеринки интернациональной дружбы и все такое, участвовали в КВНе (потом и в Высшей лиге между прочим с сами Масляковым Алилуйя)... Ну как-то так. Ни одну из них я не обзову быдлом. Люди разные, песни разные. Может действительно мне повезло с детством и все остальным.
Spravedlivo
veteran
А вот вторую свою школу, в которой проучилась последние два года вспоминаю с большим удовольствием.
Spravedlivo
veteran
Я абсолютно не виновата, что из моего детства здезды вполне примерные мамы семейств.
Хотя можно и про девочек.
Самая яркая девочка нашего класса сейчас владелица крупного бизнеса. Вполне довольна, а выглядит просто ослепительно.
Хотя можно и про девочек.
Самая яркая девочка нашего класса сейчас владелица крупного бизнеса. Вполне довольна, а выглядит просто ослепительно.
Я считаю, что стать изгоем - это скорее всего неблагоприятное стечение обстоятельств в подавляющем большинстве случаев. На самом деле это мало зависит от характера и качеств человека. Как только человек попадает в другие условия, то его статус меняется и, порой, довольно таки кардинально.
Поэтому говорить о том, что если в школе человек был отверженным средой, то, как следствие, в жизни стал никем было бы крайне опрометчиво. Жизнь слишком многообразная штука, чтобы ее столь значительно упрощать.
Поэтому говорить о том, что если в школе человек был отверженным средой, то, как следствие, в жизни стал никем было бы крайне опрометчиво. Жизнь слишком многообразная штука, чтобы ее столь значительно упрощать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Даже не знаю почему именно про девочек. Но... Как-то встретила своего одноклассника в пабе, я его считала вполне нормальным, а он мне начал гундеть, что вот Вы в школе ко мне относились как к пустому месту, а я вон сейчас какой крутой и ко мне любой из вас на поклон придет и еще один мальчик он тоже стал крутой.. а все остальные, которыми вы (я что ли?) восхищались, никем не стали. А в оконцовке, девушки которые с ним пришли еще попытались побить мою знакомую, мотивируя это тем, что мы такие наглые и хотим за счет этого мужчины пиво пить. Я не помню, чтобы этому мальчику плохо было, но видимо плохо если он об этом с такой горечью вспоминает. Может это был какой-то скрытый изгой? и он тоже жутко рад, что все девченки, которые с ним учились, растолстели.
Мой самый любимый одноклассник уехал учить в военное училище какое-то танковое, наверное до сих пор где-то служит. Про других даже не знаю... Кто-то бизнесом занимается, кто-то еще чем.
Мой самый любимый одноклассник уехал учить в военное училище какое-то танковое, наверное до сих пор где-то служит. Про других даже не знаю... Кто-то бизнесом занимается, кто-то еще чем.
>девушки которые с ним пришли еще попытались побить мою знакомую
Вы и им сказали, что у них сапоги разные?
Вы и им сказали, что у них сапоги разные?