На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа. Я подозреваю, что все-таки это они хотел, чтобы одноклассник наш бывший их пивом напоил, а он как ко мне присел на уши, так и не слезал... )))) Но хотя смутно помню, что Натаха им в оканцовке что-то выдала типо "в Парижах так не носют", но это было уже позже, когда я ее разьяренную в машину заталкивала
GuimpLena, а в Вашу "звездную" школьную тусовку. Могли попасть девушки, которые одевались "не так", как "элита"? Или были разговоры типа "пока эти дурацкие сапоги не сменишь на тусовку не приходи"
Не знаю. Я особых тусовок у наших звезд не замечала. Ходили все на дискотеки на одни и те же... Кто с кем хотел, тот с тем и ходил. Хотя у нас была одна девочка, она очень хотела с нами ходить, но мы от нее отчаянно удирали. И как раз из-за одежды: она обожала одевать мамино бархатное платье и бусы и брошки ее и все такое, а нам с ней было стыдно. У нас девченки сами шили просто прекрасно - четверо потом у институт поступили на модельеров учиться. С одеждой у всех был примерно один и тот же рамс, кто-то похуже одевался кто-то получше, ну совсем голыми не ходили. Лучше всех у нас в классе девочка одна одевалась, так она не из звезд была, тихонькая такая.
Я училась в двух школах. В начальных классах, исходя из понаписанного здесь, я наверное, была "звездой" - мальчишки дружили только со мной, наверное, потому что списывать я давала, а в обиду себя нет - запросто могла взять за шиворот и стукануть башкой об стенку, чтобы за косы не дергал - вообще самой сейчас удивительно, как это у меня получалось, ибо я в школе всю жизнь была "заморышем" - очень маленькой и очень худенькой, самой большой мечтой было набрать хотя бы 35 кг.
В средних классах (уже в другой школе) класс у нас делился на несколько "компашек", которые между собой существовали вполне мирно, явных изгоев не было, никого мы не гнобили, была парочка парней, которые выделялись своей ленью, плохой учебой и "не форматом", но их никто и не трогал, жили они сами по себе тихонечко в углу класса и всё. А в 9 классе нас объединили с "бэшками" и началось.... "бэшки" были самым элитным классом в нашей ну собственно самой элитной школе города - сплошь детки руководителей города, одевались соответственно, трахались через одну/одного и не с одним/одной, в школе ясен пень чувствовали себя "хозяевами". Но как-то так сложилось, что конкретно меня с моей двойняшкой они не трогали, несмотря на нашу внешнюю "забитость", (видимо, влиял тот факт, что наш родитель тоже был "оттуда", но в отличии от них, нас воспитывали в такой строгости, что вообще мало кто знал о нашем "высокопоставленном родителе", а уж внешне по нас вообще ниче нельзя было определить). В общем, эти "детки" "держали" весь класс
В последнем, выпускном классе мы вернулись в прежнюю школу, правда не в свой класс, а в параллельный и как не странно приняли нас отлично, мы очень быстро сдружились, класс вообще был очень дружный. До сих пор встречаемся, когда я приезжаю в родной город, общаемся, очень тепло к друг другу все относимся. И по большому счету все одноклассники нормально устроены.
В средних классах (уже в другой школе) класс у нас делился на несколько "компашек", которые между собой существовали вполне мирно, явных изгоев не было, никого мы не гнобили, была парочка парней, которые выделялись своей ленью, плохой учебой и "не форматом", но их никто и не трогал, жили они сами по себе тихонечко в углу класса и всё. А в 9 классе нас объединили с "бэшками" и началось.... "бэшки" были самым элитным классом в нашей ну собственно самой элитной школе города - сплошь детки руководителей города, одевались соответственно, трахались через одну/одного и не с одним/одной, в школе ясен пень чувствовали себя "хозяевами". Но как-то так сложилось, что конкретно меня с моей двойняшкой они не трогали, несмотря на нашу внешнюю "забитость", (видимо, влиял тот факт, что наш родитель тоже был "оттуда", но в отличии от них, нас воспитывали в такой строгости, что вообще мало кто знал о нашем "высокопоставленном родителе", а уж внешне по нас вообще ниче нельзя было определить). В общем, эти "детки" "держали" весь класс

В последнем, выпускном классе мы вернулись в прежнюю школу, правда не в свой класс, а в параллельный и как не странно приняли нас отлично, мы очень быстро сдружились, класс вообще был очень дружный. До сих пор встречаемся, когда я приезжаю в родной город, общаемся, очень тепло к друг другу все относимся. И по большому счету все одноклассники нормально устроены.
Новинка
Менеджер мафии
А у меня родители так поженились, и в браке уже 37 лет.........
------------------------
бывает...
------------------------
бывает...
Наши девочки, которые имели статус звезды были всяческ4и активными ну, например, выступали в школьном ансамбле, активничали в интерклубе (в нашей школе это было невероятно развито) - всякие вечеринки интернациональной дружбы и все такое, участвовали в КВНе
-----------------------------------------
Ой, прям про меня, но я себя звездой не чувствоала, да и другие похоже тоже)))) И даже участие в школьном КВН не ничего в части звездности не добавило. Я все это воспринимала как внеклассную нагрузку и ныла и вопила, чтобы меня не тащили на эти мероприятия, но не сильно, потому что боялась комс. характеристику испорить себе))))
-----------------------------------------
Ой, прям про меня, но я себя звездой не чувствоала, да и другие похоже тоже)))) И даже участие в школьном КВН не ничего в части звездности не добавило. Я все это воспринимала как внеклассную нагрузку и ныла и вопила, чтобы меня не тащили на эти мероприятия, но не сильно, потому что боялась комс. характеристику испорить себе))))
Сейчас читают
дневной дозор
108777
1002
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
86282
999
Ночной дозор
231329
1000
Spravedlivo
veteran
Вы в 10-ке учились?