Если прикольно "ноль" язычком - это какая-то педерастия уже вырисовывается...ты и впрямь типасерьезный...
Спасибо.
свет
Три точки
Можно подумать, никто на нулевых размерах не женится))))
С трудом, когда третий (чей то там любимый) заюзан настока, что уже по коленкам колотит..
С трудом, когда третий (чей то там любимый) заюзан настока, что уже по коленкам колотит..Мой, мой любимый!!!а вообще конечно и такое бывает...и не такое еще бывает
Я понял... блондинка... олигархи...блондинка облигарха 90-х
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
303437
1076
Почему меня не любят тиотки?
16343
215
О истории России и рюських из-торе-гах
22018
303
Слышь.. мы канешно Еку любим, но так не обзываем...
Слышь.. мы канешно Еку любим, но так не обзываем...Слышь, я вообще про собачку тобой приаттаченую....
Вот найду тебя и дам больноСтесняюсь спросить, вы кого имеете ввиду?
Вот найду тебя и дам больноКлево.. "дам больно" это по нашему! тут даж не до размера сисек! НУ я это.. завтра заеду... брать больно
А это она была на фотке?тьфу, перепутал фотки..
Филимона, кого же еще ;)А то он совсем от рук отбился.
сиськи - это семерка с плюсом. старая такая, пожухлая, отвисшая семерка.
Филимона, кого же еще ;)А то он совсем от рук отбился.Филимон, я те блин завидую! Прям завидую!
Ага....приезжай*вытаскивает скалку*
-> *вытаскивает скалку*
Садо - мазо?
Садо - мазо?
Филимон ангажирован, по другому я не могу объяснить его посты
Я бы на вашем месте ему не завидовала
Филимон ангажирован, по другому я не могу объяснить его постыА зачем это Вам мои посты объяснять? Вдруг потом счет выставите?
"тьфу, перепутал фотки.."
А! То-то я думаю, чего это Ека в ошейнике?
А! То-то я думаю, чего это Ека в ошейнике?
-> *вытаскивает скалку*Нет ,так ходить удобнее..
Садо - мазо?
Даааа, в эти игры с плетками и другими кожанными атрибутами не каждый готов окунуться.
Филимон - ты если живой останешься расскажи уж что там, и как прошла встреча в неофициальной обстановке. Что б значит африканцы не завидовали. Ну и мы - простые смертные тоже. Заодно и моем топике проставишься.
Филимон - ты если живой останешься расскажи уж что там, и как прошла встреча в неофициальной обстановке. Что б значит африканцы не завидовали. Ну и мы - простые смертные тоже. Заодно и моем топике проставишься.
Все Я даже не знаю что с тобой сделаю. *пошла составлять план мести*
Я всегда пытаюсь найти обяснение всему, что вижу, особенно - поведению людей. Для себя, успокойтесь
Для себя, успокойтесь
Для себя?! Вот тут то Филимону и следовало бы напрячьсяЧичас кокетство в ход пойдеть.
Для себя?! Вот тут то Филимону и следовало бы напрячьсяЧичас кокетство в ход пойдеть.
Я всегда пытаюсь найти обяснение всему, что вижу, особенно - поведению людей. Для себя, успокойтесьи что скажете по поводу происходящего?
Для себя, но публично... это конечно сверхоригинально.
Я же сказала - для себя, не для Вас))
Ну мне по част публичности до вас еще бежать и бежать)
Я же сказала - для себя, не для Вас))ну все таки. интересно услышать оценку.
Тема топика круто измениласьТогда вот мне интересно,а если бы вам предложили поучаствовать в тендере на поход с девушкой в ресторан, естественно с той, которая вам очень нравится......бились бы за победу до последнего?
Какая стартовая цена? В дешевых проектах стремно учавствовать.
Ну так в том и идея, чтобы выйграть тендер каждый определяет свою цену изначально.А потом при оглашении всех цен, побеждает тот, кто дал больше всех
>Ну так в том и идея, чтобы выйграть тендер каждый определяет свою цену изначально.А потом при оглашении всех цен, побеждает тот, кто дал больше всех
-------------
Кто продается-то?
-------------
Кто продается-то?
Тогда как тут биться до последнего, если последнее сразу является и первым шагом - оценкой.
победит девушка которая первая даст а не дядька которые больше денег предложит
а деньги куда пойдут? в детский дом на благотворительные цели?
Конечно, на благотворительныеВ поддержку одиноких теток города Новосибирска.
Смотря что понимать под тендером.
Я так понял - Ваш вариант кто капусты больше отвалит... Ну нах. Я лучше устрою тендер из желающих отобедать со мной за эти деньги. И сам буду выбирать...
Я так понял - Ваш вариант кто капусты больше отвалит... Ну нах. Я лучше устрою тендер из желающих отобедать со мной за эти деньги. И сам буду выбирать...
>Не важно....это соц. опрос
------------
А чего покраснела-то?
Как это не важно - надо ж товар пощупать лицом так сказать! А то фуфло какое подсунут вместо качественного товару, с нулевым размером!
------------
А чего покраснела-то?
Как это не важно - надо ж товар пощупать лицом так сказать! А то фуфло какое подсунут вместо качественного товару, с нулевым размером!
А в ресторан то зачем? может сразу в койку?
В поддержку одиноких теток города Новосибирска.
погуляете толпой на эти деньги?
погуляете толпой на эти деньги?
Долго выбирать прийдется Народу прибежит, одних бомжей только пол города