Новинка
Менеджер мафии
Пусть лгут, кокетничают, изображают из себя уценных голливудских звезд... Какое это счастье - женское притворство! Да я, может быть, ради таких вещей на свет произошел!* (С. Довлатов)
Вот собственно я об этом... Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!? Подозреваю, что с удовольствием вы включаетесь в эту игру, под названием *Женские чары, и как на них попасться* Женщин не спрашиваю - знаю ответ: *Да, да! Дура накрашенная, а изображает из себя... Смотреть не на что, а они за ней табуном...* и ну и т.д.
Вот собственно я об этом... Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!? Подозреваю, что с удовольствием вы включаетесь в эту игру, под названием *Женские чары, и как на них попасться* Женщин не спрашиваю - знаю ответ: *Да, да! Дура накрашенная, а изображает из себя... Смотреть не на что, а они за ней табуном...* и ну и т.д.
До определенной степени отношений. Но если ты уже всей душой, а у нее все та же стадия, то тут и место быть раздражению.
Само-то кокетство безобидно. Динамо хуже. Хотя, на любителя.
и правильно - ничего умного женщины на эту тему Вам не скажут
но есть Вертинский: "Как хорошо без женщин и без фраз" и "Раз в вечернем дансинге..."
лучше и не сказать, там - всё %-)
но есть Вертинский: "Как хорошо без женщин и без фраз" и "Раз в вечернем дансинге..."
лучше и не сказать, там - всё %-)
ТО есть серьезные отношения противоречат кокетству?
А раз семейные отношения - это просто уж серьезней некуда, так и не по кокетничать? Ну ложь, ладно, допустим, не уместна, хотя и и здесь бы поспорила. А легкое притворство, кокетство, игра? Ну нафиг быть такими скучными?
А раз семейные отношения - это просто уж серьезней некуда, так и не по кокетничать? Ну ложь, ладно, допустим, не уместна, хотя и и здесь бы поспорила. А легкое притворство, кокетство, игра? Ну нафиг быть такими скучными?
ну не знаю.... Для меня "женские чары" и характеристика "дура накрашенная" диаметрально противоположные.
Женские чары - это ..."дыша духами и туманами...". Уважаю женщин, которые поворотом головы могут заставить любого мужика влезть с розой в зубах на 14-ый этаж без страховки. А "дура накрашенная" - это когда из трусов выпрыгивают, только чтобы в их сторону дым выдохнули.
Женские чары - это ..."дыша духами и туманами...". Уважаю женщин, которые поворотом головы могут заставить любого мужика влезть с розой в зубах на 14-ый этаж без страховки. А "дура накрашенная" - это когда из трусов выпрыгивают, только чтобы в их сторону дым выдохнули.
ну она может как раз вся * духах и туманах*, а товарки вот так завистливо оценивают ее успех?
Ну не будем кривить душой, от зависти женщина много чего может сказать))
В реальной жизни я встречала кокеток не часто... к сожалению. К сожалению, потому что женское это очень - кокетство и притворство, а женщины все чаще становятся прямолинейными и твердолобыми как мужики)))))
Из живых прмеров - наша Элен, и Рената Литвинова. От Литвиновой - вообще тащусь
Ну не будем кривить душой, от зависти женщина много чего может сказать))
В реальной жизни я встречала кокеток не часто... к сожалению. К сожалению, потому что женское это очень - кокетство и притворство, а женщины все чаще становятся прямолинейными и твердолобыми как мужики)))))
Из живых прмеров - наша Элен, и Рената Литвинова. От Литвиновой - вообще тащусь
Сейчас читают
БЗ как художественное произведение
8493
112
Петушиный хвост
19954
181
Моё поколение
81299
230
ТО есть серьезные отношения противоречат кокетству?
Серьезные отношения - кокетство
это антагонисты.
Но в семейной жизни есть место и для того и для другого, но не в одно и тоже время.
Вы можете кокетничать, чтобы завлечь партнера в кровать, но там уже не стоит этого делать - партнер не простит неискренности в таком деле. Не может наступить оргазм во время смеха и веселья.
Серьезные отношения - кокетство
это антагонисты.
Но в семейной жизни есть место и для того и для другого, но не в одно и тоже время.
Вы можете кокетничать, чтобы завлечь партнера в кровать, но там уже не стоит этого делать - партнер не простит неискренности в таком деле. Не может наступить оргазм во время смеха и веселья.
Кокетство для привлечения мужчины - это здорово, а когда женщина включает кокетство чтобы получить аванс вне очереди, чтобы попасть в здание без пропуска - вот это и смешно!
Не может наступить оргазм во время смеха и веселья.
------------------------------
Вы это сеьрьезно?
И кто сказал, что кокетство вызывает смех?
Кокетство такая тонкая штучка-а-а-)
А притворство в постеле более чем уместно. Или вы об исполнении супружесткого долга? Если это долг, тогда шутки в сторону
Вы это сеьрьезно?
И кто сказал, что кокетство вызывает смех?
Кокетство такая тонкая штучка-а-а-)
А притворство в постеле более чем уместно. Или вы об исполнении супружесткого долга? Если это долг, тогда шутки в сторону
Да я запросто пококетничаю, если мне надо попасть в кабинет без очереди))))
Такое оружие - да не использовать?!
Такое оружие - да не использовать?!
А притворство в постеле более чем уместно
Да, немало мужиков разочарованы в подобном поведении женщины в постели.
Если только вы имеете в виду именно притворство, а не игру. В игре участвуют оба партнера - в притворстве же только один.
Да, немало мужиков разочарованы в подобном поведении женщины в постели.
Если только вы имеете в виду именно притворство, а не игру. В игре участвуют оба партнера - в притворстве же только один.
>Да я запросто пококетничаю, если мне надо попасть в кабинет без очереди))))
----------------
А если там на входе секретарша молоденькая сидит, тогда как?
----------------
А если там на входе секретарша молоденькая сидит, тогда как?
ИМХО
Талантливое кокетство всегда незаметно.. Мужчины реагируют на него на подсознательном уровне. И только сама женщина может сказать, что она в данный момент кокетничает...
А когда кокетство видно невооруженным глазом- это уже переход в жеманство...
Наташ, именно поэтому меня Рената Литвинова раздражает...
Талантливое кокетство всегда незаметно.. Мужчины реагируют на него на подсознательном уровне. И только сама женщина может сказать, что она в данный момент кокетничает...
А когда кокетство видно невооруженным глазом- это уже переход в жеманство...
Наташ, именно поэтому меня Рената Литвинова раздражает...
Литвинова реально раздражает.
Теперь мне понятно почему.
Теперь мне понятно почему.
>Тогда Ваша очередь "кокетничать"
------------
Цветы-шампанское-конфеты?
------------
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блин, задавать такие вопросы - это тоже самое что спрашивать "Как кто считает, а сколько будет 5 перемножить на 3. Интересно мнение мужчин и женщин"????
Zlork
Sorry but...
Извините, а 5 - это мужчин или женщин? Ну и 3 соответственно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
5 - это число из натурального ряда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Может Вам будет понятней другой пример.
"Как пишется слово "отъ....сь" - с мягким знаком на конце или без? Просьба высказаться каждому!".
"Как пишется слово "отъ....сь" - с мягким знаком на конце или без? Просьба высказаться каждому!".
Пилюля
Томэй ясность
Может Вам будет понятней другой пример.Высказываюсь!"отъ....сь" - это сокращенный вариант от "отъ....ся"
Окончание "ся" подразумевает, что предложенное действие должно произвестись над самим собой.
Пример : подвинься ( подвинь себя), разденься (раздень себя) и т.д.
Жду приз!
Zlork
Sorry but...
Не, давайте лучше к математике вернемся, а то мне опять Новинка двойку поставит.
*Тем более что никак не могу подобрать недостающие четыре буквы :(... о, подобрал:
обычный фрукт минус то что говорит курица*
А давайте играть в шарады!
*Тем более что никак не могу подобрать недостающие четыре буквы :(... о, подобрал:
обычный фрукт минус то что говорит курица*
А давайте играть в шарады!
Знаете, женское притворство в постели приносит подчас больше пользы, чем правда.
Это примитивно! Больше фантазии!
Это примитивно! Больше фантазии!
Значит коетничать буду с начальником, секретарша пусть делами занимается)
А вообще насколько я знаю к таким начальникам по записи,
А вообще насколько я знаю к таким начальникам по записи,
Новинка
Менеджер мафии
Пусть.
---------------------
Молодец, дай я тебя расцелую
---------------------
Молодец, дай я тебя расцелую
Эта польза - сиюминутная, гораздо полезнее объяснить партнеру в чем дело и прийти к взаимному пониманию. Хотя у вас конечно может быть другая, более писсимистичная точка зрения, на основе большого жизненного опыта, но у меня пока вот так.
только сама женщина может сказать, что она в данный момент кокетничает...
--------------------------------
Согласна, но скажет она это только себе))
А Литвинова... Нет, не жеманство, просто чженское очень такое сильное из нее прет.
Ну вобщем я к ней неравнодушна, но сама так не умею, увы(
--------------------------------
Согласна, но скажет она это только себе))
А Литвинова... Нет, не жеманство, просто чженское очень такое сильное из нее прет.
Ну вобщем я к ней неравнодушна, но сама так не умею, увы(
Новинка
Менеджер мафии
Блин, задавать такие вопросы
----------------------
И что? Неужели настолько однозначен ответ?
----------------------
И что? Неужели настолько однозначен ответ?
А Литвинова... Нет, не жеманство, просто женское очень такое сильное из нее прет.А я думал это душевное расстройство у нее или поражение эл. током... оказывается это женское прет..
гораздо полезнее объяснить партнеру в чем дело и прийти к взаимному пониманию
---------------------------------
Да?
Ну тогда такая ситуация: у женщины расстройство пищеварения, кароч, понос. И секс настолько не уместен, что даже представить страшно
Прямодушная скажте - Отвали (можно просто - отстань) я и так уже обоср***сь скоро!
А кокетка придумает красивую отмазку, после которой он ее ещ больше будет желать.
Так вам как? первый вариант? Или все-таки красивое притворство в данном случае?
Правдоруб вы наш
---------------------------------
Да?
Ну тогда такая ситуация: у женщины расстройство пищеварения, кароч, понос. И секс настолько не уместен, что даже представить страшно
Прямодушная скажте - Отвали (можно просто - отстань) я и так уже обоср***сь скоро!
А кокетка придумает красивую отмазку, после которой он ее ещ больше будет желать.
Так вам как? первый вариант? Или все-таки красивое притворство в данном случае?
Правдоруб вы наш
Хотя у вас конечно может быть другая, более писсимистичная точка зрения
-----------------------------
почему это писсимистичная (орфография сохранена)?))
Как раз наоборот
почему это писсимистичная (орфография сохранена)?))
Как раз наоборот
>А кокетка придумает красивую отмазку, после которой он ее ещ больше будет желать.
Не томи! Делись красивыми отмазками. Типа, с Вами хорошо, а ср*** хочется больше.
Не томи! Делись красивыми отмазками. Типа, с Вами хорошо, а ср*** хочется больше.
Нет, не жеманство, просто чженское очень такое сильное из нее прет.
---------
Да...восприятие у людей разное...
А мне она кажется очень неестественной.
Не своим голосом говорит, ужимки..
Переключаю ТВ на другой канал, когда её вижу.
---------
Да...восприятие у людей разное...
А мне она кажется очень неестественной.
Не своим голосом говорит, ужимки..
Переключаю ТВ на другой канал, когда её вижу.
А я думал это душевное расстройство у нее или поражение эл. током...
Думайте дальше))
Думайте дальше))
после которой он ее ещ больше будет желать
И пристанет к ней через 3 минуты, когда ей еще не удалось полностью удовлетворить свои потребности. Ложь рождает следующую ложь, в какой-то момент он поймет, что его обманывают и обидится, как минимум.
ЗЫ А вы всегда если правду говорите, то вот так как в примере привели?
И пристанет к ней через 3 минуты, когда ей еще не удалось полностью удовлетворить свои потребности. Ложь рождает следующую ложь, в какой-то момент он поймет, что его обманывают и обидится, как минимум.
ЗЫ А вы всегда если правду говорите, то вот так как в примере привели?
Делись красивыми отмазками
------------------
разбежалась)) Дудки!
Мы свои ноу-хаы никому не сливаем, тем более мужикам.
Томитесь в неведении
------------------
разбежалась)) Дудки!
Мы свои ноу-хаы никому не сливаем, тем более мужикам.
Томитесь в неведении
"Не томи! Делись красивыми отмазками. Типа, с Вами хорошо, а ср*** хочется больше."
Типа - у вас такой большой агрегат, что мне чтобы его поглубже принять надо отойти на полдня как следует опорожниться
Типа - у вас такой большой агрегат, что мне чтобы его поглубже принять надо отойти на полдня как следует опорожниться
А вы всегда если правду говорите, то вот так как в примере привели
----------------------------------
Я вообще редко в постели правду говорю, я там творю красивую сказку
----------------------------------
Я вообще редко в постели правду говорю, я там творю красивую сказку
Ну не пошлите уж...
Опять агрегатами поши меряться. Фи!
Опять агрегатами поши меряться. Фи!
почему это писсимистичная ?
Потому что предполагает отрицательный результат при естественном ходе дела и необходимость применения дополнительной обработки информации для достижения более удовлетворяющего результата.
Потому что предполагает отрицательный результат при естественном ходе дела и необходимость применения дополнительной обработки информации для достижения более удовлетворяющего результата.
Потому что предполагает отрицательный результат при естественном ходе дела
Не все естественные дела стоит обсуждать в кровати, поверьте уж, старухе))) Хотя мужу наверное надо говорить все, пусть переваривает, если переварит. Но это не есть хорошо, даже между мужем и женой должна быть ... небольшая дистанция.... для взаимного притяжения))
Не все естественные дела стоит обсуждать в кровати, поверьте уж, старухе))) Хотя мужу наверное надо говорить все, пусть переваривает, если переварит. Но это не есть хорошо, даже между мужем и женой должна быть ... небольшая дистанция.... для взаимного притяжения))
не выйдет
-----------------------
не вышло. Но временами получается))))
-----------------------
не вышло. Но временами получается))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да.
Вот был вопрос топика "Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!?"
Ответ: нет, не так.
и все!!!! Гейм овер. Вся остальная болтовня в этом топике - просто флуд и разговоры на отвлеченные темы.
Да и Вы как умная женщина понимаете что кокетство никого не раздражает, т.к. в природе женской. Как не может раздражать самку павлина наличие у павлина-самца хвоста.
зачем все это затевалось? мне вот это куда более интересно.
Вот был вопрос топика "Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!?"
Ответ: нет, не так.
и все!!!! Гейм овер. Вся остальная болтовня в этом топике - просто флуд и разговоры на отвлеченные темы.
Да и Вы как умная женщина понимаете что кокетство никого не раздражает, т.к. в природе женской. Как не может раздражать самку павлина наличие у павлина-самца хвоста.
зачем все это затевалось? мне вот это куда более интересно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
небольшая дистанция.... для взаимного притяжения))
-----
А почему небольшая? (обсудим это раз по теме топика мы все уже выяснили лет 100 тому назад).
Кто вам мешает вести себя с мужьями так же как с любовниками, сохраняяя при этом притяжение?
-----
А почему небольшая? (обсудим это раз по теме топика мы все уже выяснили лет 100 тому назад).
Кто вам мешает вести себя с мужьями так же как с любовниками, сохраняяя при этом притяжение?