Новинка
Менеджер мафии
Пусть лгут, кокетничают, изображают из себя уценных голливудских звезд... Какое это счастье - женское притворство! Да я, может быть, ради таких вещей на свет произошел!* (С. Довлатов)
Вот собственно я об этом... Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!? Подозреваю, что с удовольствием вы включаетесь в эту игру, под названием *Женские чары, и как на них попасться* Женщин не спрашиваю - знаю ответ: *Да, да! Дура накрашенная, а изображает из себя... Смотреть не на что, а они за ней табуном...* и ну и т.д.
Вот собственно я об этом... Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!? Подозреваю, что с удовольствием вы включаетесь в эту игру, под названием *Женские чары, и как на них попасться* Женщин не спрашиваю - знаю ответ: *Да, да! Дура накрашенная, а изображает из себя... Смотреть не на что, а они за ней табуном...* и ну и т.д.
До определенной степени отношений. Но если ты уже всей душой, а у нее все та же стадия, то тут и место быть раздражению.
Само-то кокетство безобидно. Динамо хуже. Хотя, на любителя.
и правильно - ничего умного женщины на эту тему Вам не скажут
но есть Вертинский: "Как хорошо без женщин и без фраз" и "Раз в вечернем дансинге..."
лучше и не сказать, там - всё %-)
но есть Вертинский: "Как хорошо без женщин и без фраз" и "Раз в вечернем дансинге..."
лучше и не сказать, там - всё %-)
ТО есть серьезные отношения противоречат кокетству?
А раз семейные отношения - это просто уж серьезней некуда, так и не по кокетничать? Ну ложь, ладно, допустим, не уместна, хотя и и здесь бы поспорила. А легкое притворство, кокетство, игра? Ну нафиг быть такими скучными?
А раз семейные отношения - это просто уж серьезней некуда, так и не по кокетничать? Ну ложь, ладно, допустим, не уместна, хотя и и здесь бы поспорила. А легкое притворство, кокетство, игра? Ну нафиг быть такими скучными?
ну не знаю.... Для меня "женские чары" и характеристика "дура накрашенная" диаметрально противоположные.
Женские чары - это ..."дыша духами и туманами...". Уважаю женщин, которые поворотом головы могут заставить любого мужика влезть с розой в зубах на 14-ый этаж без страховки. А "дура накрашенная" - это когда из трусов выпрыгивают, только чтобы в их сторону дым выдохнули.
Женские чары - это ..."дыша духами и туманами...". Уважаю женщин, которые поворотом головы могут заставить любого мужика влезть с розой в зубах на 14-ый этаж без страховки. А "дура накрашенная" - это когда из трусов выпрыгивают, только чтобы в их сторону дым выдохнули.
ну она может как раз вся * духах и туманах*, а товарки вот так завистливо оценивают ее успех?
Ну не будем кривить душой, от зависти женщина много чего может сказать))
В реальной жизни я встречала кокеток не часто... к сожалению. К сожалению, потому что женское это очень - кокетство и притворство, а женщины все чаще становятся прямолинейными и твердолобыми как мужики)))))
Из живых прмеров - наша Элен, и Рената Литвинова. От Литвиновой - вообще тащусь
Ну не будем кривить душой, от зависти женщина много чего может сказать))
В реальной жизни я встречала кокеток не часто... к сожалению. К сожалению, потому что женское это очень - кокетство и притворство, а женщины все чаще становятся прямолинейными и твердолобыми как мужики)))))
Из живых прмеров - наша Элен, и Рената Литвинова. От Литвиновой - вообще тащусь
Сейчас читают
Экспорт революции БЗ
5505
115
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31023
207
Мечта!
3690
54
ТО есть серьезные отношения противоречат кокетству?
Серьезные отношения - кокетство
это антагонисты.
Но в семейной жизни есть место и для того и для другого, но не в одно и тоже время.
Вы можете кокетничать, чтобы завлечь партнера в кровать, но там уже не стоит этого делать - партнер не простит неискренности в таком деле. Не может наступить оргазм во время смеха и веселья.
Серьезные отношения - кокетство
это антагонисты.
Но в семейной жизни есть место и для того и для другого, но не в одно и тоже время.
Вы можете кокетничать, чтобы завлечь партнера в кровать, но там уже не стоит этого делать - партнер не простит неискренности в таком деле. Не может наступить оргазм во время смеха и веселья.
Кокетство для привлечения мужчины - это здорово, а когда женщина включает кокетство чтобы получить аванс вне очереди, чтобы попасть в здание без пропуска - вот это и смешно!
Не может наступить оргазм во время смеха и веселья.
------------------------------
Вы это сеьрьезно?
И кто сказал, что кокетство вызывает смех?
Кокетство такая тонкая штучка-а-а-)
А притворство в постеле более чем уместно. Или вы об исполнении супружесткого долга? Если это долг, тогда шутки в сторону
Вы это сеьрьезно?
И кто сказал, что кокетство вызывает смех?
Кокетство такая тонкая штучка-а-а-)
А притворство в постеле более чем уместно. Или вы об исполнении супружесткого долга? Если это долг, тогда шутки в сторону
Да я запросто пококетничаю, если мне надо попасть в кабинет без очереди))))
Такое оружие - да не использовать?!
Такое оружие - да не использовать?!
А притворство в постеле более чем уместно
Да, немало мужиков разочарованы в подобном поведении женщины в постели.
Если только вы имеете в виду именно притворство, а не игру. В игре участвуют оба партнера - в притворстве же только один.
Да, немало мужиков разочарованы в подобном поведении женщины в постели.
Если только вы имеете в виду именно притворство, а не игру. В игре участвуют оба партнера - в притворстве же только один.
>Да я запросто пококетничаю, если мне надо попасть в кабинет без очереди))))
----------------
А если там на входе секретарша молоденькая сидит, тогда как?
----------------
А если там на входе секретарша молоденькая сидит, тогда как?
ИМХО
Талантливое кокетство всегда незаметно.. Мужчины реагируют на него на подсознательном уровне. И только сама женщина может сказать, что она в данный момент кокетничает...
А когда кокетство видно невооруженным глазом- это уже переход в жеманство...
Наташ, именно поэтому меня Рената Литвинова раздражает...
Талантливое кокетство всегда незаметно.. Мужчины реагируют на него на подсознательном уровне. И только сама женщина может сказать, что она в данный момент кокетничает...
А когда кокетство видно невооруженным глазом- это уже переход в жеманство...
Наташ, именно поэтому меня Рената Литвинова раздражает...
Литвинова реально раздражает.
Теперь мне понятно почему.
Теперь мне понятно почему.
>Тогда Ваша очередь "кокетничать"
------------
Цветы-шампанское-конфеты?
------------
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блин, задавать такие вопросы - это тоже самое что спрашивать "Как кто считает, а сколько будет 5 перемножить на 3. Интересно мнение мужчин и женщин"????
Zlork
Sorry but...
Извините, а 5 - это мужчин или женщин? Ну и 3 соответственно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
5 - это число из натурального ряда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Может Вам будет понятней другой пример.
"Как пишется слово "отъ....сь" - с мягким знаком на конце или без? Просьба высказаться каждому!".
"Как пишется слово "отъ....сь" - с мягким знаком на конце или без? Просьба высказаться каждому!".
Пилюля
Томэй ясность
Может Вам будет понятней другой пример.Высказываюсь!"отъ....сь" - это сокращенный вариант от "отъ....ся"
Окончание "ся" подразумевает, что предложенное действие должно произвестись над самим собой.
Пример : подвинься ( подвинь себя), разденься (раздень себя) и т.д.
Жду приз!
Zlork
Sorry but...
Не, давайте лучше к математике вернемся, а то мне опять Новинка двойку поставит.
*Тем более что никак не могу подобрать недостающие четыре буквы :(... о, подобрал:
обычный фрукт минус то что говорит курица*
А давайте играть в шарады!
*Тем более что никак не могу подобрать недостающие четыре буквы :(... о, подобрал:
обычный фрукт минус то что говорит курица*
А давайте играть в шарады!
Знаете, женское притворство в постели приносит подчас больше пользы, чем правда.
Это примитивно! Больше фантазии!
Это примитивно! Больше фантазии!
Значит коетничать буду с начальником, секретарша пусть делами занимается)
А вообще насколько я знаю к таким начальникам по записи,
А вообще насколько я знаю к таким начальникам по записи,
Новинка
Менеджер мафии
Пусть.
---------------------
Молодец, дай я тебя расцелую
---------------------
Молодец, дай я тебя расцелую
Эта польза - сиюминутная, гораздо полезнее объяснить партнеру в чем дело и прийти к взаимному пониманию. Хотя у вас конечно может быть другая, более писсимистичная точка зрения, на основе большого жизненного опыта, но у меня пока вот так.
только сама женщина может сказать, что она в данный момент кокетничает...
--------------------------------
Согласна, но скажет она это только себе))
А Литвинова... Нет, не жеманство, просто чженское очень такое сильное из нее прет.
Ну вобщем я к ней неравнодушна, но сама так не умею, увы(
--------------------------------
Согласна, но скажет она это только себе))
А Литвинова... Нет, не жеманство, просто чженское очень такое сильное из нее прет.
Ну вобщем я к ней неравнодушна, но сама так не умею, увы(
Новинка
Менеджер мафии
Блин, задавать такие вопросы
----------------------
И что? Неужели настолько однозначен ответ?
----------------------
И что? Неужели настолько однозначен ответ?
А Литвинова... Нет, не жеманство, просто женское очень такое сильное из нее прет.А я думал это душевное расстройство у нее или поражение эл. током... оказывается это женское прет..
гораздо полезнее объяснить партнеру в чем дело и прийти к взаимному пониманию
---------------------------------
Да?
Ну тогда такая ситуация: у женщины расстройство пищеварения, кароч, понос. И секс настолько не уместен, что даже представить страшно
Прямодушная скажте - Отвали (можно просто - отстань) я и так уже обоср***сь скоро!
А кокетка придумает красивую отмазку, после которой он ее ещ больше будет желать.
Так вам как? первый вариант? Или все-таки красивое притворство в данном случае?
Правдоруб вы наш
---------------------------------
Да?
Ну тогда такая ситуация: у женщины расстройство пищеварения, кароч, понос. И секс настолько не уместен, что даже представить страшно
Прямодушная скажте - Отвали (можно просто - отстань) я и так уже обоср***сь скоро!
А кокетка придумает красивую отмазку, после которой он ее ещ больше будет желать.
Так вам как? первый вариант? Или все-таки красивое притворство в данном случае?
Правдоруб вы наш
Хотя у вас конечно может быть другая, более писсимистичная точка зрения
-----------------------------
почему это писсимистичная (орфография сохранена)?))
Как раз наоборот
почему это писсимистичная (орфография сохранена)?))
Как раз наоборот
>А кокетка придумает красивую отмазку, после которой он ее ещ больше будет желать.
Не томи! Делись красивыми отмазками. Типа, с Вами хорошо, а ср*** хочется больше.
Не томи! Делись красивыми отмазками. Типа, с Вами хорошо, а ср*** хочется больше.
Нет, не жеманство, просто чженское очень такое сильное из нее прет.
---------
Да...восприятие у людей разное...
А мне она кажется очень неестественной.
Не своим голосом говорит, ужимки..
Переключаю ТВ на другой канал, когда её вижу.
---------
Да...восприятие у людей разное...
А мне она кажется очень неестественной.
Не своим голосом говорит, ужимки..
Переключаю ТВ на другой канал, когда её вижу.
А я думал это душевное расстройство у нее или поражение эл. током...
Думайте дальше))
Думайте дальше))
после которой он ее ещ больше будет желать
И пристанет к ней через 3 минуты, когда ей еще не удалось полностью удовлетворить свои потребности. Ложь рождает следующую ложь, в какой-то момент он поймет, что его обманывают и обидится, как минимум.
ЗЫ А вы всегда если правду говорите, то вот так как в примере привели?
И пристанет к ней через 3 минуты, когда ей еще не удалось полностью удовлетворить свои потребности. Ложь рождает следующую ложь, в какой-то момент он поймет, что его обманывают и обидится, как минимум.
ЗЫ А вы всегда если правду говорите, то вот так как в примере привели?
Делись красивыми отмазками
------------------
разбежалась)) Дудки!
Мы свои ноу-хаы никому не сливаем, тем более мужикам.
Томитесь в неведении
------------------
разбежалась)) Дудки!
Мы свои ноу-хаы никому не сливаем, тем более мужикам.
Томитесь в неведении
"Не томи! Делись красивыми отмазками. Типа, с Вами хорошо, а ср*** хочется больше."
Типа - у вас такой большой агрегат, что мне чтобы его поглубже принять надо отойти на полдня как следует опорожниться
Типа - у вас такой большой агрегат, что мне чтобы его поглубже принять надо отойти на полдня как следует опорожниться
А вы всегда если правду говорите, то вот так как в примере привели
----------------------------------
Я вообще редко в постели правду говорю, я там творю красивую сказку
----------------------------------
Я вообще редко в постели правду говорю, я там творю красивую сказку
Ну не пошлите уж...
Опять агрегатами поши меряться. Фи!
Опять агрегатами поши меряться. Фи!
почему это писсимистичная ?
Потому что предполагает отрицательный результат при естественном ходе дела и необходимость применения дополнительной обработки информации для достижения более удовлетворяющего результата.
Потому что предполагает отрицательный результат при естественном ходе дела и необходимость применения дополнительной обработки информации для достижения более удовлетворяющего результата.
Потому что предполагает отрицательный результат при естественном ходе дела
Не все естественные дела стоит обсуждать в кровати, поверьте уж, старухе))) Хотя мужу наверное надо говорить все, пусть переваривает, если переварит. Но это не есть хорошо, даже между мужем и женой должна быть ... небольшая дистанция.... для взаимного притяжения))
Не все естественные дела стоит обсуждать в кровати, поверьте уж, старухе))) Хотя мужу наверное надо говорить все, пусть переваривает, если переварит. Но это не есть хорошо, даже между мужем и женой должна быть ... небольшая дистанция.... для взаимного притяжения))
не выйдет
-----------------------
не вышло. Но временами получается))))
-----------------------
не вышло. Но временами получается))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да.
Вот был вопрос топика "Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!?"
Ответ: нет, не так.
и все!!!! Гейм овер. Вся остальная болтовня в этом топике - просто флуд и разговоры на отвлеченные темы.
Да и Вы как умная женщина понимаете что кокетство никого не раздражает, т.к. в природе женской. Как не может раздражать самку павлина наличие у павлина-самца хвоста.
зачем все это затевалось? мне вот это куда более интересно.
Вот был вопрос топика "Так ли уж наше притворство и кокетство вас раздражает, мужики!?"
Ответ: нет, не так.
и все!!!! Гейм овер. Вся остальная болтовня в этом топике - просто флуд и разговоры на отвлеченные темы.
Да и Вы как умная женщина понимаете что кокетство никого не раздражает, т.к. в природе женской. Как не может раздражать самку павлина наличие у павлина-самца хвоста.
зачем все это затевалось? мне вот это куда более интересно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
небольшая дистанция.... для взаимного притяжения))
-----
А почему небольшая? (обсудим это раз по теме топика мы все уже выяснили лет 100 тому назад).
Кто вам мешает вести себя с мужьями так же как с любовниками, сохраняяя при этом притяжение?
-----
А почему небольшая? (обсудим это раз по теме топика мы все уже выяснили лет 100 тому назад).
Кто вам мешает вести себя с мужьями так же как с любовниками, сохраняяя при этом притяжение?