Если прикольно "ноль" язычком - это какая-то педерастия уже вырисовывается...ты и впрямь типасерьезный...
Спасибо.
свет
Три точки
Можно подумать, никто на нулевых размерах не женится))))
С трудом, когда третий (чей то там любимый) заюзан настока, что уже по коленкам колотит..
С трудом, когда третий (чей то там любимый) заюзан настока, что уже по коленкам колотит..Мой, мой любимый!!!а вообще конечно и такое бывает...и не такое еще бывает
Я понял... блондинка... олигархи...блондинка облигарха 90-х
Сейчас читают
Вясна!!! Крыстианын торжествуя…(баловайется!!!)
2956
43
Лень.
1368
21
Пьем сегодня? Или как?
3402
57
Слышь.. мы канешно Еку любим, но так не обзываем...
Слышь.. мы канешно Еку любим, но так не обзываем...Слышь, я вообще про собачку тобой приаттаченую....
Вот найду тебя и дам больноСтесняюсь спросить, вы кого имеете ввиду?
Вот найду тебя и дам больноКлево.. "дам больно" это по нашему! тут даж не до размера сисек! НУ я это.. завтра заеду... брать больно
А это она была на фотке?тьфу, перепутал фотки..
Филимона, кого же еще ;)А то он совсем от рук отбился.
сиськи - это семерка с плюсом. старая такая, пожухлая, отвисшая семерка.
Филимона, кого же еще ;)А то он совсем от рук отбился.Филимон, я те блин завидую! Прям завидую!
Ага....приезжай*вытаскивает скалку*
-> *вытаскивает скалку*
Садо - мазо?
Садо - мазо?
Филимон ангажирован, по другому я не могу объяснить его посты
Я бы на вашем месте ему не завидовала
Филимон ангажирован, по другому я не могу объяснить его постыА зачем это Вам мои посты объяснять? Вдруг потом счет выставите?
"тьфу, перепутал фотки.."
А! То-то я думаю, чего это Ека в ошейнике?
А! То-то я думаю, чего это Ека в ошейнике?
-> *вытаскивает скалку*Нет ,так ходить удобнее..
Садо - мазо?
Даааа, в эти игры с плетками и другими кожанными атрибутами не каждый готов окунуться.
Филимон - ты если живой останешься расскажи уж что там, и как прошла встреча в неофициальной обстановке. Что б значит африканцы не завидовали. Ну и мы - простые смертные тоже. Заодно и моем топике проставишься.
Филимон - ты если живой останешься расскажи уж что там, и как прошла встреча в неофициальной обстановке. Что б значит африканцы не завидовали. Ну и мы - простые смертные тоже. Заодно и моем топике проставишься.
Все Я даже не знаю что с тобой сделаю. *пошла составлять план мести*
Я всегда пытаюсь найти обяснение всему, что вижу, особенно - поведению людей. Для себя, успокойтесь
Для себя, успокойтесь
Для себя?! Вот тут то Филимону и следовало бы напрячьсяЧичас кокетство в ход пойдеть.
Для себя?! Вот тут то Филимону и следовало бы напрячьсяЧичас кокетство в ход пойдеть.
Я всегда пытаюсь найти обяснение всему, что вижу, особенно - поведению людей. Для себя, успокойтесьи что скажете по поводу происходящего?
Для себя, но публично... это конечно сверхоригинально.
Я же сказала - для себя, не для Вас))
Ну мне по част публичности до вас еще бежать и бежать)
Я же сказала - для себя, не для Вас))ну все таки. интересно услышать оценку.
Тема топика круто измениласьТогда вот мне интересно,а если бы вам предложили поучаствовать в тендере на поход с девушкой в ресторан, естественно с той, которая вам очень нравится......бились бы за победу до последнего?
Какая стартовая цена? В дешевых проектах стремно учавствовать.
Ну так в том и идея, чтобы выйграть тендер каждый определяет свою цену изначально.А потом при оглашении всех цен, побеждает тот, кто дал больше всех
>Ну так в том и идея, чтобы выйграть тендер каждый определяет свою цену изначально.А потом при оглашении всех цен, побеждает тот, кто дал больше всех
-------------
Кто продается-то?
-------------
Кто продается-то?
Тогда как тут биться до последнего, если последнее сразу является и первым шагом - оценкой.
победит девушка которая первая даст а не дядька которые больше денег предложит
а деньги куда пойдут? в детский дом на благотворительные цели?
Конечно, на благотворительныеВ поддержку одиноких теток города Новосибирска.
Смотря что понимать под тендером.
Я так понял - Ваш вариант кто капусты больше отвалит... Ну нах. Я лучше устрою тендер из желающих отобедать со мной за эти деньги. И сам буду выбирать...
Я так понял - Ваш вариант кто капусты больше отвалит... Ну нах. Я лучше устрою тендер из желающих отобедать со мной за эти деньги. И сам буду выбирать...
>Не важно....это соц. опрос
------------
А чего покраснела-то?
Как это не важно - надо ж товар пощупать лицом так сказать! А то фуфло какое подсунут вместо качественного товару, с нулевым размером!
------------
А чего покраснела-то?
Как это не важно - надо ж товар пощупать лицом так сказать! А то фуфло какое подсунут вместо качественного товару, с нулевым размером!
А в ресторан то зачем? может сразу в койку?
В поддержку одиноких теток города Новосибирска.
погуляете толпой на эти деньги?
погуляете толпой на эти деньги?
Долго выбирать прийдется Народу прибежит, одних бомжей только пол города