а "все любовницы" - это скока? Число не уточнял? А завтра вам со шлендрой местные бла-бла-бла которые всыплют. по первое число. И за бла-бла, и особенно - за "годами" 

не боись...мы тож битые ,жизнью учёные!
отобьёмся поди кась!
отобьёмся поди кась!
>Да я и сам того же мнения.
Вобщем, тебе осталось выйти в замуж и сексуальное счастье тебе обеспечено. Незамужних-то он не привечает.
Вобщем, тебе осталось выйти в замуж и сексуальное счастье тебе обеспечено. Незамужних-то он не привечает.
Амаля, а он у тебя интересовался замужняя ты или нет?
хыхы. Проезжали 17-ый городок, я говорю - тут мой бывший муж работал. Он очень удивился, поднял брови - быыыывший??? а ты что, развелась?? ну то есть парняга был в полной уверенности, что я замужем. А я его так бесцеремонно, серпом по...эээ, по колоску )
Гы, так он просто тебя соблазнить пытался своими байками

вот взяла и все испортила... 
а то у него мошт планы были..

а то у него мошт планы были..
Сейчас читают
А вот если честно..
29262
309
Дозор. Самый обычный, дневной!
183310
1001
Новый дневной дозор...
122478
1000
Однозначно были. Нет бы подыграть маче. Наплести про богатого, но очень занятого мужа. Который все-таки иногда приходит домой. Поэтому быстро и без лишних слов.
уй, если б зете позарез надо было "быстро и без лишних слов" - то она без ваших советов не догадалась бы чего маче плести, как же... 

да-да, низафто б не доргадалась. На это и нужен форум. Чтоб ценые советы слушать. Чё б я без БЗ делала, ума не приложу. Так бы и ходила в девках до сих пор)
Т.е. вьюнош сразу же был вычеркнут. А вот за что? Неужели за возраст? Или профессия непристижная.
За активную жизненную позицию, я думаю... 

Странно. У него были такие хорошие рекомендации. Приличное резюме.
нп.
ох. люблю я 25-летних. особенно неразговорчивых, которые не пытаются мне заяснить как круто работать менеджером по продаже вентиляторов
ох. люблю я 25-летних. особенно неразговорчивых, которые не пытаются мне заяснить как круто работать менеджером по продаже вентиляторов
нп
прям не узнаю БЗ!
Везде игры,книги,фильмы.....что это!???
прям не узнаю БЗ!
Везде игры,книги,фильмы.....что это!???

Электроник
guru
Копят силы к очередному боестолкновению. )))
Шлёндра
grandmother
ага...а потом так с песнями и плясками...в бой!???
Серый Волк
veteran
При чем тут лето?!
Умер БЗ... Окончательно умер...
Умер БЗ... Окончательно умер...

wsoroka
старый храпун
И не говори. В следующий раз пьем не чекаясь
Таша
morgenmuffel
Лето - потому что хочется отдохнуть, хоть и на работе. Играть таки легче, чем умные разговоры разговаривать

aglow
wii-й
Гы...
Пока есть активность, хоть какая, это жизнь...
Такие супы варятся сами по себе...
Вкус зависит от ингридиентов, в данный момент присутствующих в бульоне...
Second Life ngs
Пока есть активность, хоть какая, это жизнь...
Такие супы варятся сами по себе...
Вкус зависит от ингридиентов, в данный момент присутствующих в бульоне...
Second Life ngs
Серый Волк
veteran
Приходить в трауре? В черных сатиновых трусах ? ))
Шлёндра
grandmother
про трусы не скажу...а вот в чёрном во всём сейчас жарко....может не будем сразу уж...так...на корню!?? а?
жалко.

wsoroka
старый храпун
И черные презервативы. Очень стильно.