Шлёндра
а почему бы не сегодня?
Шлёндра
про _абстрактного_ человека говорить - все равно что сферического коня в вакууме обсуждать
а _персонально Вы_... ну, наверно часа четыре можете... только это не делает Вам чести

меня ваше поколение что ни день то удивляет - хвастаетесь тем, чего стыдиться впору
>Не ложицца

а чего жы ты тут делаешь? Или новые позы из камасутры?
Пилюля
вот и дождались!
Ильин день!
Купальщикам уже всё....лафа закончилась.:улыб:
Пилюля
Убить пересмешника - очень хорошее кино
Шлёндра
Она и так уже закончилась. Ночи холодные рано начались.
Пилюля
Любимый диск...

Олл зе пипл стей ... не помню что дальше... Басстоп ветей шиз зей расей вишей май амбрела...

Айрон хорс, айрон хорс...

Удивляюсь, почему ЭТУ музыку больше понимает более молодое поколение. Наше как-то более прохладно...

Но ведь это ж НАШЕ!!!

Хорошей всем ночи:улыб:
Пилюля
Всем ПРИВЕТ от Кати (Ека которая)...целует грит,любит....:улыб:
Шлёндра
Кого любит??? Требуем свиток с перечнем!
Upjohn
***Кого любит???***
Про тебя лично,Евгений ,в следующей СМС-ке я обязательно уточню.
Про всех - не буду. Ну их.
Шлёндра
Ай-яй-яй Наталья. У меня с ней никаких отношений нет. Эт я просто порадоваться за верхнюю десятку хотел.
Мало на БЗ радости осталось. Нда..
Upjohn
чего это "Ай-яй-яй" !??
ничего не "Ай-яй-яй".
Ну не доставила я тебе радости,ну не смог ты порадоваться за туё десятку....ну извини,конечно,что не оправдала я твоих надежд....бывает в жизни,Евгений,и посерьёзнее разочарования. Нда!
Шлёндра
нп

Где в нашем городе ,приехав из Красноярска в 10 утра и уезжая в 5 вечера этого же дня ,можно почистить пёрышки,отдохнуть,сходить в посольство,покушать и отчалить?
Посоветуйте гостиницу девушке( комнаты ,предлагаемые на вокзале отпадают - не пойдёт она).
Шлёндра
Гостиницы Новосибирска.

Как тут советовать - надо просто смотреть подходящие территориально, садиться и обзванивать. Мало ли, может в каких-то все на две недели вперед забронировано.
gameover
Всем здрассте!!!!
Цветок
Дозорим потихоньку?
Понаехало
совсем потихоньку.
нету никого, тишина :хммм:
пойду кино смотреть..:улыб:
Цветок
Давай, иди... И я спать пойду, завтра на работу. Скукотишшаа, зашел в кои веки на борд и вот... Спать адназначна...
Понаехало
на работу в воскресенье - это жесть! :хммм:
Цветок
Неисповедимы пути... И его и наши...
Зато порнедельник и форник отдыхные, есть плюс (правда моральный)
Понаехало
нп
вот вы мне объясните почему на сайтах знакомств мужчины любят своё фото в ПОЛУобнажённом виде выставлять!??
а!???
Эти груди почти 3-го размера - кого хошь с ума сведут...блин. :eek:
Шлёндра
ты мне жениха ищешь? )))))) подожди пока. меня мошка в нос укусила и он теперь на свинячий пятачок похож )))))