ну посмотрим. думали машиной - передумали, поездом ездили прошлый раз - с нами в купе на верхние полки подложили военных красивых здоровенных, они всю ночь храпели. Ну теперь опять решили ехать электричкой.
Elle Driver
v.i.p.
Шеф не захотел поездом, электричкой поедем. Все равно душно.
Электричкой? Кошмар.
Нужно брать чем обмахиваться и бутылку с водой...
да у меня дома хорошо. опять же черешня, персики, сок ))))) только работы дохренища ((((
А я пытаюсь дома "отключиться" от работы... Перегруз сейчас жёсткий...
Электричкой? Кошмар.
Нужно брать чем обмахиваться и бутылку с водой...
да у меня дома хорошо. опять же черешня, персики, сок ))))) только работы дохренища ((((
А я пытаюсь дома "отключиться" от работы... Перегруз сейчас жёсткий...
GuimpLena
Белая Госпожа
Говорят, что там летом кондеры хорошо дуют )))) будем посмтреть. все равно уже скоро в отпуск ))))
мне ,как раз,более комфортно именно в электричкев Омск...и зимой и летом.
Прошлое лето ездила в первом классе(или как там у них - вип??)- даже замёрзла,пересаживалась.
Доров.
Прошлое лето ездила в первом классе(или как там у них - вип??)- даже замёрзла,пересаживалась.
Доров.
....я вообще поезда люблю больше, чем самолеты....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
190269
735
Наука и смысл жизни
343840
675
КОФЕЙНЯ
212340
999
а че лох-то? че лох? счас знаешь какие электрички здоровские ходЮть в ентот Омск и в Барнаул. я ездила, очень прикольно. удобные кресла большие и мягкие и поспать можно и выпить и закусить.
шеф - лох...электричкой...ах....ь...)Электричкой первым классом удобно, чисто и быстро!!!

может быть...а лежачие места есть? дайте два...)
Таша
morgenmuffel
Элен, на какой мы сейчас концерт ходили - на улице выступала этно-группа "Джембе". Как же это здорово!!! Я сильно пожалела, что не кинула на форум объявление, потому как людей было немного, а группа стоит того, чтобы смотреть и слушать. Я уже давно предлагаю, как сезон откроют, сходить на них в театр Афанасьева.
Да, клевые, меня редко так что-нибудь впечатляет:) Представляю, какой они бы аншлаг на фестивале в Горном имели, где публика стопроцентно замотивирована на такую музыку.
Не знаю, как в Горном, а театр на ушах стоял все два с чем-то часа, когда я их смотрела в марте.
Elle Driver
v.i.p.
Я о такой и не слышала, но верю, что нам бы тоже понравилось. Пиши, если вообще что-то интересное происходит
Мы сегодня с ребятками вечером ходили на мультик "Рататуй".
В субботу идём на "Трансформеров", будет желание - присоединайтесь!

Мы сегодня с ребятками вечером ходили на мультик "Рататуй".
В субботу идём на "Трансформеров", будет желание - присоединайтесь!

Таша
morgenmuffel
Хорошо, буду сообщать, если что
И как мульт? Мы даже знаем, кто ещё сегодня ходил на Рататуя
Слышишь, Танюш, ничего себе совпадение, да?

И как мульт? Мы даже знаем, кто ещё сегодня ходил на Рататуя

Elle Driver
v.i.p.
Мы были ещё с одной парой "мама-дочка"
Мультик хороший - интересный, смешной и красивый. Да вдобавок эмоциональный такой, я два раза плакала от того что расчувствовалась
Но за поход в кино всей семьёй 800 рублей плюс чипсы и сок... много, конечно. Прям аж ужасно много...:(

Мультик хороший - интересный, смешной и красивый. Да вдобавок эмоциональный такой, я два раза плакала от того что расчувствовалась

Но за поход в кино всей семьёй 800 рублей плюс чипсы и сок... много, конечно. Прям аж ужасно много...:(
Шлёндра
grandmother
неожиданно наткнулась на фото Вашего ребёнка с капустницей на носу!
Ребёнок - чудо!
Фото - КЛАССС!!!

Ребёнок - чудо!
Фото - КЛАССС!!!

Elle Driver
v.i.p.
Ой, спасибо...
Они там оба с ними упражнялись
И строили дом для паука из прутиков.

И строили дом для паука из прутиков.
Шелест
old hamster
хыыы.. а я сейчас разбирала детскую...ну деткины завалы..пока она в лагере. узнала много нового. До чего ж приятный возраст - 13 лет!!!!! *с энтузиазмом* 

а мои пацанята резко изменились за последний месяц...
оба так повзрослели, хожу, что дюмовочка рядом с ними...
мелкая такая стала))). оба басят..., в свои завалы не пускают
даже без них... пыталась... подверглась критике...
святое)))
оба так повзрослели, хожу, что дюмовочка рядом с ними...
мелкая такая стала))). оба басят..., в свои завалы не пускают
даже без них... пыталась... подверглась критике...
святое)))
...подозорить минут 15 надо.

Сходила щас купила 2 шоколадки " Dove" с инжиром и с грильяжем...вкуснотищааа! ...и чай зелёный! ....довольнёхонькая сижу,как мало мне для удовольствия надо.

Сходила щас купила 2 шоколадки " Dove" с инжиром и с грильяжем...вкуснотищааа! ...и чай зелёный! ....довольнёхонькая сижу,как мало мне для удовольствия надо.
Наташ, у тебя очень красивая прическа 
а чего вдруг на сладкое?

а чего вдруг на сладкое?
в смысле? "чего вдруг на сладкое?"
Я это...вроде как без него в принципе не могу,всегда ем сладкое.И не ограничивала никогда.
Вот если б меня на солёненькое потянуло,тогда - да! Тогда уж точно " чего это вдруг"!???
Я это...вроде как без него в принципе не могу,всегда ем сладкое.И не ограничивала никогда.

Вот если б меня на солёненькое потянуло,тогда - да! Тогда уж точно " чего это вдруг"!???