wox
ну посмотрим. думали машиной - передумали, поездом ездили прошлый раз - с нами в купе на верхние полки подложили военных красивых здоровенных, они всю ночь храпели. Ну теперь опять решили ехать электричкой.
GuimpLena
Шеф не захотел поездом, электричкой поедем. Все равно душно.

Электричкой? Кошмар.
Нужно брать чем обмахиваться и бутылку с водой...

да у меня дома хорошо. опять же черешня, персики, сок ))))) только работы дохренища ((((

А я пытаюсь дома "отключиться" от работы... Перегруз сейчас жёсткий...
wox
деньгов много сильно в св.
Elle Driver
Говорят, что там летом кондеры хорошо дуют )))) будем посмтреть. все равно уже скоро в отпуск ))))
GuimpLena
мне ,как раз,более комфортно именно в электричкев Омск...и зимой и летом.
Прошлое лето ездила в первом классе(или как там у них - вип??)- даже замёрзла,пересаживалась.
Доров.
Шлёндра
....я вообще поезда люблю больше, чем самолеты....
yxx
А я кофе с сигареткой люблю...:хммм:
wox
а че лох-то? че лох? счас знаешь какие электрички здоровские ходЮть в ентот Омск и в Барнаул. я ездила, очень прикольно. удобные кресла большие и мягкие и поспать можно и выпить и закусить.
wox
шеф - лох...электричкой...ах....ь...)
Электричкой первым классом удобно, чисто и быстро!!! :live:
Jania
может быть...а лежачие места есть? дайте два...)
wox
Можно и лечь, а че, в чем проблема... :tease:
Elle Driver
Элен, на какой мы сейчас концерт ходили - на улице выступала этно-группа "Джембе". Как же это здорово!!! Я сильно пожалела, что не кинула на форум объявление, потому как людей было немного, а группа стоит того, чтобы смотреть и слушать. Я уже давно предлагаю, как сезон откроют, сходить на них в театр Афанасьева.
Таша
Да, клевые, меня редко так что-нибудь впечатляет:) Представляю, какой они бы аншлаг на фестивале в Горном имели, где публика стопроцентно замотивирована на такую музыку.
sahara
Не знаю, как в Горном, а театр на ушах стоял все два с чем-то часа, когда я их смотрела в марте.
Таша
Я о такой и не слышала, но верю, что нам бы тоже понравилось. Пиши, если вообще что-то интересное происходит:улыб:

Мы сегодня с ребятками вечером ходили на мультик "Рататуй".

В субботу идём на "Трансформеров", будет желание - присоединайтесь!:улыб:
Elle Driver
Хорошо, буду сообщать, если что:улыб:
И как мульт? Мы даже знаем, кто ещё сегодня ходил на Рататуя:улыб:Слышишь, Танюш, ничего себе совпадение, да?
Таша
Мы были ещё с одной парой "мама-дочка":улыб:

Мультик хороший - интересный, смешной и красивый. Да вдобавок эмоциональный такой, я два раза плакала от того что расчувствовалась:улыб:

Но за поход в кино всей семьёй 800 рублей плюс чипсы и сок... много, конечно. Прям аж ужасно много...:(
Elle Driver
неожиданно наткнулась на фото Вашего ребёнка с капустницей на носу!
Ребёнок - чудо!
Фото - КЛАССС!!!
:live:
Шлёндра
Ой, спасибо... :смущ:Они там оба с ними упражнялись:улыб:
И строили дом для паука из прутиков.
Elle Driver
хыыы.. а я сейчас разбирала детскую...ну деткины завалы..пока она в лагере. узнала много нового. До чего ж приятный возраст - 13 лет!!!!! *с энтузиазмом* :безум:
Шелест
а мои пацанята резко изменились за последний месяц...
оба так повзрослели, хожу, что дюмовочка рядом с ними...
мелкая такая стала))). оба басят..., в свои завалы не пускают
даже без них... пыталась... подверглась критике...
святое)))
мышь
...подозорить минут 15 надо.
:улыб:
Сходила щас купила 2 шоколадки " Dove" с инжиром и с грильяжем...вкуснотищааа! ...и чай зелёный! ....довольнёхонькая сижу,как мало мне для удовольствия надо.
Шлёндра
Наташ, у тебя очень красивая прическа :flowers:
а чего вдруг на сладкое?
Цветок
в смысле? "чего вдруг на сладкое?"
Я это...вроде как без него в принципе не могу,всегда ем сладкое.И не ограничивала никогда.:улыб:
Вот если б меня на солёненькое потянуло,тогда - да! Тогда уж точно " чего это вдруг"!???:улыб: