Я терпеливый, как собака. Завтра так завтра. Просто заинтриговала меня эта история сильно. Как думаешь, Сахара лопухнулась тут или Битлы схалтурили?
Ирка, ржунимагу. Шесть дней заканчиваются дискотекой.
На седьмой в итоге - полная самодеятельность.
В конце восьмого - остановка Цирк)))
что-то боюсь я за тебя. Будешь потом ходить и всё время улыбаться после столь бурной недельки.
ЗЫ - не забудь сдать номер) а то так и поедешь с нумерами)
и потом, забыли на 8-ой день прибавить вечер - Мы от вас не ожидали )) это они погорячились в первый день. (типа вечера "Мы вас ждали"). На вид-то вы вполне приличные медпреды. Вполне даже интеллигентная социальная прослойка.
На седьмой в итоге - полная самодеятельность.
В конце восьмого - остановка Цирк)))
что-то боюсь я за тебя. Будешь потом ходить и всё время улыбаться после столь бурной недельки.
ЗЫ - не забудь сдать номер) а то так и поедешь с нумерами)
и потом, забыли на 8-ой день прибавить вечер - Мы от вас не ожидали )) это они погорячились в первый день. (типа вечера "Мы вас ждали"). На вид-то вы вполне приличные медпреды. Вполне даже интеллигентная социальная прослойка.
...А вот интересно: что такое "выступление местного фольклора?" (5 день, по-моему)

Честно? Не знаю
плохо у меня с английским, чтобы песни по тексту узнавать (за ооочень редким исключением).
Ой, Мишель, мы теперь на "ты"? Или это Вы от заинтригованности? Нет, я не против - удивилась просто

Ой, Мишель, мы теперь на "ты"? Или это Вы от заинтригованности? Нет, я не против - удивилась просто

щас сдохну с хохота. мы от вас не ожидали. )))))
мы планируем до цирка не ехать, ну его этот цирк )))))
мы планируем до цирка не ехать, ну его этот цирк )))))
это поди отдыхающие будут матерные частушки петь
в отпуск собираешься? молодец....
Сейчас читают
Высшее блаженство
17303
232
Клуб элегантных полуночников.
263806
1867
Оправдания
2007
33
тогда это бskj бы "выступление приезжего фольклора"
ааа, понятно, что это...
это...
"Бродяга к Бай калу подходиииииит..."
Кхе-кхе...
а ещё это
"Славное море - священный Байкал,
Славный корабль - омулевая бочка.
Эй, баргузин, пошевеливай вал -
Молодцу плыть недалечко... "
это...
"Бродяга к Бай калу подходиииииит..."
Кхе-кхе...
а ещё это
"Славное море - священный Байкал,
Славный корабль - омулевая бочка.
Эй, баргузин, пошевеливай вал -
Молодцу плыть недалечко... "
На ты, если не возражаешь. На вы мне в Инете не нравится разговаривать. Я себя всё время одёргиваю. Это довольно странный форум-здесь все выкают как англичане, на других форумах всё как-то проще, по-домашнему чтоли. Не надо помнить скока кому лет и как кто себя уважает.
ты главное, как вернешься - дыхательную гимнастику не забрасывай. Вместо берега байкала - делай ее хоть у ванны, что ли..

это Гуимпленчик на седьмой в самодеятельности будет песню петь, про Байкал. В интерьере.
Посадют её в лодку, дадут в руки весло и запоёт, родимая, пошевеливая вал и гремя пустыми бутылками на дне шлюпки. Ну чисто баргузин)
Всегда думала, что баргузин - это такой этнос Байкала. А оказалось - ветер байкальский.
Посадют её в лодку, дадут в руки весло и запоёт, родимая, пошевеливая вал и гремя пустыми бутылками на дне шлюпки. Ну чисто баргузин)
Всегда думала, что баргузин - это такой этнос Байкала. А оказалось - ветер байкальский.
ничего не забуду. все буду делать. И номера сдавать и на дискотеку ходить
нп
А я была на Байкале...и эту ихнюю вонючую рыбу(забыла как называется) всему городу привозила....до сих пор как вспомню,так вздрогну.
Ира! Привези мне одну вещь....пожалуйста! У меня недокомплект.
А я была на Байкале...и эту ихнюю вонючую рыбу(забыла как называется) всему городу привозила....до сих пор как вспомню,так вздрогну.
Ира! Привези мне одну вещь....пожалуйста! У меня недокомплект.
баргузин - это такой этнос Байкала
--------------------------
А я думалав детстве, что камикадзе = это такой великий и могучий грузин!(с)
--------------------------
А я думалав детстве, что камикадзе = это такой великий и могучий грузин!(с)

Омуль? а че она вонючая была? ты ее протухла?
омуль!!!!!!!!! точно!
только не я её протухла,а они её такую шибко всем советут(гурманы ещё те!)...купилась я на экзотику!
только не я её протухла,а они её такую шибко всем советут(гурманы ещё те!)...купилась я на экзотику!
э....какую? зеркальную дверцу для шкафа?
ага, ага...я тоже думала, что это ба!грузин...это настоящий грузин...
)))))))))))))))))))))))))
нет! не боись!
я там купила 2 браслета местных мастеров,подвеску и серьги,а КОЛЕЧКО не купила - дурища!
А мне надо....
Я тебе дам что - нить из этих поделок,а ты мне докупишь...а !???
нет! не боись!
я там купила 2 браслета местных мастеров,подвеску и серьги,а КОЛЕЧКО не купила - дурища!
А мне надо....
Я тебе дам что - нить из этих поделок,а ты мне докупишь...а !???

Сахара лопухнулась тут или Битлы схалтурили?
And I Love Her (Lennon/McCartney), альбом A Hard Day's Night, 1964 год.
And I Love Her (Lennon/McCartney), альбом A Hard Day's Night, 1964 год.
- Мам, что такое истинный куст?
-?!
- Это я к бабушке приставала, чтоб она мне почитала, а ей некогда было..
- Ну и?
- Ну, она мне и сказала: "Детка, отстань от меня ради истинного куста!
-?!
- Это я к бабушке приставала, чтоб она мне почитала, а ей некогда было..
- Ну и?
- Ну, она мне и сказала: "Детка, отстань от меня ради истинного куста!
вот я тоже всегда скупаю всякую дребедень в виде колечек-браслетиков и ты ды, а потом никогда их не ношу. А ты носишь?
она это на камикадзе думала, что он настоящий грузин. А оказалось, что он настоящий японец)))))
а я только в десятом классе (филолог грёбаный) догадалась, что полумрак - это составное слово.
Всегда читала и говорила - полУмрак, ассоциируя с сумеречной полутемнотой. ПолУмрак - сумерки, как-то так казалось.
а я только в десятом классе (филолог грёбаный) догадалась, что полумрак - это составное слово.
Всегда читала и говорила - полУмрак, ассоциируя с сумеречной полутемнотой. ПолУмрак - сумерки, как-то так казалось.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я ношу коралловые бусы и бусы и браслет из перламутра.
А еще на море купила таакую обалденную ракушку - огромная такая и до перламутра со всех сторон отполированная
Вот глянула в сервант - залюбовалась...
А еще на море купила таакую обалденную ракушку - огромная такая и до перламутра со всех сторон отполированная