Анонимные знаки внимания
1899
31
LUCHik
v.i.p.
сидишь такой на работе, и тут тебе бац! и корзину цветов доставили.. без всяческих опознавательных знаков. от кого? почему? че к чему?
или выходишь из картиры с утра пораньше, дверь спокойненько закрываешь, а тут курьер с букетищем "Вы такая то такая то? Получите распишитесь" и опять тебе никого и звать никак..
вот как к этому относиться? у кого нить было такое? а сами такой фигней страдали?
вот смысл таких посланий? все равно ж отправитель неизвестно кто...
или выходишь из картиры с утра пораньше, дверь спокойненько закрываешь, а тут курьер с букетищем "Вы такая то такая то? Получите распишитесь" и опять тебе никого и звать никак..
вот как к этому относиться? у кого нить было такое? а сами такой фигней страдали?
вот смысл таких посланий? все равно ж отправитель неизвестно кто...
Лучше, конечно, деньгами.
Объявится, ни куда не денется. Готовся, разминайся.
Объявится, ни куда не денется. Готовся, разминайся.
к чему готовиться? к драке?
потому как мне кажется, что это делается больше из вредительских соображений, чем из романтических... ты как думаешь?
потому как мне кажется, что это делается больше из вредительских соображений, чем из романтических... ты как думаешь?
К любви, большой и чистой.
P.S. Прикинь цену цветочков-то. А то вдруг случится счетик, а ты уже и готова.
P.S. Прикинь цену цветочков-то. А то вдруг случится счетик, а ты уже и готова.
Frost_For_ever
activist
Видимо все идет к тому, что скоро тайный воздыхатель проявится лично и во тогда ...
Ну вобщем понятно будет что это именно он РЫЦАРЬ на белом коне!
Ну вобщем понятно будет что это именно он РЫЦАРЬ на белом коне!
...из вредительских соображений цветов не присылают. Из вредительских соображений присылают подметные письма, будят ночными телефонными звонками и издевательски храпят в трубку...
да какая в пень любовь?? я бы этим букетом по морде надавала бы..
если этот букет доставляется на работу, то тем самым человека ставят в неловкое положение.. оооо.. от кого эттто букетик нашему начальничку принесли??.. тем более без записки.. и ты звонишь своему любимому человеку и спрашиваешь " Солнышко это от тебя же корзиночка с цветочками? " , "неееет не от меня" ... гм.. и пааааауза..
а когда ты с любимым человеком из квартиры выходишь, а тут "табе пакет"..
это что? тактика осады такая? сначала внести в ряды противника разброд и шатания, а потом на таран брать?
если этот букет доставляется на работу, то тем самым человека ставят в неловкое положение.. оооо.. от кого эттто букетик нашему начальничку принесли??.. тем более без записки.. и ты звонишь своему любимому человеку и спрашиваешь " Солнышко это от тебя же корзиночка с цветочками? " , "неееет не от меня" ... гм.. и пааааауза..
а когда ты с любимым человеком из квартиры выходишь, а тут "табе пакет"..
это что? тактика осады такая? сначала внести в ряды противника разброд и шатания, а потом на таран брать?
Сейчас читают
Стихи о животных
274481
512
Мост из России в Америку
17446
53
Хочу брючный костюм!!!!
6008
17
Но никто же не знает что находится в корзине под цветами
хотя все же это скорее романтическое проявление внимания.
хотя все же это скорее романтическое проявление внимания.
вредительство здесь самое прямое. выше вон написала.
а анонимки они и есть анонимки...
а анонимки они и есть анонимки...
А ты ничего не забыла? Может у тебя сегодня д.р.? Или еще годовщина какого-нибудь события? Как у меня например, Белки и Свет. Медиана, ёклмн.
да даже если и д.р... анонимно то ЗАЧЕМ?
вот тебе бы так прислали бы, как бы ты себя чувствовал, если бы еще и у своей любимой девушки успел поинтересоваться не она ли это?.. ан не она)
вот тебе бы так прислали бы, как бы ты себя чувствовал, если бы еще и у своей любимой девушки успел поинтересоваться не она ли это?.. ан не она)
Как бы я себя чувствовал? Ну первая мысль была бы такой: "А насколько вообще традиционно присылать мужчине цветы?"
LUCHik
v.i.p.
==скоро тайный воздыхатель проявится лично==
а просто нельзя что ли проявиться? лично? просто? с цветами? с деньгами?))
..да и грош цена такому воздыхателю, если он уже изначально не ценит твой покой, действую такими методами..
а просто нельзя что ли проявиться? лично? просто? с цветами? с деньгами?))
..да и грош цена такому воздыхателю, если он уже изначально не ценит твой покой, действую такими методами..
Может стясняецца? Мордой, например, не вышел? Или фамилией?
Ну подпишет он свое послание. Так ты ж от смеха умрешь. Вот это действительно вредительство будет.
Ну подпишет он свое послание. Так ты ж от смеха умрешь. Вот это действительно вредительство будет.
вот кстати да. мужикам воообще мне кажется в таких ситуациях хуже всего)))..
сиди и гадай. то ли тетека тебе прислала, то ли педота какая)) ..
вообще в заглавном топике образ собирательный)))..
у меня была ситуация, когда приносили цветы к дверям. а я с мужем выходила из дома..
а вчера знакомый мальчик рассказал, как ему анонимную корзину в цветочками на работу доставили..
и я оооочень поддержала его негодование по этому поводу)))
сиди и гадай. то ли тетека тебе прислала, то ли педота какая)) ..
вообще в заглавном топике образ собирательный)))..
у меня была ситуация, когда приносили цветы к дверям. а я с мужем выходила из дома..
а вчера знакомый мальчик рассказал, как ему анонимную корзину в цветочками на работу доставили..
и я оооочень поддержала его негодование по этому поводу)))
==Может стясняецца? Мордой, например, не вышел? Или фамилией?===
ну сиди и стесняйся себе дома спокойно. дрочи на фотки.
но ЗАЧЕМ ставить объект воздыхания в неловкое положение? тем более если знаешь, что он не свободен. тем более не подписываться. ну подписался бы .. хоть как нибудь)))
ну сиди и стесняйся себе дома спокойно. дрочи на фотки.
но ЗАЧЕМ ставить объект воздыхания в неловкое положение? тем более если знаешь, что он не свободен. тем более не подписываться. ну подписался бы .. хоть как нибудь)))
Госпидя, какие страсти по цветам. Вот если бы муж или кто еще дарил их часто, то чужой букетик бы затерялся на раз.
Может, он так даёт понять, что ты у него под колпаком. Специфическое чувство -- типа о тебе знают всё, но ты не знаешь , кто это знает. Вообще попахивает садизмом.
хорошо.
Валер ну представь себя на место того мальчика. а?
твоя жена как бы отреагировала? а ты бы как?
или она каждый день тебе на работу цветочки присылает, что ты уже не спрашиваешь её, от неё или нет корзинка.. маленькая?))..
а если вот так, при тебе ей бы букет доставили, тоже не пойми от кого?
Валер ну представь себя на место того мальчика. а?
твоя жена как бы отреагировала? а ты бы как?
или она каждый день тебе на работу цветочки присылает, что ты уже не спрашиваешь её, от неё или нет корзинка.. маленькая?))..
а если вот так, при тебе ей бы букет доставили, тоже не пойми от кого?
==Вообще попахивает садизмом. ==
вот и я про то же. какая уж тут любовь...
вот и я про то же. какая уж тут любовь...
Да, нормально бы отреагировали. Мне жена достаточно часто рассказывает о комплиментах в ее сторону. Каждый раз краснеть? Придумай круче! И всем будет хорошо.
Так же и с цветами. Если регулярно дарить цветы жене, то становится понятно, почему это хочется сделать кому-то еще.
Так же и с цветами. Если регулярно дарить цветы жене, то становится понятно, почему это хочется сделать кому-то еще.
щас со смеху помру!!!!
Как мне Грозовая перевалка конфеты на работу присылал ))))) известный шутник и анонимист, че там. А у нас тогда на той работе работала еще одна Гуимплена Михайловна. Вот приходит передаст и говорит: Гуимплена Михайловна?, та: ага, ага, это я и есть... Вам подарочек ))))) Она обрадовалась шибко и конфеты пожрала две коробки)))) А я ни сном ни духом... Так-то конфекты анонимно присылать.
Как мне Грозовая перевалка конфеты на работу присылал ))))) известный шутник и анонимист, че там. А у нас тогда на той работе работала еще одна Гуимплена Михайловна. Вот приходит передаст и говорит: Гуимплена Михайловна?, та: ага, ага, это я и есть... Вам подарочек ))))) Она обрадовалась шибко и конфеты пожрала две коробки)))) А я ни сном ни духом... Так-то конфекты анонимно присылать.
Возможно, что тут больше всего напрягает момент анонимности. В сознании у большинства людей прошито, что анонимки - это нехорошо.
согласна, Валер..
у меня вот муж тоже нормально отреагировал...))
но не все ж такие правильные то))
у меня вот муж тоже нормально отреагировал...))
но не все ж такие правильные то))
Я - правильный, муж - правильный, ты - само сабой. А кто же нет?
==Возможно, что тут больше всего напрягает момент анонимности==
да да. именно это и напрягает.. не долго правда))
но мне все равно не понятно такое поведение.
вот, убей меня, не могу я понять мотивы... такого анонима.. зачем? показать. что я вижу, что ты не свободна (-ен) и буду любить тебя на расстоянии, что бы не разрушить твое счастье?... или что?
да да. именно это и напрягает.. не долго правда))
но мне все равно не понятно такое поведение.
вот, убей меня, не могу я понять мотивы... такого анонима.. зачем? показать. что я вижу, что ты не свободна (-ен) и буду любить тебя на расстоянии, что бы не разрушить твое счастье?... или что?
а ты как узнала. что это он слал?
и вообще. твой пример не канает. ты ж не кидалась всем своим женихам звонить, спрашивать их кто прислал?)))
и вообще. твой пример не канает. ты ж не кидалась всем своим женихам звонить, спрашивать их кто прислал?)))
ну кто нибудь..
ты думаешь, никому во всем мире не дарят больше анонимных подарков?))
ты думаешь, никому во всем мире не дарят больше анонимных подарков?))
Я думаю, что подарок один из способов общения. Можно в декольте позырить, а можно и цветок подарить. Кому что.
Твоя работа не предполагает возможность - зачем-то там тебя подкупить?
Может быть готовится почва? Тебя растаять и подмахнуть чего?
И безбашенный вариант.
А может быть действительно дискредитация, но женщиной в глазах глянувшегося ей мужчине?
Хотя скорее всего все гораздо проще.
Может быть готовится почва? Тебя растаять и подмахнуть чего?
И безбашенный вариант.
А может быть действительно дискредитация, но женщиной в глазах глянувшегося ей мужчине?
Хотя скорее всего все гораздо проще.
...ну 1-я версия (повторюсь) -"ты у меня под колпаком и никуда тебе не спрятацца ,не децца", 2-я версия "а вот я такой загадочный и ты фиг раскусишь, кто я" (напоминает время от времени возникающие на БЗ игрища на никогда не надоедающую тему "Кто чей клон"), 3-я версия тоже озвучена - чистый и бескорыстный подарок. А что анонимный....А пусть ты подумаешь, что это типа от всех мужчин мира сразу.
Чеб я - то кидалась? Не я же конфеты поела, а Ирка поди побежала интересоваться у мужа, что это он такой молодец )))))