Новинка
Менеджер мафии
Вы как умная женщина понимаете что кокетство никого не раздражает
--------------------------------------
Как показало обсуждение - все-таки раздражает.
Ибо некоторые мужчины подразумевают под этим подвох, или обман.
А для чего затевалось?
А для чего тут все топики пишутся? Неужели в целях самовоспитания?
Любознательность - вот двигатель БЗ.
Пока мы тут спрашиваем - А как у вас? - до тех пор БЗ жив. Мы тут как дети - задаем дурацкие вопросы, хотя даже на них уже знаем ответы, но вдруГ!..
Меня вот вообще воспитывали в духе безкокетного поведения. И почти удалось, но я все равно *испортилась*
--------------------------------------
Как показало обсуждение - все-таки раздражает.
Ибо некоторые мужчины подразумевают под этим подвох, или обман.
А для чего затевалось?
А для чего тут все топики пишутся? Неужели в целях самовоспитания?
Любознательность - вот двигатель БЗ.
Пока мы тут спрашиваем - А как у вас? - до тех пор БЗ жив. Мы тут как дети - задаем дурацкие вопросы, хотя даже на них уже знаем ответы, но вдруГ!..
Меня вот вообще воспитывали в духе безкокетного поведения. И почти удалось, но я все равно *испортилась*
да нет, ничего! Мужа своего назовет чужим именем....долго потом объяснять придется, что это она специально, что это типа игра такая...
Новинка
Менеджер мафии
Мадам, ничего не мешает)))
А небольшая, ну чтобы постоянно хотелось привлечь и обнять) На большом растоянии это затруднительно,, постоянно в обяътиях - может приесться, надоесть, а небольшая - в самый раз)
А небольшая, ну чтобы постоянно хотелось привлечь и обнять) На большом растоянии это затруднительно,, постоянно в обяътиях - может приесться, надоесть, а небольшая - в самый раз)
wsoroka
старый храпун
>Кто вам мешает вести себя с мужьями так же как с любовниками
Рамки приличия, разумеется.
Рамки приличия, разумеется.
Интересно, а рамки неприличия - они есть? Ну чтобы как-то ограничивать поведение с любовниками как с мужьями.
Неприличие - более свободно по своей сути, чем приличие. Поэтому у неприличия рамок быть не должно! (имхо)
"...Ну тогда такая ситуация: у женщины расстройство пищеварения, кароч, понос. И секс настолько не уместен, что даже представить страшно
Прямодушная скажте - Отвали (можно просто - отстань) я и так уже обоср***сь скоро!"
Это кстати так великолепно действует!!!!!! Я вчера с какого-то перепугу пользовалась чрезмерным успехом у мужчин (понедельник - день тяжелый, другие женщины видно отдыхали), но пару раз ответив на заигрывания: "я сейчас в туалет схожу, вернусь и мы поговорим еще о том, какая я красавица", я поняла, что это идеально отпугивает ненужных кавалеров.
Прямодушная скажте - Отвали (можно просто - отстань) я и так уже обоср***сь скоро!"
Это кстати так великолепно действует!!!!!! Я вчера с какого-то перепугу пользовалась чрезмерным успехом у мужчин (понедельник - день тяжелый, другие женщины видно отдыхали), но пару раз ответив на заигрывания: "я сейчас в туалет схожу, вернусь и мы поговорим еще о том, какая я красавица", я поняла, что это идеально отпугивает ненужных кавалеров.
Из живых прмеров - наша Элен, и Рената Литвинова. От Литвиновой - вообще тащусьни от одного мужчины не слышала, чтоб ему _нравилась_ Литвинова. самые корректные высказывания были близки к реплике Филимона насчет психического расстройства и поражения током, прочие (большинство) - нецензурны вполне возможно, что это ответ на вопрос топика %-)
p.s. что касается перечисления через запятую Литвиновой и Еле Дривер, то оно... ну как бы это корректнее сказать... неуместно, что ли. хотя, если по отдельности, то пожалуй соглашусь с Вами
Если есть приличие и есть неприличие, то между ними должна быть граница, которая и определяет по какую сторону этой барикады находятся отношения.
Если отношения вошли в круг приличных отношений по всем планам, то назвать такого партнера любовником у меня как-то рука не поднимется - муж/жена, может даже и гражданский (хотя до совсем недавних пор, да и сейчас иногда, гражданский брак считался неприличным)
Если отношения вошли в круг приличных отношений по всем планам, то назвать такого партнера любовником у меня как-то рука не поднимется - муж/жена, может даже и гражданский (хотя до совсем недавних пор, да и сейчас иногда, гражданский брак считался неприличным)
Elle Driver
v.i.p.
Женщин не спрашиваю - знаю ответ: *Да, да! Дура накрашенная, а изображает из себя... Смотреть не на что, а они за ней табуном...* и ну и т.д.
А вот Вы и неправы :).
Потому и табуном, что получает женщина удовольствие от самой себя - и с удовольствием идёт на общение. Обычно такие следят за собой (к вопросу о накрашенности).
А насчёт "смотреть не на что" я скажу - будь ты хоть зарасписная раскрасавица - если у тебя нет живости во взгляде, если ты несёшь себя как застывшая мумия - табунов не будет. Обратить внимания на 5 сек - максимум.
Привлекает огонь, привлекает интерес к жизни, привлекает желание радоваться самой и не жалеть этой радости для других. Это самым естественным образом и рождает табуны. Красавицей быть необязательно. Умницей - тоже .
А вот Вы и неправы :).
Потому и табуном, что получает женщина удовольствие от самой себя - и с удовольствием идёт на общение. Обычно такие следят за собой (к вопросу о накрашенности).
А насчёт "смотреть не на что" я скажу - будь ты хоть зарасписная раскрасавица - если у тебя нет живости во взгляде, если ты несёшь себя как застывшая мумия - табунов не будет. Обратить внимания на 5 сек - максимум.
Привлекает огонь, привлекает интерес к жизни, привлекает желание радоваться самой и не жалеть этой радости для других. Это самым естественным образом и рождает табуны. Красавицей быть необязательно. Умницей - тоже .
От Литвиновой - вообще тащусь
значит с белкой ты подружишься, а со мной никак. терпеть не могу дуру эту томную.
значит с белкой ты подружишься, а со мной никак. терпеть не могу дуру эту томную.
Белка - дура томная? {п.5} Сроду бы не сказал....
Не, ну тебе то виднее.. ты ж её давно знаешь )))
Не, ну тебе то виднее.. ты ж её давно знаешь )))
Мне на ней пример экзальтированности приводили.
Хм, а как экзальтированность Ринаты Литвиновой связана с тем, что я думаю что ты дурак? :))
Аксиомы - они всегда внутри какой-то теории. Например в теории веры одна из аксиом - бог есть.
А ваши аксиомы из какой теории?
А ваши аксиомы из какой теории?
Аксиома ( — утверждение, положение), или постулат, — утверждение, принимаемое без доказательства.
Догмат (от др.-греч. «постановлять, утверждать») — положение веры, принятое за истину.
В отличие от аксиомы, не может быть принят или установлен произвольно: догмат устанавливается высшим духовенством конкретной религии.
(с) wiki
Догмат (от др.-греч. «постановлять, утверждать») — положение веры, принятое за истину.
В отличие от аксиомы, не может быть принят или установлен произвольно: догмат устанавливается высшим духовенством конкретной религии.
(с) wiki
Ну для отпугивания я еще массу знаю способов))
А вот если отпугнуть не хочешь, а наоборот привлечь и удержать - тогда притворство очень даже к стати. Даже, Ир?)))
А вот если отпугнуть не хочешь, а наоборот привлечь и удержать - тогда притворство очень даже к стати. Даже, Ир?)))
Из ваших высказываний очень хорошо видно, что догмат - частный случай аксиомы.
Ну так что, вы ответите на мой первоначально заданный вопрос?
Ну так что, вы ответите на мой первоначально заданный вопрос?
значит с белкой ты подружишься, а со мной никак
----------------------------------------
Я Белке конечно рада)))
Но ты мне в дружбе отказываешь?
----------------------------------------
Я Белке конечно рада)))
Но ты мне в дружбе отказываешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп.
Мне нравится литвинова и я знаю мужчин которым нравится)
Мне нравится литвинова и я знаю мужчин которым нравится)
Новинка
Менеджер мафии
Глядя на Литвинову я понимаю, что она играет, но в тоже время искренна. Да, она такая, рафинированная, томная, немного капризная, женщина, знающая себе цену, но умная, добрая, с развитым вкусом.
Не могу забыть ее одну фразу: *Я считаю, что покупать сумочку из крокодиловой кожи за 5000 долларов - это дурной вкус. Вам что некуда деньги девать?* (примерно так) Речь шла о дорогих вещах в жизни женщины, где она давала оценку гонке за дороговизной в ущерб вкусу и чувству собственного достоинства.
*Я считаю, что покупать сумочку из крокодиловой кожи за 5000 долларов - это дурной вкус. Вам что некуда деньги девать?*
Дурной вкус - советовать людям, что им не покупать для себя за свои деньги
Дурной вкус - советовать людям, что им не покупать для себя за свои деньги
Она выразила свое мнение. Причем тут совет?
Ей что, некуда мнение девать
---------------------------------
Похоже, что и вам тоже
---------------------------------
Похоже, что и вам тоже
Нам всем тут его сувать некуда, затем и собрались, чтобы мнение свое получшей пристроить на полный пансион.
Холоп, почто обзываешься?
Если что непонятно в женщине, ну да - она дура.
Сам дурак
Если что непонятно в женщине, ну да - она дура.
Сам дурак